天羽论坛--最初的回忆

标题: PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶 [打印本页]

作者: 彩儿    时间: 2012-9-18 13:41
标题: PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶
那个啥啥小铁匠,你敢说你是手动么?超精准打击,几个人叠在一起,包括一堆人在一起,你都能精确的点到那个人,打到他死,好厉害耶
正常逻辑基本是,而且1秒打了不知道多少下,当有10个人的时候竟然可以超快频率不停的点5分钟,每次都是,膜拜啊
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-18 13:52
遇到这种  果断截图 发上来当证据
作者: 肥迪    时间: 2012-9-18 14:16
不是所有内挂都是封包。

照你这样说,他切换到封包界面。他游戏里的人已经死了。
作者: Forgotten    时间: 2012-9-18 19:33
人家是手快!
人家是眼准!
人家是高玩!
你们不许黑!
作者: luoying131    时间: 2012-9-19 10:49
回复 3# 肥迪

都是第3方工具。。扣那些字眼干什么。。。楼主就想说他是非正常操作。。老纠结些不该纠结的问题
作者: 肥迪    时间: 2012-9-19 11:52
回复  肥迪

都是第3方工具。。扣那些字眼干什么。。。楼主就想说他是非正常操作。。老纠结些不该纠结的 ...
luoying131 发表于 2012-9-19 10:49

人云亦云,很多也就那么一回事的东西就那么被神化了。
作者: luoying131    时间: 2012-9-20 01:16
有人今天lj用不了内挂了 就开ab来了 哎~这么明显
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-20 15:24
人家是手快!
人家是眼准!
人家是高玩!
你们不许黑!
Forgotten 发表于 2012-9-18 19:33

这么快就有人来自首了
作者: revenir    时间: 2012-9-20 15:28
莫非是彪哥?
彪哥中枪了,撒花!
作者: 阿彪    时间: 2012-9-20 16:47
没用过  193攻速冰闪枪 10下/发 随便能连
作者: 阿彪    时间: 2012-9-20 18:17

不对啊,我TM的怎么发现每次都是你? 封号也是你要点名 好吧 我给你点 给你麻痹点个够.
要说你是那个FT 叫什么 鬼峡谷的 我就没话说了,太典型了
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 12:21
回复 10# 阿彪

恩啊,人堆里想打谁 就一直盯着打到死 真的好厉害,有人从他身边路过,都照样点得到他,真的好厉害
作者: tccxy    时间: 2012-9-21 12:28
虽不明,但给力
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 13:35
回复 11# 阿彪

谁让你们这群人那么狂的?要玩就好好玩,PVP各种挑衅别人,当你自己是谁啊?还说要1个会打4个会?不知道是谁说出来,还打FT1人100T,笑死人了
作者: 阿彪    时间: 2012-9-21 13:54

回复 12# 彩儿

这些pk基本常识 我看应该不需要和你解释了,说喷人 说我们挑衅你,你够格吗?要说什么1会打4会 你口里出来的?谁说的,那TMD都是扯淡!事情都有前因后果关系,人不犯我 我不犯人。  你还没回答我是不是鬼峡谷?不要学某人作风猥亵过度
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 14:12
虽不明,但觉厉
作者: 123qwe    时间: 2012-9-21 14:24
虽不明,但觉厉
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 14:26
回复 15# 阿彪
我就是啊,乃咬我呀~~~
我PVP从来不乱杀人,也经常陪新人玩,你们几个进来就清光,你可以问问 那个rev,没人的时候我很河蟹的,或者无聊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 14:31
顶彪哥,最喜欢牺牲你了。
作者: 阿彪    时间: 2012-9-21 14:56
既然你这么说了,那更应该矜持了?pvp是非之地 每个进去的人应该都知道 要么就是不懂RO,还不如陪陪老婆、 朋友聊聊天刷刷道       没有是非,服务器能运营吗?能有激情吗?为何你就这么的执迷不明呢? FT能抱着你不放那是他们的事.红颜出祸水 没想到你女孩子家家 居然这么会喷 我说过你不犯我 我不犯你
之前我工会收人也是你跳出来挑衅,回你喇叭 要被封号 又见你在这里起哄
PVP跟你玩 又点名字 在后面。。。那我笑了
对 这就是你说的我们        这些素养你自己不懂 还需要我解释什么呢?
作者: revenir    时间: 2012-9-21 16:19
回复 14# 彩儿

笑,是我们说要一个会挑四个会的?

四个会自动合体,连风声FT都合作无间了,这还是我们要求的。。

关键一点:说到嘴脏,赢的都嘴脏。那些当年骂杀手jack的人,现在都模仿他耍挑衅喇叭口口老子哥,以前缩最快的现在叫最响。
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 18:01
回复 21# revenir

我们队里虽然也有嘴巴臭的,但至少不会PVP时候挑衅别人,你们这群人要打PVP就别挑衅或公开骂人,要玩就好好玩
我们4个会为什么会联合起来?你们也不想想理由?还说别人这个那个的
作者: revenir    时间: 2012-9-21 18:12
回复 22# 彩儿

不会在PVP的时候挑衅别人? 打PVP的人眼里尽是敌人的不对看不到队友的问题很正常,你现在就处于这个状态,当然我也一直这样。其实PVP和喇叭彻底分开本身就不可能,GF那么多年只要有PVP的地方就会有喇叭。btw,你也不是不刷喇叭的人。

之所以四个会联合起来,最初是因为实力平衡,不可能单纯因为叫叫喇叭。

你最后一句就搞笑了,你开的这个帖子,然后勒令别人不要说别人这个那个……你是觉得有缺陷的人就不能指责别人的不对了么?那你现在在做什么?神逻辑求膜拜
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 18:38

回复 23# revenir
我只是一个打酱油的,求轻虐
我目的是为了自己不死,你们的目的是为了杀人,本质就有区别,我也不多说什么了
刚来这服就去PVP看着玩,被JACK各种杀,进一次杀一次,脾气在好,有时候也有怨气
我以前不喜欢PVP的,认识我的人都知道
作者: wangyr    时间: 2012-9-21 18:40
现在贼喊捉贼的真多
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 18:46

回复 25# wangyr
就是,我刚开始去PVP用的是LM 看戏的
被JACK那堆人杀的很开心,之后才弄十字

我到现在才玩了一个多月,去PVP立刻就加入JACK敌对方了,原因大家也知道了
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-21 18:48
打就打嘛,哪里那么多废话
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 18:51
回复 27# 童话-3-
就是,要打就好好打,老弄那什么第三方之类的,真没意思
还有人把PVP排名看的比命还重要
作者: 阿彪    时间: 2012-9-21 18:52

鬼峡谷,你的本质或者说你的欲望 就是想PVP 里找点事对不对?如果不是  那你为何要去呢???
我本不想提起那么多,既然你要刷那继续!
为何我工会收人你要出来挑衅我? 为何一而再再而三要刷喇叭拿JACK 说事? 为何封号点名要找我?为何这个题目你又要找到我? 很明显你这号人RP有问题 自相矛盾 ? 我也不知道为何FT还要一直袒护你?你不觉的羞耻吗?不觉的像个怨妇吗?
至于你说的第三方 你找SOSO来处理我 好好验证一下 谢谢!
作者: 童话-3-    时间: 2012-9-21 19:06
真的不高兴回这帖子,话都看不懂
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 19:06
回复 29# 阿彪
SOSO封掉裁缝好像是他自己要求的?其他人都截图了
自己说的话 自己好好负责哦,亲,咦?说好的100T呢?
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 19:08
回复 30# 童话-3-

就是,就是,那就别回了 童话不会用外挂 封包的 所以和你玩还是很开心的哦
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 19:13
回复 29# 阿彪

那啥,PVP看到我在和新人玩,请你们这些人别手贱就行,这点要求也不过分吧?
我一开始用十字也只是在JS城中间静静的看着,杀我的全是你那边的人,我清晰记得第一次被打死是被那个夕时忆
作者: revenir    时间: 2012-9-21 19:18
首先,你大义凛然地说自己是为了活命进的PVP,我们是为了杀人,言下之意我们对PVP的价值观错了?那麻烦你问问队友,哪个进PVP不为了杀人或者帮助队友杀人而是为了活命,换而言之如果你只是希望活命何必进PVP?
我们错手杀了新人,确实这个风气不好。但是,新手都是从被杀过来的,并且所谓新人也就是以后的老人,总要选择一个队伍继续打下去,迟早要被对手杀。莫非你心中的utopia式pvp是一窝新人和谐地在一起玩耍吗?
你一直在强调自己脾气好,可是PVP真的不是一个比宽容的地方,你如果要做个十足的善人可以去带带新手什么的,不要浪费时间在是非之地。
你说jack让你从不喜欢PVP变成如今的“勉强自己进PVP”。那么,你也是为了怒气参加PVP了,和别人没什么不同,那就请你“好好打”,不要再在论坛指责这个指责那个。如果说喇叭还是为了增加PVP的激情,我实在不知道你这些带着怨气的帖子有什么意义。

PS:在RRO的时候,我们都说不被对方说是外挂的都是酱油。所以彪哥,你V5了!
作者: 彩儿    时间: 2012-9-21 19:23
回复 34# revenir

现在也是啊?有时候进PVP看看,被你们一堆人追着打,好痛啊

要是我可以有 ID 2199的圆盾 和ID 1599的圣锤十字星就好了

你们1000人也打不死,我就是看戏打酱油的,不知道SOSO可以送一个不

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3