天羽论坛--最初的回忆

标题: 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~ [打印本页]

作者: luoying131    时间: 2012-9-21 01:56
标题: 跪求ab高手给个中肯的建议 在线等啊~~~
小弟AB现在吃了s10料理 d10料理 v5i5料理豹子面具 后的数据是 无念 150s 2012sp 1w3hp 带双敏玫瑰 银飞机头插男人卡小弟有意入手荣辉和金飞机头
小弟初步估算 现有装备+双荣辉 150s 1950+的sp 伤害高 还是 现有装换力玫瑰+金飞机插骑领+单荣辉 160s 1850sp的伤害高
小弟很纠结 请哪位大神能给个意见。。。到底哪一个伤害高 不考虑那1100的血量的话!
谢谢各位大神!
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 04:32
顶啊~~~顶啊~~~~~求高手回答问题啊~~~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 07:05
回复 1# luoying131

当然双荣辉。ab配装备也要慢慢来,,三乌龟,。和荣辉,基本。。。。强
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 07:22
回复 3# sudahui

感谢答复啊 除了荣辉别的该有的都有了 既然你这么说那我就荣辉了...顺便求个mvp十字的配装可以么。。。+12冠军龙头 插什么卡?
狂e面具
冥火
TAQ巴衣
3元1死武器+小强刺盾
+12eb巴披+神披
神鞋
拆衣服野牛角+对荣辉

你看这样合适么?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2012-9-21 08:15
金飞机插骑士?帮自己减6s? 十字穿神鞋?有小黑恐惧不用?
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 08:26
回复 5# 乖乖咙哋咚
饿~~金飞机有+10的卖。。。呵呵 1w66 比+0的贵一点点 商城里有了意思。。十字用小黑更好么?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 09:02
回复  sudahui

感谢答复啊 除了荣辉别的该有的都有了 既然你这么说那我就荣辉了...顺便求个mvp十字的配 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 07:22

这个就是我的梦想装啊~

另外PVP的话不建议AB无念 148-149好了 有感觉
    GVG还是无念好
作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 09:06
我彻底的膜拜了。。。。。。

我能公开求交往么~
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 09:12
回复 7# Wonderboys

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦想啥呀
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 09:13
回复 8# 浠浠

我还真不知道该说啥。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 09:15
回复 10# luoying131

请说YES~~~~~~I DO~~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 09:17
回复  Wonderboys

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 09:12

我图里的装备也叫好........你收了也不一定能A我啊`我最鄙视我换了UB还被强秒的.这是赤果果的欺负!!!!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 09:18

好的~谢谢~~~哈哈 我收荣辉就是为了mvp里能a你呀。。你装备不是已经很好了么。。还梦 ...
luoying131 发表于 2012-9-21 09:12

你这个想法很好,但是很难实现

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑,一般活不过5秒
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 09:23
回复 13# FTの无语

实现了好多次了。。我是那个浅蓝色ab
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 09:26

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑, ...
FTの无语 发表于 2012-9-21 09:18

怎么这样说呢,
    你是说他连摸到我的机会都没还是MVP城见到我的机会都没?
    还是进门口就被秒了?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-21 09:26
ub还能A死就是装备压制操作了- -
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 09:27
回复 11# 浠浠
饿。。姑娘 你都看上我啥了。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 09:36

因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑, ...
FTの无语 发表于 2012-9-21 09:18

我看到白字了.......真考眼力~我那怕是活5秒也是我的本事
    我要录视频了,要是我活过5秒的话,你就叫哥一声师傅好~

走位应该不算跑吧?恩恩.....或者见到LJ放个光B也不算跑....
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-21 09:42
如果你想大概直接一拳的节奏的话,

建议,头上巨巴    头中男人面具   头下敏火   衣服神衣  武器+123乌龟  披肩+12巨BU代理(或CK代理)

鞋子小姐恐惧  2荣辉   

然后的板子就是:SI10料理     叠加SI10     力量倍话    跳跳糖   芦荟 怨恨箱
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-21 09:43
如果你想大概直接一拳的节奏的话,

建议,头上巨巴    头中男人面具   头下敏火   衣服神衣  武器+123乌 ...
FTの浮世 发表于 2012-9-21 09:42

看到最后我笑了。。。。
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-21 09:44
回复 20# FTの苍井空

嗯,老湿其实我觉得叠加L可以有
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 09:45
有的人活着,
  他已经死了;
  有的人死了,
  他还活着。

——臧克家
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 09:49
我觉得我侮辱了臧克家的诗。。。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 09:50
文才不好,看不懂.

你别学大发那样东撤西撤~我录了视频能活5秒你就叫哥一声师傅.
不然你就收回你说的屁话~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-21 09:59
= =缩金缩的城都没,还说冲。笑而不语。。。除了双悲鸣和夹子镇,还有别的吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 09:59
回复 24# Wonderboys
请问:你走在路上,看到前面有只被人打残废的土狗趴在地上奄奄一息,然后你对朋友说,哎呀,这个土狗快死了,活不过2天。
然后土狗看你对它指指点点,不爽了,拖着残躯跑到你面前吠几句,你是跟它吵架呢?还是无视这条土狗,然后默默走开呢?

对不起啊,我侮辱了狗。。。。。在此,我向中华人民共和国动物保护协会的全体成员道歉了
作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 10:00
回复 17# luoying131

看上你的土豪。看上你的大气。。

哦。~~~我喜欢。。。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:01
别撤工会好吗?

无语 你选择那个啊?
还不把话编辑掉?不然你肯定要叫我师傅咯.;
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-21 10:01
= =先扯公会的也是你吧?又自己打自己的脸了吧,阿旺
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:04
= =先扯公会的也是你吧?又自己打自己的脸了吧,阿旺
路过的果子 发表于 2012-9-21 10:01

行,我编辑掉`
    你走一边去,现在无语犯J~我要教育一下他~
    我说话都很文明的,不象有些人又撤狗又撤文族国家啥的~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:06

回复 28# Wonderboys
我表示,我坚决支持DIAO YU DAO是中国的,日本那种自说自话,上演购岛闹剧的行为是违法的,是不到人民承认的。旺同学,你说对不对?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:09
别撤国家好吗 你可以用别的比喻啊.

你说我活不过5秒,你要为你说过的话负责啊~
不然你要收回你的话?对吗?听话点?

这个故事体现了,没那么大的头,别带那么大顶帽啊~
作者: luoying131    时间: 2012-9-21 10:09
........都...这不是个和气的求教帖么...怎么争斗起来了
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:10
回复 32# Wonderboys
我不会对你负责的,你又不喊我叫爸爸,是不是
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:12
我不会对你负责的,你又不喊我叫爸爸,是不是
FTの无语 发表于 2012-9-21 10:10

对了吧,撒赖....所以呢,和你这种人没什么话好说的.

人家大发指出我的错误我马上改正了,你看我多乖~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:13
回复 35# Wonderboys
一般来说,我爸指出我的错误,我都会改正,难道。。。你和大发是这样的关系?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:14

我是个朋友或者敌人指出我错误我都认真聆听,错就改的好孩子/

原来你心胸那么狭窄的啊?.........可怜..

也就是你还不肯收回你那句话咯?

我也不用你叫我师傅了,你就让别人看着笑话吧~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:17
回复 37# Wonderboys
就刚才那个例子,你走在路上,你说一只土狗活不过2天了,土狗跳出来说,我活到了3天你怎么说?你说错了,快认错

你觉得你会认错吗?旺同学?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:20

我也不和你一般见识.我只知道你连狗够不如, 你也就是个见高拜,见低踩的势利小人,看看佛经吧.
张口狗,闭口也是狗,

还有,做人要为自己说过的话负责~你把话编辑掉不就好了,?错要认的./
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:24
回复 39# Wonderboys
阿弥陀佛,善哉善哉,我刚才又一次侮辱了狗。。。

你可以把我当小人看,我从来都没想过和你一般见识好吗?

我自说自话,也没想给别人看的,你自己非要引用我的话给自己找堵,怪谁呢?

要编辑掉,你自己把我的引用去掉就是了,没人看的到的好吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:26

你要么把字变黑啊?变白还怕我看到?我本来是看不到的,见到LZ引用才见到...

你自己都怕被我看到,怕被我反驳了?

然后又说不过,说自己发给自己看?笑..........

好,我以后在论坛也这样??大发是狗,兔子是狗,内衣也是狗.....不好意思,我侮辱了狗...
我是学你们会的无语的,我自说自话,你们当看不见好了,,你们没资格要求我道慊~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:31

回复 41# Wonderboys
你走在路上自言自语说,这个土狗活不过2天了,然后不巧被路人听见了,路人重复了一下,结果重复的声音比较大,被土狗听到了,土狗跳出来说叫你收回刚才的话,你会觉得莫名其妙么?反正我是觉得莫名其妙的(对不起,我又一次侮辱了狗)

其实给你个建议,去找楼主,让他编辑掉吧,这个可以有的

旺同学,你恼羞成怒了吗。。我可没说过你是狗啊,我一直都是打比方的好吗?请不要对号入座啊。。

至于你说我们是狗,那么随意的,在你眼里,我可以是狗,可以是猪可以是傻逼,我一点都不介意,我们只知道:

白天不懂夜的黑,人不懂狗的自卑
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:33
软弱了?乖乖的自己编辑掉吧~
不然你会变众矢之的~会变的一个说话不负责,势利小人的.
做人要有骨气啊~温总理说了,铮铮铁骨,毫不退让!!
作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 10:35

作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 10:35
这里是人家的求教贴好么?你们要吵私下找地方吵去。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:36
我是无聊啊,难得找到一个话题被我喷,你觉得我怒了?
你还是不肯编辑掉?
那你等着看视频吧`我就活6秒好了~别活太久
作者: FTの无语    时间: 2012-9-21 10:36

回复 43# 46# Wonderboys
笑而不语,随意你怎么想,我从来只举例子,打比方,说道理,骂人这种事我很不屑的好吗?

是陷入魔窟受尽万般屈辱?还是历尽千辛万苦终于逃脱魔掌?风起云涌,瞬息万变,仇恨?逆袭?路边土狗是否能活过2天?旺同学是否能支持6秒?请关注明晚天羽ROGVG——6秒疑云

明晚旺同学坚持到6秒并且发录像上来的话,所有人统一回复格式如下:

阿旺纯爷们,
铁血真汉子,
人民好兄弟,
父亲好儿子,
拳上能站人,
命根能走马,
胸口碎大石,
菊花开瓶盖,
一年硬两次,
一次整半年,
三秒一勃起,
一分两炮精,
敢干芙蓉女,
能爆棒子菊,
胯下草泥马,
手中达菲鸡,
爆菊不眨眼,
中出不喘息,
整晚整晚日,
全天全天射,
夜御十女枪不到,
菊花百战色仍红,
水淹七军精满被,
千疮百孔棍捅床

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-21 10:38

我引用一下
因为一般来说,在MVP城,要么他没看到敌人,他看到敌人以后如果不跑,一般活不过5秒

你这里说的是我吗?如果这里的"他"指的不是我的话,我马上停,不然我会喷得你很自卑的啊~

亲怎么把贴封了.....最近怎么了

算咯~还是不肯编辑掉~那我只好花花精神录个视频了~

所以说素质啊~唉 又说不3不4的,这样的人词穷也就去网上找些污言秽语了.我等着你们发的.

和LZ说声不好意思,把你贴搞杂了~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3