天羽论坛--最初的回忆

标题: 9.26 风声自由(中国好声音) GVG 淘汰赛···· [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-27 09:33
标题: 9.26 风声自由(中国好声音) GVG 淘汰赛····
9.26 风声自由(中国好声音) GVG 淘汰赛····
不解释,鹅们要继续努力
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-27 09:34
第一名是我··········
作者: 老鬼    时间: 2012-9-27 09:37
我还想说我是第一~可惜昨晚没来啊兄弟们~国庆我们组团玩吧~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-27 09:44
我抢个板凳吧...
作者: markc_123456    时间: 2012-9-27 09:49
頂~ 廢物光吻被虐到來TYRO了嗎
作者: 649693330    时间: 2012-9-27 10:01

作者: 徐小懒    时间: 2012-9-27 10:07
老规矩,先看后顶
作者: 长颈鹿    时间: 2012-9-27 11:11
昨晚我弟也练了个SS(奥格瑞玛)去了你们风声打GVG(贪新鲜换个环境试试),结果在工会喊YY多少YY多少没人说,然后后面知道了,进了YY再喊拉我进去拉我进去不知道打那里。。。。结果没人鸟!估计我弟被当间谍了。。。。!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-27 11:24
顶一下吧,5楼惊现火星文字,求装了金山快译的玩家帮忙翻译
作者: alanwangy    时间: 2012-9-27 11:35
我比较好奇昨天风声有多少人
作者: FTの无语    时间: 2012-9-27 11:43
其实我记得昨天有这么一幕

大门口几个会混战,鬼才同学突然在大门口角落召唤,一堆会标就出现了,我还在想,挖槽,牺牲会长号召唤的战术好成功啊。。。。

然后呢,让我们大家瞬间石化的一幕出现了。。。风声的悲鸣立刻就开起来了。。。。

于是呢,风声一堆人站在自己人的悲鸣里面,被我们几个陨石+雪一丢。。。。。无咯。。。。。

怎么说呢,鬼才就是鬼才。。。。我们望尘莫及啊。。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-9-27 11:49
哇哇哇又见梅菜!!!顶战报
作者: Otaking    时间: 2012-9-27 12:15
好主意啊...几个公会一起广州聚会吧
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-27 17:03
为啥是中国好声音。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-27 20:21

作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-28 15:56
聚聚吧,反正过节了,停战啊
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-28 16:40
聚聚吧,反正过节了,停战啊
ccxjjj000 发表于 2012-9-28 15:56

有美女么!!!有美女的话。。。。嘻。。。
作者: 聖の靈    时间: 2012-9-28 19:41
比较好奇=-=几个工会一起聚会的话,会怎么样~
作者: 累格    时间: 2012-9-28 19:45
其实我记得昨天有这么一幕

大门口几个会混战,鬼才同学突然在大门口角落召唤,一堆会标就出现了,我还在 ...
FTの无语 发表于 2012-9-27 11:43

我记得那个悲鸣是别人放的,被杀了之后还撤了,不知道我看见的和你是不是同一目。在地灵的左下方位置放的悲鸣,可能你和我视角不同。
作者: 累格    时间: 2012-9-28 19:46
比较好奇=-=几个工会一起聚会的话,会怎么样~
聖の靈 发表于 2012-9-28 19:41

关键要看是什么地方的聚会。地方不同,情况不同。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-29 08:53
回复 19# 累格
我记得。。。是本来你们开着悲鸣,在守着大门,失乐园从里面杀出来了,在混战中,你们在大门口召唤,刚召唤出来。。。你们人堆里悲鸣就开出来了。。。。于是我们就往里面招呼雪和陨石,不一会。。。你们全死了-。-当然,悲鸣在雪和陨石出来以后。。。就被打死了。。。

难道是我老眼昏花了吗。。。。。。高达系统居然支持自动去对手人群里面悲鸣了吗。。。。。
作者: Elanne    时间: 2012-9-29 09:34
回复 21# FTの无语

嗯,当时就是那样的,的确是高达做的
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-29 09:41
回复 18# 聖の靈

我相信除了垃圾果之外 。大多数基本上都说心智成熟的正常人。。。。可能就喝喝酒聊聊天。。。男人组团去东莞,女人组团去干别的
作者: FTの无语    时间: 2012-9-29 09:52
回复 22# Elanne
高达系统V5啊。。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-29 20:09
回复  累格
我记得。。。是本来你们开着悲鸣,在守着大门,失乐园从里面杀出来了,在混战中,你们在大门口 ...
FTの无语 发表于 2012-9-29 08:53

我没记错的话是这样,悲鸣位置是开在左下角,我们死的差不多了,还是悲鸣少了个人了,就走开了,可能没看仔细。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3