天羽论坛--最初的回忆

标题: 论坛禁止所有公会之间的对骂互相暗骂等 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-8-28 18:00
标题: 论坛禁止所有公会之间的对骂互相暗骂等
从即日起,在论坛里再有公会之间互相明骂,暗骂,对骂,各种人身攻击之类等,立即禁止发言

如果出现屡次会员老教不改之类等,那就直接公会版区排位影响到排位下降位置

这里是论坛,不是菜市,大家要文明游戏
作者: 123qwe    时间: 2012-8-28 18:23
SOSO出面了 看来搞大了
作者: being    时间: 2012-8-28 18:27
0 0

终于想起密码了

朋友叫回来看看
作者: stanleyallen    时间: 2012-8-28 18:51
顶起 和谐论坛啊 大哥们
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-28 22:14
和谐的激情
作者: Dee    时间: 2012-8-28 22:22
终于制止了。安宁了,每日一贴
作者: Dee    时间: 2012-8-28 22:23
而且好像soso这贴发了以后,仍然很多人继续哦
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-28 23:06
SOSO楼上暗讽,求处理
作者: 说不出    时间: 2012-8-28 23:36
大家都是成年人了,只是玩个游戏,都是图个开心,没必要老是吵来吵去的
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-28 23:44
其实有些用自己照片做头像的人soso你要关注哦
作者: 傻包    时间: 2012-8-29 01:01
排名是啥?能吃不?
作者: 聽風    时间: 2012-8-29 01:03
都很热闹啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-29 08:19
有实力的公会不会旨在排名  排名再低  实力是摆在那
只有无能的公会才关心排名  排名再高  无能是摆在那

求SOSO搞些有点意思的惩罚   哈哈哈哈
作者: 浠浠    时间: 2012-8-29 08:26
压力好大。。。。。。。。。。
作者: Dee    时间: 2012-8-29 08:57
有实力的公会不会旨在排名  排名再低  实力是摆在那
只有无能的公会才关心排名  排名再高  无能是摆在那
...
红色的青苹果 发表于 2012-8-29 08:19

那你继续喷嘛,没人能阻止你的
作者: d404lyh    时间: 2012-8-29 09:07
那你继续喷嘛,没人能阻止你的
Dee 发表于 2012-8-29 08:57

猪叮这人想喷就喷的,你真心用不着挑拨
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-8-29 09:23
在虚拟世界里叫嚣的越厉害证明他活的很自卑,在现实世界中只是个小角色,小愤青,小吊丝而已,什么猪丁,什么垃圾果的,你们有这些时间叫嚣,请先看看自己的工作,自己的事业吧,有个小小的RO用不着那么大的存在感的,真的
作者: jy01929120    时间: 2012-8-29 09:35
在虚拟世界里叫嚣的越厉害证明他活的很自卑,在现实世界中只是个小角色,小愤青,小吊丝而已,什么猪丁,什 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-8-29 09:23

那你回你的现实吧.这里是游戏的BBS..你玩毛游戏..你玩你的现实吧..现实你管我们怎样..反正你现在玩的是游戏..我们游戏就败了你.怎样?不服可以来阿.以前就缩.现在就直接不打了..哈..可笑..什么MVP最强工会..笑大人的头
作者: fion0119    时间: 2012-8-29 10:11
排名是啥?奖TB嘛?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-29 10:14
在虚拟世界里叫嚣的越厉害证明他活的很自卑,在现实世界中只是个小角色,小愤青,小吊丝而已,什么猪丁,什 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-8-29 09:23

大角色哇   
   请问你是什么级别的官员还是什么级别公司的总经理或董事长
   还是富二代官二代呢        看起来你现实很牛B哄哄的样子

游戏缩得那么厉害的人   现实只会更缩  

也是的  现在的大巴司机职责很重   还是小玩点游戏   多专心开车
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-29 10:15
玩游戏时间不长,在游戏认识的人也不算少,游戏与现实之间是怎么样,多多少少能反应出来。

游戏中,有些人很厉害,朋友很多,你能带领人一关关的装闯下去的,现实中做事做人都不错,因为有凝聚力;
有些人,玩游戏很有头脑,分析帝,数据帝之类的,现实中见过一部分很安静不太愿意说话,也不擅长表达;有些人,有实力,自身拥有很多,作为个体是非常强大,欲望很强,性格有差有好,现实中认识有很低调的富二代,也见识过暴发户般的装B,在网吧用游戏泡MM也有。

以上我所说的只是很概括的提到比较特殊的一部分,其实大部分玩家,要不认真的人,要不随性的人,要不利用游戏换取某些东西的人(工作室之类)。

失乐园也只是普通的一群人,现实也过得好好的,网络已经发展了那么多年了,已经不是那个见网友的年代,什么在现实生活很自卑啊,在网络寻求自我的事情,怎么会在一个SF,不能私卖装备又是上世纪游戏里呢?(这些人都去了WOW和剑三了)还在玩RO的人,就一个理由,喜欢。

麻烦谩骂的论点给个新鲜的有趣的,不要总是拿一些过期的信息来提,想显得自己很文艺,还是直接搬诗歌全集吧。
作者: ROGM007    时间: 2012-8-29 10:40
作者: 布露多    时间: 2012-8-29 11:20
FTの苍井空 发表于 2012-8-28 23:44

是说我么?哈哈,求关注哦。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-29 12:54
估计说的是某狗头
作者: fion0119    时间: 2012-8-29 13:02

那请问你又是什么大人物大角色了?官员?公司老总?
作者: 夜月丿光    时间: 2012-8-29 19:39
终于可以制止了,我这一小时一贴真心干不动啊。
作者: Dee    时间: 2012-9-3 12:12
回观这个帖子,我感觉2so说话就像放屁。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 12:50
回观这个帖子,我感觉2so说话就像放屁。。
Dee 发表于 2012-9-3 12:12

少说两句吧小伙子,这里是天羽SF,不是你家。SOSO怎么做还由不得你来说三道四,当然了,你在论坛上怎么扯也与我无关。我只是希望你能把在论坛上扯来扯去的时间多花在工会上,帮助老鬼发展风声吧。  同时也欢迎你能来我们FT取经,看看我们FT是如何在短短两个月发展起来的,我们的Q群216658503  来的时候注意QQ标注 “DEE”       多做事,少说话。 用实力说话才是王道。 这点,你认同么?
作者: Dee    时间: 2012-9-3 13:33
我爱怎么做也轮不到你来说三道四,你认同么?加你们群?要我去射你一脸浆糊么
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-3 13:34
喂SOSO 这个帖子已经开始骂了挖
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-3 13:41
DEE同学被喷。委屈的只能射浆糊了。。。。。。。
作者: FTの英    时间: 2012-9-3 13:44
火速围观
作者: FTの无语    时间: 2012-9-3 13:49

制作浆糊的原料1、淀粉
  是从植物中所取出来的,如米、麦、粟、番薯、菱藕等中的含量很多,它白色微有光泽,无味,含有部分水,加热到100摄氏度则水尽行逸去,但如仍露置于空气中,日久仍能渐次吸收空气中的水份而回复原状。它不溶于水、酒精及醚中,但如与水共热至50度左右,其细胞膜即破裂,膨胀长透明浆糊状物,如加热至160 度以上时即变为糊精。制浆糊所用的淀粉,以小麦淀粉及大米淀淡化为最佳,因为这两种的粘着力较其它种淀粉为强。
2、液体石碳酸
  即将九份固体石碳酸放在水浴上加热使其全部熔融后,再加入一份蒸馏水,随加随拌至全部均匀即成。石碳酸为无色细长的针状结晶,有特殊臭味,如露置于空气中,日久后能吸收水份而京戏成玫瑰红色,其腐蚀性极强,皮肤触及即被腐蚀变为白色。
3、稀硫酸
  是将四份水置容器中,然后将一份的浓硫酸徐徐滴入即成。制取稀硫酸或使用硫酸时均必须严格注意到,必须将硫酸慢慢注入水中,否则,如以水注入硫酸中必致发生巨量的热能而发生爆烈声,往往溅及皮肤至蒙其害,有时甚至于因容器受热不住而致于爆炸。纯硫酸是无色油状的液体,曾因绿矾蒸馏而取得,故称为矾油。完全无水的硫酸如遇冷却起结晶,市售的硫酸都不是纯的,普通都含有5—7%的水,还含有各种杂质,如氢氧化合物、砷、铅等,故均呈暗褐色,而非无色。硫酸吸收水份能力甚强,与水混合即起巨量的热,故千万不能将水滴入浓硫浆糊酸中而致爆裂。硫酸的用途极广,为一切酸类之冠,不仅为实验室中重要试剂,且为化学工业的原料,如硝酸、盐酸、炸药、颜料等的制造,以及石油的精炼等工业中,均需应用硫酸。
4、甘油为三价的洒精
  常与高难度级脂酸混合而存于动物界中。甘油是制造肥皂时的副产品,将此项副产品提炼出后再蒸馏使浓,加入骨炭使脱色即成市售的甘油。纯甘油为无色、澄明的浓稠液体,无臭、味甘,与水及洒精交能任意混和,但不溶于醚、氯仿及二氧化碳中,置空气中能吸收水份而不发生任何化学变化,也不蒸发,如加热则成黄褐色的烟雾而飞散,不再有固体物质存留。甘油能溶解皮肤色质,故用以制化妆品以保肤,工业上用以制造防腐剂、药品、油墨以及炸药等。
5、糊精
  是淀粉的分解产物,依理只要将淀粉加热至160度以上即可得,但工业上均应用淀粉加酸热法制取,其方法即是取淀粉10 份,加1份10%的稀硝酸调匀、晒干,然后置油浴上加热至140度至150度左右,取其一部分入水使成水溶液,然后取碘溶液少许加入,如已呈葡萄酒似的红色即可取出,筛出应用。在此温度下制成的颜色洁白即白色糊精,如再继续加热或时间加长或温度加高,则所制成的即变为黄色而成黄色糊精,糊精即为白色或黄色无晶形的干燥粉末,能溶于等量的水中,粘着力极强。

我觉得dee家装修的时候,乳胶漆可以省省了。。。。。用浆糊吧,健康环保啊。。。。
作者: 123qwe    时间: 2012-9-3 13:50
DEE同学如果继续被喷 估计只能射前列腺液了。。。。。。。
作者: fion0119    时间: 2012-9-3 14:03
围观看射前XX表演
作者: lover1026    时间: 2012-9-3 14:05
DEE同学如果继续被喷 估计只能射前列腺液了。。。。。。。
123qwe 发表于 2012-9-3 13:50

你们FT的怎么可以这样说人家啊。我这个作为你们同盟的都说不过去了。他有射你们吗?你们搞笑类。证据啊。有射的话请发证据啊。。他明明连发射装置都没有。怎么射你们。你们在胡扯。我这次一定要为他讨回公道!
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-9-3 14:10
及及有咩睇先
作者: d404lyh    时间: 2012-9-3 14:14
FD你又来为人讨公道了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-3 14:21
- -嗯,FT的同学么,你们下次不要这样了没凭没据污蔑人家,回去写1000字的检查交给内一组特
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-3 14:23
太委屈了啊!实在太委屈了啊!
我看到这个帖子的时候,我考虑当事人的心情
当时眼泪就流出来了啊!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-3 14:25
喂楼上不要乱喷液体啊!很恶心的好不好!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 15:27
我爱怎么做也轮不到你来说三道四,你认同么?加你们群?要我去射你一脸浆糊么
Dee 发表于 2012-9-3 13:33

小伙子,都是成年人,说话做事都要拎的清,要抬放自如。 虽然这里是Ro私服论坛,但是你也要为你说出的话负上一点点责任吧。说到就要做到,这道理不懂?

垃圾果那赤裸裸的无耻我是领教过了,话说人家有资本无耻,有能力无耻,你这种无厘头的无知。话说回来你有什么资本可以更无知?有什么能力能更无知?

真心不希望你是风声的! 风声走到今天这一步就是因为有你这样的无知者搅合,我真替风声感到悲哀!不过话说的好,无知者无畏,希望你坚挺一点,别靠一张嘴皮子苟延残喘!一个游戏都玩不好,你还玩什么现实和人生? 拉倒吧!

最后,我仅代表FT欢迎你来加群,你想来射浆糊就来,我等你。 说到就要做到,小伙子。  记住!无知者无畏。

哦,再公布一下我们FT群:216658503   谢谢。  

此贴你不用回了,回了你就显得你更无知了。我个人认为你还没无知到无药可救的地步~  来,加群!来,射浆糊! 来~
作者: 123qwe    时间: 2012-9-3 16:39
我错了- - 我已经写了21个字的检讨附加李宗X25G的种子发给果子了 请笑纳

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3