天羽论坛--最初的回忆

标题: 这张图能看出啥? [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:03
标题: 这张图能看出啥?
1.风声的CK被侮辱,我认为是这样的。
2.玩华丽CK要带睡眠墨。
3.在众多吃肉机器面前,那个CK还能生存下来,表示在YY的时候肯定有人咆哮叫不要杀那个CK,体现了失落园的同学行动的一致性。
4.补丁很重要,估计所有会长ID,都被做成大大的样子,这个其他会可以借鉴。
5.猪叮料理都没吃,还是吃完效果没了忘记吃不知道。

作者: alexwang    时间: 2012-9-6 12:06
从哪里看出来被侮辱了?我们是给她打气好么。你的 心太黑暗了
作者: 肥迪    时间: 2012-9-6 12:09
觉得失乐园侮辱他的,荣耀大可结盟风声,替天行道!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:13
其实想过的,但最后谈不成。真的。 详细的就不方便透露了。
作者: 金毛    时间: 2012-9-6 12:15
服务器就这种风气
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 12:17
= =谈不成。太可惜了。
楼上好友正义感,膜拜啊~
简直正义的卫道士有没有!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 12:23
你只能看出12345吗?我能看出678910.。。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-6 12:39
。。。。。。。又显微风?。。。。

以为又开骂贴,过来看看,没有东西看?
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-6 12:41
求补丁求补丁,希望有人上传一个标示光壁位置还有去除ablj震动补丁
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 12:48
怎么理解这图怎么去解读也无所谓啦,反正我们就是得罪得起你们所有公会,就那么简单。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 12:54
对的。用实力说话就行。

累格你能看出其他啥?
作者: Elanne    时间: 2012-9-6 13:02
我看出了此CK不惧大场面的气派,心理素质之强悍的确为人钦佩
作者: d404lyh    时间: 2012-9-6 13:04
看出了一堆粉丝在求签名
作者: sudahui    时间: 2012-9-6 13:06
回复 12# Wonderboys

会不会看错,失乐园在自导自演?。。。。。。不知道累格怎么想,哈哈。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-6 13:08
回复  Wonderboys

会不会看错,失乐园在自导自演?。。。。。。不知道累格怎么想,哈哈。
sudahui 发表于 2012-9-6 13:06

自导自演?连自己人都不认是不对滴。
    好吧,那位CK,我们欢迎你来失乐园。真心的
作者: fion0119    时间: 2012-9-6 13:19
怎么理解这图怎么去解读也无所谓啦,反正我们就是得罪得起你们所有公会,就那么简单。
焚天少爷 发表于 2012-9-6 12:48

顶大王,不爽来打就是了,快点把我们打到1245四城逃窜!
作者: zzzheng    时间: 2012-9-6 13:23
回复 11# 焚天少爷

狗叫得起就有 ,无人自动驾驶狗叫系统,高科技
作者: gdtel    时间: 2012-9-6 13:34
体现了图中CK 临危不惧 不辱使命!
失乐园欢迎这样的同志加入!
作者: gdtel    时间: 2012-9-6 13:40

与其说侮辱 不如说就是我们展示肌肉 展示我们的高执行力
啊旺 你能带出这样的会吗?
猪叮那2B还信誓旦旦说只要他独立就有你们的加入,笑,庆幸那时死泼冷水给猪叮,路不同不相为谋,看我们现在多融洽,多欢快
记住,推进历史的永远是阳谋
实力不足就要提升自己,而不是拉高科技为自己掩饰,当年神话如何?5T又有没有,你自己清楚
一时提升不了还可以选择联盟,至于你们联不起来这个不能怪我们,进而去指责别人联盟,小丑表演而已
作者: robaobao    时间: 2012-9-6 13:40
欢迎来追着我们失乐园打
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 13:43
回复  Wonderboys

sudahui 发表于 2012-9-6 13:06

其实风声的管理者就是这个模样啦.出丑的事风声肯定不会承认的.那CK是不是风声的人,难道风声管理者不知道???真不明白怎么会说出:自导自演这句话出来的.
    CK啊!来失乐园吧!!乐园欢迎你~真心的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 13:47
回复 18# zzzheng

YOYO垃圾草泥马比,昨天在我帖子里喷完你家就死人然后就回去收尸了嘛,今天收完尸体换帖子继续喷了是吗?请问你家人死完没啊,今天还有没人接着死啊?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 13:54
回复 24# 路过的果子

大发是好人。
作者: 神话miya    时间: 2012-9-6 15:19
说侮辱 是再激励风声再度崛起 好让大家GVG能开心激情!说夸赞 那是再激励CK这个职业 以后下手要快!
作者: Dee    时间: 2012-9-6 15:20
回复  焚天少爷

狗叫得起就有 ,无人自动驾驶狗叫系统,高科技
zzzheng 发表于 2012-9-6 13:23

最近一直有人说对骂后一方被封号啊什么的,说有版主偏袒。。。下午无意在一个热门贴,发现这位版主的身影。。。
难道就是他?传说中的偏袒一方的版主?

这位兄弟被扣分了,而24楼却没处理。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-6 15:35
回复 27# Dee

好简单,他喷我没人理,我就活该被他喷?我不能还嘴的?
    不过D同学被喷多了。我表示同情。。D同学好无辜
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-6 15:36
又见狗头像......
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-6 15:38
D同学被喷多了。我表示同情。。D同学好无辜
作者: FTの无语    时间: 2012-9-6 15:39
浮世你弱爆了,别人做了你不敢做的事好吗
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 15:50
我表示我没有话题开贴了,有谁有什么内幕唯恐天下不乱的,可以PM我~我做丑人~
作者: 累格    时间: 2012-9-6 15:52
回复  Dee

好简单 因为有货先站出来闹人先的  如果按你说的  你家累格封好耐了
zjy311 发表于 2012-9-6 15:23

扯我?我又不是没被封过,真是好笑了。你有说话干净吗?你们失乐园能被封的号多的是
作者: 累格    时间: 2012-9-6 15:54
我表示我没有话题开贴了,有谁有什么内幕唯恐天下不乱的,可以PM我~我做丑人~
Wonderboys 发表于 2012-9-6 15:50

我看出来什么啊,其实叫他爆城是有原因的,其他会的人都在别的地方打嘛,别的嘛,你上次不是发了张图啊,联系一下你就想到了啊
作者: 累格    时间: 2012-9-6 15:57
如果失乐园的同学一定要和我翻旧账的话,这也太容易了,随便找两个出来,发帖没我多,脏字比我多的多。

只准你们失乐园开脏字,不准我含沙射影?

不用指着我的鼻子,要封我的号

有用吗?反正你们都说我们风声有什么超级版主啊,管理员了,话说叫你家lover1026快点把帖子改了吧

免的又要封号就不好了
作者: 累格    时间: 2012-9-6 15:59
回复 37# zjy311

soso对你很客气啊,没有封你,老鬼其实也被封过好其次了,而且后来你说话几乎都没什么毛病可以挑

反正你手下的人你是不管的,呵呵
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-6 15:59
!!!!!!!!CK仁兄!!风声不认你了,真心的欢迎你来失乐园!!!!!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:00
回复 38# zjy311

在解盟的时候你有约束过,现在不约束,这也就是为什么我上论坛找你们晦气的原因了。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:02
!!!!!!!!CK仁兄!!风声不认你了,真心的欢迎你来失乐园!!!!!
聖の靈 发表于 2012-9-6 15:59

生完BB了吗?男的女的?
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-6 16:06
生完BB了吗?男的女的?
累格 发表于 2012-9-6 16:02

谢谢关心=-=生了,女儿哦~~~月子都坐完了~
作者: Dee    时间: 2012-9-6 16:07
你把那些什么果都抛弃了么,他们不是你会员么
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:07
回复 38# zjy311

我相信你很明白被人冤枉的,污蔑是何等心情

那你污蔑冤枉别人的时候呢?

既然你选择了以其人之道还治其人之身

或者是,你们说什么就是什么的态度

那我选择,没事做就上来拿你们开刷咯

起码我不会主动开个帖子涮你们的

偶尔,偶尔,偶尔

我心情不好,开一个

对应你们这么多个

我算是很善良了

这么多人喊着要封我有用吗?

难道你们说个十句脏话

就不准我带几个字眼说一句?

我说的都文了

你们就如此的气急败坏吗?
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:08
回复  累格

我.....从来都是....好孩子......
zjy311 发表于 2012-9-6 16:05

装。。。。。。一下省略1w字
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:08
聖の靈 发表于 2012-9-6 16:06

努力招商,哈哈哈,身体要紧,加油,努力。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:10
回复  累格

说真的米什么好越束了  因为挑起战争的不是我们这边  会员喜欢干啥就干啥  做会长无必 ...
zjy311 发表于 2012-9-6 16:06

既然如此,所以我就在论坛随便说说咯,老实说

对于你们失乐园,我用的字眼已经很客气了

看看我以前发帖就知道了
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:10
回复  累格

女来的  在训练他玩WN了  好不幸的告诉你  他女儿不是我的  哎!~~~
zjy311 发表于 2012-9-6 16:07

= =谁的,我没兴趣知道哎。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:16
你把那些什么果都抛弃了么,他们不是你会员么
Dee 发表于 2012-9-6 16:07

其实我老实和你说吧,别说猪丁在游戏上管不住我,连MAX也管不住我,我相信你们也向MAX那里投诉我什么什么,还叫MAX去劝我什么的吧!!
    我玩那么多年游戏,一直都是以"惟恐天下不乱"为原则.因为游戏没有矛盾,就没有激情.需要激情,那必须有矛盾.很多潜能量都是靠矛盾而激发出来的!!懂吗???我游戏里归游戏里,现实归现实的人.我相信和我出去吃过饭,玩过的人都知道我是个怎么样的人.
作者: d404lyh    时间: 2012-9-6 16:17
那些年我们一起追的00
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:19
其实我老实和你说吧,别说猪丁在游戏上管不住我,连MAX也管不住我,我相信你们也向MAX那里投诉我什么 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:16

减肥去了。。那多废话。 。。BS你的了。。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:19
我表示我已经是懒得论坛回贴了  等我家大人们搞就算了  我只负责出来水两下罢了
zjy311 发表于 2012-9-6 16:17

无所谓,没事的。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:20
聖の靈 发表于 2012-9-6 16:06

发张相来睇下。。。找个小媳妇也好啊。。哈哈。。。
作者: zzzheng    时间: 2012-9-6 16:20
回复 55# zjy311

我负责出黎问候你老母个化西 两下
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:21
减肥去了。。那多废话。 。。BS你的了。。。。
果冻C一口 发表于 2012-9-6 16:19

其实我的最爱还是果冻!!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:22
其实我的最爱还是果冻!!!!
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:21

滚滚。。。。。你很婆妈。。。。别在这诋毁我啊。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:23
回复  sky_guoguo

认识你太久  你出发点一直都是好的  所以懒得鸟你  知道了么亲??
zjy311 发表于 2012-9-6 16:21

应该和你认识了有5,6年吧!!哈哈~~自从你来TYRO后,我才真正得找回以前GF的感觉!!!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:23

认识你太久  你出发点一直都是好的  所以懒得鸟你  知道了么亲??
zjy311 发表于 2012-9-6 16:21

出发点= =真心没看出来了,算了,反正他也不行了,说他意义。
作者: diamond11611214    时间: 2012-9-6 16:24
是我  关你叼事??
zjy311 发表于 2012-9-6 16:19

我表示这个是正确的,当年在公服的时候猪叮说过00是她女朋友的,还是刷喇叭说的!好吧!猪叮,我承认蛋蛋是你那些年追过的....
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:27
出发点= =真心没看出来了,算了,反正他也不行了,说他意义。
累格 发表于 2012-9-6 16:23

累格,别说我自大,我以前在风声向老鬼提了多少建议,老鬼就回答我一句话:失乐园是个快餐工会,没工会资本,不会长久的.
    我觉得正是老鬼的自大,所以导致风声今天这个地步.
    说实话,我这个人就是喜欢提意见,但是起码有人愿意去听,愿意去思考,愿意去做........我没说我行,也没说我不行.起码杀风声我还是行的.昨晚已经秒了你N次了!可能你还不知道哪个是我罢了!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-6 16:28
表示,搬个板凳坐着,认真围观
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:30
我表示这个是正确的,当年在公服的时候猪叮说过00是她女朋友的,还是刷喇叭说的!好吧!猪叮,我 ...
diamond11611214 发表于 2012-9-6 16:24

我来爆点料吧,其实猪丁一直在后悔当年的事!我们小声一点.....
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:33
那些年一起追过的00?猪叮条友仔吾厚道。。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:33
那些年一起追过的00?猪叮条友仔吾厚道。。。。。
呀。。。机关枪又扫射了。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:34
其实那些年我们一起也追过果冻.....................
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 16:34
其实那些年我们一起也追过果冻.....................
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:34

你滚。。别在这里诋毁我。。。。。
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-6 16:37
擦,你堆混蛋~~旧事都搬出来讲了,低调点好么=-=
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:37
猪丁你真是什么都不多,就是载图多!靠~~~
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:43
回复  累格

你木有深入理解啊果  亲
zjy311 发表于 2012-9-6 16:35

这个,有的事情连果冻都说他了,换了是我朋友,我肯定对他开涮的。有的事情,没必要搞这么难看。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:43

电脑硬盘坏不了.......所以什么都有......
zjy311 发表于 2012-9-6 16:37

真心不敢得罪你,因为搞不清楚你手里有多少证据!!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:51
累格,别说我自大,我以前在风声向老鬼提了多少建议,老鬼就回答我一句话:失乐园是个快餐工会,没工会 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:27

你说这种话我根本不会说你什么,相对的

我喜欢这样提建议的玩家

有建议,公会才能更好的发展

失乐园是一支怎样公会

老实说,我并不了解

公会基础也是慢慢培养的

难道风声天生就有什么公会基础吗?

至于你说什么,杀风声,你是行的

我被你秒过我是知道的

但是你也不是100%秒我的

所谓GVG,也是团战的体现

真的以GVG伤害单挑吗?

我相信你很清楚,以你的伤害,秒不掉我的装备的。
作者: 乔巴酱酱    时间: 2012-9-6 16:53
累格大叔好有气魄!发了好多字
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:55
累格大叔好有气魄!发了好多字
乔巴酱酱 发表于 2012-9-6 16:53

随便发发,别人说话客气,我是不会说什么的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 16:57
你说这种话我根本不会说你什么,相对的

我喜欢这样提建议的玩家

有建议,公会才能更好的发 ...
累格 发表于 2012-9-6 16:51

其实我的装备都是NOMVP的装备,最好的装备只不过是那件+12巴皮罢了!!能秒了你是运气吧!!
    累格,你要明白.当初我向风声提的意见,你现在回想起来.觉得对?还是错呢?风声能有今天,其实全怪老鬼太自大.目中无人........说一句真心话:老鬼的指挥能力,操作技术,RO常识.........在从GF过来的玩家里简直是小菜一碟罢了.(我不是说玩过GF的人就会很厉害,很强大.......)因为RO这个游戏本来就是玩的意识,玩的是操作,玩的是团体性.........
作者: 累格    时间: 2012-9-6 16:59
风声,是一个怎样的公会,也是一个一群垃圾装备开始的公会罢了,当年的高伤害,依然能存活下的来公会

要感谢很多人,很多公会的帮助,当然也有我们自己努力的发展

当初要不是玫瑰和虫会限制着下面的归属感

风声被三个公会打,早就灭的不能再灭了

同样的失乐园,能够慢慢的组建起来,我不能说风声真的帮了你们什么

只能说当时的形式,战局,风声是给你们帮助的。

当然,失乐园也给过风声帮助。

我向来实话实说,要不是你们整天在论坛吵的要死

我可能还不会上论坛

ps,其实我蛮忙的,上班时间一般都没空上论坛。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 17:04
风声,是一个怎样的公会,也是一个一群垃圾装备开始的公会罢了,当年的高伤害,依然能存活下的来公会

要 ...
累格 发表于 2012-9-6 16:59

其实你们又知不知道为什么乐园一直追着风声,荣耀打呢??有时候宁愿把城让给自由,AS去爆,我们也不会去攻他们吗???你们应该好好反思一下吧!!

PS:我上班大把时间,所以才来论坛打发时间,我在等下班!
作者: diamond11611214    时间: 2012-9-6 17:04
回复  diamond11611214

说的是这个么亲??
zjy311 发表于 2012-9-6 16:36

对啊!全服都知道00是你条菜啊!
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:12
其实我的装备都是NOMVP的装备,最好的装备只不过是那件+12巴皮罢了!!能秒了你是运气吧!!
    累格 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 16:57

我只能说,你是一名有功,也有过的,曾经的风声会员

真正的矛盾,也是从你离开风声,开始慢慢产生的

同样的,风声今天被打成这样

是,可能老鬼要负一部分责任,可这个责任不应该全由他负

那些口口声声说老鬼怎样怎样的人,他背后付出了多少你们又能看到多少

很多事情你们是不知道的,从前的老鬼也不是这样的

单说有会员出走,有时候老鬼会很火爆

当事人当然不能理解

曾经强大的三国杀,为什么突然之间会消失

我都只是一个了解一半内幕的人

之后,老鬼就变成这样了,哎

我理解他,也能理解别人无法理解他

现在的风声,是一支很不成熟的公会

装备上,不成熟

技术,操作,团队意识

大部分也只是新手

风声向来都打的很自由散漫

其他的有的事情

很多人都明白,我也就不说什么了
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:15
其实你们又知不知道为什么乐园一直追着风声,荣耀打呢??有时候宁愿把城让给自由,AS去爆,我们也不会 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:04

这种事情风声又不是没做过,风声也不是没有被追着打过

无所谓的,敌对就要有敌对的样子。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 17:15
我只能说,你是一名有功,也有过的,曾经的风声会员

真正的矛盾,也是从你离开风声,开始慢慢 ...
累格 发表于 2012-9-6 17:12

所以希望风声能硬起来啊!!!我也期待老鬼能成功去RRO那边拉多点人过来打GVG,这样肯定是激情四射.
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 17:16
累格。。其实你挺能吐槽的。。哈哈。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 17:18
又十页了
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:18
所以希望风声能硬起来啊!!!我也期待老鬼能成功去RRO那边拉多点人过来打GVG,这样肯定是激情四射.
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:15

曾经的敌人,也许,将来也可能是朋友

在天羽ro里面,真心见得太多了,说不定,以后我们也会一起同盟,呵呵

多点人来天羽不是很好吗?

我刚回来的时候就觉得,人蛮多的,不错不错。

反正拉过来的人,也有可能去失乐园或者FT,跳槽这种事情

也是屡见不鲜的。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:20
累格。。其实你挺能吐槽的。。哈哈。。
果冻C一口 发表于 2012-9-6 17:16

随便说说嘛,我从来不建议和别人聊天的。

开喷也行,正常聊,也行

大家都是将心比心的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 17:20
其实我去失乐园,是因为猪丁和很多和我曾经在GF那边一起并肩战斗过的朋友.因为我在失乐园能找回我以前在GF那时候的感觉,那种感觉是其他任何一个工会不能给到我的.
为什么我之前在风声玩的是十字军,M4,而不玩我GVG最擅长的CK呢????那时候很多人在说我,学什么人家玩M4,十字军.反而我去了失乐园,我就马上收CK装备.一直玩CK玩到现在吗???那是因为在失乐园能找到以前的感觉,从而激发了我玩CK的冲动.我自己都承认一点,我只会打GVG,不会打PVP.
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:23
其实我去失乐园,是因为猪丁和很多和我曾经在GF那边一起并肩战斗过的朋友.因为我在失乐园能找回我以前在GF那 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:20

不仅仅只是这样,当年你在pvp操练别的职业,杀红眼的时候,还不是一堆麻烦

那个时候你玩十字,也有部分原因是为了牺牲popo吧

所谓感觉

有些人在风声找到了

有些人在乐园找到了

每个公会都是不同的

失乐园有很多风声没有的东西

同样的,风声也有很多失乐园没有的东西。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 17:26
要不是为了公会,我会玩骑士?我情愿玩m4,这才是我的老本行。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-6 17:27
两个男人吐来吐去。。。闪人。你们继续。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 17:27
不仅仅只是这样,当年你在pvp操练别的职业,杀红眼的时候,还不是一堆麻烦

那个时候你玩十字, ...
累格 发表于 2012-9-6 17:23

前短时间猪丁不是去了"非诚勿扰"吗??我那时候也上CK去过FT,和自由参加GVG.我发现一个问题,那就是我不知道自己该做些什么,该怎么做??好像完全失去了方向一样.那是因为我没有感觉,我这个人一向就是直话直说,什么都是看感觉来做事的.我承认我是个情绪化的人.
作者: Dee    时间: 2012-9-6 17:33
这样看来,我感觉应该叫你短路果了。。头脑一热就短路,就发挑衅帖。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 17:37
这样看来,我感觉应该叫你短路果了。。头脑一热就短路,就发挑衅帖。。
Dee 发表于 2012-9-6 17:33

你要明白,一个游戏如果没有矛盾,没有吵闹,就没有激情,很多激情都需要导火线来激发出来的.如果玩个游戏,每个人都是和睦相处的话,那怎么会有敌对,怎么会有你死我活的感觉呢???正是因为矛盾,吵闹,才会激发出激情来!!玩个游戏不追求激情,难道追求亲亲爱爱啊?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 17:41
我的贴人气那么高。
我也是唯恐天下不乱的人啊,不然发那么多贴干嘛~
作者: robaobao    时间: 2012-9-6 17:42
  俺是新来的,我才不理以前哪些恩恩怨怨,我要的只是激情,只要激情,输赢无所谓
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 17:48
你要明白,一个游戏如果没有矛盾,没有吵闹,就没有激情,很多激情都需要导火线来激发出来的.如果玩个 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:37

甘你就说服失落同FT解盟啦~衰人,家下5够乱~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 17:56
以前人多啊嘛,又无林得甘多,,,,,

呢个又系SF来握~人少,而且玩RO的人好珍贵~,;留活口~保持人气~甘先可以长久D玩~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 18:04
都话倾过咯,但系失败左咯。
作者: 累格    时间: 2012-9-6 18:04
你要明白,一个游戏如果没有矛盾,没有吵闹,就没有激情,很多激情都需要导火线来激发出来的.如果玩个 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-6 17:37

激情的导火线?我累格向来就扮演这种角色啊。

不过我不太给力,每次我当个导火线,都不太激情。

每次都是这样
作者: gdtel    时间: 2012-9-6 18:40
失败是成功他妈 你们要继续努力

不自己努力求同存异 而指望对方同盟自行瓦解 现实吗?

昆仑跟常凯申都能一起搞国民革命 搞北伐 搞抗日 为啥你们就不行呢?
作者: 累格    时间: 2012-9-6 18:48
失败是成功他妈 你们要继续努力

不自己努力求同存异 而指望对方同盟自行瓦解 现实吗?

昆仑跟常凯申都 ...
gdtel 发表于 2012-9-6 18:40

说实话,这种事情这里很常见。
作者: 瞳、兮    时间: 2012-9-6 18:59
- -完全没看懂
作者: 累格    时间: 2012-9-6 19:00
其实我觉得,还是很有趣的。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-6 19:13
祭旗甘严重…好吧,你地喜欢点就点咯。…
作者: wangyr    时间: 2012-9-6 21:32
小人得志 别太在意

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3