天羽论坛--最初的回忆

标题: 求蜜月岛夏威夷地图NPC调整 [打印本页]

作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-7-10 20:38
标题: 求蜜月岛夏威夷地图NPC调整

应FATE公会全体会员要求
特此申请GM对蜜月岛夏威夷(jiawaii)地图的NPC稍作调整 以作为公会会战时的集合地点
1.复活点   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):210,229
2.卡普拉服务员   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):207,231
3.超级传送   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):213,231
4.道具商人   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):204,232
5.消耗品商人   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):216,232
6.黑市商人   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):201,230
7.公会城传送员   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):200,227
8.雪人   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):219,230
9.PVP传送员   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):220,227
10.修理工   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):202,224
11.TYRO服务员   蜜月岛 爪哇咿(jiawaii):218,224

[attach]18224[/attach]
作者: 資料    时间: 2012-7-10 20:47
顶个!!!!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-10 21:58
这个必须顶的。SOSO啊。。。。这是第二次提出来的议题了。希望能够采纳啊。。蜜月岛不应该死气沉沉的!!!!!!!
作者: 残丘    时间: 2012-7-10 23:15
帮内衣顶的
作者: FTの王子    时间: 2012-7-10 23:16
頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-10 23:18
王子 太深对对方不好
作者: FTの王子    时间: 2012-7-10 23:20
謝謝老師指點XD
作者: 朶朶    时间: 2012-7-10 23:21
好提议 支持
作者: FTの浮世    时间: 2012-7-10 23:33
要顶要顶啊
作者: 奈法    时间: 2012-7-10 23:39
顶起来~~~求支持~~~~~~
作者: bannygan    时间: 2012-7-10 23:39
帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 野人    时间: 2012-7-10 23:44
支持
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-10 23:53
好提议啊!!
作者: ~仙仙~    时间: 2012-7-11 10:46
顶~!!!!!

我恨你们
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-11 11:11
到底SOSO采纳不采纳呢?????期待ing。。。。。。。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-7-11 11:55
风骚的NPC站位 给蜜月岛加点特色
作者: 資料    时间: 2012-7-11 13:39
勃起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-11 13:41
想要勃起看我头像,资料你的头像勃起不能啊。。。。
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-11 13:51
资料换个头像吧= =
作者: 資料    时间: 2012-7-11 18:59
不想换啊!!!!又要找图片!!!!好麻烦的!!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-11 22:34
资料你真心恶心到家了!!!!!
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-7-12 16:11
我11开游戏 历时一个多小时的排位 难道连个涟漪都没有击起?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-12 16:21
我相信资料新找的图片会给我们又一个惊喜的
作者: 朶朶    时间: 2012-7-12 19:26
内衣啊,对SOSO俯身献菊吧
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-12 19:26
顶到SOSO答复为止!!!!!
作者: 残丘    时间: 2012-7-12 19:27
继续顶(字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数)
作者: FTの朵朵    时间: 2012-7-12 19:32
内衣啊,对SOSO俯身献菊吧
朶朶 发表于 2012-7-12 19:26

嗯嗯 大朶威武。

同理。
作者: FTの浮世    时间: 2012-7-12 19:38
顶顶顶顶顶
作者: 資料    时间: 2012-7-12 22:10
回复 21# FTのEndlessWar

恩。。我准备换头像了。!!!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-13 10:14
回复  FTのEndlessWar

恩。。我准备换头像了。!!!!!
資料 发表于 2012-7-12 22:10

尼玛,你还不如不换呢。这是啥啊~!??!~ 更恶心了!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-13 10:16
此贴永久顶起来,只求SOSO能修改蜜月岛设置,增加NPC。让蜜月岛不再那么荒芜!蜜月岛是Ro一标志性地域,现在成了一座荒岛。这很不科学!!!!!
作者: 寂寞    时间: 2012-7-13 11:15
田园也不错哇
作者: liangxiwen1989    时间: 2012-7-13 11:43
頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-13 13:17
頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深處頂到最深 ...
liangxiwen1989 发表于 2012-7-13 11:43

哈哈哈,宝爷给力哇!!!!!
作者: 資料    时间: 2012-7-13 13:19
回复 30# FTのEndlessWar

我很恶心嘛!!!!!!!!!!!

我打小贝一拳99W。。哇咔咔!!!!
作者: 資料    时间: 2012-7-13 17:12
顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: 資料    时间: 2012-7-13 23:05
作者: 資料    时间: 2012-7-14 00:21
SOSO快点改吧!!!!!!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-14 18:50
每天一顶,望soso回复!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-14 19:38
哦也,感谢SOSO!!!!赞美SOSO!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3