天羽论坛--最初的回忆

标题: 测试服已经放上新城版本[玩家可以先体验] [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-10-9 17:15
标题: 测试服已经放上新城版本[玩家可以先体验]
MVP与NOMVP  这2个城堡均是传送到野外多入口处  并这野外图已经禁了放树枝之类

玩家在 测试服1号  用自己1区账号进入并可以体验

测试服数据均不是最新数据,只是基于测试各样用
作者: sudahui    时间: 2012-10-9 19:40
定期爱哦~
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-9 23:18
对于这次改GVG地图我真心无语

鬼火传送之后去到城门口进传送再到JF地图然后再进才可以到工会城  谁想这样的设计的??  是不是脑残的???
作者: 龙少    时间: 2012-10-9 23:30
表示这种求soso给这个设定几个理由- - 我表示很无语 打gvg要这么麻烦- -
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-9 23:35
对于这次改GVG地图我真心无语

鬼火传送之后去到城门口进传送再到JF地图然后再进才可以到工会城  谁想这样的设计的??  是不是脑残的???
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-9 23:39
SOSO这次该城,不如把原来4城的复活点改回3区!打场GVG还那么麻烦,跑几个传送点。。。。。看来以后的GVG比之前更加无聊,更加没意思
作者: Elanne    时间: 2012-10-9 23:42
烂电脑表示过图要几秒钟的,搞这么多个传送来传送去的,本来同时间从复活点出发的,人家到了3区,这边卡传送的才刚进门口。。。以后猪叮怒吼集合慢大家理由也充分了,阿门
作者: 肥迪    时间: 2012-10-9 23:51
一个钟头,目测走路都要走半小时!另外15分钟各守各家,好吧,剩下15分钟激情!
作者: lover1026    时间: 2012-10-9 23:53
一个钟头,目测走路都要走半小时!另外15分钟各守各家,好吧,剩下15分钟激情
作者: Elanne    时间: 2012-10-9 23:54
一个钟头,目测走路都要走半小时!另外15分钟各守各家,好吧,剩下15分钟激情!
肥迪 发表于 2012-10-9 23:51

这是你们打进攻的情况罢了,人家守华金的可是激情60分钟呢
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 00:22
反正以后要打GVG就是:花了钱还受罪,不如不打。这样的GVG简直是在比赛谁跑步跑的快,一点意思都没有!浪费时间,金钱,精神。。。。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 00:25
现在不知道多激情,SOSO非要把这个激情给删除掉,那就删吧!!!!非要搞到大家都死守华金1个小时。目前打攻击型公会已经少之又少,还换这些城。那还不是以后死守华金才是黄道???
作者: 糖豆儿    时间: 2012-10-10 00:55
有了传送鬼火之后,大家都不会开飞机了
作者: d404lyh    时间: 2012-10-10 08:25
JF3吖......单纯守华丽跟冲华丽的城,地图还大得要命,跑的要死。
没有会会愿意去进攻的吧。。。
反正是个谁耐得住寂寞谁爱要谁要的城。。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-10 09:15
呵呵,这个地图大部分时间都是用在走图上面了。 这个图开放一点意义都没有,我们FT考虑不会去打。大家打GVG哟的就是速度与激情,谁会去一小时里面花大半时间去走图啊,简直莫名其妙的!
作者: 老鬼    时间: 2012-10-10 09:44
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应不想玩,到后来还不是继续有人在玩?吉芬三城在GF都是主流GVG城 复活点在二房靠近一房门口位置明显就是个极难守的城 不适应就别玩了`没人迫你们玩
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 09:48
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:44

从此以后风声都不用睡街了吧????SOSO为你们量身订做了一个家了!还不感谢SOSO~~以后风声可以重登辉煌了!!恭喜~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 09:51
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应 ...

有本事SOSO改JF4吧!!JF4一向是大工会必抢之城!JF4才是主流城啊!傻B~~不懂就别上来装懂啊~~你装得好可爱啊!
作者: d404lyh    时间: 2012-10-10 09:51

呵呵,GF多少个会这里多少个会。GF的GVG时间多长这里的多长。
    而且JF3也不是主流
作者: Elanne    时间: 2012-10-10 09:51
回复 17# 老鬼

噗。。。你玩过GF?
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-10 09:51
我记得GF以前GVG是2个小时的吧.....?这样时间也很充足啊??
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 09:53

JF3主流……JF124没人去没人要,哦你真玩过GF。
作者: 老鬼    时间: 2012-10-10 09:55

谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人头的`爱要城拿去吧`你们就堆肉而已 欢迎所有爱打阵地战爱激情的玩家加入风声公会!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 09:57

以前打JF3都是靠召唤过去打的,哪有人会在JF3打长久战啊???文化低,又没见识的人真是可爱~~~JF3是主流城,那JF1,JF2,JF4那些是非主流城吗???真是好笑~~
作者: d404lyh    时间: 2012-10-10 09:58
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1都能上榜~我们就是杀你们人头的 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 09:55

得了吧,谁不知道你说话当屁一样放,现在说阵地到时又屁颠颠召唤去守华丽守个15连
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 09:58
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1都能上榜~我们就是杀你们人头的 ...

哇~~~请问你们是哪一场11个上榜啊???有好几场上榜的人都是乐园+FT啊!你怎么不上来叫??哈哈~~可能睡街睡傻了.
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 09:59

风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开心成这样。。智商捉鸡
作者: 老鬼    时间: 2012-10-10 10:02
风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开 ...
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59

你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好厉害嘛
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:03
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人 ...

哈哈~~风声果然打阵地很厉害,人头??有什么稀罕啊??打GVG连个城都没有,那还打来做什么啊???我相信每个玩RO的人都是关心哪个会有城,哪个会没城,而不是去关心哪个会的人杀人最多,加上这个F的人头计算方法简直是白痴.以为你们上榜了就是杀人最多吗???SOSO敢不敢把人头按实际去计算呢???笑~~~
作者: Elanne    时间: 2012-10-10 10:04
风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开 ...
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59

他们哪敢冲失乐园的门啊,每次都是去ft那边把我们兵力吸引过去之后才杀过来我们的城的,老鬼的智商就是那样啦,你看看他们8号的视频,都是各种被推杀的他也喊激情。。。他的世界我们无法理解的啦
作者: 老鬼    时间: 2012-10-10 10:04
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人头的`爱要城拿去吧`你们就堆肉而已 欢迎所有爱打阵地战爱激情的玩家加入风声公会!
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 10:05
你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 10:02

呵呵,敢情菊花被爆习惯了清一次乐园又开始开心了,清完风声的视频我录都懒得录。。。。算了,多说都没用,恭喜有JF3,恭喜从此有个家
作者: d404lyh    时间: 2012-10-10 10:05
主要是城太多了,公会太少。
再搞跑远路的图,没激情。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:05
你眼瞎的?不会看视频?我们没冲门就你失乐冲门?看看你们的召唤一陀屎一样被我们十五秒清光你们本事好 ...
老鬼 发表于 2012-10-10 10:02

真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老鬼说的话真是有说服力啊!!
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 10:06
真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05

我都习惯了我们召唤出来他们召唤走啊。比过街老鼠还过街老鼠。
作者: Elanne    时间: 2012-10-10 10:07
真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05

错了。。。他们是召唤去3区的。。。
作者: 老鬼    时间: 2012-10-10 10:07
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:08
星期一我们特意不爆4城,请问你们敢这么打吗???还说11个上榜~哈哈~~早知道把城刷下来.看看你们又能有多少个人上榜啊??在门口打那所谓的阵地,被我们一个召唤就清光出去,然后风声全部点旗进去守3区,华金.又被清出去,之后去5城了!这样就是你们的阵地战???笑~~~
作者: 肥迪    时间: 2012-10-10 10:09
谁爱城就谁要去~我们风声是专业打阵地战吃人头的~40几个人11个人杀上榜占4分1会员都能上榜~我们就是杀你们人 ...

哈哈,你就是靠这个样子维持你们风声的?有4城的时候就说“MVP城十五连胜”,无城的时候就说“我们专门吃肉”。这模式转换得也快了一点,哦,也不快了,都有一段时间了。

嗯,JF3是GF的主流城,果然来秀下限的。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-10 10:11

没办法拿城的工会还挺能安慰自己的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:12
老鬼 发表于 2012-10-10 10:07

人家不靠这样维持风声怎么行啊??打又不够打,对杀也不够对杀,战术没战术........如果还不靠个烂嘴,怎么行呢????
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 10:12
哈哈,你就是靠这个样子维持你们风声的?有4城的时候就说“MVP城十五连胜”,无城的时候就说“我 ...
肥迪 发表于 2012-10-10 10:09

15连胜?英雄,不能躺在功劳簿上啊,要忆古思今,15连跪也是历史啊!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:14
风声果然是人才挤挤。。。。。连思维都是非常人所能!厉害~犀利~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-10 10:22

惊闻JF3属于易攻难守的城。。。。那么,好吧,这样行吗?以后JF3你们别守了,反正你们觉得难守,守了也要被我们2个会一起冲掉,何必呢?不如我们勉为其难守着,你们觉得容易攻,就放开手来攻,然后享受一波流把我们干掉,这个多有快感啊,对吧?
作者: Forgotten    时间: 2012-10-10 10:26
我已经对风声会长的神逻辑和自己骗自己的技术佩服得五体投地
MB果然不是我们这些屌丝菜B能比的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:31
强烈建议SOSO把GVG的召唤模式改为无限召唤。这样就不用浪费时间在跑步上
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 10:32
SOSO改无限召唤,那随便SOSO使用任何城池。请问SOSO敢不敢改:无限召唤呢????
作者: Dee    时间: 2012-10-10 11:33
无玩过GF SY噶人真心无下限 SOSO敢改我就敢5玩
zjy311 发表于 2012-10-10 10:23

求别玩-。-求周六看不见
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-10-10 13:40
小朋友們激動死了,看猴子們激動的樣子,真心好笑。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 14:11
小朋友們激動死了,看猴子們激動的樣子,真心好笑。
佳佳。。。。 发表于 2012-10-10 13:40

看见无下限的人在装B更加好笑~~真心好笑~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-10 16:18
无限召唤。。。。。无限召唤 谁开会长谁SB了。累死他 累死他  累死他。。
作者: sudahui    时间: 2012-10-10 16:36
马来西亚4444444
作者: markc_123456    时间: 2012-10-12 05:51
覺得不爽可以不打
作者: 神话miya    时间: 2012-10-12 09:20

我只想说你既然你说你整地那么牛 为什么拿不了城 你完全可以把我们整地杀光 开个AB敲华丽都没问题!以前么夸大其词说开挂 现在没挂也见得你拿城!我只想说没实力别放狠话 或者刺激人家公会的语言!要挑衅请拿实力来!没实力就好好享受GVG的激情 别没事找事天天来论坛吵架
作者: ccxjjj000    时间: 2012-10-12 10:13
顶SOSO,顶老鬼,喜爱玩就玩,觉得不合理可以不来,2个传送确实不妥,2个门口+城非常好,省了N多互相冲门及站门口被监视的习惯,当多开也可以做到,大神可以尽情多开路灯,城里面还是不好,到处都窄得要死,城外还是首都好,相对直观一点,JF是不是有点难看了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 10:23
覺得不爽可以不打
markc_123456 发表于 2012-10-12 05:51

风声可以做山中大王????哈哈哈~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 10:42
回复 59# sky_guoguo

精神病人  你使劲刷帖吧。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:09
期待星期6的大战~
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-12 12:14
谁星期6把JF3拿下了谁TM就是牛B~~
作者: orl3860821    时间: 2012-10-12 23:49

回复 17# 老鬼

打了GF gvg那么多场。。。重来没听过JF是GF GVG的主场。。。。一般都是钟楼和首都的。。。。。就算是GF谢幕战。。。3会打3会的时候。。。也是在首都打的。。。。。。从来没听讲JF3会是GVG的主流。。。。,就算是约战都没人选JF3啦!!!!
作者: 天空之境    时间: 2012-10-13 02:04

..............换吧= =
作者: Cr幻灵    时间: 2012-10-13 08:45
JF大战的年代已经过去的如此久远了啊...已经让人忘了那时候的牛逼那时候的妹纸那时候的辉煌.
作者: 肥迪    时间: 2012-10-13 10:04
JF大战的年代已经过去的如此久远了啊...已经让人忘了那时候的牛逼那时候的妹纸那时候的辉煌.
Cr幻灵 发表于 2012-10-13 08:45

那还是建立在有个基地的背景而已。
作者: 颠b    时间: 2012-10-13 11:20
我都忘记其他地方的GVG地图是啥样了     表示以后跟旺财混了   刚好4个工会一人一个城  就彩虹努力冲。          坐等工资~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-13 12:37
哼 你要跟我混 我不带你混了,战场贱~
作者: gdtel    时间: 2012-10-13 17:27
今晚大学城贱

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3