天羽论坛--最初的回忆

标题: 大神官在mvp伤害如何?能秒骑士吗 [打印本页]

作者: lzy0079    时间: 2012-10-10 18:26
标题: 大神官在mvp伤害如何?能秒骑士吗
大神官在mvp伤害如何?能秒骑士吗
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-10 18:29

QS如果穿了暗神  一个转生速秒杀   前提是没带小强的情况下
作者: xu0000    时间: 2012-10-10 18:34

不能吧....
作者: revenir    时间: 2012-10-10 18:37
好厉害的样子……
作者: lzy0079    时间: 2012-10-10 18:46
回复 2# 小鸟特工

穿taq的非eb职业能秒嘛
作者: xu0000    时间: 2012-10-10 19:11
不穿TAQ也秒不了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-10 19:13
回复 5# lzy0079

我想问问你说的是大神WS 还是神官。。如果是大神WS的话  如果没带小强 是可以杀的。。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-10 19:26
- -能杀不能秒- -传说中的蹭人头。。。。
作者: becket47    时间: 2012-10-11 10:15

这不是要看情况而定的吗   
人家穿eb没3带柱枪 taq  应该可以秒啊
人家神p有3带小强    秒不了啊
再者  人家mk风甲  带3  红蛙盾  乌贼披肩全vit点  紫巴双忍耐   我感觉也挺难秒的   看看你会不会用魔增火箭还有具体的matk是多少

单单看你标题   很难判断能不能秒。。。。
作者: lzy0079    时间: 2012-10-11 20:51
回复 9# becket47

简单说,大神卡mvp杀的开心么
作者: lunalara    时间: 2012-10-11 22:29
这不是要看情况而定的吗   
人家穿eb没3带柱枪 taq  应该可以秒啊
人家神p有3带小强    秒不了啊
再者   ...
becket47 发表于 2012-10-11 10:15

mk水甲+个红蛙表示对大神妥妥的,谁会看到人堆一个个去雷鸣呢
作者: 天空之境    时间: 2012-10-12 00:49

难说..ss抹个风箭锐利确实不用一个个雷鸣。
cm过滤一般职业 除了火(不确定火衣给大神吹雪什么感觉 暂时先放上来) 圣  水
6 ss元0容挥  2人一组猜对应属性.....这些都不好说...
一分钱 一分货
你杀不了的还是有你队友..不然不是gvg啊...
建议想杀人了租一下 买神马的就算了把  租都够你用那么久 到那个时候你打不打g都不知道了..
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 08:29
mk水甲+个红蛙表示对大神妥妥的,谁会看到人堆一个个去雷鸣呢 。
lunalara 发表于 2012-10-11 22:29

这个秒不秒- -应该是说的单对单吧。。。?
作者: xu0000    时间: 2012-10-12 08:43
PVP表示没秒过 除非那QL装备有问题
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 09:39
GVG的QL是CM的克星啦- -虽然没直接被QL单杀过的经历- -但是看到很多CM都被QL杀掉的
作者: Cr幻灵    时间: 2012-10-12 12:19
穿了大神也不会变大神的.
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-12 12:49
曾经对着一个落单的骑士雷到手抽筋都没死的人路过。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3