天羽论坛--最初的回忆

标题: 恭喜风声终于有城了,荣耀小心啊!风声和你们抢夺NOMVP最强公会!! [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 21:32
标题: 恭喜风声终于有城了,荣耀小心啊!风声和你们抢夺NOMVP最强公会!!

恭喜风声终于有城了!和荣耀抢夺NOMVP最强公会!
作者: 颠b    时间: 2012-9-3 21:32
沙发  。。。。。。。。。。。
作者: alexwang    时间: 2012-9-3 21:33
..........
作者: fion0119    时间: 2012-9-3 21:34
恭喜风声成功转型NOMVP最强!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 21:34
你又来了亲,
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-3 21:34
荣耀小心咯   风声来啦
NOMVP最强公会要易主啦
作者: 肥迪    时间: 2012-9-3 21:38
风声,放开那个荣耀!来找我们就好了。
作者: domoto    时间: 2012-9-3 21:45
风声,放开那个荣耀!来找我们就好了。
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-3 21:45
目前的局势有点微复杂..好乱啊..FT和失乐园同盟 失乐园和彩虹同盟?彩虹和自由同盟?自由和风声同盟..AS和荣耀同盟 大杂烩...
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 21:51
目前的局势有点微复杂..好乱啊..FT和失乐园同盟 失乐园和彩虹同盟?彩虹和自由同盟?自由和风声同盟..AS和荣耀 ...
rlz52054340 发表于 2012-9-3 21:45

彩虹不可能和自由同盟的!彩虹是专门针对自由!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 21:52
恭喜风声成功转型NOMVP最强
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-3 21:53
哎。。阿果啊。。累不累啊。。。
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-3 21:57
好厉害啊!!风声今晚上了70个人啊,同在一个屋檐下,果然是够hi够暖和的!!
作者: 野人    时间: 2012-9-3 22:00
表示5城的同鞋很蛋疼
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 22:02
回复 1# sky_guoguo

多谢恭喜~~~也欢迎你们TY最强联盟来打~~~失乐园~彩虹~FT
作者: d404lyh    时间: 2012-9-3 22:06
好厉害啊!!风声今晚上了70个人啊,同在一个屋檐下,果然是够hi够暖和的!!
hqqwin2 发表于 2012-9-3 21:57

有70人吗?看战力不像喔,别造谣
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 22:07
回复 12# 果冻C一口

果冻!这位失乐园童鞋很勤劳的!!风声在路上捡到1块钱~他也在论坛发发~

不小心买到个烂苹果~他也发-,-~~风声近来越来越有名~辛苦了这个童鞋~~~ 风声欢迎你加入~这个叫-,-神马果的
作者: alexwang    时间: 2012-9-3 22:08
恭喜恭喜。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 22:10
回复  sky_guoguo

多谢恭喜~~~也欢迎你们TY最强联盟来打~~~失乐园~彩虹~FT
sudahui 发表于 2012-9-3 22:02

你要明白,你们以后就安安心心的去守吧!反正我们大把人和我们玩~哈哈~
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-3 22:15
你到一城华丽房现身一下,就发现他们战斗力了~。~
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-3 22:28
路过来顶一下贴~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 22:40
回复  果冻C一口

果冻!这位失乐园童鞋很勤劳的!!风声在路上捡到1块钱~他也在论坛发 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:07

风声连打都不敢打,还有什么资本收人啊??哈哈~~继续华金吧!!!恭喜你们转型成功!!
作者: nikko123    时间: 2012-9-3 22:41
跆拳道联盟盟长发来贺电
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 22:47
回复 22# sky_guoguo

哈哈,是的,风声没有这么大面子,两个公会帮手守门口,。现在ty最强公会是失乐园,mvp,nomvp,想虐那个就那个,
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 22:51
回复 22# sky_guoguo

不打就不能收人?神马歪理,难道rro你们被人打到要来ty收人?

转型也是一种战略,你不会向叮总学习
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-3 22:52

哈哈,是的,风声没有这么大面子,两个公会帮手守门口,。现在ty最强公会是失乐 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:47

别乱套帽子   我们没那个实力
    最强的   一直只有风声跟荣耀
    尤其风声   有2年风雨加多次15连的见证
    只有风声   才有资格称TY最强公会
作者: 東赫    时间: 2012-9-3 22:54
留意了天羽一阵子时间了!!最初见水池往下第一个工会收人就进了风声的工会Q群 顺便在Q群问了半天~十字军最好装备是什么没人鸟!!结果就顺路往下进了失乐园Q群问才有好几个好心的回答我!最后我放弃十字军搞了个双基尔CM和一身MVP装!我弟弟就双基尔炼金!!后来打GVG才发现城都有分MVP和NOMVP~~最怕就是去1 ~2城了 一进几乎就光装备了!
作者: Elanne    时间: 2012-9-3 22:55
失乐园弱爆了,垃圾快餐工会一个
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-3 22:55

不打就不能收人?神马歪理,难道rro你们被人打到要来ty收人?

转型也是一种 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51

我们RRO被人虐?   真笑了   现在乐园  玩RRO的人嘛  不是没  有3个
    但人家玩TY的时间比RRO还长   花的时间精力还多   这到底属于TY还是RRO  就真的难分了

最后   发现    你已经慢慢向DEE看齐了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 22:58

转型也是一种 ...
sudahui 发表于 2012-9-3 22:51

恭喜老鬼去RRO啦人成功,今晚风声估计有70多人,可惜拉过来的人不是在企业呆着,就在1城华金呆~!!!哈哈哈~~70人公会连门口都进不了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-3 22:58
留意了天羽一阵子时间了!!最初见水池往下第一个工会收人就进了风声的工会Q群 顺便在Q群问了半天~十字军最 ...
東赫 发表于 2012-9-3 22:54

失乐园不会回答你最好装备的   都是跟你说够用的装备
    不知道你游戏ID是什么呢。。  现在发现乐园多了2个双JR CM  
    都不知道是谁    太土豪了
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:05
回复 31# sky_guoguo

也恭喜你们从rro过来ty拉人成功,你失望了,我们今晚才60人。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:08
回复 30# 红色的青苹果

没有说,我在句子后面带?,举个例子而已回答那个很关心风声的同学,有说错的多多包涵,
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:35
回复 36# zjy311

。。。。。。一个人打我们60人。。。。

我不失望,游戏大家玩得开心就好。各有个个战略。丁总你d人使唔使下下玩针对?大家多数系广东人。。。。我又废话长篇咯,训觉咯,晚安丁总
作者: fion0119    时间: 2012-9-3 23:45
某人不是说不想玩了,要走了嘛?还P话那么多!一路走好!
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:46
回复 39# zjy311

。。。。冇关系,随便讲讲
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:50
       追求和谐/文明/开心/激情/兄弟姐妹 团结一致!没有过不了的槛!
                            用我们的力量打造出:激情无限.快乐无无限的‖风声‖!!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-4 00:22
回复 15# sudahui

这个最强的高帽带不起,一般敢自己称呼自己的都很快衰落灭亡,因为路也到了尽头。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-4 00:24
回复 28# 東赫

朋友,你是唯一的幸运儿,居然有人回答你的问题,本来我们才是最死气沉沉的,只能说你跟失乐园有点缘分,只能欢迎你入坑了。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-4 00:24
。。。结果在这个帖子里竟然看到了风声的广告贴。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-4 00:33
从来不介意在我们的帖子卖广告,安心的卖。
作者: 資料    时间: 2012-9-4 00:39
我租了装备没地方用啊!!!!!!擦!!!!!!坑爹货啊!!!!!!!!!就这样打完了!!!!!!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-9-4 07:05
回复 43# 焚天少爷

这个谦虚也谦虚不来,大家度知道,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3