天羽论坛--最初的回忆

标题: -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~ [打印本页]

作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:03
标题: -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~

刚来这里还可以~~~只有1~2个这样的人~~。。。。

现在走去哪里-,-度系怨气~

我玩的不是RO~是怨气~~

论坛怨气~PVP怨气~~GVG怨气~开聊天招人怨气~买卖东西怨气~意见不合怨气~连公会搞活动也有怨气来搞乱~哎~~~

你们这些人到底是不是9岁以下的。。。。。。。。。 我也怨下~烦人的游戏~~~游戏本来开开心心~~~
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:07
去使~怨气
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-8-20 22:07
这游戏,玩得不好就变2O了
作者: Elanne    时间: 2012-8-20 22:08
好行,唔送
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:15
回复 4# Elanne

。。。。。。
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:15
回复 3# 猥琐的香肠

。。。。。。。哎
作者: domoto    时间: 2012-8-20 22:16
帥哥..你帥么....

來我的鴨店吧....我的鴨店很和平啊!!!!

真的!!!!!!!
作者: Dee    时间: 2012-8-20 22:17
现在就是有一群人希望搞的气氛这样,
GVG打完就算了嘛
偏偏有人很较真

有次有个人喇叭说卖啥啥啥,要的到昆仑,我跑过去问什么价格,那鸟人说“不卖你,某工会我们不卖”
一口老血啊。怨气啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-20 22:19
就好像之前我们会有想刷道的,那鸟人说“不组你,某公会我们不组”
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-8-20 22:24
老湿犀利!!!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-20 22:25
啊 只是这样的情形我记忆犹新啊 只许州官放火么
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:25
回复 7# domoto

-,-鸭子~~~可能吃不起这个~~烧鸭?
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:26
   回复 8# Dee

一段时间没有回来!!!回来就是这样~~
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:27
回复 9# FTの苍井空

算了!!!玩个游戏~~~玩出杀人放火~~
作者: Dee    时间: 2012-8-20 22:28
所以说怨气重,这些怨气还不是论坛各种挑衅帖形成的。

何必呢?GVG打完了,还得到处挑事端
作者: Elanne    时间: 2012-8-20 22:28
现在就是有一群人希望搞的气氛这样,
GVG打完就算了嘛
偏偏有人很较真

有次有个人喇叭说卖啥啥啥,要的 ...
Dee 发表于 2012-8-20 22:17

噗,我也笑了,之前喊喇叭收的是我的朋友,我喊一下喇叭让她来拿倒是我的问题?我说不爱卖你,我有说明你是风声不卖?其实你还没出现在风声之前,最把GVG看重的就是风声,以前刷道什么的都是风声自由失乐园队,荣耀永恒AS的都不要,这种风气还是从你们风声搞出来的。
我们失乐园是把朋友当真心朋友来看,不像风声那样解盟之后各种诋毁失乐园,你们做过什么自己清楚,造成今天这样局面的到底是谁造成的大家都清楚
作者: Dee    时间: 2012-8-20 22:30
赢了就都跑论坛发贴,输了就静鸡鸡。真心没必要的,少做点这样的事,
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:33
回复 16# Elanne

这里就好像家庭事一样~~难审~~~以前我对这些从来 不过问~~

我不会说风声没有这样的人~~~起码我不是~难道到失乐园没有这样的人?????

好像老鬼~雷格他们读比较激动的人~~~~~~~~~~~~~~

不过或者你说对一半~~~~以前刷道~我也有经常带刷~~~刷道一半先组自己人或者同盟~~~因为一队人才24个人~

算了~不说这么多~等等-,-又爆发口水战~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:34
某老牌最强会
已经不知道怨气了多少个会多少人了
现在轮到自己要受到这种滋味
当然是不好受的
接受现实吧  孩子
乐园欢迎你  哈哈
那些把什么怨气都套去乐园的孩子
你要看看 你会的会员是不是这样
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:34
回复 17# Dee

风声除了拿了几个城和连城~~才上论坛发发~~~ 你看现在人家没有事有事就发~
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:36
回复 19# 红色的青苹果

老了~每个公会也有这样~~~失乐园确定是GF过来的人~~~~各方面度很厉害~

如果想走~RO 我也不会再玩
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-20 22:38
回复 18# sudahui

说得好 说得好 说的真好~
    贵会有你这样明事理的人我觉得很欣慰啊
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:39
回复 22# FTの苍井空

和谐-,-!从小教育~~爸妈的功劳
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:41
那你看以前的风声
只能怪风声现在没了那个实力
当初风声对乐园的各种诋毁污蔑就应该遇到了今天的结果

赢了跑论坛 输了静鸡鸡
这不就是风声吗
风声就算被虐了一整晚  只要最后拿城了也算胜利
只要结果不求过程的各种被虐也好意思说胜利了
看来风声的要求  还不是一般的低
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-20 22:48
回复  红色的青苹果

老了~每个公会也有这样~~~失乐园确定是GF过来的人~~~~各方面度很厉 ...
sudahui 发表于 2012-8-20 22:36

每个会GF过来的人也不少  GF跟SF还是有不少区别的
    失乐园  也有不少是没玩过GF的人
    乐园的人  也是从不同的服  不同的公会  不同的风格的人凑在一齐的
    能打成这样   靠的是猪叮GVG一小时的咆哮  GVG时的指挥好坏是发挥实力最强的保证
    GVG一小时内  猪叮的命令  错的要服从  对的也要服从  
    只要是猪叮的命令 我们是全会无异议的服从   命令执行不好就任他谩骂无意见   指挥的就需要有这种气势
    再好的装备 再多人的公会  一个无能的指挥  公会就是一盘散沙   凝聚不起来的人再多再强也没用
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:51
回复 24# 红色的青苹果

算了!你怨气太大了~这里不讲公会事~~

你们喜欢怎么说~我也没有权利过问~~

度冇眼睇~~我来呢呢到发泄-,-
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 22:51
回复 25# 红色的青苹果

我工作~~~也不知道2个公会发生什么事~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-20 23:06
至少我还没搞气氛搞到去自由和AS,不是有什么看法,是没那个切入点。
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 23:06
回复 28# 焚天少爷

只说开心事-,-
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 23:09
晚安
作者: ldeshun    时间: 2012-8-20 23:17
怎么玩看心境吧。。。放开一点就好!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-8-20 23:24
回复 31# ldeshun

论坛pvp,这些地方不想去,连活动也有人来搞乱
作者: d404lyh    时间: 2012-8-20 23:41
请问捣乱你们公会活动的是失乐园的人吗?
如果不是,就请不要含沙射影了
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-21 02:55
回复 2# sudahui

輝輝 沒啥好怨的,無視一切是最好的方法。關鍵要自己的心態好。
作者: hot277521    时间: 2012-8-21 07:50
回复 32# sudahui

只玩自己的游戏,不问世事,不理会不理解你的人,只和朋友在一起。
    我现在就是这样的心态,然后才发现,原来TYRO还是很美好的~
作者: d404lyh    时间: 2012-8-21 08:28
嗯,自己会叫嚣不觉得不妥,对方叫嚣觉得委屈跟愤怒。
这是人之常情,谁都有这样的想法,摆正心态就好。
食得咸鱼抵得渴吖,算得上半个同乡的辉辉
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-21 08:59
都话比条生路人地行咯,踩甘尽无咩意思……好像抽星际甘…打几家电脑的时候,都五想一下灭左距,等距发展下慢慢玩啦…
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-21 09:40
楼上别说得那么恐怖,我们也没做什么,GVG就是这样而已。
作者: Elanne    时间: 2012-8-21 10:00
都话比条生路人地行咯,踩甘尽无咩意思……好像抽星际甘…打几家电脑的时候,都五想一下灭左距,等距发展下 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-21 08:59

噗,当年荣耀被风声盟打到连续睡了多少次大街的时候,风声是怎么对待荣耀的,游戏里踩到尽唔单止,风声的人还在论坛喷荣耀恨不得荣耀从TY连根拔起不是么?别伤口结了疤就忘了痛
作者: jy01929120    时间: 2012-8-21 10:07
都话比条生路人地行咯,踩甘尽无咩意思……好像抽星际甘…打几家电脑的时候,都五想一下灭左距,等距发展下 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-21 08:59

所以...还请亲你..叫你们的微笑跟人家结婚吧..这样就好玩了...惨得过我地好打...你吴顺米拉埋人地盟咯~
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-21 10:25
我无五顺…我不知玩得几开心……玩游戏要人多才好玩,最怕人被打走了,无得玩而已。如果我是gm我就搞点补助给风声…
作者: gdtel    时间: 2012-8-21 10:27
以己度人,ehihihihihihi
风声以前出来混,现在要还,仅此而已
说不定以后失乐园也会要还,就看风声能拉多少233的人来,或者荣耀肯不肯放下身段委身风声罢了
ehihihihihihihi
作者: gdtel    时间: 2012-8-21 10:28
为了能发附件,灌水1·········
作者: 云舒    时间: 2012-8-21 10:36
这不是辉辉么
作者: lunalara    时间: 2012-8-21 10:36
怨者自怨,何必理会那么多呢
最讨厌就是和队长是熟人就组进来酱油的!
作者: 肥迪    时间: 2012-8-21 10:47

你意思是。。。。养住来打?你让老鬼面子往哪搁?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 11:04
其实给我呆在这样无能的工会里,我也会选择走人算了!会长无能,呆在里面有什么用呢?现在还要沦落到会长跑去RRO那边开号,贿赂233的人,请233的人过来TYRO帮风声打GVG。我还是那句话,撑不住就别死撑。接受现实吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 11:30
觉得没意思就走吧,反正也没人拦你,可能拦你的人只有老鬼吧。反正多你一个不多,少你一个不少。少了你地球还是会转,鱼还是会游。。。。。。。。。
作者: hot277521    时间: 2012-8-21 11:39
以辉辉的个性,应该没有主动去挑衅或者得罪过人吧?
辉辉以前在论坛里不知道帮助了多少新手解决问题。
请不要把工会之间的矛盾强加到个人身上。
辉辉,虽然我和你不熟,但是我很支持你玩游戏的风格。
不要理不相干的人,他们不值得。
要记住,TYRO还有很多朋友。
作者: hot277521    时间: 2012-8-21 11:41
我只玩自己的游戏,很少参与这些是是非非。
但是,我不希望TYRO少了辉辉这样热心肠的人。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 11:55
反正玩不起就别玩,反正多一个不多,少一个不少。自己开心好了
作者: 彩儿    时间: 2012-8-21 12:02
游戏风气变了,没事别进PVP-。-虽然俺天天进PVP 发呆= =
作者: ROGM007    时间: 2012-8-21 12:08
首当其冲的就是 湿勒怨 一帮2货
作者: gdtel    时间: 2012-8-21 12:43
我无五顺…我不知玩得几开心……玩游戏要人多才好玩,最怕人被打走了,无得玩而已。如果我是gm我就搞点补助 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-21 10:25

那堆BUG装·····呃·····要不再加多几个洞?
作者: 累格    时间: 2012-8-21 12:47
各种诋毁你大爷?

风声怎么诋毁失乐园的我真心不是太清楚

我只知道失乐园有两条狗

在我不在的时候

一条狗拿我喇叭开涮

一条狗论坛喷我

有没有其他狗我是不太清楚

我们工会的人我太了解了

老鬼这种人

你不去主动挑衅他

他根本就懒的理你

我当时又不在游戏里

老子倒是很想知道当初风声谁诋毁你们失乐园了

老子论坛说话从来没有半句是编出来污蔑你们的

倒是你们失乐园的某些个货色

老爱拿别的老婆开涮

孕妇也要开涮

要不要脸啊

还有脸说我们风声?

猪丁是一个多么强大的指挥

我是不太清楚

但是猪丁作为一名会长

纵容自己工会会员拿别人老婆开涮

我只能说失乐园是蛇鼠一窝了

我这个人为人很公道

从来都是就事论事

你们几时才能学的会说句人话?

同样和我们打

我怎么不说人家FT半句废话?

辉辉你也别郁闷了

你郁闷也不是因为TYRO怨气太重

是因为最近服务器实在是太卡了
作者: d404lyh    时间: 2012-8-21 13:00
唉,累格大妈终于憋不住又来碎碎念了
风声之前什么嚣张态度看看老鬼之前的帖子就知道了
至于喇叭污蔑造谣10WT跟无间道然后私底下偷偷向猪叮道歉的事情,是不是要上图,
记得有个贴有人叫嚣叫我们上图,想上的时候那个贴被关了。
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-21 13:06
看到累格老子正义凛然的演说

不知道累格老子了不了解“相对论”三个字?

不了解没问题,不知道累格老子懂不懂“因、果”这两个字?

有因必有果,事事非非,错错对对,定论与否,在各人心中。

“因”————风声在强时做了什么。
“果”————今天的人就做回什么。

PS:因果循环报应规律
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:18
唉,累格大妈终于憋不住又来碎碎念了
风声之前什么嚣张态度看看老鬼之前的帖子就知道了
至于喇叭 ...
d404lyh 发表于 2012-8-21 13:00

我刚刚好看到,午休时间

不用上图了,我相信你就是了

那你们要说就说吧

这事以后你们再提,我不发声音就是了
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:24
看到累格老子正义凛然的演说

不知道累格老子了不了解“相对论”三个字?

不了解没问题,不知道累格老 ...
oipkoipk 发表于 2012-8-21 13:06

我相信啊

所以偶尔论坛把你们骂的家都不认识

然后偶尔连个敢回帖子的人都没有

然后偶尔你们趁我不在努力反击
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:25
阳痿了?
lover1026 发表于 2012-8-21 13:23

你说你吗?我没笑出来。你行吗?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-8-21 13:25
灰灰。别郁闷了。。。有时间上来Q我。。我上来陪你去搞好玩的。
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:30
阳痿了?
lover1026 发表于 2012-8-21 13:23

朋友,问你话呢,回一下好吗?你ED症候群?
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:35
lover1026,老子问你是不是ED啊,快点雄起啊

你就只学会,“阳痿了”这三个字吗?

回贴子啊,怂货
作者: 累格    时间: 2012-8-21 13:38

lover1026,你不回贴我就当你默认你自己ED症候群了哦

我真心没笑,这个表情不表示我在嘲笑你

好了,我走了,lover1026(ED),我替医生和你的女人强烈慰问你。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 14:10
哇~~~风声副会长来了!大家欢迎~~欢迎~~
作者: FTの疏疏    时间: 2012-8-21 14:15
我还记得辉辉的北极熊头像,很可爱,恩
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 15:37
我也在刷道啊!~~~~
作者: 说不出    时间: 2012-8-21 15:48
游戏玩得是乐趣,不是怨气
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 16:20
累格,你家的老鬼跑去RRO那边拉人啊!你怎么不跟着去啊??其实我真佩服你的,死赖着那个鬼脸,都不知道自己有多少斤量
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 16:31
回复 33# d404lyh

兄弟,我没有半点意思说失乐园搞乱,不要说神马神马影,不要我说句话就好像对着你们去一样,
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 16:33
回复 44# 云舒

云云好,,,来这里发泄
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 16:37
回复 49# hot277521

以为工作两个月没有在,没有人认识我,想不到还有人《你知道我对你的好》,,感觉几好听,多谢你记得我,心情有点不开心,所以来这里随便发发帖子,发完我没有事
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 16:41
回复 47# sky_guoguo

我留不留不关工会强弱才在这里,pvp  gvg本来我就不太喜欢,就是风声不打gvg,我一样在工会,多谢你的建议。提醒说话不要说得太尽,留一线好点。
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 16:44
回复 68# FTの疏疏

qq头像是呢,现在改。。我萌吗那个头像
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-21 16:45
回复  sky_guoguo

我留不留不关工会强弱才在这里,pvp  gvg本来我就不太喜欢,就是风声不打gvg, ...
sudahui 发表于 2012-8-21 16:41

其实你去提醒一下你们工会副会长累格吧!我只是陪陪他而已,累格不是很威武的吗??现在现在变成缩龟了???
作者: 颠b    时间: 2012-8-21 17:53
LZ   这个游戏像你我一样的好人已经不多了  所以还是留下来吧  就算不为了RO 也为了RO里的朋友~~
作者: hot277521    时间: 2012-8-21 18:34
回复 75# sudahui

《你知道我对你的好》,我也喜欢。
作者: 累格    时间: 2012-8-21 18:44
回复  累格

只能说你是一只垂死挣扎的狗了。。没什么好说的了。你继续吠吧。。我刷道了88
lover1026 发表于 2012-8-21 14:34

lover1026(ED),原来你刷道要1小时这么久的吗?

你真的没什么好吠了吗?

哦,那你以后在我面前不要吠。
作者: 累格    时间: 2012-8-21 19:00
失乐园某G同学

你就别再在你主人面前乱吠了

你主人我连你的名字都不想喊了

一个口齿不清楚的东西

吠什么呢?

有意思吗?

你陪我玩

你配吗?

你就一怂货

回个帖子还娘炮

就你个拿女人开涮的垃圾

还配和老子回帖?

我呸

你回的起嘛?

你就乖乖在失乐园里面呆着吧

“高手如云”的失乐园

居然没有一个人敢和我在论坛一直顶下去的

你们那么多人一起上

最后还不在缩在角落不吭气?

G同学

你家主人喜欢没事情做的时候

到论坛来消遣消遣你

懂吗?

我说你吠都吠的口齿不清楚

还是回家好好练习一下吧

你到底是溜冰溜多了脑子不太好使呢?

还是你的上面把你生下来之后就这样呢?

辉辉说的没错

TYRO怨气确实太大了

有你这种每天吃不饱

早午晚都要来论坛露个脸问我要饭的东西

TYRO怎么会和谐呢?

你就使劲的

用力的

尽情的

吠出你那饥饿的心声吧

反正我不可能给你吃狗粮的

你去让你领导给你点猪食吃吃吧

他肯定会满足你的

G同学

你真的弱爆了

敢给力点吗?

你敢吠的再给力一点吗?

期待你在这里帖子里面

把你独孤九吠发扬光大

吠的口齿清楚一点

别龟缩

怂货G同学
作者: 累格    时间: 2012-8-21 19:02
对了,G同学,你主人我要去洗澡了,你加油吠,我很期待
作者: alexwang    时间: 2012-8-21 19:08
输到语无伦次:?
作者: 累格    时间: 2012-8-21 19:12
你听不懂啊?我说GXO同学啊

这个理解能力真心不行啊

怪不的失乐园论坛没有人才。
作者: Elanne    时间: 2012-8-21 19:24
原来这种秀无限下限就是风声所谓的论坛人才,噗,你继续慢慢秀,我相信你是真的深不见底的
作者: 累格    时间: 2012-8-21 19:41
秀?

原来我这个叫秀啊

某条喜欢吠趁我不在的时候还不是在论坛秀自己的吠的技术吗?

我叫秀下限?

那ELanne你在秀什么呢?

你是在努力秀出你智商的负数上限吗?

我如果能叫深不见底了

那你就是吠的技术就真的是高不可攀了
作者: kuuga35    时间: 2012-8-21 20:21
在疯狂的领域风声真实人才济济啊~
打了一堆字还没表达好意思~
特别是82楼的回帖像个小朋友发疯~贵会的人才真实碉堡了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-21 20:43

如果累格你说的论坛人才是跟你一样的,那基本都在风声。哦,荣耀有个阿正。
怎么说我们都是每次更新,不是每次都说“上次”,“以前”,“那时”,我们一般说的是“刚刚”,“昨晚”,“明天”
作者: d404lyh    时间: 2012-8-21 21:00
累格大妈的碎碎念来了,真可怕
作者: sudahui    时间: 2012-8-21 21:01
....
作者: 累格    时间: 2012-8-21 22:13
在疯狂的领域风声真实人才济济啊~
打了一堆字还没表达好意思~
特别是82楼的回帖像个小朋友发疯~贵会的人才 ...
kuuga35 发表于 2012-8-21 20:21

那是因为你的理解能力很有问题,好好修炼吧,帅哥
作者: 累格    时间: 2012-8-21 22:15
如果累格你说的论坛人才是跟你一样的,那基本都在风声。哦,荣耀有个阿正。
怎么说我们都是每次更 ...
焚天少爷 发表于 2012-8-21 20:43

每次都是一群步步高复读机,毫无新意
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 06:48
我觉得风声不但是输GVG,连副会长也输了人格! 好好~~~实在太开心啊!!!我最想就是看到这状况。。输到语无伦次!!真是大快人心~~~~~~~
作者: sudahui    时间: 2012-8-22 07:19
生活在怨气很开心么???
作者: domoto    时间: 2012-8-22 11:55
累格大妈的碎碎念来了,真可怕
作者: 布露多    时间: 2012-8-22 15:28
我觉得风声不但是输GVG,连副会长也输了人格! 好好~~~实在太开心啊!!!我最想就是看到这状况。。输到语无 ...
sky_guoguo 发表于 2012-8-22 06:48

你不觉得大家的眼镜都是雪亮的么?是谁一直在挑衅,是谁一直在叫嚣?貌似一直是你吧?虽然不认识你,但是知道你很垃圾,因为论坛人人都喊你垃圾,你为嘛是垃圾呢?这个只有你知道了。老话说死不错的啊,物以类聚,跟这种垃圾一个公会的也不会有撒好货色
作者: Elanne    时间: 2012-8-22 16:46
你不觉得大家的眼镜都是雪亮的么?是谁一直在挑衅,是谁一直在叫嚣?貌似一直是你吧?虽然不认识 ...
布露多 发表于 2012-8-22 15:28

作者: d404lyh    时间: 2012-8-22 16:52
你不觉得大家的眼镜都是雪亮的么?是谁一直在挑衅,是谁一直在叫嚣?貌似一直是你吧?虽然不认识 ...

好吧,就冲你这段话大家可以继续了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-22 16:55
回复 99# d404lyh

别说得那么夸张,这只不过是敌对之间的态度罢了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-22 17:26

我本来就叫垃圾果啊!被人叫垃圾都叫了十年了,也不介意再叫多几年吧!真心不知道谁之前一直在论坛上叫嚣呢???请你看看全部帖再说话吧.风声的累格不是很嚣吗??怎么现在又缩回去啊???累格,请硬起来吧!!!!!!!!!
作者: 累格    时间: 2012-8-22 17:36
既然你们觉得我是那种喜欢人身攻击,骂人,挖人隐私的人

那我照做就是咯

原来拿敌对公会的女人说事

就是TMD的两肋插刀

难道他说的这个话

是老子编出来造谣的?

我回来对着我私聊是一套

我不在的时候喇叭点我名,拿人家老婆说事又是一套

垃圾果这种TMD就是人渣

我对着他这种人渣

我说话需要客气?

MLGB

他在你们失乐园是TMD一个人物

在我眼里他就是一个人渣

你们失乐园情人眼里出西施吗?

当初垃圾果在pvp里面发疯乱杀人的时候

是谁TMD的帮他的

他杀完人拍拍屁股就走了

是谁帮他擦屁股搞和谐的?

我说的事情自由的果冻都知道

私底下他们也是朋友

不相信的你们可以去求证

如果你们觉得风声怎样怎样

没问题

都发泄在我身上好了

老子奉陪

谁没有犯过错呢

这个我明白

他发喇叭说的事情也不是一次两次了

有的事情你做错了

你道个歉

你发个声音

垃圾果是这样的?

他只是拿着别人那么点事情在那里得意洋洋的

有本事的就冲着我累格

别TMD开口闭口风声怎样怎样

你们吠个毛

垃圾果

老子说你是人渣

已经很抬举你了
作者: 累格    时间: 2012-8-22 17:38
我回了,在审核,果同学,老子就是嚣,你来咬我呀

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3