天羽论坛--最初的回忆

标题: 解答近期事项,禁止技能相关等 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-8-11 19:26
标题: 解答近期事项,禁止技能相关等
暂时禁止所为BLQ是PVP里用,这会细心考虑可能下次维护开放回
这是个出发点的开始,不为什么,就为了大家老说的挂类,神人什么CM,他的挂是神的,我相信没有这个技能也神
他身上的装备我等着回收

我就明说了,我大致近来可能调整如下:

PVP里可能取消
刺客的灵魂

ASPD会PVP和GVG提高1点

铁匠技能会略调提,部份技能延迟下降,个别技能伤害提高

地球没了谁还是会转,还是这句话,我等着抓神人了

有意见的就回答了,反正我也不会做什么好事了
作者: 累格    时间: 2012-8-11 19:29
铁匠提高了,aspd提高了。这个。饿。。pvp刺客魂取消了,这个,有好戏看了。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-11 19:31
PVP里 CK的魂问题早就应该解决了。。。。终于看到实质性的修改了!!!!
作者: 累格    时间: 2012-8-11 19:32
这个问题已经烂了,兔子,烂的不能再烂了。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-11 19:37

作者: 累格    时间: 2012-8-11 19:38
感觉pvp魂没必要取消,降低伤害就可以了,pvp194攻速,大巴ck威武了,铁匠不知道怎么个改强法,手太短。
作者: mirkice    时间: 2012-8-11 19:42
我觉得挺好的取消炼金的火焰瓶,促进市场发展,提高可玩性,大家打材料需求又提上来了- -
PVP神马的不关心了- -
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-11 19:43
嗯。。手推车终结技!距离5格!
作者: 累格    时间: 2012-8-11 19:58
嗯。。手推车终结技!距离5格!
路过的果子 发表于 2012-8-11 19:43

果子你要玩铁匠吗?一起?嗯哼?
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-11 20:04
魂取消了,我就笑了
作者: wangyr    时间: 2012-8-11 20:24

取消灵魂,就把MVP NO MVP系统取消,那PVP以后禁止套圣祈。这样还能打打。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-8-11 20:24
PVP空身肉博。哈哈。。。
作者: acdcacdc1    时间: 2012-8-11 20:31
早说呢。我就入货一套JR了
作者: B2ckham.    时间: 2012-8-11 21:03
魂别取消了吧.降低伤害.降低增幅就好了.你一个魂取消.多少CK要哭啊- -
作者: becket47    时间: 2012-8-11 21:12
取消ck魂吧   60多def的zz等你来音投
作者: 88361682    时间: 2012-8-11 21:29
soso我给你个建议 什么都别改.原始的RO还是最经典的 存在即合理
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-11 21:48
回复 9# 累格

手推车终结技如果5格了。。。。果断换职业啊!
作者: wangyr    时间: 2012-8-11 22:33
CK真的很强么?不强,只有会用的人才强,SOSO你去看看PVP 现在群P战中能有几个CK能杀人的。你这么一改真的没CK能杀人了!本人的CK已经练到一种地步了,三排技能全满还不够用!但是在群P战中 杀人的几率还是很小!甚至杀不到人,只能打打无影牵制下别人!所以CK魂坚决不能取消!
作者: ROGM007    时间: 2012-8-15 15:39
期待期待灰常期待
作者: ROGM007    时间: 2012-8-17 17:57
支持SOSO哈哈哈
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-18 10:53
取消灵魂,就把MVP NO MVP系统取消,那PVP以后禁止套圣祈。这样还能打打。
wangyr 发表于 2012-8-11 20:24

这个可以有!刺客取消魂!圣母祈福也同时取消!我认为,公平!
作者: Cr幻灵    时间: 2012-8-18 11:54
sq就不用取消了吧.那又不是专门为ck而设的吧.pvp不玩ck才有激情嘛.虽然我不玩pvp.没什么意思的.真正的pvp不在这里.
作者: revenir    时间: 2012-8-20 14:14
本来都已经是LJ的天下了,还取消CK魂。。。。噗,CK从此不秒人
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-20 14:16
= =我也觉得魂不应该取消,可以考虑-伤害~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-8-20 21:38
有些牛掰的人连魂都不怕。
魂CKPK技术门槛很低,穷新人想PK的话就要慢慢搞咯

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3