天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器考虑可能会取消自动拾取【研究中,待综合考虑后公告】 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-7-27 22:51
标题: 服务器考虑可能会取消自动拾取【研究中,待综合考虑后公告】
相关到自动拾取也确实存在有好有坏的不少

为了服务器长远众多玩家考虑,会细心研究好,是不是要取消,近来会落实公告
作者: SoSo    时间: 2012-7-27 22:52
相关到自动拾取也确实存在有好有坏的不少

为了服务器长远众多玩家考虑,会细心研究好,是不是要取消,近 ...
SoSo 发表于 2012-7-27 22:51

还有对于挂类再次说明坚决拒绝

相关近来有人说到PVP有个别玩家是挂类之类,或封包,这个已经取证了装备和相同设置相关

实行研究实行是不是能实现同样,以求更好证实

因为之前已经试过有封号错玩家了,只好,哈哈,但必需明确,对要是赞助装备又用挂的玩家绝不手软,以达到封号又能回收装备的一举多得为目的,绝对拒绝外挂类,这不怕明说了
作者: littlefox    时间: 2012-7-27 22:57
野外支持取消拾取,可是塔里的自动拾取不要取消阿,不然死了拣不起东西就悲催了
作者: hot277521    时间: 2012-7-27 23:16
取消了,怎么赚钱啊?????
作者: 浠浠    时间: 2012-7-27 23:39
考虑周全吧。如果取消自动拾取。那么以后ROB如何赚??以后ROB更加稀少了。。。蛋疼啊
作者: mirkice    时间: 2012-7-27 23:44
rob升值挺好的,除了玫瑰和很少的东西卖店是直接拿到roz 的,其他的roz都是流通价值,以后20e能买更多东西不是挺好的么。。。改革会有阵痛期,市场是无形的手啊,市场经济的魅力
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-7-27 23:54
无所谓啊 反正TY的玩家走走进进 每次大的改动都是一个坎而已 静观其变!! 玩不下去 就默默的换F 简单明了
作者: ヤじ☆风    时间: 2012-7-28 00:01
无自动拾取。回到解放前。新人怎么打钱呢,打奥手之类的
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-28 11:29
- -让rob和TB断档,所有东西TB商城托比ROB收便宜,我是觉得还蛮不错的
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-28 11:31
TB商城出一个吃不完的巧克力吧!!!
作者: 資料    时间: 2012-7-28 13:07
改吧改吧。物以稀为贵!!!!!!!!!!!!!支持支持!!!!!!!
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-7-28 13:13
大家都来冲TB吧,不冲的全部甭想玩,瓦咔咔。大鱼没有小鱼吃。统统饿屎。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-28 13:23
既然都实行那么多时间了,而且很少出现缺陷,为什么把个成熟的东西改掉?就说野外BOSS吧,没自动拾取谁打最后一下谁得利,前面打的全白扯,以后打BOSS的还会有AB么(除非1下能秒的)猎人会横行的!到时候还是不平衡,咋办?还改回来?作为一个成熟的东西,就没必要动!
作者: orl3860821    时间: 2012-7-28 14:47
没自动捡物。。。我这些酱油党如何能活啊!。。。无脑流操作。。刷卡。。没自动捡物。。。。好悲剧的
作者: 資料    时间: 2012-7-28 15:52
官F不是没有自动捡取嘛!!!!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-28 16:01
既然都实行那么多时间了,而且很少出现缺陷,为什么把个成熟的东西改掉?就说野外BOSS吧,没自动拾取谁打最 ...
糖豆儿 发表于 2012-7-28 13:23

个人表示赞同  。。存在即是合理。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-28 16:15
为了杜绝高科技的想法是能理解,取消自动拾取也非不能实行,只是那海量的工作量希望你们gm能承受。上面几楼也说出关键的问题,1,boss掉的要改十分钟消失,物品有安全空间不被怪打(贝思波是个经典例子),2,或设定二选一设置,要不自动拾取小怪,要不自动拾取boss怪,赞助的能跟现在一样,3,怪的掉宝,例如狂暴猫以后只掉玫瑰,uj只掉铝,铠,卡,这些有价值的东西,这样也大大增加效率,4,减少boss图小怪,能更安心打boss,5,推出纯boss地图,加强boss难度,至少不能一个人能轻松ko的级别。

暂时想到那么多,其他的继续补充,不过就这些活足够让soso你放弃了
作者: 資料    时间: 2012-7-28 17:36
同上!!!!!!!!!!!!!!
作者: mirkice    时间: 2012-7-28 17:42
对的,打BOSS不用管,可以继续自动拾取,只要打一般怪没有就行了,而且新人们不要觉得关了是麻烦自己,你看期货里那些神金、星星角、铝、钢铁都是CM飞了放个技能刷出来的,你打了一堆材料卖也卖不掉有什么用?自动拾取关了,你的劳动力才会升值,你的话语权才会得到保障,难道新人的SS刷的过CM?看看期货多少东西满了就知道了
作者: stanleyallen    时间: 2012-7-28 17:56
既然要封 干嘛不封杀JR卡 那不是更直接点?

那些刷材料赚钱快的 哪个不是JR套?
作者: 小羽    时间: 2012-7-28 18:14
关了有很多好处,比如基本没有挂机的了,BOSS也关也有好处,这样就会组很多人去打BOSS了,再也不会像现在一个人打BOSS。打材料要带上铁了,打下来用铁一贪婪就好了。
作者: stanleyallen    时间: 2012-7-28 18:32
难道要回到解放前?你以为这里打BOSS和其他游戏一样 可以组团下副本开荒分装备吗?
作者: 累格    时间: 2012-7-28 19:22
见一个封一个装备就好了,你觉得不能够的,那么见一个封一个一批财产,期货里面用双基尔刷出来的呢?那么期货里面能刷的东西够不够买双基尔啊,够买的话能买几个?刷满期货之后又该何去何从呢?没有自动拾取,估计都疯了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-28 20:40
回复 21# 小羽

不是针对你,只是想法比较乌托邦也不实际,太幼稚了。野外boss本来就难找,也不存在先到先得的说法,除非有写着某某保养的虎王。

封boss装可以,只能在pvp,gvg使用,那就满足了吧?那天羽就差不多到头了。想在这讨论出结果很难,利益链太大,要不毁了重新开始,要不牺牲其中一个群体。
作者: yemen    时间: 2012-7-28 20:46
个人表示 取消自动拾取直接换服
作者: 小羽    时间: 2012-7-28 21:53
确实是,这里只是提出个人看法,最后还是靠GM那边讨论定度,事实上,无论取消还是继续存在,都是存在一定道理的,有优有劣,很难定度。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-7-28 21:58
呵呵,不知道提出取消自动拣取的玩家,是何居心。是ROB攒够了?装备收齐全了?还是纯粹RMB玩家的米人?
自动捡取,就是整个食物链的最底端。没有的话,大鱼小鱼都饿死。取消这个,等于将大部分新人玩家挡在门外,服务器还谈什么发展。
风平浪静的大环境下,提出这些建议的某些人是出于何种居心?呵呵。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-28 22:13
也不能说有居心,自动拾取受惠的是全部人,只是中间有人利用它转化为不好的一面,敢提出取消这个问题,SOSO已经是很有勇气的了。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-28 22:30
我不懂,在前段疯狂按键的时期没有实施这个措施,
反而在现在这个比较和谐的时候来做这种决定?
作者: hot277521    时间: 2012-7-28 22:30
也不能说有居心,自动拾取受惠的是全部人,只是中间有人利用它转化为不好的一面,敢提出取消这个问题,SOSO ...
焚天少爷 发表于 2012-7-28 22:13

为了一部分人,而损坏全部人的利益合理吗?GM应该考虑到现在游戏里有很大一部分的乐趣只在于做头饰,如果没有了自动拾取,那些动不动就上千的材料GM觉得合理吗?
作者: d404lyh    时间: 2012-7-28 22:43
无必要改 玩个SF打怪还要特意去捡东西?
作者: mirkice    时间: 2012-7-28 22:47
回复 27# 猥琐的香肠
风平浪静?知不知道 better late than never? 我告诉你我一年前玩,神金、铝都是5W-6W,星星角7W,钢铁5W,我新手的时候只要我去打,挂商店不出3天就能卖掉,你看现在,你打这些能卖掉不?期货最低价都塞满了2W个?因为什么?不就是CM自动拾取出来的么?到底是什么损害了新人的利益?新人的路越来越窄,所有怪只有闲散的、CM不愿碰的才轮到新手打。无非就是榴莲、菌丝、舌头这类的东西。有人说要禁JR,我觉得没意思,尽管我买不起JR,但是治病要治本,没双JR的时候就有炼金挂生命体,半小时喂一次,那时候能拾取到身上,低级怪区一站着就有东西进来,后来也是SOSO改了不能捡才好的,好比金库挖了个洞,不能靠把手全砍完来保证,只有把洞堵上。双JR确实不太平衡,但是是自动拾取给了他用武之地。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-7-29 00:06
呵呵,那把自动拾取改了吧,看看是什么样子
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-29 00:33
每天去固定的几个地图看看,看到有CM挂机直接改那个洞不能自动拾取

哥太聪明了/
作者: 有川绫子    时间: 2012-7-29 03:26
也?可以啊 楼上说的,我说SOSO你啊 每天多抽点时间 去各个地图转转 看哪个地图CM多 多留意才是正理啊 你现在搞的没有一样有用的啊。。。你在各个地图弄厉害的怪 那些内挂弄个什么老公公卡 一被打就飞 结果弄到我们这些真正手动的经常死了半天才看清楚被什么杀死 。。。。作用不大啊 顺便 现在还是好多内挂在某些地图飞啊 你快想个实用点的办法吧。。。现在期货里都塞满了。。。
   要不。。或者你干脆弄个举报内挂大活动算了- -、、凡是举报就有奖 包括自己举报自己 到时候我也假装个号自己去举报自己。。。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2012-7-29 06:42
期货什么的都不解释 你去看看克魔刷铝的还有去废墟一楼刷钢铁的 产量大和市场消耗小谁之过?想想以前的玫瑰吧???

20分钟一次的反外挂已经大见成效了!!!但是太有规律性了!!!可以摸索!!!索性去把反外挂修改成可能1分钟跳2两次或者一小时都不跳这种无规律性的反外挂系统!!!然后把进监狱设置为只要进去1天内号不能出来!!!3次以上请找GM!!!5次封锁IP多少天这种!!!(我特地进过次监狱...才600W...晃悠一圈出来了真心不痛不痒啊!)

以上建议属于个人观点!!!对于某些所谓管理员从来不打怪只在首都那卖守护!!!问玩家收便宜的守护+BSB来找SOSO换!!!隔手带个几天去卖的朋友!!!

对于提高服务器质量的想法不错!!!但是你的想法真经过大脑吗???有待商榷!!!
作者: FTの浮世    时间: 2012-7-29 09:22
纯看戏的路过
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-29 10:07
又见咆哮体,骚年,淡定
作者: 小羽    时间: 2012-7-29 10:28
我也觉得管理员不参与游戏但却能主宰游戏这个不怎么合理,但管理员参与了游戏又会带游戏性质的情绪,真是难办啊。
作者: 資料    时间: 2012-7-29 12:36
关掉自动捡取吧、试试看咯!!!!!!!!!不可取还可以再开、
作者: FTの英    时间: 2012-7-29 12:58
要不我也去换个头像?
作者: 浠浠    时间: 2012-7-29 14:04
兴致好的时候带上装备去刷刷榴莲。幻想花什么的。真开心。。

没ROB用的时候充点TB换换ROB还是很轻松的。。

做做头饰。随意的打打GVG。。聊聊天。。。游戏还是很轻松的。。
作者: 資料    时间: 2012-7-29 14:27

关了自动捡取不一定是坏事。。。但是打材料要一个一个捡苦逼啊。。。大家开始收材料啦!!!!我擦-0-
作者: 累格    时间: 2012-7-29 15:20
要是没期货,你就看不到这个现象了,你一年前,以前没人刷材料的日子你看到,全是人刷材料你就心理不平衡了啊,别把物价降低归于双基尔,玩家手上的rob少了,物价当然价低了,soso出台各种政策都是让新人得以生存的,居然还说新人不能生存,新人说红龙打不到,代理太贵,结果打红龙难了,结果代理又高了,soso树枝也开放红龙了,现在B卷也可以换代理了,说新人GVG一吹就死,结果洞属性甲开放制作了,说魔王波利难打,连无洞的都有的做了,魔王难打,B卷也可以装备,B卷难弄,GVG也有B卷了,攻速变态了,改攻速,都是一群说要改,然后拍拍屁股走人的朋友,真正我们一直在服务器玩的人,只能不停的去适应,取消自动拾取,你让那些头饰控怎么活啊,有的人玩游戏就是只做头饰,赚钱,啥也不干,你让人家做个中国心,去杀个海葵,杀完了,东西还要被库克雷吃掉?12000个珊瑚,本来几w,指不定变10几w,然后又有人出来喊要把头饰改简单点,那,之前做头饰的玩家,利益何在?关闭自动拾取,老玩家可以吃老本,大款可以花rmb,那非rmb新人玩家,怎么活?到最后么就是打材料难打了,高端铁匠照样可以打,低端玩家呢,喝西北风?然后就是刷道刷道再刷道?结果刷到最后P点不值钱了,然后呢,又向soso提出,P点可以不可以多买点东西,比方说材料,因为太难刷了,结果到最后一群人打游戏就和白痴一样的刷到死为止,说打boss的更扯了,辛苦打个boss,人死了,有自动拾取都有可能拿不到东西,别说没有自动拾取了,组队打boss,确实很好啊,问题来了,一个boss掉的东西原本就值不了多少钱,一群人去打,浪费了人力,又没多少价值,有几个人愿意去做。要不要去个野外妖异水晶波西米亚模式来迎合你们的口味啊。都是一群嘴巴动一动不知道落手,屁股撅一下连裤子都懒的脱的人,你们凭什么给意见?懂什么叫大局观吗?
作者: kitten    时间: 2012-7-29 18:05
哎,越改越差,该处理的问题5处理,宜家个服咁卡,都5处理下,专门稳的其他野黎整,都5知道你SOSO想点
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-29 19:59
SOSO看这几天论坛里没有吵架帖,他寂寞了,看这两天论坛多火!他要是改了自动拾取,估计发现不行以后,想改回来也不可能了,到那时候人都走光了,他这是想自毁财路啊,钱赚多了就得惹点事情出来,我说哥哥,您闲会儿行不?
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-29 19:59
SOSO看这几天论坛里没有吵架帖,他寂寞了,看这两天论坛多火!他要是改了自动拾取,估计发现不行以后,想改回来也不可能了,到那时候人都走光了,他这是想自毁财路啊,钱赚多了就得惹点事情出来,我说哥哥,您闲会儿行不?
作者: xinlidemimi    时间: 2012-7-30 03:57
好直接一个问题。你改掉。换服。但是我认同少爷说的东西。要不就把自动捡取的方式改一改。如果你一个劲的说完。行。不开自动捡取了。好。换服把
作者: 浠浠    时间: 2012-7-30 07:46
回复 44# 累格

来了几个月了。已经改过几次了。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-30 09:33
表示从来不刷材料,不打BOSS的热飘过.SOSO你想改就改吧.何必考虑那么多,这F是你的,反正你说了算.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3