天羽论坛--最初的回忆

标题: 真心想问问风声现在打GVG是为了什么?? [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 23:52
标题: 真心想问问风声现在打GVG是为了什么??
拿城又拿不了,想杀人,又不赶打遭遇战........请教一下风声打GVG是为了什么???
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-10 23:53
好奇求答案~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-10 23:53
真心求答案!!!!!!!!!!!!!!
作者: Dee    时间: 2012-10-11 08:25
为你干你娘
作者: hot277521    时间: 2012-10-11 08:42
GVG就是为了拿城?GVG就是为了杀人?
那只是你的观点。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 08:53
那只是你的观点。
hot277521 发表于 2012-10-11 08:42

那请问你的观点是什么呢????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 08:54
为你干你娘
Dee 发表于 2012-10-11 08:25

只怕你硬不起啊!!软软的好可怕啊!!
作者: FTの无语    时间: 2012-10-11 08:56
某公会擅长做的事就是

GVG结束拿城了,就论坛叫嚣自己一个会打赢了一个联盟

GVG结束没拿城,只是过程中打了一个小高潮,就论坛叫嚣不为了城,只为了杀人

GVG结束没拿城,过程又一直被追着打,就论坛装可怜,说GVG难道只为了城和杀人?

以上说的是圣域的某传奇公会(会标上有红色),请圣域的玩家自行联想。同时也请天羽玩家切勿使用自己的公会对号入座
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 09:03
某公会擅长做的事就是

GVG结束没拿城,只是过程 ...
FTの无语 发表于 2012-10-11 08:56

所以说:神也是他们,鬼也是他们。他们起名为“风声”果然只有把“声”没什么实际战斗力
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-11 09:04
某公会擅长做的事就是

GVG结束没拿城,只是过程 ...
FTの无语 发表于 2012-10-11 08:56

神回复啊~~~~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-11 09:05
我艹,我说的是圣域的公会。。。。。。请圣域玩家来回答我说的是哪个会就好了,我觉得只要是从头开始玩,一直玩下去的玩家基本都会知道的吧
作者: 哀木涕    时间: 2012-10-11 09:08
其实是为了部落
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 09:09
我艹,我说的是圣域的公会。。。。。。请圣域玩家来回答我说的是哪个会就好了,我觉得只要是从头开始玩,一 ...
FTの无语 发表于 2012-10-11 09:05

我知道你说的是SY,但是我说的是风声啊!因为风声已经非常符合你以上说的那些事项了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 09:10
我艹,我说的是圣域的公会。。。。。。请圣域玩家来回答我说的是哪个会就好了,我觉得只要是从头开始玩,一 ...
FTの无语 发表于 2012-10-11 09:05

一是神教,二是NP。我觉得神教吧!
作者: FTの无语    时间: 2012-10-11 09:11
对不起,不了解风声,不敢妄加评论啊。。。。。怕被打击报复。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-11 09:12
一是神教,二是NP。我觉得神教吧!
sky_guoguo 发表于 2012-10-11 09:10

哦shit,这可是你说的,不是我说的,我神马都不知道,一切后果与我无关啊。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 09:16
对不起,不了解风声,不敢妄加评论啊。。。。。怕被打击报复。。。
FTの无语 发表于 2012-10-11 09:11

他们都硬不起来,所以没能力报复的!你绝对绝对放心好了!
作者: FTの无语    时间: 2012-10-11 09:20
他们都硬不起来,所以没能力报复的!你绝对绝对放心好了!
sky_guoguo 发表于 2012-10-11 09:16

nonono,会有用自己照片做头像的同学们会来喷你的,你难道没发现吗?
作者: Forgotten    时间: 2012-10-11 09:22
那只是你的观点。
hot277521 发表于 2012-10-11 08:42

- -那你觉得GVG是为了啥?秋游么? 还是为了开心快乐和谐游戏呀?  真心诙谐,姑娘(唔?)你亮了。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-11 09:37
回复 19# Forgotten

GVG为了拿工资  多开GVG就是为了多拿几份工资

哈哈   这个解释满意么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 10:31
回复  Forgotten

GVG为了拿工资  多开GVG就是为了多拿几份工资

哈哈   这个解释满意么
红色的青苹果 发表于 2012-10-11 09:37

可能果真如此!!哈哈~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 11:09
不小心手贱点到这个帖子里来了。。。。
我也想问问你,你活着又是为了什么
别人骂你,你的回复是:哈哈    别人骂风声:你还是哈哈      
风声有城论坛你的帖子来了。。恭喜风声有城,希望下次继续给力。
风声没城论坛又有你的帖子。
你活着又是干嘛。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-11 14:57
不小心手贱点到这个帖子里来了。。。。
我也想问问你,你活着又是为了什么
别人骂你,你的回复是:哈哈   ...
小鸟特工 发表于 2012-10-11 11:09

哈哈哈~~~~你好可爱啊!!!睡街好玩吗???你们会长老鬼不是昨天发话要拿回4城吗???哎~~~自己照照自己是什么料吧!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-11 16:42
可能果真如此!!哈哈~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-10-11 10:31

我认为我会战是为了工会杀人奖励+工会荣耀而已....
作者: Elanne    时间: 2012-10-11 16:50
我认为我会战是为了工会杀人奖励+工会荣耀而已....
切腹咚瓜 发表于 2012-10-11 16:42

杀人?你让我等辅助情何以堪啊。。。GVG辅助这么久还是0人头。。。杀人奖励什么的工会荣耀什么的我不懂。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 18:17
回复 23# sky_guoguo

拿城很好玩么  难道你整天开号睡在城里???
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-11 18:18
那个人头系统真心好笑,输出的有奖励,辅助的就自掏腰包打GVG。
作者: hqqwin2    时间: 2012-10-11 19:21
推荐大家玩pvp啊,很有趣的啊~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2012-10-11 20:55
回复 26# 小鸟特工

习惯就好 预计他们就是风声不死论坛不休吧
作者: Dee    时间: 2012-10-11 21:06
垃圾 你妹晕死过去了

又打少个果
作者: 累格    时间: 2012-10-11 22:03
风声不打GVG的话,垃圾果你会饿死的
作者: diamond11611213    时间: 2012-10-11 23:39
我个人认为风声就是想打阵地战.....就是无论到哪里我方阵地摆起等待对方进攻,以阵地代替防守...
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-12 09:48
杀人?你让我等辅助情何以堪啊。。。GVG辅助这么久还是0人头。。。杀人奖励什么的工会荣耀什么的 ...
Elanne 发表于 2012-10-11 16:50

请认真读多几次我上面所写噶内容,我认为我会战=我个人认为我自己噶会战就喺......,好似中间冇逗号窝!呢句话中间好似冇咩语句问题窝?唔该睇清楚先,唔好眼大睇过笼......
作者: Elanne    时间: 2012-10-12 10:20
请认真读多几次我上面所写噶内容,我认为我会战=我个人认为我自己噶会战就喺......,好似中间冇逗 ...
切腹咚瓜 发表于 2012-10-12 09:48

唔该你都睇清楚啦,我只是引用我回复最近的一个回复(你的)来阐述一下GVG用辅助的无力杀人罢了,我有针对你的会战是怎么打的意思?唔知边个冇睇清楚囖,我引用你又唔系回复你
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 10:31
回复  sky_guoguo

拿城很好玩么  难道你整天开号睡在城里???
小鸟特工 发表于 2012-10-11 18:17

拿不到城的人是什么心态我懂的!何必还在装呢???哈哈~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-12 10:33
风声不打GVG的话,垃圾果你会饿死的
累格 发表于 2012-10-11 22:03

那肯定啊!!风声那些肉都不够分,请去RRO收多点人回来吧!http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=109515&page=1&extra=#pid595326
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 10:40
拿不到城的人是什么心态我懂的!何必还在装呢???哈哈~~
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 10:31

一个神经病居然说我懂你们正常人的思维哦。。
作者: 累格    时间: 2012-10-12 11:55
那肯定啊!!风声那些肉都不够分,请去RRO收多点人回来吧!;page=1&extra=#pid595326
sky_guoguo 发表于 2012-10-12 10:33

主要是不喂你东西吃的话,怕你饿了,又乱咬人,结果论坛号又被封了,可怜可怜你而已。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-12 23:25
唔该你都睇清楚啦,我只是引用我回复最近的一个回复(你的)来阐述一下G ...
Elanne 发表于 2012-10-12 10:20

咁唔该用词可否好D啊..而且仲要喺引用我果句,好容易令人误解..

杀人?你让我等辅助情何以堪啊。。。GVG辅助这么久还是0人头。。。杀人奖励什么的工会荣耀什么的我不懂。。。   呢句嘢后面果句好奇怪咯

人地有中二病噶嘛..
作者: becket47    时间: 2012-10-12 23:51
皮皮好搞笑
作者: 说不出    时间: 2012-10-12 23:51
我只能告诉你,在我心中,GVG就是乐趣
作者: WS02750591    时间: 2012-10-15 05:36
回复 12# 哀木涕

为了辛多雷的荣耀???

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3