天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012宣传贴比赛,结果全出,奖品已出 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-9-6 10:51
标题: 2012宣传贴比赛,结果全出,奖品已出
这次除了5个评委审理各人有各看法后,最后我也多次对比,按准规来规划一定的分数
分数我自己也看了多次,也让评审的人也帮检查,有没加错等现像,固拖到长了时间了

下列的是评分准规!,可以下载来看了,为EXCL表
(, 下载次数: 73)

评语下载
(, 下载次数: 78)

详细如下

发布人 参加贴 评分要点1要点2要点3要点4总体附加最高

青寂 进入 38107912341

咪咪.nn 进入 319769334

乔巴酱酱 进入 35108512439

dnhobin 进入 191756019

FTの浮世 进入 101531010

FTの奈伊组特 进入 161645016

FTの草莓 进入 3110768334

FTの苍井空 进入 36108810339

路过的果子 进入 2610556026

乖乖咙哋咚 进入 9122409

翼魂 进入 221669224

649693330 进入 2610547026

myway 进入 3210769335

clamb.小夕 进入 36108711339

winfred901111 进入 32106610537

云舒 进入 266668228

qiuqiu860506 进入 3310779538

浠浠 进入 171538017

FTの无语 进入 2410545024

聽風 进入 381061012442

雨雨 进入 100325010

童话-3- 进入 215448021

~雨情~ 进入 35610910338

小菇菇 进入 2966710231

tony52525 进入 288668230

xiuxiu361 进入 265669127

泰迪 进入 206536020

xuanshuntian 进入 288758129

sword 进入 206536020

ldeshun 进入 151536015

亞夜 进入 3268810335

sudahui 进入 2910757029

deepmeaning 进入 2866610432

4835033 进入 2710458027

da8122 进入 238645023

韓澈。 进入 216645122

臭蛋C 进入 258647227

kalsion 进入 196643019

作者: SoSo    时间: 2012-9-6 10:55
这次综合最高分为50分,总共评委为5人

这次比赛各位都注重在图片上为主,但却没有注意文字上方面,虽然图片上了把内容打到上去,但为什么不有的地方用文字写的反而更清楚直接反影,有的小任务,小特别的,可以加图做动感一点,但是并不一定要全部都不停强调用图
还有一个就是,把天羽的LOGO都从论坛上翻出来用上,为何不大胆点自己创新画一个,不论怎么样,都肯定是好的,这次自已创新LOGO的人较少,就只有那么几位。

奖品上会放宽点调整,马上会有出炉,大家多少会有争议性问题,但是有的规则上是比较严格了

为什以有人会问有很多人图片上拿的分数高,这个倒不假,因为做图水平这次好的人不少,也做得不错,但却在其它方面上欠佳了一点,所以总体分上有的不足

要点2,3方面比较执行较严,要点2为什么没有人能拿上12分,还有排版也是,原因都是一个共同点,2,3点应该多放点在文字上,再加补图片效果会更理想,这个是宣传贴,宣传贴贴在外面,文字上的功夫占的重点在于,假如图片网速读得慢,或存图空间图坏了,那看个么了?那就看到文字了(这个我之前为什么比赛前说明,最好图文并重的原因)

要点1的如果没有,可以说后面的基本都没有什么分了

考虑到很多人都蛮用心做等,特最后把奖励调宽松了
9月18日后可领奖励

一等奖:(人数 2)
RWC2011亚军头饰一个X 1   守护 X 1  天币800
40分以上的

得奖人数如下:
二等奖:(人数 5)
RWC2011季军头饰一个X 1   守护 X 1
38分以上的

得奖人数如下:
三等奖:(人数 3)
RWC2011季军头饰一个X 1   天币300  或选   守护 X 1  天币1000
35分以上

优秀奖: (5名)
RWC2011专用头饰一个X 1  天币180   或选   人型宠物   天币500    或补300波币换守护
30分以上

精美奖:(6名)
人型宠物一个   或补800波币换守护
27分以上

其它的
22分以上
天币 950     或补 1400波币换守护

22分以下的算安慰奖
天币320个   或补  波币购人型宠物(每1分折减30个波币)   宠物约为以1500波币算
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-9-6 10:56
前排占地等结果
作者: 浅浅丶    时间: 2012-9-6 10:59
看来这次是下了功夫的。。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-6 11:13
啊,浮世入围了吖
作者: clamb.小夕    时间: 2012-9-6 11:32
占地等结果~~
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-6 11:34
前排前排前排~
作者: xu0000    时间: 2012-9-6 11:39
真多作品!
作者: 乔巴酱酱    时间: 2012-9-6 11:44
顶帖子!
作者: 臭蛋C    时间: 2012-9-6 12:23
回复 1# SoSo

貌似没有我的啊,SOSO。。http://www.tyro.cc/thread-106904-1-1.html

------------
已经补上
作者: sudahui    时间: 2012-9-6 12:43
。。。。发帖第一的竟然忘记了
作者: 云舒    时间: 2012-9-6 13:13
年代太久远了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-9-6 14:07
太可怜了。。。
作者: kalsion    时间: 2012-9-6 14:23
soso没有我的帖子啊!!2012宣传贴天羽RO!!新官服的崛起!!!!!
http://www.tyro.cc/thread-107173-1-1.html

------------
已经补上
作者: FTの无语    时间: 2012-9-6 14:28
顶一下。。。。。。。。
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-6 15:15
这些排名顺序和得奖顺序有关吗?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-6 15:32
回复 14# kalsion 最大sp4000是不是可以淘汰了……
作者: kalsion    时间: 2012-9-6 16:39
不是吧...图片大小没说有规定啊??图大比较吸引人吧~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-7 12:03
- -乖老爷说的是你SP写的是4000- -不是你图片大小问题- -
作者: sudahui    时间: 2012-9-7 12:30
回复 16# stanleyallen

评分的,,,,,
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-7 14:46
回复 19# FTの苍井空 湿老爷吖,我这些做小的吖
作者: dnhobin    时间: 2012-9-7 15:10
顶贴子......求支持.
作者: 649693330    时间: 2012-9-10 00:18
- -路过啊路过...
作者: sudahui    时间: 2012-9-13 11:36
十天又过了,,,,,,继续等
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 11:40
TYRO宣传贴合集!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-9-14 07:28
继续等,天气凉了,
作者: sudahui    时间: 2012-9-14 12:23
定起来,,,,,,
作者: sudahui    时间: 2012-9-14 20:30
今晚没有结果了~~~~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-14 22:52
。。。。。。。睡觉了,,,,,
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-9-14 22:57
我要哭出来了  T T.
soso颁生日礼物给我吧。

作者: 649693330    时间: 2012-9-14 23:01
...- -没有排名啊
作者: 泰迪    时间: 2012-9-14 23:07
這,,不科學啊- -
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-14 23:24
太不可思议 有几个很看好的 居然分数那么低 评委的审美观是不是有问题?
作者: 泰迪    时间: 2012-9-14 23:42
希望soso能公正一點啊
作者: 云舒    时间: 2012-9-14 23:49
哎 亚夜得很好看啊  分数好低
作者: clamb.小夕    时间: 2012-9-15 00:04
我那么用心做的,咋没个影呢?
作者: tony52525    时间: 2012-9-15 00:31
回复 1# SoSo

怎么结果看不到?
作者: dnhobin    时间: 2012-9-15 00:42
很认真的搞了一天..
15名饿...
作者: Elanne    时间: 2012-9-15 01:06
评审结果总有人满意有人不满意的,各种个人偏好也会主导个人对各个帖子的审美不一样;既然结果是5个评委各自给分数评定的,就是说综合了5种不同意见而成的,结果就是合理的。自己的劳动成果不被评委认同,也只能说同志你仍需努力了,没必要抱怨评委的。
作者: 小羽    时间: 2012-9-15 01:10
确实是这样的,一个贴子的好坏不是一个人说的算,就算有一个人给很高,可是影响的会数事实上只会有一两分之差,只有三四个人给你高分,平均下来才会高分。
作者: lunalara    时间: 2012-9-15 10:40
评审结果总有人满意有人不满意的,各种个人偏好也会主导个人对各个帖子的审美不一样;既 ...
Elanne 发表于 2012-9-15 01:06

边度睇分数,我去好奇下
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-15 10:43
怎么还没公布。。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 11:03
。。。。。。。。你们怎么看分数啊
作者: 小羽    时间: 2012-9-15 11:45
回复 43# sudahui

只有晚上不SY的人才可以看见啊。再次证明SY会影响视力。
作者: 649693330    时间: 2012-9-15 11:46
回复 43# sudahui

- -辉辉..我只能说你SY多了..真的 影响视力了...
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 12:34
回复 45# 649693330

那到底。。。可以
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 12:40
回复 44# 小羽

定起来,,,,,
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 20:04
其它得奖人数如下 ( 人数 X)

XX分~XX分  奖品如下

XX分~XX分  奖品如下
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 20:23
作者: sudahui    时间: 2012-9-15 22:28

作者: sudahui    时间: 2012-9-16 07:30
。。。。。。。。。。。。。。。继续等~~·
作者: 张三凤    时间: 2012-9-16 09:35
支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-16 11:07
最终可能迟延到9月15GVG完结后发布所有结果,奖品最终明细各样
作者: sudahui    时间: 2012-9-16 11:09
『风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
         "游戏不能永远--但我们的兄弟姐妹的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"
                                           让我们大家一起完成传奇的‖風聲‖
                                               分享‖風聲‖的激情和开心快乐!
作者: kalsion    时间: 2012-9-16 19:38
怎么还是看不到结果啊??????????不知道我这新人能得多少分....激动....
作者: sudahui    时间: 2012-9-16 20:06
嗯!等
作者: 649693330    时间: 2012-9-16 20:11
- -悲催额..
作者: clamb.小夕    时间: 2012-9-16 20:27
啊,怎么还不出来
作者: wjy4124    时间: 2012-9-16 23:17
...... 都半个月了 什么都看够了吧...
作者: 649693330    时间: 2012-9-16 23:27
继续等待吧- -..
作者: 4835033    时间: 2012-9-16 23:52
半夜回帖下。。。都17,8名了。。。
请问有啥奖品么- -
作者: 649693330    时间: 2012-9-17 00:23
- -总算等到了- -睡觉睡觉...晚上要做噩梦了
作者: sudahui    时间: 2012-9-17 00:57
回复 2# SoSo

soso不是,做生意了,不是精美头饰选么,现在改了。郁闷
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 01:16
回复 2# SoSo 我想说,Soso你们评审的眼都睇咩,无错我系脱离主题,但我有论坛网站和管理员QQ的描述,你们5个敢不敢认真看清图片,帖还在,求推翻评语
作者: 云舒    时间: 2012-9-17 01:29
全部人都有奖 soso这次V5了
作者: dnhobin    时间: 2012-9-17 06:38

额..本来33分的我...
审核一遍就只有19分了?
说图文并茂...说图挂了人家点文字也能进..
作为一个服务器,如果连图也挂掉的话,那么,注册网也该进不了吧?
怎么看么.
一开始,我觉得不是让人家进你的注册网.
而是让人家进你的论坛,感受到游戏的人气.....
Fine,这个分,只能说... I haven't got the point.
作者: 聽風    时间: 2012-9-17 06:39

好吧 logo是一个企业的象征 是稳定存在的 不得经常修改的 大家没去改是正常的! 这次活动等了半个月 这样的结果 表示好无奈......
作者: 小羽    时间: 2012-9-17 07:31
好咯,听风怎么评你还是第一名,而且这次评分细则是SOSO弄的,怎么样就怎么样吧。没有评分细则看评委的平均分你们又说不能服众,出了评分细则又说得分少或是不公平。肯定是没办法让所有人都没话说的了。
作者: 云舒    时间: 2012-9-17 08:02
听风第一名都无奈 后面的都不用开口了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:29
其实我觉得听风说的有道理啊
毕竟谁都不会随意去修改一个品牌原有的LOGO吧
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-17 09:48
看到评分了,恭喜获奖的各位,你们都很棒~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-17 09:48
奖品变了,精美奖品。

本来参加看看能进入精美奖品就好,那一个中国心
作者: 聽風    时间: 2012-9-17 09:53
我的变身戒指也没了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:56
听风哥的变身刷树叶计划失败了。。。。
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 10:00
路过路过路过
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-17 11:14
差1分少了630T!
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-9-17 11:19
回复 73# 聽風

总之第一名了,就别再抱怨啦~其他人,恭喜恭喜!!
作者: 小羽    时间: 2012-9-17 12:08
原来那份评分又不是我评的,关我啥事啊,再说了,重新评后,只是把原来的评分换种你们能接受方式而已,事实上差不多。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-17 22:30
众望所归~
作者: kalsion    时间: 2012-9-19 14:50
在哪领奖????
作者: xuanshuntian    时间: 2012-9-22 00:42
5555同上,在哪领奖

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3