天羽论坛--最初的回忆

标题: 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊 [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-22 23:16
标题: 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

报上名来?不好Y意思,不能随便说别人是狗…
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-22 23:23
回复 1# Wonderboys

是那个叫无语的吗?我有没不走顶6秒啊?
作者: bannygan    时间: 2012-9-22 23:23
阿汪寻亲贴吗
作者: FTの无语    时间: 2012-9-22 23:24
回复 2# Wonderboys
路上那只土狗第2天还没死啊。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-22 23:27
真的是无语开的聊天咯?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-22 23:27
大家速度来围观,有人在4城站了6秒,发帖炫耀了啊。。。。。。

不过我声明,整晚我没看到那个人一次。。。。哪怕一个影子都没看到。。。。。至于那个开聊天的,也许他觉得那个人连3秒都站不到。。。(这句话纯属猜测,如有雷同,纯属巧合)
作者: 傻包    时间: 2012-9-22 23:28
E``?那我那天截的在4城门口开聊天叫嚣的算什么`?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-22 23:28
回复 5# Wonderboys
我对你的言论不发表任何看法,也不予正面回应,你认为是就是好了,我不介意你去找那个ID算账,刷那个ID喇叭(反正和我没半毛钱关系,笑)
作者: FTの无语    时间: 2012-9-22 23:32
我表示,这个枪中的很无奈。。。。who can tell me 。。。。what's the matter?。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-22 23:35
哦,不是你就好。我忘记那号了。公服的就别和我嘈,我目标不是你们……
作者: alanwangy    时间: 2012-9-22 23:36
6秒..... 我没什么好说的
作者: FTの无语    时间: 2012-9-22 23:39
回复 10# Wonderboys
哎呀,我发现这F很多人中枪了,没玩过GF都是错么。。。。玩过GF就优越一些么?。。。。

再说了,你怎么知道别人玩没玩过GF呢?

睡觉了,你这个判断力真是太强大了。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-22 23:40
没,目标是你们几个,他们都人好。你们几个口贱啊。特别是无语你A
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 00:05
也就那个样,没人站出来?
开了聊天挑衅完就缩了?
让我知道那个LJ是谁我喷死你~依稀记得都是大写字母的LJ~FT会的~
作者: 肥迪    时间: 2012-9-23 07:39
昨晚那么激情,真心无留意。
作者: 雨雨    时间: 2012-9-23 13:31
阿旺发帖是为了让我们回复挣可怜的积分
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-23 13:41
其实我知道阿旺是故意要赚分的。。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 14:16
回复 13# Wonderboys
哈哈,我真的不说啥了。。。。这样就对了嘛,直接说我就好了,我不介意的,扯上GF干嘛呢,显示你优越一些么?

说到嘴贱这个问题,咳咳,一般来说吧,什么东西嘴贱,我就喜欢找它麻烦,如果你觉得你嘴够贱呢,我不介意你继续,说真的,你这水平和我比论坛,不是差了一点点,和你论坛上吵架,我真心没多大兴趣
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:04
你觉得你嘈架水平厉害啊?…………我真心拜服你的啊Q精神,你不是有你所谓的工会和会员支持你,你屁都不是………说我顶不了5秒?说完又说随便说说,这样的嘈架高手真心高……
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:09
我连无语你的号都不知道啊,我要知道你的号,我天天发帖讽刺下你,叫你单挑,然后你又不敢,又说工会战见,说好听点是工会团结,说难听点你缩得不行啊?你怎么能有那么好的优越感?……
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:16
我好好的回答人家的问题,你不是口贱?是我碍着你了?说完又拍拍屁股走?你没资本就别口贱啊?我就叫你单挑你敢吗?这样解决最好?别在论坛嘈了?你又要说什么狗的比喻?你连狗都不如……不过也好,有个垃圾让我打磨下时间。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 18:34

噗,你自认为很厉害,我就不和你争了,你认为我不如你,那就如你所愿,不如你吧,不然万一把你比下去了,你晚上不得气的睡不着觉,万一气吐血了一命呜呼了,你家什么二大爷三舅妈还得来找我麻烦,这多不值得,对不对

不过说实话,我不如你的地方确实很多,就比如说单挑吧,说到单挑,我一直认为是很傻逼的一件事,看来什么样的人就热衷于做什么样的事啊。。。。这方面,我绝对不如你的,这个我必须承认
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:40
所以你也别太优越了…?你只会论坛口贱几句?游戏不pk难道就坐着聊天?不然就比我会员多?感情好?我真心没生气……你配做我对手?你不配,所以不值得我动怒,不值得我认真A
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 18:51

回复 23# Wonderboys
我从来没说过我很优越好吗?一直是你一个人在众人面前表现你的优越感,一会GF玩家,一会单挑好吗?在你的世界里,除了单挑,还有什么?RO是一个讲究配合的游戏,单挑这种事,一直很傻逼的好吗?

你觉得我值得不值得做你的对手,你生不生气,或者你什么乱七八糟的想法,那都是你的事,我不管,也管不了,我不是你爹,这个事实你必须认清楚,我没要你孝敬我,你可以选择不鸟我,也可以选择继续回击,我一点也不介意

至于我有没有把你当人看,如何评论你,是不是喷你,那都是我的事,也请你不要管我,可以吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:54
嘻嘻……继续做你缩b去吧。以后别乱吠了,
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 18:55
回复 25# Wonderboys
我从不乱吠,请不要把你的行为套在我身上,物种有别,谢谢合作
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 18:58
对你这种只会口贱,又不敢打的废物我不和你口水了。继续缩吧。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 19:01
回复 27# Wonderboys
貌似从来都只有你口贱开帖子挑衅FT的人好吗?一会是兔子,一会是内衣,一会是大发,偏偏都是男性成员,你应该不会缺少父爱的,那这是为什么呢?不理解啊
还有,请不要恶心人好吗?谁和你口水了?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:02
我帮你改个名,ft之缩b…
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:04
是你先惹我的?我好好的回答别人,你发的白字什么一起?犯贱?你犯贱我当然要满足你!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:09
还有那个练金,?又缩了?拜托兔子,教育下你们的会员,没本事就别到处树敌,又叫我去会战?他们目标是挑我事,你让我一个打你们一个会?你下次开个聊天,挑工会啊,
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:16
回那么慢?词穷了?不是嘈架技巧很厉害?缩b。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:26
果然缩了,废物一个。玩个游戏还那么缩……
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:41
也对,自己也理亏了还回什么贴。乖孩子,以后别这样了,你爷爷我原谅你~
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-23 19:48
人家是懒的回你 不管是我 兔子 无语 大发 在FT都是能放话的人 你不是喜欢挑嘛?我们随便哪一个都能代表公会 你是要单挑还是群殴?(你单挑我们一个会or我们会群殴你一个?)
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:49

内衣,你也黑白不分?谁先挑的?你了解清楚没?
你工会的做什么都对的?

http://tyro.cc/thread-108796-2-2.html
13楼
你自己去看吧

还有谁昨天GVG开一个聊天挑衅先的?留意下他的字透明的~你鼠标拉一下~
作者: alanwangy    时间: 2012-9-23 19:52
别吵了, 过去的就过去了,明天我会在4城门口开个聊天, "啊旺你敢多顶几秒么"
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:53
LS的我也不知道你是谁,反正呢,我现在就不爽他,随便你开吧,。我也没空个个都鸟的。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 19:56
人家是懒的回你 不管是我 兔子 无语 大发 在FT都是能放话的人 你不是喜欢挑嘛?我们随便哪一个都能代表公会 ...
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 19:48

明明是自己工会的人理亏,还好意思出来发话,你叫他把贴子编辑掉不就好了?我也不用他道慊了~我这个人很大量的。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-23 20:01
明明是自己工会的人理亏,还好意思出来发话,你叫他把贴子编辑掉不就好了?我也不用他道慊了~我这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:56

本人不知道什么叫理亏 对别人我不敢说 至少对于你 我个人认为 我们会的人所做的一切都是对的 (我的字面意思好像不是很难理解?)
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:03
回复 30# Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。

还有,刚才我吃饭去了,我知道离你吃饭的点还早,一般来说,人类吃完了要过一阵子才轮的到你吃,毕竟生理代谢是有个过程的,所以这段时间你没事做,就在这里自己YY,对吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:03
哦,纵容了?你就直接说看我不爽就行拉,
行,你内衣吊~
你早这样说我就不敢乱说话拉,我被你吓怕了`~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:06
回复  Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到 ...
FTの无语 发表于 2012-9-23 20:03

行,你既然这样说,我也没什么好说的了。西西....
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-23 20:06
哦,纵容了?你就直接说看我不爽就行拉,
行,你内衣吊~
你早这样说我就不敢乱说话拉,我被你吓怕了`~{:5 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:03

不是纵容啊 我也量大而已 只是看关系而定 量大到能包容一切错与对
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:07
回复 36# Wonderboys
过去几年,我们城市经常出现一类人,大冬天的,穿件单衣跑到大街上去见人就骂,还动不动就脱光了衣服给别人看自己那根不到3CM长的东西,这几年这类人要么被警察抓走了,要么都死光了

广东是一个很发达的省份啊,广州是一个很发达的城市啊,我实在不理解啊。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:08
求GM别封这个贴~我会天天顶一贴~

作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:09
回复 43# Wonderboys
其实我真的不指望你说话算话,中国人这种讲信用的优秀品质在你身上基本体现不出的
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:10
回复 46# Wonderboys
这个,要看广州市的警察心情好不好了,心情好的话,我觉得应该能做到,心情不好的话,我觉得就麻烦了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:11
总算看出了,可以这样理直气壮真的少见,
我以前在论坛还真TM没见过这样嘈的,
今天先顶一顶~引用一下先

回复 30# Wonderboys
我也好好的回答别人好吗?我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,人家楼主也没看到好吗?你自己手贱非要引用我的话,何必呢?何苦呢?这叫天作孽犹可违,自作孽不可恕啊。。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:11
回复 49# Wonderboys
你怎么还不去吃饭,我刚happy过了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:12

作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-23 20:13
求GM别封这个贴~我会天天顶一贴~
Wonderboys 发表于 2012-9-23 20:08

我很羞涩的想说一句 我们FT的会员也会时不时来顶顶 量大嘛 互助一下
              求此贴永垂不朽
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:14
谢谢配合

作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:17
回复 53# Wonderboys
自古以来,中国人民都不是痛打落水狗的,比如日本投降后,中国就免了日本的赔款,所以作为一个中国人,我还是继承了祖辈的良好品质,既然你已经拜服在我这句话下了,我也就不说啥了,恭喜你今天又学了一招,加油吧,旺同学
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:18

自从接触了缩B无语之后,我开始尊重大发了,真的。大发,我以后不和你嘈了。

期待缩B无语更惊人的语录~~~~~~谁能告诉下他游戏ID是啥?我见一次,膜拜一次~
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:25
要是掉到第2页就是我的错,

作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:27
回复 55# Wonderboys
大发,回头赶紧来谢我

我开什么号可是在论坛说过的,只能说你太粗心了好吗?其实我也没什么固定的号,FT是我家,工会缺啥我开啥,不像你,签名里面写TY荣耀的,结果自己不承认自己是荣耀的

话说真的,我的号人尽可杀,一般轮不到你杀,我进城,一般想杀我的人可以排个长队
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 20:29

回复 56# Wonderboys
我真的不介意你顶,真的。。。。要么打个赌?掉到第2页你就是狗娘养的?

算了,这个你不敢的,我错了,我真的错了,不应该和你打赌,换个玩法好了,一会来

话说你怎么还不吃饭?再不吃就冷了,我都happy完好久了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:43

干嘛那么认真,人家说给自己看的又不是给你看的
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:48
都别太认真啊 ,我也不是要挑事~只是无聊过头了
不过呢,那么精彩的语录不顶一下太可惜了

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 20:56
可怜的孩子,
天作孽犹可违,自作孽不可恕
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 21:02
火力还没全开呢。。。怎么就这样了呢。。。。我在小站有句话

我就喜欢骂傻逼或者把别人骂成傻逼,你选哪样?

看来。。。选后者的居多啊。。。。
作者: bannygan    时间: 2012-9-23 21:05
6秒,LZ指的是那个维持6秒吗? 这难道能拿出来炫耀?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-23 21:07
回复 63# bannygan
别逼它,它现在属于半疯癫状态,如果你半年内接种过狂犬病疫苗的话,请随意
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 21:20
西西......

作者: 肥迪    时间: 2012-9-23 22:37
版聊!。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-24 00:04
顶一顶先。

神语录

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3