天羽论坛--最初的回忆

标题: 8.29彩虹战报,这次来了这里···额~ [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-30 09:39
标题: 8.29彩虹战报,这次来了这里···额~
8.29彩虹战报

近段时间都有上,但没时间弄战报,

论坛多了这么多高人,也可以退休了

每天看看战报,也算是上班前的一个轻松吧

彩虹的同志们继续加油吧
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-30 10:13
看了顶
作者: esidy    时间: 2012-8-30 10:14
欢迎加入战报hang
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-30 10:18
有战报必须顶!加油,彩虹!
作者: prince85218    时间: 2012-8-30 10:36
作为GVG一支新生力量诞生.GVG老格局该改变一下了.大家期待吧!
作者: 地球超人    时间: 2012-8-30 10:37
战报顶起,通过战报可以看出很多问题。。彩虹的各位下次加油了。。
作者: 天空之境    时间: 2012-8-30 11:16
回复 6# 地球超人

下次我开ab...你最好跟着大部队走...我没有其他意思...
    下次我开ab...你最好跟着大部队走...我没有其他意思...
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-8-30 11:17
欢迎加入本公会!
作者: puxian117    时间: 2012-8-30 11:30
我们居然也有战报了!!!!!!!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-8-30 11:37

谢谢楼主的特写啊..我这个呆逼铁匠终于出现了..我的镜头有很多啊!!!!那个..弱弱的说下,那个整天在门口骚扰的2B铁匠就是我来的....
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-30 12:54
谢谢楼主的特写啊..我这个呆逼铁匠终于出现了..我的镜头有很多啊!!!!那个..弱弱的说下,那个整天在 ...
切腹咚瓜 发表于 2012-8-30 11:37

`````反正我是打不挂你············  我装备 配点都倾向了   生存,,, 对付你···让后面的来,,,我下次路过·······
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-30 12:55
我们居然也有战报了!!!!!!!
puxian117 发表于 2012-8-30 11:30

对啊··不过,,我们人不多,没什么大场面,,希望以后多多扩充人员跟大会来正面的阵地吧·· 现在更像游击战··
作者: ~雨情~    时间: 2012-8-30 12:56
谢谢楼主的特写啊..我这个呆逼铁匠终于出现了..我的镜头有很多啊!!!!那个..弱弱的说下,那个整天在 ...
切腹咚瓜 发表于 2012-8-30 11:37

我是脆皮儿,我连在战报中出现的资格都木有
作者: 聽風    时间: 2012-8-30 13:05
彩虹... 让我想起 彩虹糖...
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-30 14:51
`````楼上你看广告看得太多了····
作者: ldeshun    时间: 2012-8-30 19:21
顶战报,彩虹的ZZ很给力。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-8-30 19:56
回复 13# ~雨情~

雨晴下次和我一起走,多个职业一起的话也比较容易生存噢!!!!
作者: puxian117    时间: 2012-8-30 22:56
对啊··不过,,我们人不多,没什么大场面,,希望以后多多扩充人员跟大会来正面的阵地吧·· 现 ...
ccxjjj000 发表于 2012-8-30 12:55

我们要努力!!!!!!!不过有我好多个特写 镜头 小激动
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-1 19:32
哟,一直很喜欢LZ的战报!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-2 15:46
回复 16# zjy311

无···················
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-2 16:40
有战报,就必须顶!
作者: 寂寞    时间: 2012-9-2 19:34
做战报辛苦,确实应该顶

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3