天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于输不起找借口 [打印本页]

作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-8 06:52
标题: 关于输不起找借口
感觉输不起的工会,总是第一时间把安键,外挂等等东西搬出来做文章!感觉真没意思!能不能找些别人的借口??或者回想一下为什么会输???没有,打不赢就第一时间说对方使用安键,外挂............
昨晚40多人打80多人,直接没任何压力.这又是为什么呢??
一个拥有80多人的工会,就是需要依赖某个城的地型才能作战吗???就需要倚靠某个城的复活点才会打GVG吗???
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-8 07:00

作者: 手机毒男    时间: 2012-7-8 07:36
实践是检验真理的唯一标准

回帖后跳转到最后一页
作者: stanleyallen    时间: 2012-7-8 08:42
失乐园是个外挂工会 现在都是众人皆知的
作者: stanleyallen    时间: 2012-7-8 08:43
本人不是风声的 不过看了某人的战报 发现很多失乐园都开加速 戴气球帽跑的比巴西神鞋还快 请问为什么?
作者: alexwang    时间: 2012-7-8 08:50
速水是个好东西,能不能别找那么多借口了?输不起吗?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-8 08:51
请问楼上知道速水这个物品么?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-8 08:53
回复 6# alexwang

我的回复被你抢掉了吗?确实被你抢掉了啊!
作者: ヤじ☆风    时间: 2012-7-8 09:02

SOSO说。我的NPC生意也很红火
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-8 09:13
本人不是风声的 不过看了某人的战报 发现很多失乐园都开加速 戴气球帽跑的比巴西神鞋还快 请问为什么?
stanleyallen 发表于 2012-7-8 08:43

放心  都知道你是荣耀的
    怎么  昨天被虐傻了嘛?
    你是第一次玩RO的吗?
    打到激情时补人  和为了抢肉
    很多人都是刷速水的
    孩子  无知就别出来笑话了
    还90%的外挂   病得不轻啊
    微笑就把他领回去吧  教教他RO的知识吧  让他了解下RO才出来笑话了
作者: lunalara    时间: 2012-7-8 09:15
二倍播放正解啊!不懂就乱说的亲。
作者: 肥迪    时间: 2012-7-8 09:20
stanleyallen 发表于 2012-7-8 08:43

孩纸,我都不忍心打击你。。。。回去多看看《十万个为什么》。自己公会不济就从自己抓问题,自己不检讨就算了,靠污蔑别公会来让自己心理得到满足的话,参考荣耀吧。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-8 09:22
我开外挂了?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-8 10:05
你们真是下血本了。。。。速水都舍得用。。。。艹! 我也不过用用2级狼血和智力倍化罢了,你们竟然用速水!!!!
作者: oipkoipk    时间: 2012-7-8 10:49

林子大了,什么鸟都有,这个年头,哎。

连加速水都不知道的人,还敢出来献世?

PS:地球太危险了,你还是跑回火星吧。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-8 10:54
回复 5# stanleyallen

没文化真可怕 一出来就乱讲话
作者: Cr幻灵    时间: 2012-7-8 11:20
打得好是因为你队友打得好,打得不好是因为你自己打得不好
作者: 神乐l    时间: 2012-7-8 12:05
回复 10# zjy311

问候你母亲
作者: alexwang    时间: 2012-7-8 12:08
回复 21# 神乐l

唉你从小没有母亲的,看到别人母亲好羡慕吗?这么有礼貌 好问候人家。
作者: 神乐l    时间: 2012-7-8 12:09
回复 22# alexwang

你母亲是狗?
作者: alexwang    时间: 2012-7-8 13:14
神乐不是荣耀的吗?微笑还不赶紧牵回去,别在这里丢人了。战场上丢的还不够吗?
作者: feiying123    时间: 2012-7-8 17:16
來來來..沒用過速水的來昆侖.哥哥我買個你試下.豬叮求10W TB報銷
作者: __puppet°    时间: 2012-7-8 17:18
为啥我吃的加速都是减速的.....买到山寨了
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-8 17:50
连加速水都不在知道,还学什么人家玩RO啊??真是可怜的孩子~
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-7-8 17:56
连加速水都不知道。。挺可怜的
想当年官服(GF)还是伪装3+布丁呢,你爽过了吗?我是爽过了
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-8 17:58
连加速水都不知道。。挺可怜的
想当年官服(GF)还是伪装3+布丁呢,你爽过了吗?我是爽过了
看东西还要回帖 发表于 2012-7-8 17:56

官服的GVG都是全程吃加速水的!不知道多爽.但是这边,不也要吃加速水,不吃就连肉的影子都看不见就没了.所以必须吃加速水抢肉
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-7-8 18:00
布丁都吃不完了~速水冲门用,平时布丁常驻
作者: 神乐l    时间: 2012-7-8 20:50
回复 23# lover1026

在此问候你老母桥底过得好不?
作者: alexwang    时间: 2012-7-8 21:00
荣耀的就这点水平?除了母亲 生殖器,你还会什么?
作者: d404lyh    时间: 2012-7-8 22:09

无文化...真可怕...
巴西国旗的普及...把最原始的速水遗忘了
另外失乐园的视频都是2倍速,3倍速......的
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-9 10:00
看到这个帖子,我茅塞顿开!我为什么就没想起来吃加速药水呢,感谢楼主!赞美楼主!今晚,又是激情夜!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3