天羽论坛--最初的回忆

标题: 推荐加入官方任务。。。 [打印本页]

作者: 彩儿    时间: 2012-8-17 02:05
标题: 推荐加入官方任务。。。
跑到异界一看,几乎没有啥NPC,鬼城来着?
现在私服基本CK AB 满天飞的最多,刻意去维护平衡就应该把弱势职业加强- - 而不是把原来职业削弱,比如舞娘的奥义箭百分比加强之类的,这些知识打比方,不过官方任务推荐添加吧
还有巴西的新怪不掉东西哦,什么都不掉,海底6楼 和研究4楼很想去玩,是不是可以更新一下。。
作者: 天空之境    时间: 2012-8-17 02:10
希望能开放制作标示任务
作者: Dee    时间: 2012-8-17 09:25
支持楼主。。

开放下海底6和研究4吧,好多私服都开放了,也让天羽的玩家尝尝鲜吧

巴西的怪好像因为之前的刷钱风波,全给阉割了,不会下蛋了
作者: 彩儿    时间: 2012-8-17 09:33
回复 3# Dee
巴西也就掉玫瑰和镜子吧?怎么刷钱?
作者: ROGM007    时间: 2012-8-17 14:45
SOSO说不可能的哈哈哈
作者: 彩儿    时间: 2012-8-17 15:31
回复 5# ROGM007
少了官方元素,感觉可玩性大减- -,平时没事还可以做做任务看看故事,RO主线故事还是不错的。。
作者: 小羽    时间: 2012-8-17 16:39
要开出官方任务,要一个一个任务去查看,然后把奖励更改才会放出来,我记得有任务得尼罗玫瑰和标示的。
作者: Dee    时间: 2012-8-17 16:53
得尼罗。。这下威武了
作者: 泰迪    时间: 2012-8-17 17:18
那個尼儸不是無能力版的麼
作者: 彩儿    时间: 2012-8-18 04:03
大爱官方任务,基尔任务的剧情超级好,异界的也是,话说13.2的地图有些会跳框来着
作者: 小羽    时间: 2012-8-18 09:45
我记得我在这完成过进人型BOSS区的樱花城任务。
作者: Cr幻灵    时间: 2012-8-18 12:06
楼主应该是想太多了.
作者: 泰迪    时间: 2012-8-18 15:04
我記得,,JR那個任務還是有的吧-0-.....
之前我做過,,最後拿了個卡冊-0-
作者: ROGM007    时间: 2012-8-19 14:42
攻略在哪里啊啊啊啊
作者: ROGM007    时间: 2012-8-19 17:23
要是来个卡片机多好和官服一样

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3