天羽论坛--最初的回忆

标题: SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么? [打印本页]

作者: dnhobin    时间: 2012-9-9 12:18
标题: SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

http://tyro.cc/viewthread.php?tid=108292&highlight=
今日与他对话,觉得..好像有点问题.
奈衣组特:封我关联号?
奈衣组特:我被封了么?
我都是引用的喔.
发不了图,截图什么的,我有.
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-9-9 12:20
图挂了....
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-9-9 12:23
LZ误会了吧...这个人用挂SOSO把他封了- -.
应该是这样的吧
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-9 12:39
游戏一分钱不花的穷B 当然不知道按键精灵和高档游戏鼠标的区别咯 其实真的不贵
作者: dnhobin    时间: 2012-9-9 12:47
我真不知道,放个怒雷也要高档鼠标喔.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 12:52
- -其实怒雷用高档鼠标。是不哭在论坛里教大家的
作者: becket47    时间: 2012-9-9 12:58
果子求传授秘诀     我的鼠标就特么3个键加一个调试dpi的档   能跟你们玩?
作者: ldeshun    时间: 2012-9-9 13:16
挂还是必须封的~~~~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-9 13:17
无敌电风扇

看来你们都不懂

这种东西   只需要无敌电风扇完全可以轻松完成

无敌电风扇应该不属于辅助软件吧  

如果属于的话   那就用鼠标跟键盘的人都要封号了

哈哈哈哈
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-9 13:26
原来封的是内衣的号……我该说啥好?!……
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 14:27
回复 7# becket47

不哭之前说的,那个鼠标是逻辑的G500,键盘是什么我忘记了= =
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 14:29
http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=84922&extra=&page=1
嗯咖啡,是这个帖子哦
作者: MESSI    时间: 2012-9-9 15:32
所以  其实举报不举报的 无所谓 关键是看举报的是什么人  投入了多少
"抓"了  又"放"了  例子已经数不胜数   这个只是其中1位而已  不必介意的其实
我还遇到过他明明抓了  但是最后用1句帐号多人使用为由 最后又放了  但丁....
作者: becket47    时间: 2012-9-9 15:39
回复 12# 路过的果子

爱你  果子
作者: ldeshun    时间: 2012-9-9 16:42
TYRO其实是个内幕F来的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 16:48

- -是啊,冲了点钱就被说成是股东,我也很无奈啊
作者: 小羽    时间: 2012-9-9 17:29
事实上,无论你用什么高科技鼠标或是键盘,能实现到无人看也能放出技能,也能连续打怪的,都属于第三方,属于我们所说的挂。
作者: Dee    时间: 2012-9-9 17:48
差点被骗去买个罗技G700鼠标了
作者: dnhobin    时间: 2012-9-9 18:10
还好我只买了个MX518.
作者: 不哭    时间: 2012-9-9 18:31
回复 17# 小羽

怎么会没有人看到?这不可能吧,没人看到的话以前怎么会有人举报我。。。只是组合键放技能比一个一个按键快点。。。就像打拳皇,别人要按一堆键才能放出大招,但我只按一下就放出来了,这叫外挂???如果这样不行的话,那别人走路我开车是不是也要抓???世界本就不公平,仇富也需要本钱。。。
作者: dnhobin    时间: 2012-9-9 18:38
回复 20# 不哭

他说是无人控制也能放技能.不是无人看到..至于...
我是不知道他会不会
玩拳皇的时候
设置一个无限时间.
设置一个无限pwoer.
然后设置一个快捷键去放大招..
然后选瘦鬼去放电拳玩半个小时.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 18:55
= =咳咳。仇富需要本钱。。这个话杀伤力太大,同学三思啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-9 18:58
~哟哟哟
作者: ldeshun    时间: 2012-9-9 19:03
如果在反外挂那里还不停用技能。
是手动的么?键盘没自动打怪这个功能吧。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 19:21
= =至于会不会。。谁用谁知道、。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-9 19:31
经常被说事高科技的工会会员路过,事不关己高高挂起。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-9 22:05
其实我们是用无敌高达内挂,外挂来打的!哈哈~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-9 22:07
事实上,无论你用什么高科技鼠标或是键盘,能实现到无人看也能放出技能,也能连续打怪的,都属于第三方,属 ...
小羽 发表于 2012-9-9 17:29

很多东西你还不懂啊!小孩子~~那么多高科技,你懂多少啊??想使用一下我们的全自动化外挂,内挂吗????
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-9 22:51
你懂屁?
你个2B什么都不懂就来说话?
有你说话的资格?
回去做你的名字去吧
作者: Dee    时间: 2012-9-9 23:23
虽不明,但觉厉
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-9-9 23:25
虽不明,但觉厉
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-9 23:55
虽不明,但觉厉
作者: 小羽    时间: 2012-9-10 00:02
回复 20# 不哭

我不针对你用快捷放技能,我指的是在反外挂里放半天怒雷的,你告诉我什么样的情况会在反外挂里放半天怒雷?

当然你设置按苍蝇然后点一个键对着自己脚下放技能这一连的动作设成一个键,你可以只点一个键去完成以上动作,也就是无限点这个键就能刷怪了,这个无限点键也是要人去点的,就算你鼠标键盘有多牛,可以设置自动帮你点这个键,但点这个键不是你手动去点,一样是说为第三方。这个不用讨论。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-10 00:30
回复  不哭

我不针对你用快捷放技能,我指的是在反外挂里放半天怒雷的,你告诉我什么样的情况会在反外挂 ...
小羽 发表于 2012-9-10 00:02

不知道什么事 不过对于那种高科技的键盘鼠标
这根本就是无意义的争吵
可以说看书或者看电视什么的 一只手机械化地不停点鼠标
所以进了反外挂看不到还在不停点
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 00:30

回复 34# d404lyh

那外挂都别抓了 大家都在看书  也顺便吧以前那几个给抓的一起顶贴顶起来
  大家都在看书  都解了吧。
   对着电脑看书 效率高
   穷人用不起鼠标好 那个什么无视屏幕功能。
作者: mirkice    时间: 2012-9-10 00:35
怎么感觉楼歪了。。。貌似这帖子一开始和不哭没什么关系啊- -,楼主和小羽一开始也没说不哭。。。
纯粹路过~
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 00:37
怎么感觉楼歪了。。。貌似这帖子一开始和不哭没什么关系啊- -,楼主和小羽一开始也没说不哭。。。
纯粹路过~ +1
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-10 00:47
人的嫉妒心理是个很奇怪的东西 见不得别人过的比自己好 平静是因为无奈而沉寂 但是只要给这种人逮着一丁点机会 就会砸破罐子和你死磕到底 这世界哪有那么多公平 所谓的追求公平 都是要靠自己去摸索的 别人能想到的东西 你也可以自己去研究 研究不出 只能怪自己技不如人 就好比曾经有人WS无傀儡无震撼7000+MATK(虽然是BUG)但我们也没有说 一个一个跳出来 这个要求封号 那个要求封号 不要总是给自己找心理不平衡的理由
鼠标按键只要一直按着 宏设置里的脚本就能一直运行 接下来的也不用我多说了
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 00:53

是啊 等研究出来以后 ....抓了被封就是被封了
不是每个人都跟你一样受眷顾的
还是希望你没事..
只是吐槽一下而已
我坦白 因为扯到不哭 我不开心。
也因为看到你那句穷b
作者: gdtel    时间: 2012-9-10 00:56
高级鼠标(其实也就200+的)驱动所包含的可编程按键
本身就是半个按键精灵

所以 麻烦服务器管理员声明,严禁玩家使用200+的鼠标,或者严禁200+鼠标的玩家装鼠标驱动

@SOSO
作者: gdtel    时间: 2012-9-10 00:57
喔 忘记了 其实也必须禁止使用可编程键盘!
这个估算要500+
作者: gdtel    时间: 2012-9-10 00:58
对了 还有
每一块键盘 准确是说每一款键盘处理方案 对按键间隔也是不同的技术参数

对键盘的性能都作限制吧!
作者: gdtel    时间: 2012-9-10 00:59
还有!

应该限制APM超过500玩家登入游戏!
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 01:10

算了吧ro一个2d半 计算格子的游戏,操作再好能好到哪里去....
凑合玩玩回忆 一起找个朋友扯淡打打就算了
又不是什么竞技游戏..ro本身就是休闲rpg,被搞的都变质...
打个gvg吧玩家啊喊成肉
一上论坛到哪都是 开口闭口什么b ...什么没文化 各种秀优越.....
真不说什么....匿了
作者: wangyr    时间: 2012-9-10 03:36
算了吧ro一个2d半 计算格子的游戏,操作再好能好到哪里去....
...
天空之境 发表于 2012-9-10 01:10

看不起RO,来PVP给你看看啥叫操作
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 03:49
回复 45# wangyr

没看不起Ro
    是大家对Ro重视的部分不同。
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 04:12
反正我对ro的理解就是休闲rpg 不带那么强的竞技性....
什么时候喊我声吧 我跟你去pvp 玩玩。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 07:36
我其他没看见什么
我就看见你不断秀穷秀可怜秀你的无能
一直在说别人如何如何
隔着屏幕就是一股康乐醋味飘出来了
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 07:38
真无语...这有什么好嫉妒的....
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 07:39
我到现在还是不明白...一直说我嫉妒...你觉得我嫉妒什么了....求指出
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 07:43
那你跳出来干嘛
整个帖子说的按键鼠标问题
你非要跑出来说什么2d格子游戏什么ro的重视度什么rpg
管你什么事?
还是一句话
没那个钱买鼠标就老老实实自己玩蛋
不要老是帖子里东一句西一句
每次我们FT有什么事情你总要跳出来一脚
我现在就放话 你天空只要再涉及我们FT什么话题
我肯定跟着你上
信不
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 07:47
.........怎么又关ft事情了??    我哪里有扯到ft?
家里条件还行 不会缺那个买那个鼠标的钱
你要上就上 只是受不了你的说话方式而已
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 07:51
你自己翻翻最近的帖子
我们群里平时亏待你了?
一个AS的人在我们群这么久
做不成朋友至少半个路人
结果突然退群
之后开始找我们的帖子搞
完事来句我是看谁谁谁面子在你们家玩的
哈哈 我他妈笑死了,你这种事可以做的更明显更直接一点?
你这样我不喷你我喷谁去?
我也没事不会随便针对一个人
只是受不了你一副小受样
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 07:55
这帖子出了都这么天了我才回的好吗? 自己看时间
你不信问我们群的...我看到这个帖子比我回复的时间要早
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 07:56
你不信也可以问鸭脖...我要搞早搞了...还等那么久干什么?  你真要那么想我也没办法
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 07:59
你又要我去问谁
我有说过不相信你?
自信点好吗
而且和时间有什么关系
下一句我更看不懂了
难道一般你都是先回复再看帖的?
我看到的就是退群公告和各种涉及到我们的帖子当中你不断的出现
不是喜欢挑事情嘛 别老是找别人顶啊
自己出来上啊 比装弱啊
一个男人的 就这幅样子?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:01
你要搞早搞了
我明白了你现在没搞
你可以来搞搞看
别藏着掖着
来啊 是男人就别怂
我也相信你在我们群呆了这么久
图不少了吧
来还有什么可以搞的一起发出来
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:02
...稍微有点逻辑吧
一般闹事的人直接在发帖后的一段时间就直接吵了吧...
我看到这个帖子都过了1天..
发现有人扯不哭 有人开始各种秀优越....我才叼你的好吗?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:03
这就叫秀优越了?
那你怎么不优越点?
人家秀优越了你看不下去了
请问这不是嫉妒
这是什么心理 仇富?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:05
你什么时候看见管我什么事
我就看见每次你都出现
要不要这么巧?
要不下次再出什么事情我们再来个偶遇?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:10
即使买了也就几百的事情吧.......这是哪门子的优越............
不谈了 真的很吃力...
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:12
你真要有敌意 随你 我没出过什么事情..也没有你那种高级鼠标..
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:13
亲 所谓的秀优越是你说出来的
你要不谈可以低调
怕累怕麻烦可以不要刷论坛
你不触及我们没人来惹你
所以说不要随地惹事后果很严重
以后三思而后行
说话托着下巴,一路下来全是破绽
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:15
我的敌意如何产生的你不知道?

那我只能送你2个字了

蛋疼
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:19
“人家秀优越了你看不下去了?”.....
“所谓的秀优越是你说出来的”.....
0v0....沉了吧
你喊别人穷b不是秀优越是什么....
真心幼稚
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:22
还有我也不在as群 跟工会立场无关。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:22
又不是什么竞技游戏..ro本身就是休闲rpg,被搞的都变质...
打个gvg吧玩家啊喊成肉
一上论坛到哪都是 开口闭口什么b ...什么没文化 各种秀优越.....
真不说什么....匿了

这不是你说的?
谁先提到秀优越的?
现在反倒推到我头上了?
摆脱没人这么搞的
而且通篇帖子你就是各种无辜好吗
各种匿了 走了 不谈了
怎么还出来?
无限反口是你的绝活?
我很幼稚,弱爆了
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:24
我没成熟到看你 叼我我当没看到  要么你先停   要么我们继续
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:25
我可没说过要停 这么好的上班时间不刷贴干嘛
要说停的一直是你
自己看看清楚
别老让别人看到你很健忘
这样不好
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:28
天空之境发表于 3 天前 10:33 | 只看该作者
真心烦不解释
会长号刷排名的事情也是你们弄出来的...
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的...
要不要我放截图?我都有
你这么玩不是玩游戏,是给游戏玩了

天空之境发表于 昨天 07:52 | 只看该作者

尽管事不关己   但是总感觉加宣传旗子是吧自己的思想强加在那些曾经在鱼摊有过美好回忆的人身上。
不大合适,还原吧。 个人意见 与工会无关。 AvengeSoul  天空之境

别如此健忘
少年
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:29
因为跟你说a你扯b 目测你连我回复都没认真看完就开始刷...
这么扯着很累也没营养...
都打住吧..
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:30
你既然与工会无关
然后矛头直指一个公会
关键还不拿点料出来
那你就是逗着玩?
我喷你喷着玩好了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:31
我不想打住啊!
你在我就在好吗
又想心想事成了?
别人都这么好说话你可以随便惹的?
想不说了别人就可以放过你了?
这么好?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:33
什么叫你说A我说B
我从头到尾都是在和你说B好吗
我们一直围绕一个中心说的好吗
只是你一直避而不谈啊
一会说匿了 一会说不谈了 一会说累了 一会说没营养
谁说的话没营养?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:39
我帮鱼摊说话 怎么个又扯到ft身上
莫名其妙。。。。
鱼摊的那帮子人是工会的敌对还是什么啊?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:40
还有这个事情本身就跟工会没有关系....你非要说我叼ft
我心胸没那么狭隘
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:41
自己看清楚 你不是说你不在AS群什么和公会立场无关什么的么 不都是你说的么
我只是让你看看自己说的话
不要老是后句忘了前句
这种习惯不好
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:42
如果你心胸没有那么狭隘
那我能说什么呢
说你发帖不看内容?
先回复再看贴?
作者: acdcacdc1    时间: 2012-9-10 08:45
虽不明,但觉厉
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:46
天空之境发表于 4 分钟前 | 只看该作者
还有这个事情本身就跟工会没有关系....你非要说我叼ft
我心胸没那么狭隘

真心烦不解释
要不要我放截图?我都有

我记性没这么差
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:47
一事归一事 我叼你们会长号的事情就是会长号的事情
这次叼你就只是因为不喜欢你说话的方式
跟没逻辑的人说话就好像走在路上给疯子拿板砖敲了一样
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:49
还有我帮鱼摊说话也惹到你了 ?人家有块地方不容易。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:50
一事归一事?
你叼我们会长号?
你有资格?
我看见你就像一个疯子举着旗子在叼总统啊

真心烦不解释
要不要我放截图?我都有

麻烦仔细看你说的话
你叼我们的会长然后溅射伤害了?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:51
鱼摊的帖子我引用的是你的公会谢谢
与鱼摊无关 仔细梳理前后关系
别急着回帖 至少看看内容
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:52
真心烦不解释
要不要我放截图?我都有
等于希望贵会不要那么多非会长人刷泰拳 觉得你们玩游戏搞这么多没意思。
跟这个事情没有关系...我跟你讲话真心累
作者: 不哭    时间: 2012-9-10 08:53
高级鼠标(其实也就200+的)驱动所包含的可编程按键
本身就是半个按键精灵

所以 麻烦服务器管理员声明, ...
gdtel 发表于 2012-9-10 00:56

请问你脑子没进水吧。。。世界在进步,但我感觉你穿越了。。境界了。。
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:54
你逻辑不行我帮你理理,现在是这样子...
你说话方式我不喜欢
我叼你
然后你说我是因为不爽ft叼你
然后我表示真的只是就事论事。
然后你杂七杂八扯一堆。
我没办法。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-10 08:57
这个话题我插不上了………
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:57
来你不会梳理我帮你梳理
你逻辑我来帮你建立
首先你说富人买鼠标秀优越惹到你了
然后我说你秀智商你不开心了
然后你不爽了说我们说你嫉妒其实你没嫉妒
然后我例举你说的话和你解释什么叫做嫉妒顺便提到没事不要乱惹FT
然后你又说你没惹FT
然后我把你说过的话再翻出来给你看
然后顺便把你的公会给引用出来看看
然后你说这说的是会长号
期间各种匿了 不说了 不谈了 累了 之类的 自己脑补

你可清楚?
我这么耐心的帮你翻帖子
你还说跟这个事没有关系
没关系我会找上你?
你当我记性和你一样差?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 08:58
本来就跟工会没关系啊 ..as 跟ft又没仇
你们上次打5喊我们的人不要去5 他们都记着觉得你们人不错...
我昨晚刚退的群 什么工会都没 。跟那个不矛盾
鱼摊的事情在退群之前
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 08:59
你总有理由啊
每次时间都很巧妙啊
下次要不要再来个偶遇啊?
我只说你是个AS的人
我又没说你代表AS了
你又yy了?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 09:02
那来吧 坐等偶遇 反正我不会用高科技也没什么"多功能鼠标"  求被抓
作者: FTの无语    时间: 2012-9-10 09:02
真心烦不解释
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的. ...
天空之境 发表于 2012-9-10 08:52

我可以告诉你说,他们刷分数,完全是个人爱好吗?你觉得累你就要说我们的人搞事吗?这个逻辑很好狠强大啊。。。
建议一点。。。很简单的事,不乐意刷分,大可以转拳圣或者灵媒,要么重新开个会,用其他职业做会长啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 09:03
所以我只能说你在秀你的无能啊
无能不是你的问题我们也不会看不起你
但是无能还要出来叼
这就是低能了好吗
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 09:04
你又说说我怎么个又无能了
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 09:05
像你那样自顾自说话噼里啪啦上抓到人就说 你在扯我工会,就拿板砖见人就拍的人就是有才能了.
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 09:11

回复 93# FTの无语

其实,个人行为是会影响工会的
    比如工会出了骗子四处骗人
    其他人肯定会找上工会的。
    如果这么做 只能理解成2个事情
    1 会长默许
    2  他们只图自己一时之快,不管工会怎么看
    比如之前我论坛回复你们  as会长觉得不合适 那我就停 让你骂我。
作者: Elanne    时间: 2012-9-10 09:29
还有我帮鱼摊说话也惹到你了 ?人家有块地方不容易。
天空之境 发表于 2012-9-10 08:49

他没说你帮鱼摊说话惹到他,只是你的下标,AS 天空之境表明了你的工会立场,脑筋转不过来?
作者: 天空之境    时间: 2012-9-10 09:48

回复 98# Elanne

没 他引用的时候没给注释 就说别健忘 少年
    然后我对工会立场这东西不懂。才那么说
    之后已经给明回复了。
    是先回复的那个帖子 后来有点事退群   不矛盾。
    而且帖子回复本身就存在滞后性
    我码字慢 我码的时候他下个帖子可能就出来了  
    所以可能说他没逻辑也有点过头了 毕竟是bbs
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-10 09:55
回复 65# 天空之境

喊人穷B你看不下去?你算是路见不平?说话 你以什么身份有资格来这里说三道四 就像LZ一样 本事一点没有 凡事有个风吹草动都要来插一脚 找上他了么 各种示弱 装怂 有能耐挑了事之后别装怂啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3