天羽论坛--最初的回忆

标题: 出来说说话了,我说话不会有好事的 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-8-13 17:03
标题: 出来说说话了,我说话不会有好事的
先多谢飞飞一直以来帮服务器这么多,他是好玩家

在这里我就开门见山

他的ROB我是因为认为他是挂而没收,因为他的号外挂给我抓过小号不下3次,这个他自己本人知道

最后我拖他归还,原因是想控制物价罢了,320E原封归还

还后,他和大家说的理由是这事不玩,其实麻,自己所有钱换成TB,然后私卖了走人,当然说把所有装备都送人不玩了,这个也能说过去

不过这不重要..............,重要的是,他这事,我是放宽了他,这是念在老玩家,也基于他帮抓过挂不少,还有帮过服务器的事算放宽一面

但不代表,玩家可以借事来到处炒作

就到今天,他愿意来拿3000天币的奖励,我也会愿意给他,但并不他表他今后犯事会再不理

做好人麻,不会有好结果的,所以我不做好人了

这次天币掉失的玩家,我就明说了

服务器我已经加入了,对是否有真的赞助的人核实系统,当玩家交易额超过一定,或从没有赞助过记录的,会视为盗号,私卖等

刚好这批玩家,全部归入要求,当然这玩家里,有好也有不好

有的还老上榜的私卖名单

当我问到他们物品来源时,总有不清楚时,物品全别人送等

我就话在这里

要是自己正常的,统28号那天归还,当然你的账号所有已经全部监控了,要是想急着全部跑卖的,那就自己看着

这日子里,我把你们账号的所有记录都倒出来看

不抓到大鱼,心不会死。。。

大家看着点吧,要是自己是清白的,没事的就不用担心,我也会精神补尝你

补送一个RWC最新版头饰给你,就是火箭专用

服务器是提供给有心游戏玩家,并不代表玩家有的利用这里做发财之地
就算服务器完全有收入,没有玩家,这里还是一如既往,这里有很多玩家,多年玩着的玩家,所以这也是对玩家负责!

我言尽于止,你们该信什么人,信谁的自己选择去

以后我不会对任何事手下说留情
作者: SoSo    时间: 2012-8-13 17:08
还有,那怕说我黑了

私下买了飞飞装备的人,好来我那里报备了,要不我就直接删除了

东西我可以不追究,但自己应该来报备一下
作者: ldeshun    时间: 2012-8-13 17:09
大家还是赶快走人吧,能私卖就私卖了吧。。。。。
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-13 17:09

SOSO,我再重申一遍,你只抓了我一次,不是3次,而且那次是封了我所有的号,后面开放了部分账号,还有部分现在还封着。
第二,那次事情是去年2011年,11月的事情,自己查记录吧。

建议所有和我交易过的玩家,都去找GM报备!!!大概全服有一半玩家和我交易过,也不是很多。
作者: SoSo    时间: 2012-8-13 17:12
SOSO,我再重申一遍,你只抓了我一次,不是3次,而且那次是封了我所有的号,后面开放了部分账号,还有部分现 ...
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:09

心里要是没有问题,何必放我黑名单,怕我因为最后你私卖的找上你是吧
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-13 17:14
因为我不玩了,当然删了咯,我还退出TYRO群了呢!我都不玩了,我还怕你找我啊
笑!!!
作者: SoSo    时间: 2012-8-13 17:15
因为我不玩了,当然删了咯,我还退出TYRO群了呢!我都不玩了,我还怕你找我啊
笑!!!
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:14

嗯,全是我错了

SORRY~

我害你了,你要是玩时,就找拿回奖励的,这一事归一事
作者: ldeshun    时间: 2012-8-13 17:18
SOSO这帖子的目的,无非就是为了防止正常玩家找回TB后私卖嘛,但很多正常玩家是因为此次的BUG不玩的,而导致人家不玩的最大原因不就是GM嘛。
作者: puxian117    时间: 2012-8-13 17:42
私卖肯定要处理的…………挡人财路者  貌似不会有活路吧…………这个道理谁都懂吧
作者: 云舒    时间: 2012-8-13 17:47
希望28号早点到 soso说到做到 把TB还我了吧 顶了~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-13 17:57
其实这样搞也是某些私卖和外挂等引起的,如果大家都自觉点,何来现在这个尴尬的局面
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-13 18:05
我的120e呢?你抓到过我是挂?最后也就懒得跟你说了,你那种坑爹的比率也就随意了,你是什么比率来补偿的你还记得么?你为了控制物价就黑我们辛苦手打的钱?莫名+无语,不玩是正确的
作者: 天空之境    时间: 2012-8-13 18:08
那如果soso你承认 rob清零事件是你刻意所为
我们工会还有一个女孩是不哭..
Rob也被清了 也是几百e。她是否也用挂了?
或许你出发点挺好想抑制通货膨胀让新人好生存。
但是那是你由于自己对ro的不了解,存在的漏洞导致的通货膨胀。
却想着清空玩家日日夜夜打钱赚来的血汗钱来控制物价。
是不是不合理?
那么你是不是也应该归还她RoB?
作者: ldeshun    时间: 2012-8-13 18:13
私卖后,再AFK是正确的选择
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-13 18:17
........................
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-13 18:37
回复 14# ldeshun

+1
作者: yacross    时间: 2012-8-13 18:38
原来被抓后证明清白能拿rwc头啊- -求被抓
作者: 小羽    时间: 2012-8-13 18:47
求被抓+1新頭新頭
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-8-13 18:49
想靠这游戏赚钱的,早点滚
作者: miriamgg    时间: 2012-8-13 19:29
SOSO,你应该早点说原因啊,要是因为去查开挂的,私卖的,我相信大家都能体谅,有补偿的前提下。再纠缠下去也没有什么意思,反正大家都不是什么好鸟,差不多就算了吧
作者: 软床    时间: 2012-8-13 19:49
回复 13# 天空之境

不哭我觉得是挂过,我炸鱼被抢了不知道多少次,刷的一下怒雷就不见了,有时可能12没有了,吟唱半条就飞了,有人帮我认出来了,当时还没有反外挂
作者: bannygan    时间: 2012-8-13 20:11
我觉得说什么私卖本就很愚蠢 我玩了7,8个SF第一次听说这种话 也只有这种GM说的出口
作者: wangyr    时间: 2012-8-13 20:17
我觉得说什么私卖本就很愚蠢 我玩了7,8个SF第一次听说这种话 也只有这种GM说的出口
bannygan 发表于 2012-8-13 20:11

这不管你几个SF,既然你来了这个SF就要遵守这里的规章制度!作为TYRO的忠实赞助玩家,我觉得,挂是严厉禁止的!私卖,只要SOSO说不能卖那我们坚决不能做!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-8-13 20:30
好像很精彩的样子
作者: koeylee    时间: 2012-8-13 21:34

wangyr发表于 1 小时前 | 只看该作者

这不管你几个SF,既然你来了这个SF就要遵守这里的规章制度!作为TYRO的忠实赞助玩家,我觉得,挂是严厉禁止的!私卖,只要SOSO说不能卖那我们坚决不能做!

这菊舔起来真香!嗯,真香!
作者: 奶爹    时间: 2012-8-13 21:37
那天说维护后还。然后说第2天晚上还。特地改了主题。改了回帖感谢soso
回头来。还是要再拖半个月。。
半个月后。你是否依然会说。TB的来路还有待进一步调查。继续拖延。
所谓的补偿。为何叫补偿。因为你的服务器错误。或者你的行为导致玩家失利
我们根本不需要补偿。也没有谁奔着你的补偿去玩你的游戏。
服务器卡。没办法。有外挂。没办法。有TB还要被监控。
处理起来。一拖再拖。玩家丢TB到你28号给结果。将近一个月。
是心情。心灰意冷。。。。是失望。无助彷徨。。。。
我记得曾经有个服。GM很贴心很努力。
赞助模式直接打钱。升级服务器硬件。维护。技术支持等等。各玩家心比心的去对待
最后如果不是官方通牒。我们依然开心的在玩。
soso啊。一开始就说过。这不是一个遗失TB的事情。是所有玩家关注你服务态度的问题。
说服务你可能还觉得有点诋毁你地位。可实际就是这些玩家在赞助。不是么。
只能继续失心的等待啊。
作者: sword    时间: 2012-8-13 21:46
你们可以想想。。。经过刷德古拉,炸鱼,等等刷rob的事情,如果你作为一个gm,你会怎样对待?
换位思考嘛。。呵呵。
作者: Elanne    时间: 2012-8-13 22:05
反正还是那句吧,认定是私卖的话,给出证据;认定不是私卖的,就还TB。既然半个月过去了,也不差这半个月。
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-13 22:37
反正还是那句吧,认定是私卖的话,给出证据;认定不是私卖的,就还TB。既然半个月过去了,也不差这半个月。
Elanne 发表于 2012-8-13 22:05

是这样的,是私卖,有证据就没收;不是私卖就尽早归还。
作者: 奶爹    时间: 2012-8-13 22:46
不差半个月。
小姑娘辛苦坐街倒卖装备。赚差价。做头饰卖头饰。
现金投入都有1000-2000
上班赚钱。省钱冲TB。
辛苦那么久。。你来个‘遗失’
现在是什么。每天裸体。没装备。没头饰。没钱没TB。上游戏彷徨一下无奈的下线。
不差半个月。人家花钱的。不是偷不是抢。为什么要不差这半个月。
你裸体上去彷徨半个月我看看。。。
作者: 資料    时间: 2012-8-13 23:33
尼玛!!!死SOSO。清我20E才给我19E!!!!!还差1E就这样被他吃掉了。。我呸呸呸呸!!!!!
作者: esidy    时间: 2012-8-13 23:54
我只想知道新的火箭头怎么卖~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-14 01:03
SOSO,GVG城的奖励敢不敢出BOSS卡,连胜几率更高,不然大家都无进攻欲望,现在快成了集体PVP一小时,你在这,我在那,对喊着“你过来啊”
作者: caijing19880714    时间: 2012-8-14 08:39
这不管你几个SF,既然你来了这个SF就要遵守这里的规章制度!作为TYRO的忠实赞助玩家,我觉得,挂是 ...
wangyr 发表于 2012-8-13 20:17

这位同学说得对,理解万岁
作者: 寂寞    时间: 2012-8-14 11:16
SOSO,GVG城的奖励敢不敢出BOSS卡,连胜几率更高,不然大家都无进攻欲望,现在快成了集体PVP一小时 ...
焚天少爷 发表于 2012-8-14 01:03

有意思,嘿嘿
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-14 12:06
回复 28# Elanne

您说的是收据吧?
作者: ROGM007    时间: 2012-8-14 18:08
内幕是神马
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-15 09:54
内幕就是= =私卖啊~~~~
作者: 云舒    时间: 2012-8-28 23:07
说好一会还我的 现在soso人都下线了
没什么好说的 只想顶下帖子
soso你当时信誓旦旦说的话 请问你什么时候才真正兑现
作者: 云舒    时间: 2012-8-28 23:10
这个帖子不知道还有多少人记得 拿出来晒晒
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-28 23:12
可怜的小云啊,等吧,找找我以前那个帖子,那个叫漫长啊
作者: 云舒    时间: 2012-8-28 23:29
回复 41# xsj_feifei1

好帖子不能被淹没 顶
作者: 云舒    时间: 2012-8-29 00:15
soso刚刚把丢失的TB都还我了 感谢soso言而有信
还有一个说好的火箭头他也说明天给我  感谢大家支持关注~!
今天完成了宣传图~还拿回TB~非常开心~可以睡个美美的觉了。
作者: 凸凸    时间: 2012-8-29 01:20
回复 43# 云舒

总算是有个结果了,恭喜,这一个月的等待··唉

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3