天羽论坛--最初的回忆

标题: 微笑~你怎么搞的~ [打印本页]

作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:19
标题: 微笑~你怎么搞的~
微笑啊~不知道阿旺这两天在论坛抨击兔子,你有没有看到啊
发这2个帖子的这个目/居心和用意恐怕只有纯洁的他自己不知道了
FT和荣耀貌似本身是没有任何矛盾的
我想问一下,一个荣耀会员~再论坛肆意的攻击他人公会
你作为会长,管,还是不管
他这么做你认为,对,还是不对~
来说句话~
阿旺我是问微笑的~这个帖子里你发什么~我都不会回你~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:19
顺便沙发我占了~阿旺你想和我说的话~我在你的帖子里等你啊~
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:20
这个帖子没用,也只有风声和FT乱斗是不喷的,别的。。你懂得
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:26
= =微笑来嘛,说一下话嘛,只管放人乱咬,自己连话也不敢说了么
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-5 13:40
下午有场子了么
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:44
- -不知道啊老湿
作者: becket47    时间: 2012-9-5 13:49
果子最近怎么了  不像你和蔼大叔气质啊
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 13:58
是可忍,孰不可忍

叔可忍,婶不可忍

兔可忍,果不可忍
作者: 累格    时间: 2012-9-5 14:01
是可忍,孰不可忍

叔可忍,婶不可忍

兔可忍,果不可忍
FTの无语 发表于 2012-9-5 13:58

L可忍,F不可忍。
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-5 14:03
.. 会长都过三奔四的人了 放过他吧 说得俗气点人都快计划生孩子了 人家小日子过的好好的 躺着也中枪 招你惹你了啊。说到一个一个XX会员~再论坛肆意的攻击他人公会 拉倒吧。。。这天羽论坛要论这样的XX会员 目测一看到处都是 本贴里某人就是标志性的 我说这现象在天羽论坛还稀奇啊 说的完嘛亲~~。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 14:05
.. 会长都过三奔四的人了 放过他吧 说得俗气点人都快计划生孩子了 人家小日子过的好好的 躺着也中枪 招你惹 ...
有川绫子 发表于 2012-9-5 14:03

你说的是我吗?
作者: 野人    时间: 2012-9-5 14:10
我就看看,我不说话
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 14:13
.. 会长都过三奔四的人了 放过他吧 说得俗气点人都快计划生孩子了 人家小日子过的好好的 躺着也中枪 招你惹 ...
有川绫子 发表于 2012-9-5 14:03

现在是兔子被咬了啊。。。。。有句话说的好啊,被那什么咬了,总不至于咬回去吧,还有句话说的好啊,打那啥也要看主人啊。。。所以,这不嘛,找主人了呀
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 14:15
話說。。。。兔子不是會長吧?額。。。。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-5 14:16
诶。。。。。。。今天 天气真好啊 啊哈
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 14:33
回复 10# 有川绫子

哦,别人喷你也喷啊,别人吃大便你会不会去吃啊。
    哦,你们人惹我了,我好声好气找你们会长也错了啊,你让我放过你们会长啊,我怎么微笑了啊你让我放过他
    哦,那我一会喷了你们公会,你会不会义正言辞的站出来指责我啊
作者: 寂寞    时间: 2012-9-5 14:39
虽然不知道什么意思。。。但。。。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 14:45
微笑啊~不知道阿旺这两天在论坛抨击兔子,你有没有看到啊
发这2个帖子的这个目/居心和用意恐怕只有纯洁的他 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:19

放心啦,微笑只会笑不会来这里的。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 14:57
- -我觉得他会的么
作者: zzzheng    时间: 2012-9-5 14:58
什么问题都扯到工会上,我还攻击你呢,草泥b,算多我一个
作者: 58475011    时间: 2012-9-5 14:59
大发明显寂寞了!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 15:01
什么问题都扯到工会上,我还攻击你呢,草泥b,算多我一个
zzzheng 发表于 2012-9-5 14:58

喷以前,记得看一下昨天和今天你们旺同学发的2个帖子,看过了再喷,并且,希望你别只停留在喷,晚上拿起你的武器来5城虐我们吧
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 15:02
回复 20# zzzheng

我狂槽你麻痹呢,我扯你妈老毕的公会问题,你妈死了啊我草泥马,你骂呀继续啊傻乱笨狗,咬啊继续啊,你家里死人了啊槽
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-5 15:08
回复 23# 路过的果子

尼玛。。。。这个果然是果子。。
作者: mirkice    时间: 2012-9-5 15:14
回复 1# 路过的果子
难怪头像改了贝雷杰。。。关键时刻是会变身的,好久不见楼主这么义愤填膺了~喝杯茶消消气。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 16:07
啊,还有1个小时下班
作者: FTの英    时间: 2012-9-5 16:41
果子说帮他顶下  骗回复的
作者: esidy    时间: 2012-9-5 16:43
果子真汉子,果子求妹子
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 16:48
支持樓上
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 16:55
我再來頂一下~~~~~~~~~
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 17:08
再來頂一下嘛~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 17:19
我今晚出去吃饭尽量赶回来GVG  实在没时间回你。。

你别把我和微笑扯上啥。
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 17:27
頂一下~不要讓帖子不見了~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-5 17:32
感觉大发好犀利的样子
大发你是好人
作者: koeylee    时间: 2012-9-5 18:16
那个阿旺没改错名的,啊汪汪汪汪汪
作者: FTの草莓    时间: 2012-9-5 18:38
感觉大发好犀利的样子

大发你是好人!
作者: 123qwe    时间: 2012-9-5 18:39
感觉大发好犀利的样子

大发你是好人!
作者: ~雨情~    时间: 2012-9-5 18:42
话说果子的头像怎么换了?
那么经典的王大发头像被删,你的好人卡怎么收哟~~~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 18:46

= =这个头像好人卡照收啊~
回阿旺你可以无节操的说兔子,我问问微笑又碍到你了?
你那只需州官放火,不许百姓点灯的操行这2天展示的淋漓尽致啊~
说好不回你的。不小心了,啧啧
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 19:01
頂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FTの王子    时间: 2012-9-5 19:10
原來果子回來了!!!!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 21:39
打完了,今晚FT是不是好玩多了?不用站一个小时,。 还不多谢我。兔子~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 21:50
猿粪啊,歇歇吧。。。。
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 11:44
在论坛上被人喷就要找会长,谁没被喷过啊。那我们被失乐园的喷也要去找猪叮?能不能别这么搞笑啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 11:48
谁喷你,你找谁去,我找微笑?我找你了吗请问?要你跳出来?您哪位?
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 11:52
阿旺指名点姓喷你了嘛?请问你哪位?要你跳出来?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 11:53
我是王大发,阿旺喷FT,所以我站出来了?有问题咩?
那我找微笑了,请问你又是哪位?
作者: FTの王子    时间: 2012-9-6 11:58
果子最近生活乏味么?
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:03
不是学生了好么?被骂了就要告诉老师嘛?荣耀被骂的还少?找过哪个人了?会员喷别人了就要去找会员,请问哪个会长可以管的过来?谁喷你了找谁去不就完了么。如果你非要找微笑,微笑说他现在很忙,桂林欢迎您!
作者: puxian117    时间: 2012-9-6 12:04
我就是来顶下王大发的………………
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:04
兔子还是很听话的,作晚GVG就能看出来了。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:05
我就奇怪了,阿旺可以找兔子,可以喷FT,我找微笑又有什么不可以
你连ID都不敢报,你又有什么资格代替微笑出来说话
为什么人家喷我公会我连找人家公会的负责人都不可以啊请问?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:07
因为我有兔子找卧底进风声的图片,我有论点。你啥都没,找人家微笑干嘛。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:07
我找的是微笑,你如果觉得你有资格代替微笑回的
你就回答我,你觉得阿旺,对,还是不对
如果你不能代替,也回答不了问题的,或者连我话都看不懂的
请闭嘴~
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:07
论坛也就闲的蛋疼的人在上

人微笑有工作没事不忙工作跟这忙论坛?

49L+1   目测LZ小学生   被人欺负了还要告老师   倒不如回家告诉麻麻让麻麻帮乃欺负回来
作者: alexwang    时间: 2012-9-6 12:09
那个什么旺,失乐园的战报都说内挂外挂中挂了,你也有论点,去找SOSO直接封吧
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:10
对不起啊,南京的小朋友
我闲~不带表我没工作~我的生活质量更不是你一个天天抱着PSV抱着美服抱着台服的小朋友能比的
顺便你的目测不准,你眼光有很大问题~
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:11
搞笑了 你问我ID我就要报给你啊 你算老几啊 还有就是阿旺找兔子 你们的会员可以有资格回话 我们就不行?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:12
然后我又觉得奇怪啊。南京的金毛同学
你口口声声说你又不是荣耀的人,微笑和你又有半毛关系啊
发觉每次说荣耀你都很起劲嘛?
难道是正义感么?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:14
= =弱小的,懦弱的连ID都不敢报的货色无视了好么~
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:16
不是荣耀的人就不能帮微笑说话嘛  那你真的很可怜原来帮你说话的朋友都是你们会里啊 除了会里的你没有其他朋友了
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:17
哎呦 你要说你是神马人物 让我报就报了 我认识你是谁啊 你让我报我就报啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:18
我想问一下,一个荣耀会员~再论坛肆意的攻击他人公会
你作为会长,管,还是不管
他这么做你认为,对,还是不对~

以下发言我代表微笑发言
我管不了,他不是我的会员。。。我和他雇佣关系。GVG我给他几毛钱,他替我GVG,就那么简单。。。
我认为WONDER这样做很对,因为作为一个领袖不应该放卧底进别的工会,我恳请兔子出来解释一下。

要么果子你代替兔子出来解释一下?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:20
都说了,你太弱了~
所以,你怎么解释,怎么掩饰,都盖不住你缩,你耸,你胆小,你懦弱这一事实~
弱爆了RLZ同学
从你论坛回帖就看得出
不论在游戏中,还是现实中
你都是弱小的,只敢在人群中
随波逐流,没有主见,想出头又不敢的品质~继续回帖吧~让这个帖子盖到20页吧~
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:23
哈哈 对对对 你牛大了 这点我同意 你是大人物 谁都比不起 我是弱爆了
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:24
你是做大人物的聊 你神马事都敢冲在第一位 国家就是需要你这样的大人物 不解释
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:25
阿旺啊。你都说了,你只是个雇佣的= =你又有什么资格代表微笑呢,请问,矛盾了啊有没有~
然后我想说,单凭你那个截图,你也只能证明你有号,或者你富有正义感的朋友在FT,不能证明兔子有号在风声
你对于兔子如此的信任,我表示兔子会很开心啊~
最后既然你想代替微笑~那么你认为,你这几天挑衅对不对呢?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:26
不要那么缩,不要那么耸
你是会变强的,不论是游戏中,还是生活中,RLZ同学~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:28
顺便RLZ,我真的比你牛逼,真的,这点我非常认同你的观点
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:30
嗯嗯 好好 你说的没错 你是我膜拜的对象 哈哈哈 大人物就是大人物 说话都说的那么有水平 你无论在游戏里还是生活中 你都应该是做领导人的料 你说的话就是真理 信你什么都有了
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:33
回复 69# 路过的果子

强在哪里?玩私服么?还是做灵灵狗?
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:34
嗯 你的头像牛逼 你是大人物嘛 让谁报ID就得报 像我们这种弱爆了的就是比不了 你说的话就是真理 信你比信春哥都管用
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:35
回复 57# 路过的果子

哎哟我擦  你又知道我抱着台服抱着美服了  你呢?抱着私服??

灵灵狗需要升级了 亲    还台服还美服 还PSV   哎  真不好说你们-v-
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:36
- -哦呀,正义的卫道士又出来了
你不玩你的PSV,和美服台服各种服了么
强在,我敢作敢当
强在,我玩我有底气我有资本我有时间
强在,我说的话微笑都不敢出来,只有马甲们出来回我,别介意,我说的马甲当然不包含你,金毛同学
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:37
哈哈哈 对不住猪叮 让你中枪了 我弱爆了
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:38
回复 59# 路过的果子

哎哟我擦  大哥你这是智商问题么?你帖子标题针对微笑的好吧

针对微笑的跟我是不是荣耀的有关系?

我只是闲的蛋疼来论坛调戏人玩而已
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:39
错了王大发同学 你强就强在你在论坛上发帖了 微笑就必须得回复你 不回复你就是弱爆了 就是在现实和游戏里都是不敢当的人
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:41
是是是,你和荣耀完全没有关系
你只是闲着无聊不上学,来论坛到处调戏调戏
但是因为之前每次说到荣耀都见你出来难免会错意
今天我明白了,你到处都踩的,到处都咬的不限于和荣耀有关的
懂了明白了,对不起,真的~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:43
不不不不,忆相惜同学,你耸你缩你弱爆了,这些我说的都是你,没有说微笑
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:44
回复 75# 路过的果子

所以说你们灵灵狗要升级了 亲

我现在玩日服PSO2欧服D3时不时继续搞模型搞手办 谢谢

敢做敢当?                做什么了当什么了?

有时间有资本?          指的是24小时包养BOSS么 -v-

微笑不敢出来回帖?    哎哟受不了了  难道有狗咬了微笑他还必须咬回去了?
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:47
这就对了 我在以前回复的帖子有表明过我的ID 真心对不住你了 这次你问我 我没有回答您的问题 还得让您回去问别人 唉 真是弱爆了 真是跟你比不了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:47
我有时间是指我有时间可以再游戏的浪费
我有资本是指我想要什么可以拖商城
微笑不回帖又关你这个到处乱咬的狗什么事啊~金毛同学
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:47
然后。。。你玩什么。。你都写在你论坛的签名里了。亲。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:48
暴露你的灵灵狗。。是你自己啊。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:49
是的,忆相惜,你的确弱爆了,不过用于承认这点还是要表扬的,弱爆的忆相惜同学
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:49
是的,忆相惜,你的确弱爆了,不过勇于承认这点还是要表扬的,弱爆的忆相惜同学
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:49
回复 84# 路过的果子

哎哟我去 写的就一定要玩了?不写的就一定不玩了??

你们的灵灵狗能不能不要只局限在网络世界啊亲 除了看QQ资料看论坛资料乃们还会看啥@@?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:50
。。。不是QQ资料。是你论坛的签名。。。。金毛X同学
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:50
回复 67# 路过的果子

我1楼的图发出来了,你又说发了图不代表兔子一定有号在风声。。。。那你。。是不是在耍无赖??。这话明明是兔子说的啊。

或者这样说,你女友跟你说,果子,我来姨妈了,你今晚别乱来。你说,你说就是啊,我没看到有XX流出来啊,除非你把裤子脱了给我看,不然今晚要你好看。

就好象你说,WONDER,你说兔子有放就有放吗,我不信,除非你把证据拿出来,我说,那好,我把图发你看,。然后你看完图又说有图也不一定代表真的放了卧底,你能查出那个号吗?

有寻根究底的精神是好的,但我都把图发出来了,你女友或者也已经表现得很不舒服的样子了,你还要他把裤子脱了,你不觉得你很过分吗?
   你就代兔子说句对不起大家,我下次改了就行了?
作者: rlz52054340    时间: 2012-9-6 12:51
是的是的 跟您这种满嘴的现实啊游戏啊的大真理面前 实在是弱爆了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:52
阿旺啊,你喜欢在你女朋友大姨妈来的时候搞她~
不是每个人都和你一样的啊,这种事情我做不出来啊
所以你这个比喻用的非常不好啊~真的
作者: esidy    时间: 2012-9-6 12:54
再说一次,兔子说有卧底,就和失乐园说有内挂一个意思好吗。我们自己都不信,你们倒拿来当把柄了
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:54
回复 83# 路过的果子

我肿么感觉乃是有时间浪费在现实中啊@@?

东西直接拖商城的股东伤不起 Q Q   乃已经称霸全私服了  快去找GM领取限定版好人卡一张

我回不回帖又关你什么事了咧?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:54
回复 91# rlz52054340

是的,我明白的,是的,没错的,我已经充分了解你承认自己不论是游戏还是现实都弱爆了,不用在强调了,我都知道了~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:55
虽然这个比喻不是很好,但也能反映出你的问题。然后你还有什么想说的吗?

你说你做不出,但你现在就在做啊。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:55
不不不。你喜欢再你女朋友大姨妈时候搞她是你的问题啊~真的不是我的问题啊~
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:55
回复 89# 路过的果子

我只能说乃理解能力有问题了 自己仔细看我的回复吧-v-
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:56
我发现你一直在逃避问题啊。。。。。。。难道你在包庇你们的兔子?觉得他做的是对的?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 13:00
= =没有啊,我已经完全回答了你的问题啊,只是你一直在逃避我的问题,不但回避算了,还吧你过分的嗜好强加在我身上,所以我对你非常不满啊~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 13:01
我把证据都拿出来了,你又说这图说明不了啥?

要么你回答我一个问题就够了,你认为兔子这样做,是对还是错?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3