天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈要求GM,一个礼拜最多重置一次服务器,不然赔偿玩家100TB [打印本页]

作者: acdcacdc1    时间: 2012-9-11 08:33
标题: 强烈要求GM,一个礼拜最多重置一次服务器,不然赔偿玩家100TB

强烈要求GM,一个礼拜最多重置一次服务器,不然赔偿玩家100TB
天天重置服务器,这个又不是在玩盗梦空间啊,玩家们的精神受不了啊。

商店也白挂,爬塔也白爬,血树枝白放,50道打到一半废了。

GM最好对自己有所约束,一个礼拜至多重置一次服务器,不然赔偿玩家100TB.

要不然天天重置,人心都要散了
作者: esidy    时间: 2012-9-11 08:35
100TB不现实,但GM确实需要拿出切实的手段来安慰玩家。就那么一句话不说是不对的。
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-11 09:24
别指望2SO会补偿你什么  到时说你涉嫌使用封包或者是按键精灵神马的 你再去给他送点钱还差不多
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-11 09:26
其实这种情况,该补偿的就应该适当补偿,这个单不应该由玩家买。
作者: yacross    时间: 2012-9-11 09:31
应该和gf一样。。每周2或者周4固定维护。。。
作者: Dee    时间: 2012-9-11 10:47
这是sf嘛。。体谅
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-11 10:54
原来还以为这个SF还算不错的 但是近期的情况真的让人大跌眼镜
作者: SoSo    时间: 2012-9-11 11:00
别指望2SO会补偿你什么  到时说你涉嫌使用封包或者是按键精灵神马的 你再去给他送点钱还差不多
stanleyallen 发表于 2012-9-11 09:24

兄太知我心了....过奖,过奖
作者: orl3860821    时间: 2012-9-11 12:35
求SOSO解决,GVG期间人一多就卡到扑街。。。。走2步,退3步。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-11 12:40
我玩过一个F
那个F一次回档  然后GM赔偿了很多。。然后就直接导致F的倒闭。赔偿也是一样的如果是赔偿TB  那么TB跌价
赔偿ROB  TB涨价。。也会损害了个别人的利益的。
作者: puxian117    时间: 2012-9-11 13:02
我玩过一个F
那个F一次回档  然后GM赔偿了很多。。然后就直接导致F的倒闭。赔偿也是一样的如果是赔偿TB  那 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-11 12:40

+1   

另外 这是个sf  不知道怎么那么多高要求…………………爬塔又不是一定出东西 血迹也是会放出天波的  商店掉了 重挂不就好了   
太多看不懂了…………
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 13:53
其实为佐一个商店,爬塔之类噶,冇话一定出到好嘢,下次soso提前讲同埋有突发事情要及时论坛通知就得啦,虽然我都好唔爽以前俾人吃佐装备,不过算啦,游戏就系咁,呢个喺SF,所以...将就下啦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3