天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城) [打印本页]

作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 14:36
标题: 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)
本次GVG异常的卡?
经常走2步倒退3步?
希望SOSO能重视服务器的问题加以改进
昨晚GVG有20分钟小部队是去5城的
期间我在划水跟人聊Q
所以画面就没放进去了
话不多说了
大家慢慢欣赏吧
http://www.tudou.com/programs/view/kALs5BCaITQ/
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 14:39
沙发有木有~
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 14:40
开头曲是LD上次在FT的YY里唱的歌
感谢CICI提供的录音
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:41
被发现划水了...其实录视频有弊端的..就是你在GVG看萝拉的片子的话大家都会看到的....
作者: robaobao    时间: 2012-9-11 14:42
  LD V5
作者: 哀木涕    时间: 2012-9-11 14:42
反正不是CCTV出品,顶了再看.
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:45
不管是CCTV还是KTV MTV TVB TVS TBL BBL BL TSBL YLBL STSBL EMBL BL王都好,战报都会睇.....
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 14:46
4分50秒左右的时候
看看就知道卡成什么样子了
作者: xu0000    时间: 2012-9-11 14:46
那录音必须顶
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:48
所以啊,我们要敬佩做战报的大大们,毕竟他们在撸炮还是什么的我们都知道一清二楚...
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-11 14:51
说好的40页开始

真实的视频果然好

剪切YY版的啊Q视频

还是留给弱智们意淫
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:54
唉,可以剪辑你回城补给的..但是对战的要完全保留啊
作者: d404lyh    时间: 2012-9-11 14:55
我发现公司只能看土豆....
优酷的貌似被禁了
作者: 傻包    时间: 2012-9-11 14:57
顶啊啊啊啊啊
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:57
优酷看的视频多嘛...土豆都拿版权了....
作者: ldeshun    时间: 2012-9-11 15:03
数码暴龙!!!!!!!!!!!!
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:03
无聊楼主再怎么废话,还是废不出什么正常话。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 15:04
数码暴龙!!!!!!!!!!!!
ldeshun 发表于 2012-9-11 15:03

遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,一激起我就有火......歌词........
作者: lover1026    时间: 2012-9-11 15:11
傀儡做的视频怎么能不顶。。。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:12

好吧
我承认说不过你这个“正常人”说的“正常话”
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:13
就这孩子做的视频,废话比较多,孩子,昨天被清的爽吗?
作者: 苹果渣渣    时间: 2012-9-11 15:14
为了波波利顶贴
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:15

被清得很爽
我已经不记得有多久没被清过了
你们完胜了吗?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:15
弱弱的問下 為啥打戰一開打 你就死了,然後就錯過精彩的鏡頭。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:16
孩子,你的脸呢?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:20

一身垃圾装面对强大的MVP工会阵容想不死都难
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 15:21
弱弱的問下 為啥打戰一開打 你就死了,然後就錯過精彩的鏡頭。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:15

唉装备差嘛,能不死么。即使开战就死,也没错过什么镜头吧,都在门口,死了不卡的话2秒就能回到战场了,难道2秒风声就把失乐园清光了?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:22
传说中引以自豪的阵地战呢?2个工会还被清,呵呵,笑而不语。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:22
你们还是人吗?我才离开一会就第三页了
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:22
要说脸吗
真比不过你们的
第一个拥有天羽RO荣誉史 15连MVP城
又14连没拿到MVP城的工会
我们还真比不上你们
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:23
我没笑出来,难道只有你们卡吗?孩子,你的脸呢?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:25
你想知道城的事情?问问25嘛,昨天我们在yy上面怎么说的。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-9-11 15:26
哟黑,这视频比起某人的好很多了,最起码全面点,不是单方面的胜利
15连胜后就15连败?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:26
没兴趣知道你们怎么说的
谢谢累格大叔来灌水顶贴
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:27
回复 32# 累格

其實不用問我們,直接問當時在YY的某人就知道了
作者: ldeshun    时间: 2012-9-11 15:28
回复 18# 切腹咚瓜

我昨晚唱了啊!!不过我唱的就是粤语的! 来尽情GO GO GO GO
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:28
其实我很佩服做战报的人,难得被清的这么难看还能有视频,要是从前,战报也不知道去哪了,某人战报的强力文字解说去哪了?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:29
累格 你這樣說人家會不開心的,真的。人家還是很有勇氣的把無數次死的一面放上來。
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-11 15:31
LD的歌!!!必须顶~!!!
昨晚卡到我去喂奶了 = =
作者: 肥迪    时间: 2012-9-11 15:32
风声要做TYRO最强马路公会吗?
作者: d404lyh    时间: 2012-9-11 15:32
咦 风声难得硬一回嘛
希望下次也一样  
再叫多些人吧 不卡的话  昨天那样还是不够看的
欢迎累格大妈来筑高楼
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-9-11 15:33
清得难看也总算有个画面吧,总比某人剪接掉好,难道是更难看所以剪接掉了?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:33
累格 你這樣說人家會不開心的,真的。人家還是很有勇氣的把無數次死的一面放上來。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:29

都死了,怎么肯定很多画面都没有了,人家就是喜欢死撑一下,还硬要说什么全面

人家职业装备人数都全面啊,哦,出来说话的都是nomvp,所以人家可以说

我是nomvp装备。
作者: 傻包    时间: 2012-9-11 15:34
天桥底看来睡得不差嘛
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:35
咦 风声难得硬一回嘛
希望下次也一样  
再叫多些人吧 不卡的话  昨天那样还是不够看的
欢迎累格大妈来筑 ...
d404lyh 发表于 2012-9-11 15:32

你还真能推,推到卡上面,好吧,除了上上次GVG之外,之前没有一次GVG是不卡的。

我是不是应该厚脸皮的学习你一下?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:37
清得难看也总算有个画面吧,总比某人剪接掉好,难道是更难看所以剪接掉了?
惔洳凊颩 发表于 2012-9-11 15:33

首先,楼主的视频,我是不看的,因为他人有问题,做出来是视频也肯定有问题

其次,我们自家视频我也没看完,因为看的实在眼花。

我真心没在说视频怎样

我只是问,被清的爽吗?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:37
我也搞不懂了,為啥你們都是一大堆的理由呢?你說卡,沒錯 確實卡,但是有必要老是掛在嘴邊說么 說一次就行了 再多說就不好玩了。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:37
被这些菜打到睡街,你们也真是奇葩了。失乐园的弱爆了,随便切一切的,你们不是有1杀20的吗?不要多,这样的人来3个,失乐园的肉都不够你们分的。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:38
我出来说话是和你们失乐园学习得来的,平时这种时候,我是不会说这样的话,能怪谁?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:39
昨天几乎没叫什么人,人都是陆续上来的,其实我都觉得奇怪= =
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:39
怎么搞得好像你们赢了一样? 是不是你们被虐惯了,60分钟场面赢个10几20分钟就是很大的进步,可以到处叫嚣?其余的40多分钟呢?
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 15:39
首先,楼主的视频,我是不看的,因为他人有问题,做出来是视频也肯定有问题

其次,我们自家视 ...
累格 发表于 2012-9-11 15:37

风声拿了1次5城华丽,1次4城华丽防守,最后结果怎么样?我们被清的话,应该就是风声同时拿了4、5城了吧,经历了13次大街之后终于能拿双城有没有,可惜啊,被清了的两个公会最后不知道怎么就把城偷了,害的你们双城没有了
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:40
把战事完整表达出来是做战报的第一要素,
不像风声,
只做自己工会赢,输的去掉,来骗取他人。
另外,晚上天气热。多挂蚊帐,小心醒上一身蚊洞。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:40
DK昨天他们没叫什么人,那意思是说什么呢,你给我解释下,我不明白。
作者: orl3860821    时间: 2012-9-11 15:41
回复 45# 累格

我就只有昨晚GVG会走一步倒退2步,以前GVG的时候完全没鸭梨。昨晚是人一多久卡到扑街。。。。。。再讲,就算你要SOSO来做战报,能让保证SOSO能在万军当中,一站到底?不会死?如果要这个效果的战报员,只有81WS可以做到!
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:41
做视频战报不是只为你一个人做的,爱看不爱。另外,睡街睡得爽吗?
作者: 肥迪    时间: 2012-9-11 15:42
风声的局面扳回来一点,平时在论坛上隐形的人果然都跳出来了,这次还要在马路的情况下。如果拿城了不是要摆几围?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:43
真的很佩服你们的意淫功力啊,继续意淫吧,
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:43
把战事完整表达出来是做战报的第一要素,
不像风声,
只做自己工会赢,输的去掉,来骗取他人。
另外,晚 ...
Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:40

被我们清的人不像人的时候,你的视频去哪了?呵呵

那个时候连故事都不敢表达了吗?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:44
呵呵~我們沒有你們那麼無聊,到處憑空想像,你們的思維不去寫小說 有點可惜了
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:45
做视频战报不是只为你一个人做的,爱看不爱。另外,睡街睡得爽吗?
Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:41

不是很爽,路上好多臭虫污染空气啊。搞得来我们这些个正常人难以安睡啊
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:45
真的很佩服你们的意淫功力啊,继续意淫吧,
累格 发表于 2012-9-11 15:43

像你们说的以及你们视频里的战斗力,收复4,5双城,小菜一碟!可是你们还是习惯性的睡了,说明什么呢?让我们的,我认为是这样的,不然不至于会这样啊。昨天风声像你们说的那是完胜啊,一会干2会轻轻松松!
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:46
风声的局面扳回来一点,平时在论坛上隐形的人果然都跳出来了,这次还要在马路的情况下。如果拿城了 ...
肥迪 发表于 2012-9-11 15:42

其实我并没有觉得什么局面板回来一点,其实我觉得还是打的不好,不过清你们清的蛮爽的。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:46
嗯,自认没风声的好,最强变最快乐,最快乐变成了抱抱团?变来变去还是那副样子,扶不上墙啊。天气热呀,晚上挂好蚊帐呀
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:47
像你们说的以及你们视频里的战斗力,收复4,5双城,小菜一碟!可是你们还是习惯性的睡了,说明什么 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:45

事实是什么,被清的是你们,两个公会,阵地战还被清光,这叫什么?这就是你们引以自豪的阵地战?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 15:50
其實現在人家引以為傲的是有木有城,無所謂陣地戰了。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:50
呵呵,你很有阿Q精神啊。说的那么轻松,城呢?不是被反冲了难道是你们会长召唤进道场了?没人在所以被失乐园跟FT捡了皮夹?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:51
呵呵~我們沒有你們那麼無聊,到處憑空想像,你們的思維不去寫小說 有點可惜了
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:44

有证有据在, 你居然还说这是想像,你叫我怎么面对你好呢?
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:51
其实,我一直都觉得,风声并不强,别人怎么想,我就不知道了。

强的时候你们没看到过。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:52
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:44

你在怪GM没有打理好街道卫生么?
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:52
强的时候我看到了,4城防守真的好强啊,现在照着当时,真的是差距不小啊,要是昨天的场面放在以前,2个失乐园+FT都冲不进的。不知道是BUG城的厉害呢,还是现在的这批人不行。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:54
呵呵,你很有阿Q精神啊。说的那么轻松,城呢?不是被反冲了难道是你们会长召唤进道场了?没人在所以被失乐园 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:50

我觉得蛮可笑的,想当初,失乐园说,风声有城,打的很烂还在那边得意洋洋,现在居然轮到失乐园有个城就如何如何了。

城,失乐园有城的时候,也不过就是个5连城,还不是缩在那边,为了果敢的打出来,所以下次就把城奖励领掉了。可笑啊,可悲啊。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:56
让风声睡街是我们的目标之一,不过恭喜你了,做了回NM山大王,终于有城一次了。

昨天你们的人好厉害啊,一个叫三国杀什么什么的,我怎么打他都不死,真的很佩服。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:57
强的时候我看到了,4城防守真的好强啊,现在照着当时,真的是差距不小啊,要是昨天的场面放在以前,2个失乐 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:52

强的时候你看到了?你知道我说多久以前的事情吗?你以为我说的是什么15连?很抱歉,15连什么的我根本不在乎。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 15:57

强的时候你们没看到过。
累格 发表于 2012-9-11 15:51

嗯,
遇到强了就说:其实我一直是这样觉得的。
是未遇到强的时候就说:其他都是渣渣,我们是最强的。   
这些情况谁不会做啦。。强的时候我们未看见?那请强起来吧。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-11 15:57
风声的真是幽默极了,一个睡街睡成家的工会说清我们很爽,投机分子也不是这样当的,你们的打法就是单调的找失误点打召唤,还好意思说自己都猛,门口你们冲过了多少次?不要丢人现眼啦,就算当你们冲了,也就一两回,就把自己捧上天了,不要脸也有个程度好吧,怎么也是什么两年荣誉大工会。
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 15:59

强的时候你们没看到过。
累格 发表于 2012-9-11 15:51

哦哦,以前的天羽最强公会是别人封的。风声强过吗?或者真的是我们没看到风声的强罢了
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 15:59
15连可能对你累格来说不重要,但是对某鬼来说是非常重要的,不然也不会在13连的时候从当时还是同盟的失乐园拉人过去守。
我就是被拉的人之一,别说你不清楚,如果你不清楚的话可以问下你们某鬼。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 15:59
让风声睡街是我们的目标之一,不过恭喜你了,做了回NM山大王,终于有城一次了。

昨天你们的人好厉害啊, ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:56

怎么会打不死呢,不可能的啦,你开玩笑了。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 16:00
我觉得蛮可笑的,想当初,失乐园说,风声有城,打的很烂还在那边得意洋洋,现在居然轮到失乐园有 ...
累格 发表于 2012-9-11 15:54

想当初……你咋不说想当年风声如何如何了…… 嗯,一个城罢了,风声,来抢啊来抢啊。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:01
风声的真是幽默极了,一个睡街睡成家的工会说清我们很爽,投机分子也不是这样当的,你们的打法就是单调的找 ...
焚天少爷 发表于 2012-9-11 15:57

真是好笑了,我和你说冲门了吗?我从头到尾都在回味阵地战罢了。冲门依然一塌糊涂。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:02
15连可能对你累格来说不重要,但是对某鬼来说是非常重要的,不然也不会在13连的时候从当时还是同盟的失乐园 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:59

不清楚哎,当时我也不在。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:03
哦哦,以前的天羽最强公会是别人封的。风声强过吗?或者真的是我们没看到风声的强罢了
Elanne 发表于 2012-9-11 15:59

那个时候,强不强?我也不知道,我觉得不强啊。我叫他们别挂那个破聊天,是一个已经不玩的会员挂的罢了。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:04
嗯,
遇到强了就说:其实我一直是这样觉得的。
是未遇到强的时候就说:其他都是渣渣,我们是最 ...
Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:57

渣渣饭桶联盟,你好
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 16:04
临时工该出马了吗?

还有你们那个 三国杀什么什么的 名字很霸气啊,好像挺耳熟的。不知道在哪里听过。
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 16:05
那个时候,强不强?我也不知道,我觉得不强啊。我叫他们别挂那个破聊天,是一个已经不玩的会员挂 ...
累格 发表于 2012-9-11 16:03

不清楚哎,当时我也不在。
累格 发表于 2012-9-11 16:02

嗯嗯,不在,临时工~风声不愧是天朝特色浓重的工会,甚是钦敬
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-9-11 16:06
渣渣饭桶联盟,你好
累格 发表于 2012-9-11 16:04

彼此彼此。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:08
临时工该出马了吗?

还有你们那个 三国杀什么什么的 名字很霸气啊,好像挺耳熟的。不知道在哪里听过。
alexwang 发表于 2012-9-11 16:04

三国杀什么的号= =我肯定比你清楚,这个你就不用多多想象了。
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:09
嗯嗯,不在,临时工~风声不愧是天朝特色浓重的工会,甚是钦敬
Elanne 发表于 2012-9-11 16:05

我真的不在啊,这我说事实啊。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 16:11
你什么都不知道。你回去睡会先吧。别在这里扯了。
什么事情都是有因有果,你连因都不知道。。。。。。。那么。。。睡吧。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-11 16:11
第10页了吗?
原来还没到= =
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 16:12
我真的不在啊,这我说事实啊。
累格 发表于 2012-9-11 16:09

我知道你当时的确不在,我只是说。。。你不在不代表这个事情没发生过,风声做过这事情的确是事实,跟你在不在风声无关
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:12
你什么都不知道。你回去睡会先吧。别在这里扯了。
什么事情都是有因有果,你连因都不知道。。。。。。。那 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 16:11

这话我爱听,凡事都有因果,那么失乐园刚刚来的时候,呵呵。不谈了,不谈了,免的人家说话翻旧账。我好怕
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:14
我知道你当时的确不在,我只是说。。。你不在不代表这个事情没发生过,风声做过这事情的确是事实 ...
Elanne 发表于 2012-9-11 16:12

这样啊,你一定要和我扯吗?那么,开第三方放传送的工会,早该不知道滚哪了吧。后面的事情都是假的。
作者: alexwang    时间: 2012-9-11 16:14
失乐园刚来的时候确实在磨合期,猪丁给我们定的磨合期是1-2个礼拜,毕竟是来自五湖四海的朋友,不像你们想的全部是以前GF一起GVG的,当时我们出事还算低调吧?
跟风声解盟很长一段时间我们的目标是荣耀,可是你们那里诋毁,诽谤我们的全来了。猪丁把我们压下了,因为当时目标只有一个,那就是荣耀,

刚解那会不知道是谁说的,风声要拿2城,谁来打趴谁,结果呢?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-11 16:17
哦也~~~洗澡完,出去happy了,屌絲們 再見~~~
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 16:17
回复 36# ldeshun

听晚我地玩大合唱!!!!!
作者: 累格    时间: 2012-9-11 16:18
失乐园刚来的时候确实在磨合期,猪丁给我们定的磨合期是1-2个礼拜,毕竟是来自五湖四海的朋友,不像你们想的 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 16:14

你真以为诽谤诋毁什么的都是老鬼做的?你真的太天真,我就算不在风声,我都知道这事情是哪些人做的。

你们针对的是那个做出事情的公会,至于人,你们根本无所谓,不就是这样吗?
作者: Elanne    时间: 2012-9-11 16:19
这样啊,你一定要和我扯吗?那么,开第三方放传送的工会,早该不知道滚哪了吧。后面的事情都是假 ...
累格 发表于 2012-9-11 16:14

最先被SOSO捉挂的工会是哪个呢?明显是风声好吗,那对诗舞的名字叫什么来着,找找以前封号的贴应该能找到。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-11 16:20
累格大妈回帖速度有所下降喔
难得有机会赶紧回多点,不然明晚G后又没声出了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3