天羽论坛--最初的回忆

标题: 10月2日PVP疑似用按精封号名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-10-4 23:30
标题: 10月2日PVP疑似用按精封号名单
角色名字
Hold唔住

如果本人能给出合理说明,并能配合的让我本人测试能实现和你一样的情况,但要在人手下的,那就能解说过去

要是真的是封错,那必须本人来说明理由,我封错的,我也会相许赔尝你的精神损失费用等
作者: wangyr    时间: 2012-10-4 23:43
按键,不用看了,老子伪装着还跟着我。我要冲过去音又走了。
作者: 天城小雪    时间: 2012-10-4 23:44
[attach]21495[/attach]
一张很神奇的图片 0 0..
一张闹得沸沸扬扬的图片.......

同求解释的说0 0..
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-4 23:50
好图.....太给力了....同求解释 暴风雪LJ...
作者: 夕时忆    时间: 2012-10-4 23:52
上帝啊 水能干掉她啊...
作者: d404lyh    时间: 2012-10-4 23:57
哈哈哈哈,怎么不说你们地领上光B一样被砸得死翘翘
你们真有才......
作者: 阿彪    时间: 2012-10-5 00:00
有才· 尼玛也不需要开按键进来PVP  甭解释了  是吧?cs
作者: domoto    时间: 2012-10-5 00:03
打不過就說是掛......

全世界都是掛...!!!!
作者: sword    时间: 2012-10-5 00:04
情以何堪!!!!人家买的是高级键盘!!!玩的低级游戏!!!雷蛇!!哈哈。。
作者: sword    时间: 2012-10-5 00:09
那个传说中的淡淡哥呢?幸好今晚他没来。。。不然跟cs同志抢人头
作者: wangyr    时间: 2012-10-5 00:24
哈哈哈哈,怎么不说你们地领上光B一样被砸得死翘翘
你们真有才......
d404lyh 发表于 2012-10-4 23:57

你当我们都比你蠢么,按键就是按键,封了活该。
作者: d404lyh    时间: 2012-10-5 00:24
你们这些只懂CK流的PVP队伍,没什么好说的
坐等CS跟SOSO测试结果就好了
作者: sword    时间: 2012-10-5 00:37
回复 12# d404lyh

你认为soso会特意去买个超级键盘去测试么哈哈。。。。
作者: ese159    时间: 2012-10-5 00:48
我也想要一个,踩BLQ一次能丢4个的超级键盘。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-5 00:53

CS 我么都无讲啊。
不过我在你家亲眼见到你的手速,呢样我可以证明你速度可以好快的。(他家的键盘鼠标是正常价钱的,电脑比较高级)
不过如果想赌住他们的口就去测试次咯。
PS:我今晚用手提打 双开都无,成晚比你瓶子秒。。好郁闷....

我支持大家一起用按键的。。。。真心支持。。

SOSO说呢?
作者: Elanne    时间: 2012-10-5 02:37
一直都说pvp是是非之地,打输了不赖你用挂难道会说自己技术差配合差么?但愿SOSO说好的精神损失费起码是个+10冠军飞机头吧
作者: 小龙人    时间: 2012-10-5 09:41
只要1提及挂 不是雷蛇就是罗技 真是厂家躺着也中枪啊~我要是SOSO直接封掉~什么罗技高科技键盘 不是和按键一个性质?一个软件一个硬件而已。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-5 09:49
只要1提及挂 不是雷蛇就是罗技 真是厂家躺着也中枪啊~我要是SOSO直接封掉~什么罗技高科技键盘 不是和按键一 ...
小龙人 发表于 2012-10-5 09:41

只要输了就提挂,难道那些各种吉利斯记录的人都是开挂的?奥运冠军都是开挂的?花多点时间去锻炼吧孩子,
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-5 10:39
PVP也开高达  
大婶唔抵你死

到时有精神损失费就记得分点比我
其实这是SOSO变相资助
哈哈   你们都被骗了
作者: stanleyallen    时间: 2012-10-5 11:34
看来那位HOLD哥没HOLD住~~
作者: 小龙人    时间: 2012-10-5 12:51
只要输了就提挂,难道那些各种吉利斯记录的人都是开挂的?奥运冠军都是开挂的?花多点时间去锻炼吧孩子,
惔洳凊颩 发表于 2012-10-5 09:49

吉尼斯纪录还真容易被破。以前PVP好牛的牛人现在客户一更新为什么也就没几个了。GVG客户端反外挂一更新某些工会连个城也拿不了了。。。如果按照你的理论套用天羽某些人的挂我估计什么奥运会金牌都是烂大街的货了。。。
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-5 14:10
现在不是打不打的过的问题 只是想针对这个图片做个解释而已 不是老说无图无真相嘛 现在有图了只是求个解释 谁能正面回答一下
作者: Elanne    时间: 2012-10-5 16:08
现在不是打不打的过的问题 只是想针对这个图片做个解释而已 不是老说无图无真相嘛 现在有图了只是求个解释  ...
创造和谐社会 发表于 2012-10-5 14:10

那个图片,我还真是看不出有任何问题呢,当你看到风声的炼金在gvg的时候头上冒着10几20个miss的时候,你会不会更惊讶?真是少见多怪,本来炼金技能就是这样,伤害的延迟性比较大,打了不是即时出完伤害的,如果gvg显示伤害的,比这个图还要夸张的多呢(就单个炼金的伤害来说)。打输了先从自己方面找找原因为什么输,输了就在别人身上找原因的人永远不会有进步的,输了诋毁别人用挂的更是可耻
作者: Elanne    时间: 2012-10-5 16:10
吉尼斯纪录还真容易被破。以前PVP好牛的牛人现在客户一更新为什么也就没几个了。GVG客户端反外挂 ...
小龙人 发表于 2012-10-5 12:51

我倒是想知道,GVG反外挂更新后,哪个在更新前拿到城的工会在更新后拿不到城了?怎么我印象中没有这么个工会呢?你造谣了?
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-5 16:17
回复 23# Elanne

哦哦 那还真是少见多怪 输了没找别人的原因呀 只是提出疑问而已 SOSO也说了只是疑似 他也没有说肯定 等着测试结果咯
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-5 17:01
真不觉得这图需要解释什么
都是那么的正常的图

坐等SOSO变相发补贴

作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-5 17:32
我想说。。。PVP开按键有用么。。按键的速度好像不一定有人的手速快吧。。
还有就是伪装了有时候还跟踪过去这个我觉得挺正常的。。
有时候就是点到伪装的人物上去好像也会跟着过去的
作者: wangyr    时间: 2012-10-5 19:58
CS 我么都无讲啊。
不过我在你家亲眼见到你的手速,呢样我可以证明你速度可以好快的。(他家的键 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-5 00:53

知道是你的朋友,不管怎么样,第3方软件就要封。
作者: xu0000    时间: 2012-10-5 20:49
回复 28# wangyr

自从SOSO更新了以后你CK怎么手脚不灵活了
作者: 颠b    时间: 2012-10-5 21:34
顶   CS
  等结果
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-5 21:56
笑死我啦,CS你又中枪啦,那个阿旺不是你的好基友吗?去你家视频录像放上优酷就行了。

只要在失乐园玩GVG的必须都是挂,坐等封号。
作者: 肥迪    时间: 2012-10-5 22:15
PVP不清楚,但是GVG这个大环境下,特别还是NM这个比较更考究操作的地方,一不小心,还真容易超神了。
作者: lover1026    时间: 2012-10-5 22:28
自己的技术无法达到其他人水平的时候往往就会向第3方软件去想的人.难怪永远都只会被虐..CS.我都叫你无用高达噶啦
作者: wangyr    时间: 2012-10-6 04:49
回复  wangyr

自从SOSO更新了以后你CK怎么手脚不灵活了
xu0000 发表于 2012-10-5 20:49

杀你还是那么简单。
作者: hqqwin2    时间: 2012-10-6 09:59
话说啊,光壁覆盖范围是四格的啊~
作者: ldeshun    时间: 2012-10-6 10:43
领域里面光B没用。。这F只能看,没实际效果。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-6 10:58
吉尼斯纪录还真容易被破。以前PVP好牛的牛人现在客户一更新为什么也就没几个了。GVG客户端反外挂 ...
小龙人 发表于 2012-10-5 12:51

哦,原来吉尼斯纪录那么容易破的?那倒不是满街都是吉尼斯纪录了?以前MVP最强的15连公会现在一更新了就木有了?那些MVP城称霸的公会遇到客户端更新反外挂就没城了?
作者: Forgotten    时间: 2012-10-6 12:37
CS你杀40几个是你不对好吗
作者: Otaking    时间: 2012-10-7 14:02
CS...你就认了吧,你全身上下都是挂
作者: 神话miya    时间: 2012-10-8 16:55
这也中枪 !不过的你机器人不给力!快用我的反2SO版本啊
作者: d404lyh    时间: 2012-10-8 17:59
话说啊,光壁覆盖范围是四格的啊~
hqqwin2 发表于 2012-10-6 09:59

光之障壁

前置:传送之阵Lv4

系列:辅助

描述:可在特定的时间与指定的位置造出防护之壁,阻挡敌人的远距离攻击。

SP消耗:10

持续时间:10s

效果范围:技能施放点周围3*3

*远距离攻击抵挡不包括魔法
*设置了光障的范围内无法再设置光障或暗障
*远程攻击抵抗效果仅在3*3范围内有效,敌我都有效
*在地领域上可以使用技能,但没有实际效果
*魔物攻击范围在4格以上的近距离技能也能阻挡
*魔物远距离技能在3格距离以内无视光障
*魔物的远距离击退性技能有可能穿透光障

请别来秀下限
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-8 18:42
据说当年晨曦200杀     据说MAX100杀~~~~
作者: Elanne    时间: 2012-10-8 22:25
据说当年晨曦200杀     据说MAX100杀~~~~
小鸟特工 发表于 2012-10-8 18:42

所以max不也是被人举报疑似用挂被封过一段时间么,虐人是不对的,特别是心灵脆弱的
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-8 22:36
这么多天过去了 要是没用的话 SOSO也该出来道歉了吧
作者: Elanne    时间: 2012-10-8 22:39
这么多天过去了 要是没用的话 SOSO也该出来道歉了吧
创造和谐社会 发表于 2012-10-8 22:36

一直聚会到7号,人家压根就还没去找SOSO。。。等着SOSO道歉吧,很快的了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-8 23:11
慢慢等SOSO吧    SOSO做事就是使劲拖  使劲慢。。。。。
作者: gdtel    时间: 2012-10-9 15:00
该给个说法了吧
作者: d404lyh    时间: 2012-10-9 15:04

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: xu0000    时间: 2012-10-9 15:07
说好的开挂呢???
作者: gdtel    时间: 2012-10-9 15:18
说好的赔偿呢
作者: xu0000    时间: 2012-10-9 15:21
JACK你不是说肯定挂吗 是不是你更新了后切装备慢了容易被杀所以说别人是挂啊??? 我看小武弹指秒你很爽啊
作者: lover1026    时间: 2012-10-9 15:26
说好的赔偿呢??
作者: xu0000    时间: 2012-10-9 15:27
没有+12冠军火箭头这也说不过去了
作者: xu0000    时间: 2012-10-9 15:28
没有+12冠军火箭头都说不过去了
作者: xu0000    时间: 2012-10-9 15:29
说好的赔偿呢???
作者: Elanne    时间: 2012-10-9 16:50
说好的道歉,说好的赔偿呢?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3