天羽论坛--最初的回忆

标题: 发个贴向各位道歉了,这是公开道歉 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-8-29 00:58
标题: 发个贴向各位道歉了,这是公开道歉
那个记录,并不是全准确,修改过客端或补丁有问题的都会给记录

内挂,动作一样,封包等,都给记录下,个人还需要能过很多参考来区分

名单里我只显示时间,角色名,还有日期,有的详细部份很多我删除掉,因为有部份泄及到准备封号的玩家等(没有上名单的大部份都是准备封号验证的,只是删除提个别罢了)

所以固做了修改公告,也引起了有很多给误会的玩家也心里有很大不舒服了

这里确实是我有做错的地方了,没有把完整的记录发出来

心里万分抱歉了

这事情后,以后不再公开任何相关信息了,有问题的直接封号处是了,免得也给大家带来心情影响

不过有时也要给自己炒作一下,然后论坛又有人气了。。。

哈哈哈哈......

只要爆点东西出来,就会有一群人跟着上了

==================================

开玩笑的话不说了

这里上名单的基本上都是一般记录,都是给过滤了的,可以说不会有什么问题

有问题的跟本就不会公开到这里,难道还会给人做转移装备之类准备吗?

发贴时是我不对,我也没有说明清楚

这确实要SAY SORRY,让大家误会了

作者: esidy    时间: 2012-8-29 01:01

怒坐沙发,以示清白。
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-8-29 01:03
是不是应该把上一次公布的也给删了。没那么多声音不代表被你公布的人不是无辜的。
作者: 小小爱    时间: 2012-8-29 01:03
嗯,以后有问题的,大家发帖发牢骚,也继续删帖。对么
作者: SoSo    时间: 2012-8-29 01:03
那个记录,并不是全准确,修改过客端或补丁有问题的都会给记录

内挂,动作一样,封包等,都给记录下,个 ...
SoSo 发表于 2012-8-29 00:58

不过有时也要给自己炒作一下,然后论坛又有人气了。。。

哈哈哈哈......

只要爆点东西出来,就会有一群人跟着上了

==================================

开玩笑的话不说了

这里上名单的基本上都是一般记录,都是给过滤了的,可以说不会有问题

有问题的跟本就不会公开到这里,难道还会给人做转移装备之类准备吗?

发贴时是我不对,我也没有说明清楚

这确实要SAY SORRY,让大家误会了
作者: alanwangy    时间: 2012-8-29 01:04
敢于承认错误,是大勇气.  外挂还是要抓的,加油.  还有,GVG可以不要这么卡么?
作者: 聽風    时间: 2012-8-29 01:05
提高知名度
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-8-29 01:05

发现骂SOSO比玩RO还好玩,不信大家试试

GM别改我帖子好伐!
作者: mirkice    时间: 2012-8-29 01:06
这次怎么不高亮了?求解
作者: SoSo    时间: 2012-8-29 01:06
发现骂SOSO比玩RO还好玩,不信大家试试
xsj_feifei1 发表于 2012-8-29 01:05

你带头带好点,啥时间回来游戏,记得找我

你是名字,我保送你装备玩

我说了送装备一定送,说话算话
作者: SoSo    时间: 2012-8-29 01:07
这次怎么不高亮了?求解
mirkice 发表于 2012-8-29 01:06

你带动下人气吧,太沉闷了
作者: SoSo    时间: 2012-8-29 01:08
这次怎么不高亮了?求解
mirkice 发表于 2012-8-29 01:06

低调点了。。。。。做坏事之前还是尽量不要让太多人知道
作者: 凸凸    时间: 2012-8-29 01:08
靠,你刚才那帖子的主题怎么不像你解释的那么友善?做错了就承认,什么乱七八糟的其他细节记录,我们听不懂,你错了,你2了,你SB了,你就诚心道歉,说这么多理由干嘛,别找理由耍花枪,论口才,给你SOSO排名第222名,都算你插队!
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-29 01:09
半夜都要这么基情么
作者: SoSo    时间: 2012-8-29 01:10
靠,你刚才那帖子的主题怎么不像你解释的那么友善?做错了就承认,什么乱七八糟的其他细节记录,我们听不懂 ...
凸凸 发表于 2012-8-29 01:08

嗯,嗯,你说得有理,诚心认错,睡了,明天和你继续
作者: 累格    时间: 2012-8-29 01:11
嗯,嗯,你说得有理,诚心认错,睡了,明天和你继续
SoSo 发表于 2012-8-29 01:10

你难得会和别人聊天的,为啥论坛从来不和我聊天呢?
作者: esidy    时间: 2012-8-29 01:17
楼上再送装备,那还打毛?
作者: 徐小懒    时间: 2012-8-29 01:17
我想说,gm你这算是做了婊子还要立牌坊么?2b们都赶快出来调侃了,我是2b我自豪
作者: 凸凸    时间: 2012-8-29 01:18
回复 19# 徐小懒

······································你丫是很2B···
作者: esidy    时间: 2012-8-29 01:51
用阿酱的话来说,猪叮,5好掛住约炮噶
作者: 浠浠    时间: 2012-8-29 08:00
我觉得。。好强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stanleyallen    时间: 2012-8-29 10:13
SOSO态度还算诚恳 就原谅他把
作者: sword    时间: 2012-8-29 15:07
你不知道现在ty租装备不要钱吗?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-29 19:22
唉。。。真是。。。。害的大家如此紧张!SOSO,你太不科学了!
作者: 韓澈。    时间: 2012-8-30 14:25
路过 酱油。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3