天羽论坛--最初的回忆

标题: TYRO的BUG史 [打印本页]

作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-6 16:32
标题: TYRO的BUG史
服务器BUG史:
从去年10月开始玩TYRO。经历BUG无数,终于被BUG击倒,然后决定不玩了。
第一次BUG,某次上线,然后发现装备栏空了,外形显示,有装备效果,然后下线再上,完全空了,练外形都没了,悲剧的一身装备。找GM,GM补回来了,还补了300T好像。这次BUG,虽然想骂GM,看在GM补了300T的面子上面,不骂了。
      中招者:各大装备比较好,某个时间段在线的RO玩家。

第二次BUG,秘密,效果:秘密!  中招者: 两个

第三次BUG,ROB清零事件,屯了360E,天天炫耀财富,直到有一天,突然发现20E的18个人物,全变成0Z了,然后找GM,GM磨磨唧唧不还钱,还表示360E ROB太多,来路不正常。太失望了,心神俱疲,我撤,不玩了。中招者:各大赚钱高手。这个BUG导致很多公会的赚钱能手直接不玩。

第四次BUG,TB清空事件,详情不知,中招者:11,不知道还有没有人中招。

期待下一次BUG。
作者: 浠浠    时间: 2012-8-6 16:51
。。。。。。。。。。清空??求内幕啊。。飞飞
作者: SoSo    时间: 2012-8-6 16:56
服务器BUG史:
从去年10月开始玩TYRO。经历BUG无数,终于被BUG击倒,然后决定不玩了。
第一次BUG,某次上 ...
xsj_feifei1 发表于 2012-8-6 16:32

内幕是,楼主是确实强大,这不可不认

楼主说的太有道理,我们来顶他贴吧
作者: 浠浠    时间: 2012-8-6 16:57
回复 3# SoSo

。。。个么。。SOSO你来给我爆内幕吧。。。。我等你
作者: sword    时间: 2012-8-6 16:58
这少少的bug算个鸟,你问问以前的老人吧!bug?刷TB才叫做bug~~
作者: 野人    时间: 2012-8-6 17:00
额```
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-6 17:07
我那八卦的内心又骚动了
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-6 17:18
我错过了刷TB的年代啊,老人们补上吧!!!
作者: 小羽    时间: 2012-8-6 17:34

[该用户已被禁言]
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-6 17:38
第十六条亮了。。。
作者: MESSI    时间: 2012-8-6 17:40
更深 更黑 更强
再不管好bug跟wpe等 这个历史老服的未来....估计他也没有想太长远 恐怕对退役有了时间表了 大家有心理准备吧
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-6 18:05
这个和BUG没关系。。只和RP有关。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-8-6 19:02
走吧,别回头
作者: 武神    时间: 2012-8-6 22:03
记得05年有一次比较严重的刷钱bug,然后回档了。。那时bug爆出来后满世界的人都去刷钱。。。最后不得不回档。。。。05年还木有tb这个东西呢。。
作者: 浠浠    时间: 2012-8-6 22:20
我笑了。。。。。。。。。。。。。
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-6 22:48
顶飞飞!!!!!!没JJ的飞飞!!!!!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-8-6 22:52
我会告诉你我见过整一车冥火和其他么。
我会告诉你什么鸟卡片都可以插在什么鸟装备上么。
还是不说了,多了我也没想起来。
可惜我都不是受益者
作者: becket47    时间: 2012-8-6 23:14
飞飞  原来你一直活着。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-6 23:40
地球太危险!!!!大家准备登录火星吧!!!!
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-7 14:13
发现咖啡出现的时候,阿书就飘过!!!
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-7 14:24
........................
作者: hubing66617    时间: 2012-8-7 15:59
笑而不语..这也能叫BUG史.. 九牛一毛..
作者: 云舒    时间: 2012-8-8 14:19
飞飞诶。。。55555555
soso会不会也赔我300TB的
作者: ROGM007    时间: 2012-8-9 18:25
帮飞飞顶个
作者: 資料    时间: 2012-8-9 19:27
BUG中招者之一。。2次都中招了我。。
作者: ROGM007    时间: 2012-8-12 14:33
飞飞回来吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3