天羽论坛--最初的回忆

标题: 今天,我退出了FT。 [打印本页]

作者: esidy    时间: 2012-9-17 01:24
标题: 今天,我退出了FT。

(, 下载次数: 0)

我表示为了100T,我果断放弃了FT投奔光明!!

投奔同时也为风声,自由,AS的各位指条致富之路啊!

千万别怂啊!!!
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 01:26
pvp贱吖,哈哈
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 01:27
恩 我们组团报名
100T美好未来等着米娜
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 02:57
哦哟,100T啊....从来没见过啊... 好厉害的样子啊.....
作者: 阿彪    时间: 2012-9-17 03:24
不多,要日的过来 过时不候`
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 04:08
好怕怕!
作者: sudahui    时间: 2012-9-17 07:14
不100t?反正现在gvg激情的,
作者: xu0000    时间: 2012-9-17 08:03
PVP 100T GVG又100T 好有钱
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 08:35
那个要打FT的是什么会呀,求加入,早就看那个什么王大发什么的不爽了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-17 08:49
这个意思不是说  FT的每个人来他这里拿100T么?????
作者: esidy    时间: 2012-9-17 09:14
回复 5# 阿彪

来哪??
作者: esidy    时间: 2012-9-17 09:15
回复 10# 小鸟特工

这个意思是,FT的宿敌们都能拿100t
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 09:20
真的好怕怕......100TB吓死人了
作者: 傻包    时间: 2012-9-17 09:24
哇``100T``报名去
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:30
是否能告知在哪里集合呢
我迫不及待的要去日FT啊!
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 09:33
回复 15# FTの苍井空

老湿你难道不知道,FT已经弱爆到人家要出钱来搞了吗,真的是弱爆了
作者: 649693330    时间: 2012-9-17 09:39
我路过..不过好像很厉害的样子...
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:41
回复  FTの苍井空

老湿你难道不知道,FT已经弱爆到人家要出钱来搞了吗,真的是弱爆了
FTの浮世 发表于 2012-9-17 09:33

虽然不知道为什么。。。但是感觉很弱的样子。。。
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 09:43
回复 18# FTの苍井空

已经弱到不行了好么......瞬间听到出100T,我瞬间吓湿了好么!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:45
回复  FTの苍井空

已经弱到不行了好么......瞬间听到出100T,我瞬间吓湿了好么!
FTの浮世 发表于 2012-9-17 09:43

当时我就退会了啊!!!但是人呢!!!人呢!!!!!!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-17 09:46
求工会,我也来!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 09:46
别急啊!人家说有肯定有啊!我们等着好消息啊
作者: 浠浠    时间: 2012-9-17 09:48
其实我很讨厌FT的啊。我很仇视FT的啊~~~求100T
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 09:49
见证奇迹的时刻么
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-17 09:52
真的有吗?我最近穷啊,苦啊,毫不犹豫退会拿100T啊,在哪里集合,几点集合,求地址啊!~!!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-17 09:55
哪有100T,我来了。。要不是上星期毛毛结婚发了点T,我这辈子身上都没有过T。。。。。。。内衣,对不起了,我为了100T,节操都不要了啊
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 09:59
有100T,节操算的了什么
作者: 奈丽丝    时间: 2012-9-17 10:08
全是倒钩。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 11:01
还真在乎那10块~吃个快餐都不够~
别开小号来拿啊。~不然啊彪很伤心的。

要是大发兔子内衣来的 我一人发20T
作者: 毕加索    时间: 2012-9-17 11:08
我一场gvg可以10开的好吗 我要求拿1000T
作者: esidy    时间: 2012-9-17 11:09
回复 29# Wonderboys

我绝逼是开大号的啊,战报以验正身啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 11:09
我们一个公会50来人 组团报名
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 11:10
好的!你说的!120T!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 11:11
好的!你说的!120T!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-17 11:12
我果断报名!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 11:12

对了 还要上榜的哦~我差点漏了这个~  20T能让你出卖队友 这个很好
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 11:22
回复 36# Wonderboys

开玩笑好吗!120T好吗!一场120T好吗!肯定不要他们了好吗!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 11:25

我说我补贴20T啊~但你要上榜啊亲~啊彪在想啥我也不知道呢~

我能补助20T已经很好的了,不然你看我签名图~这么垃圾的装备~体谅一下啊~不过杀大发你还是足够的~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 11:30
回复 38# Wonderboys

毛啊!不是来打GVG就一人给100T啊!昨晚巴黎喇叭啊!求加入啊!求弃暗投明啊!
作者: 野人    时间: 2012-9-17 11:31
这种时候果断就应该唾弃ft了,100t我来了!
作者: alexwang    时间: 2012-9-17 11:35
对于身上只有2TB的我来说,尼玛100T我也要!不过不是加会就有吗?怎么变上榜了?摆明欺负辅助职业吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 11:38
大发不是老是说自己杀人厉害吗~上榜很简单呀~用你的SS对着FT的队友射吧~你大发今晚加荣耀上榜的话,我给你120T~我说的`只要你上榜~
作者: 123qwe    时间: 2012-9-17 11:50
工会名字呢  集合点呢 晚上加号了呀   巴黎裁缝 说句话 不要喇叭里吼一下就开始装蚯蚓好么
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-17 12:02
同上啊!!!!求具体地点时间啊!!!都是大号好吗,都是主力好吗,速度公布时间地点呀!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 12:03
跪求集合点好吗!为了120T!已经不是队友了好吗!决裂了好吗!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 12:03
虽然我弱爆了,但是我也想为贵会出一份力
作者: esidy    时间: 2012-9-17 12:05
虽然我弱爆了,但是我也想为贵会出一份力
作者: 野人    时间: 2012-9-17 12:05
对啊!工会都退了!和ft的人都决裂了!
巴黎老板出来说句话啊!
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-17 12:05
回复 45# 路过的果子

师傅啊,怎么不是队友了啊,大家一起的呀!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-17 12:07
回复 45# 路过的果子

欢迎今晚过来荣耀~来樱花城集合直接找我~我组你.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 12:08
巴黎老板!你在哪里!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 12:08
今天,我和内衣挑明了,我说为了T我走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
内衣怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗
作者: 123qwe    时间: 2012-9-17 12:10
今天,我也和内衣挑明了,我说为了T我也走了
内衣表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
作者: esidy    时间: 2012-9-17 12:10
巴黎老板因为你的一句话,我们FT群里都分裂开来了啊!请务必收留我啊!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 12:10
喂!不是啊!我要去巴黎老板的强力MVP雇佣会啊!不给我守大门我怎么刷人头啊!
作者: 毕加索    时间: 2012-9-17 12:12
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 12:13
作者: 呆喷    时间: 2012-9-17 12:14
作者: 奈丽丝    时间: 2012-9-17 12:14
作者: esidy    时间: 2012-9-17 12:14
作者: 野人    时间: 2012-9-17 12:16
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 12:17
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 12:18
回复 62# Elanne

专业一点好吗!你要把内衣改成朱叮的好吗!
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-17 12:21
为了100t我都舍弃ft,代表月亮惩罚它
作者: 雨雨    时间: 2012-9-17 12:23
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-17 12:26
作者: 雨雨    时间: 2012-9-17 12:26

回复 36# Wonderboys

旺~不带这样欺负我的~我wn要上榜多难呀~不可以歧视辅助职业~我果断也是要求120tb好吧
作者: 123qwe    时间: 2012-9-17 12:26
作者: FTの无语    时间: 2012-9-17 12:39
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-17 13:31
作者: 浠浠    时间: 2012-9-17 13:55
作者: 傻包    时间: 2012-9-17 14:10
今天,我也和内裤挑明了,我说为了T我也走了
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 14:15
回复 63# 路过的果子

你死了,把猪叮名字打错,他很小气的人所皆知,等着解盟吧,战场贱
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-17 14:23
回复 73# Elanne

战场贱啊!你TM的敢不敢回QQ啊!你敢不敢看QQ啊!宿敌!
作者: 彩儿    时间: 2012-9-17 14:38
巴黎老板求包养,不就是我昨天晚上圣音让你 MATK只有50了么
作者: lover1026    时间: 2012-9-17 15:02
FT跟失乐园的我很明确的告诉你们。为了100T。我决定把猪叮跟同盟都卖了。求加会。。集合地点在哪。我又来!
作者: d404lyh    时间: 2012-9-17 15:03
今天,我也和内挂挑明了,我说为了T我也走了
内挂表示深切挽留,并表示适当追加我的APM,但是当他看到了那100T的高价的时候
内挂怂了,老板我连高达都不要了,你还不收留我吗
作者: 神话miya    时间: 2012-9-17 15:06
100T能 8开去领奖么 我们需要大户赞助 我们属于有力出力的 果断远离失乐园和FT的菜鸟会
作者: 哀木涕    时间: 2012-9-17 15:09
刷喇叭的人今晚肯定怂了,不然准备好上万T吧,哈哈哈!!!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-17 15:11
看到那100T,我表示很不淡定,请问跟谁联系
作者: 前田敦子    时间: 2012-9-17 15:15
看到那100T,我表示很不淡定,请问跟谁联系
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-17 15:16
我也要跳槽啊啊。。。。。。100T口水ing
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 15:31

为了100T,真心别怪我。。。100T够我花大半年了。。。
作者: esidy    时间: 2012-9-17 15:52
你们那么晚才退,没诚意!昨晚我就退了!
作者: Elanne    时间: 2012-9-17 15:53
回复 84# esidy

有心不怕迟啊!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 15:53
弱爆了 我连公会都没加
作者: FTの草莓    时间: 2012-9-17 15:55
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-17 16:23
今天,我和兔子挑明了,我说为了T我也走了
兔子表示深切挽留,并表示适当追加我的工资,但是当他看到了那100T的高价的时候
兔子怂了,老板我连兄弟都不要了,你还不收留我吗
作者: 浠浠    时间: 2012-9-17 16:25
内衣,其实我一心向着你从来没改变过,100t什么的完蛋去吧
还是收留我吧!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-17 17:23
大家别走啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 55555555555555555555555555555555555555555

我求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555555555
作者: esidy    时间: 2012-9-17 17:31
兔子,为了你这句话,100T什么见鬼去吧!!

我知道你肯定给得更多啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-17 17:32
师傅,为了你这句话,100T什么见鬼去吧!!

我知道你肯定给得更多啊
作者: 123qwe    时间: 2012-9-17 17:35

我知道你肯定给得更多啊
作者: 呆喷    时间: 2012-9-17 19:23

我知道你肯定给得更多啊
作者: 資料    时间: 2012-9-17 19:25
我没有拿到100T啊!!!!
作者: 奈丽丝    时间: 2012-9-17 19:48

我知道你肯定给得更多啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3