天羽论坛--最初的回忆

标题: AS.谢谢你们带给我这么多。 [打印本页]

作者: 韓澈。    时间: 2012-8-9 23:01
标题: AS.谢谢你们带给我这么多。
8月8日不能准时的回归GVG,不能投入工会的战斗。很遗憾我将离开这个温暖的家。

记得有一天无意的看见一个开了很久的RO。看着仿官方应该有很多人在那里应该能认识很多人。但是我知道要混熟一个服必须有工会罩着有自曝。 差不多两天的时间把自己的 “嫩照”发了上去- -。。。引来的只有一个工会的人还有一个版主的评价 。 因为我不是帅哥 。 因为不是美女 ,所有看的人都不想去理会 。 我不小了 ,在紧张的学习时间中抽出1个小时来打GVG 听着会长和AA的话 , 每次都有拿城的冲动 。可是自己装备差 拚不过那些有着UBEB神鞋魂火的人 。 不过老是有人来安慰我  , 这就是工会 这就是温暖的As 。

因为要升初三了 , 学习氛围很紧张 。 我只好用1个月的时间去补习我那些没听的课 。短短的一个月, 工会已经没有以前的那种团结 , 没有以前的那种向上的精神 。 只要有钱 ,他们就可以跟你混得很熟 。 那些没钱的只好在旁边 。 他们弄充个1000 2000的  但是我没有钱。 我靠着自己慢慢的磨死卡伦和冰暴74来赚钱 ,我不怕被人看不起  ,慢慢的倒卖头饰 慢慢的欣赏着TY的每个角落  。

我喜欢一个叫“兔女郎”的男生 。 他是我们工会的款爷 。他喜欢跟我一起打枯树枝 然后放到全地图都是 ,他用着无念的超魔来撒雪 我只好在旁边捡着铝 神金 ,有卖出几千万就算是很开心的了 。  可是他也开始在人们的视线中消失 直到不见了 。。。。。。。

我知道我现在写的东西很无厘头, 因为我离开这个家我不知道用什么语言里形容 。因为心里很沉闷 ,因为现在AS已经不是我所认识的那个AS

让我忘记你,AS。                           
离开后不再见面。

你若安好 便是晴天

对错敬上 √×
作者: lunalara    时间: 2012-8-9 23:26
“慢慢的倒卖头饰”这个经历我也有因为穷
但是你要知道每个头饰都是有回忆的!
故人不在我就偶尔上线看看头饰发下呆。

虽然与你素不相识也不是你们公会的,
但我相信你回忆中的公会和朋友就会一直活在你脑海中,印象虽不深刻但仍会坚守在那角落的
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-9 23:27
又走一哥们么。。
作者: becket47    时间: 2012-8-9 23:35
初三。。。楼主好嫩啊
毕竟ro是个老游戏,主力玩家一般都是80后有工作的人了,他们消费水平肯定比你我这种学生要高。。。
装备差,没roz不应该成为你玩游戏的心理负担,这些到最后都是数据,如果谁凭借这种虚拟的东西,看别人不起,我只能说他的价值观非常脆弱贫瘠不堪一击。。。
初三还是加油吧,祝中考顺利
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-9 23:36
一路顺风
作者: 天空之境    时间: 2012-8-9 23:37
学习归学习,你退你大爷的群啊...
在一起玩是缘分,开心就好...
我也读书啊,开学以后上的肯定也少啊..
但是干嘛退群啊.....
你丫是不是觉得自己没我帅然后心灰意冷走了.....
赶紧的回来...
作者: becket47    时间: 2012-8-9 23:46
回复 2# lunalara

书  我冇头饰卖
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 00:02
回复 3# henhenhaha

铁基霸你还没死么
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 00:04

没头饰的苦逼表示- -连找个头饰发呆下都唔得0 0~
作者: 天空之境    时间: 2012-8-10 00:05

读书
忙啥的
不要紧
不上线也不要紧
又不是不上线,我们就不是朋友了
你不玩tyro..我们还是可以再群里扯闲啊...你在搞啥子啊...你这不是坑跌么...
毛线呢,as最不在意的就是钱..........
你在想什么啊..........
我靠..........
作者: ~雨情~    时间: 2012-8-10 01:21

看惯了离别,也就适应了眼泪。
AS有什么对不住你的地方么?值得你临走还不忘捅她一刀。
对AS工会的诋毁,我不想解释。
踩着工会的声誉给自己一个台阶,可以,成全你。
再见,希望再也不见。
作者: yukacloud    时间: 2012-8-10 01:52

“只要有钱 ,他们就可以跟你混得很熟 。 那些没钱的只好在旁边 。 他们弄充个1000 2000的  但是我没有钱。”

哎,话不是那样说的。现在你还年轻,等你在社会上自立的时候应该会有感触,“趋于利”是不可避免的或多或少的现象。话说若是在机场候机大厅你见到一个人拿HTC的,但是电话络绎不绝;另一个人拿4s,玩了几个小时切水果,那多半拿HTC的人更有钱。

其实即便你不充个1000,2000的,只是可以少一些羡慕嫉妒恨,少一些怨天尤人的话,也完全可以玩得开心些的。
作者: 云舒    时间: 2012-8-10 02:22
对错   AS的人从来没有只要有钱,他们就可以跟你混得很熟,那些没钱的只好在旁边 。起码我认识的大部分AS的人都不会这样吧。
如果有时间 更希望你好好去了解这个公会  这个公会一路支撑到现在靠的不是巴结各式款爷,而是大家团结一致的心情,你看不到只是因为你不够了解。
战堂解散后很长一阵子,我只是一个游民,双子叫我来AS玩,但当时也刚回去自由了的,所以拒绝了双子,可他依然说我可以不来GVG,只是跟大家一起玩,他们说觉得我一个人玩会闷,怕我孤单。那是我在ty很难得听到的让我很感动的话。从那后很长一段时间我都是以游客身份呆在AS,但是大家都依然对我很好,从没把我当外人看。(PS:那时候我除了一仓库的头饰连个像样装备都没有。)
写的这些只是出于心疼,好好的一个公会,怎么可以只看到这么片面的情况然后来诽谤他呢,那会让多少人寒心。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-10 09:49
玩游戏只是为了充实和快乐,但并不是生活的全部。 至少你这辈子经历过,体验了,感受了,足以。
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-10 09:55
不怕别人说 别人愿意怎么想就让他们说去吧 我很佩服AS的人 现在留在AS的都是好样的 你们的人虽说不是最多的 但是剩下的都是最爱工会最重感情的 加油AS
作者: 凸凸    时间: 2012-8-10 10:13
孩子,我只是自由公会的一名小卒,虽然我不认识你,也和AS的不熟,但是看到你这个帖子,深表痛心。我并不了解AS公会,也和AS的人在GVG打的火热,但是我觉得AS并不像你说的那样。GVG的时候,AS最少只有几个人,但是他们依然团结一起坚持着,战斗着,群殴着我,就凭这个,AS就绝不是你说的那种势力小人,我固执的理解为,这是友情。你有钱没钱,和任何人无关,你有钱也不会给他们买装备,一个全身顶级装备的人,对一个GVG公会造成的影响并没有想象中的那么大。一个人价值并不是他有多少钱,而是他一无所有时的价值,明白吗?我在自由能混到今天的地步,靠的是够骚,够坏,义气,兄弟多,和钱没半点关系。小兄弟,这次,你真的错了,没有人抛弃你,是你抛弃了你的朋友。天下无不散的宴席,离别时,朋友热泪相送,那才是你的成就,让朋友说出:再见,最好不见。那才是你永远的败笔。男人么,有错就承认。不丢人。回去和昔日的战友道个欠,再道个别,和女的握个手,和男的亲个嘴,也算有个善终。自由凸凸向团结一心,坚持在第一线揍我的全体AS成员致敬!向伟哥自行车致敬!向每次都要砍我几百刀的牛逼铁匠致敬!另外,那个云舒妹子,这个楼主还小,人情世故处理的还不成熟,别和他生气,我看见女孩子不开心就难过,本想坐下来和你多聊聊,谈谈理想,谈谈人生,谈谈未来,但是我着急去拉屎,有空再找你吧。
作者: AVSUN    时间: 2012-8-10 10:26
我觉得我们AS有一批可爱的人,值得交朋友的人。虽然双子这个鸟人好久不见了……。但是公会还是一直默默的前进着,每当YY里DD性感磁性的声音:”微笑YY麻烦加个人“,小新留言说:微笑大今天你们怎么打?都给我一股GVG的温暖。或许我们AS战术不成熟,抱团不成熟,但是我们一直进步着,我们有一帮互相关爱的人那。
作者: alanwangy    时间: 2012-8-10 10:38
有人提出对工会的意见时,第一反应应该是检讨下自己是否真的有需要改进的地方,而不是一句"你自己的问题"一带而过.  楼主走好.
作者: Dee    时间: 2012-8-10 10:51
我第一反应就去去看楼主的自曝贴。。
作者: 童话-3-    时间: 2012-8-10 11:18
我也觉得LZ好嫩。。。。突然就觉得自己是大叔了
作者: ldeshun    时间: 2012-8-10 11:43
对错很久不见,我是AA,最近因为工作忙的关系,所以没怎么上游戏,情况了解的也不是很清楚,这里表示真心有点惭愧。不过你要走,我感到很伤心,怎么说,我觉得你是一个很好的人。一个很有责任心,很会付出的人,虽然你装备可能不是很好,但在我心目中,你是很爱AS的人。
  还有一点,虽然会不是很大,但对于钱这方面,我们向来不看重,这方面应该很多人都很清楚,不会因为装备而产生歧视等等等的行为。我们向来不会强迫谁去GVG或者什么活动,我们只希望在我们会能玩得自由,玩得开心。游戏不就图个开心嘛。我经常说,就算不玩游戏了,也不要退群,就是希望大家都能在群里吹吹水,聊聊天。
  最后,希望你能加回群,我们向来都当你是朋友!!
作者: ldeshun    时间: 2012-8-10 11:46
回复 11# ~雨情~

雨晴桑,别太激动了,对错我觉得是个好人。。
作者: 天空之境    时间: 2012-8-10 12:35
我就感觉他们说的太重了啊.....
作者: Otaking    时间: 2012-8-10 12:48
我只知道在想帮助AS的时候被AS耍了一道而已.
作者: 天空之境    时间: 2012-8-10 12:54
回复 24# Otaking

怎么说?
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-10 18:50
回复 8# Elanne

就剩最后一口气而已。。。泥煤的dk为毛我上线转转从来没找到过你!!
作者: ldeshun    时间: 2012-8-10 18:52
回复 26# henhenhaha

诈尸没JJ ,不过本来也没有 ....
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-10 18:55
回复 27# ldeshun

黑又亮尼豪!!
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 21:52

现在自己也没有脸面说出自己是AS的人了 。 就隐姓埋名的跟别人搭讪的生活 , 尽管不认识 。 但是还是向您学习 。认识了很多。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 21:53
回复 4# becket47

在未来的日子只能想念着TY 。 结束我的初三生活后我来看看 。 希望你们这些好人都还安好都还在 ,
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 21:54
回复 6# 天空之境

我知道天空你最帅了我都不好意思待在哪里了亲。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 21:56
回复 11# ~雨情~

AS没有对不住我的地方 ,只是我喜欢习惯性玩着LOL 习惯自己为别人 “补刀” 罢了 。 我知道您是老会员 , 什么场面您没看见过 。 但是我对不起你 , 真心对不起 。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 21:57
回复 12# yukacloud

我还记得您以前还为我租过3天装备 那是我最开心的那三天。 享受过高富帅的感觉 , 您的许多话让我受益匪浅 。 谢谢侬 ,
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 22:00
回复 13# 云舒

云舒姐 ,- -允许我这么叫你吧 。 对于我自己身上的问题我只能说我自己还太幼稚了 。 还玩着离别的游戏 。 但是你为我操心了 , 我以前为着AS打过不少GVG 在那段期间很少请假 。 虽然上线的人只有16+ 。 但是那是的冬瓜哥能有策略的吧华丽刷成一点血 。 每次用那个小计策获得一个城 。 但是有城我非常的开心 , 因为那代表一个会 - -貌似感觉自己跑题了不好意思哈哈哈,,,,,  我真心跟您说对不起 。 对错错了 。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 22:06
回复 16# 凸凸

对于这位凸凸大哥,, 是我抛弃大伙自己没心没肺的滚出AS了 。 我对每个人都是视为朋友 ,虽然我们现在不认识 , 战场上我们是敌人 。过后 我们是朋友 。  也许怪着自己的思想太嫩太不成熟 。 但是自己学会自己舔着那些伤口 。
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-10 22:12
回复 21# ldeshun

AA , 我很感谢你这么的抬举我自己 。 但是我离开的AS不代表我不想念他。 允许我这么的幼稚 这么任性 ,也希望AA大哥能为工会策略完美战术 。 我会关注战报 关注你们 。我知道 高富帅的世界 玩的是挥霍 。 我这个平民 图的是一句兄弟 。我知道大丈夫能伸能缩 - -说错 是能屈能伸 。。。。 你带领着我们那些新人走出“复仇女神”的风范。  也多希望能辅助BB 。 他老人家喜欢基友和他的小丫头 , 会长应该多多上战场为新人展示他的风采嘛对不对呀亲,
作者: 天空之境    时间: 2012-8-11 00:53
别这样..跟自己会的别用敬语..
至十年後的我 很好听 去听听吧..
没其他啥了..偶尔想回来就回来看看..
作者: 云舒    时间: 2012-8-11 01:01
对错一直给我感觉是个很有心的人。虽然平时跟你联系的很少,但是我默默的看着你们大家。希望你能一直把as当你的家吧,AS的口号就是要给大家带来家一般的温暖呢,希望你有时间的话再回来找大家一起玩吧。
作者: 脑小肛    时间: 2012-8-11 01:02

楼主有点消极,
开心点面对人生吧,还有几个月就2012。12了。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-8-11 02:54
我来了,你走了,不熟!兄弟,要有自信啊!
作者: 凸凸    时间: 2012-8-11 12:32
回复 36# 韓澈。

知道错了就回到你那些朋友们的身边吧,哪怕只是在群里聊聊天也好,你太消极了,游戏是为了开心,有钱人的开心之道是挥霍,屠杀。我们没钱的并不代表不开心,因为我们有真情,患难见真情说的就是AS的各位啊,坚持吧,即使在GVG中没有取得胜利,但是在情感上,你们赢了所有人。自由凸凸再次向AS各位致敬。
作者: Elanne    时间: 2012-8-11 18:58
回复 26# henhenhaha

很少在游戏蹲- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3