天羽论坛--最初的回忆

标题: 1区官方简化补丁,更新到2013年11月26日 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-9-20 15:49
标题: 1区官方简化补丁,更新到2013年11月26日
[code][/code]更新到2013年2月25

本补丁最大特点是支持更新等各样,解决了玩家长期自做补丁后,会出现头饰个别错误等现像

本补丁是在原来登陆器基上,放上替换掉文件使用

本补丁可能会有误报病毒提示,因为是反外挂加密罢了,请玩家注意,安装时以免给误删除掉

本补丁包括:
地图迷宫路线指引
Y3怪物不透明
GVG效果简化
其中GVG效果简化的内容包括:
1 怒雷效果全关 包括被攻击者身上的雷电
2 陨石效果全关
3 大地效果关闭
4 HP转换效果关闭
5 音速投掷效果关闭
6 圣母 天障 幸运 铁匠x件套效果关闭
7 光耀之堂天使去除 只留下作用范围
8 天赐的天使去除
9 Zzz视觉效果补强(放大3倍 染成红色)
10 AB的大黑字去除
11 暴风雪效果简化 攻击特效去除
12 心神互换保留连线 其他效果去除
13 牺牲保留连线 其他效果去除
14 光之障壁视觉效果补强(改为了红色)
15 配药效果简化 只保留头上显示成功或者失败的字样
16 灵媒的大蓝字去除
17 完全保护的闪电去除
18 怒暴效果关闭
19 骑乘效果关闭
21 1/2HQ效果关闭
22 挑衅效果关闭
23 蛛网视觉效果补强
24 元素领域效果简化 地领域效果简化 咏唱时身上的光圈简化
25 去除震动效果
26 去除扭曲效果
27 死后不会自动弹退出选择回到人物

基本上已经在测试服上完成,效果没问题

于21号周5发布
请玩家再等1天

这个感谢某玩家把资料抽出来发我,让我省去了收集各类零散的,省了不少时间

=====================================
下载地址1 点击下载

下载地址2 点击下载

高速分流: 点击下载
作者: 累格    时间: 2012-9-20 15:55
好吧,我等了2年多了,终于有个官方版了。
作者: Dee    时间: 2012-9-20 16:01
终于不用自己山寨了
作者: sudahui    时间: 2012-9-20 16:28
风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-20 16:51
那个楼上,你的广告植入会不会有点夸张,好奇而已,喜欢继续
作者: FTの无语    时间: 2012-9-20 17:03

坐等SOSO出官方补丁,SOSO威武

对啊,我居然忘了植入广告啊。。。。。。。。
作者: 乔巴酱酱    时间: 2012-9-20 17:41
太好了!!!太好了啊!!!
作者: shi901    时间: 2012-9-20 18:00
强制去震动应该是修改tyro.exe
找:55 8B EC 8B 45 08 8B 55 10 89 41 04 8B 45 0C 89 51 0C 89 41 08 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 55 8B EC
改:C2 0C 00 8B 45 08 8B 55 10 89 41 04 8B 45 0C 89 51 0C 89 41 08 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 C2 14 00
作者: 呆喷    时间: 2012-9-20 18:02
大象你不专业。。广告呢
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-20 18:53
大象还是很专业的,呆呆咱鼓掌~
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-20 19:43
强制修改震动,求教学,怎么改,怎么找
作者: tccxy    时间: 2012-9-20 21:21
顶~~官方版~~!!!!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-21 01:12
唉!我还是喜欢纯净的,什么效果都简化了还有什么意思?你爱出不出,反正我不安装,除了巴基力和小黑要练眼神,别的基本都能打,原汁原味的ro已经逝去
作者: lunarsea    时间: 2012-9-21 03:47
感谢某玩家
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 07:08
回复 5# 焚天少爷

。。。。。。。懒打字顺便复制。

无意。。。。。。继续
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-21 08:58
唉!我还是喜欢纯净的,什么效果都简化了还有什么意思?你爱出不出,反正我不安装,除了巴基力和小黑要练眼 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-21 01:12

其实做补丁,就是一种玩家自行改善游戏的不足,也是游戏对玩家的一种开放,例如WOW,各种插件都不是官方推出的,但官方也默许它的存在,正是游戏公司敢于去面对自己的不足。

人各有志,补丁本身不影响他人。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-21 08:58
出售太阳炉版全自动吃血,全自动锁定攻击目标,全自动防御切换装备................
作者: tccxy    时间: 2012-9-21 11:36
楼上威武,无敌天下
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-21 11:45
回复 18# tccxy

难道你发帖终于可以不用等一个小时再发帖了????
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-21 12:38
唉!我还是喜欢纯净的,什么效果都简化了还有什么意思?你爱出不出,反正我不安装,除了巴基力和小黑要练眼 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-21 01:12

我一直会战都是各种快捷键ALT+9来切换效果的啊..我这样是不是拿屎上身呢...
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-21 12:40
我一直会战都是各种快捷键ALT+9来切换效果的啊..我这样是不是拿屎上身呢...
切腹咚瓜 发表于 2012-9-21 12:38

会战一直开效果关效果开效果关效果开效果关效果无限循环,冲门如果唔记得关效果噶话,各种卡死导致电脑重启.....
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-21 14:15
冬瓜,该换台电脑了!有钱买装备,无钱买电脑的骚货冬瓜!
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-21 17:24
补丁啊补丁啊,还没有出来啊?~!!
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-21 22:32
补丁求补丁
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-21 22:35
周五了,,,,,。。。
作者: FTの王子    时间: 2012-9-21 23:35
沒簡化補丁,電腦真心跑不動啊!!!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-22 02:52
本帖于1分钟前设置高亮
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-22 02:53
本帖于1分钟前由soso设置高亮
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-22 12:43
那个,怎么有恶意软件。。。。。
作者: lunalara    时间: 2012-9-22 13:31
有效果示意图么
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-9-22 17:07
终于出了 撒花
作者: 雨雨    时间: 2012-10-4 12:38
为什么我用soso的官方版还是跳框?
作者: 小羽    时间: 2012-10-4 12:43
因为你加过了其他补丁
作者: ROGM007    时间: 2012-10-4 17:31
还少一个BOSS放大补丁
作者: 雪乃灬蛇姬    时间: 2012-10-12 22:54
为什么下载没速度呢。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3