天羽论坛--最初的回忆

标题: 这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么? [打印本页]

作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-16 00:32
标题: 这个是什么情况 玩不起就不要来打pvp 这算是举报么?
手不够快就去弹弹钢琴练练脑子 怂货
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:36
LJ有按键的都开起来

如果无的呢。。

一个不PVP的人对这图的看法

所以这图举报2SO不受理的
作者: luoying131    时间: 2012-10-16 00:42
我知道这个图举报不受理 所以我标题了打了个问号 我只是想说玩不起就别玩 手速太慢不够灵活请去锻炼 别怂
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 01:30
有没有开不知道  反正对面LJ比以前猛了不少是事实
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 01:38
他们那伙不是刚举报完CS用按键,害得SOSO要赔偿道歉么?又是贼喊捉贼的货?
作者: wangyr    时间: 2012-10-16 02:15

别TM做婊子又立牌坊了,要不是你们开按键我们也不会这么说。说实话,这图也说明,我们从来不开按键,因为被你们逼到绝路了,所以才急了。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-16 02:25
别TM做婊子又立牌坊了,要不是你们开按键我们也不会这么说。说实话,这图也说明,我们从来不开按键,因为被 ...
wangyr 发表于 2012-10-16 02:15

.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎...没文化真可怕
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 07:12
图片上镜      开心
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 09:26

我开LJ就开按键的  ,你信吗?

举报我之前想想自己玩LJ是不是在用?........

要封一起封?

彪的老婆单纯到按键是什么都不知道

如果我们这边真用起来,会比你们的F开头和喜欢开头的LJ差吗?

装备大家都会配.......

不过我们这边经常没诗人.....
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-16 10:45
雷蛇键盘鼠标 加高端电脑 光钎网络(在公司)!希望我LJ或CM不会被骂按键!
作者: 夕时忆    时间: 2012-10-16 11:54
我们光明磊落都是手操 我现在每次打完团 手指头都弯不了 付出和成果是成正比的 至少我们绝大多数人都付出在正道上 按键什么的 我们都穷 买不起高级鼠标和键盘.
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 12:03
总结最近2个月PVP就是谁有LJ情况下赢的一方就是开G
作者: wangyr    时间: 2012-10-16 16:22
.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 02:25

又TM贼喊捉贼了。
作者: Forgotten    时间: 2012-10-16 19:15
.......楼上的...你智商多少啊....本来没有什么证据的...你自己把自己暴露了 下次喷人记得用用脑子啊 哎 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-16 02:25

………………我直接笑喷了
作者: 阿彪    时间: 2012-10-16 22:42

哥笑了 PVP 哥指挥的口气都能被你弄过来,简直深不可测啊,你太2了 SB似的还 卧底我群里?脸皮够厚的?你有什么本事说出来听听?你个废物 只会玩这个?
作者: gdtel    时间: 2012-10-17 00:28
自能说 自曝其短 多少解释也徒劳啊
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-17 00:34
弱弱的问一句。。。开按键难道比手动快???
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-17 07:22
回复 15# 阿彪

图片不是你亲大爷我截的 我只是把他发出来而已 小怂货
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-18 11:21
回复 18# 熊猫铁拳

哎呦这位兄弟 你能不这么弱智么。。。这图说明了什么???这就跟乐园指挥的时候还经常说我们开挂是一个道理 看着就乐呵一下完了 还认真了
作者: 彩儿    时间: 2012-10-19 00:33
无视天羽快2个月的飘过,还是DNF好玩一些,一天到晚就这么几个面孔,早就腻了
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-19 01:53
回复 19# 创造和谐社会

你打这几行字的时候牙咬的是紧紧的吧 装啥温柔呢 小样儿还挺能演啊
作者: 阿彪    时间: 2012-10-19 12:07

人家是笑话你个2 你以为弄个标题 能做什么吧,说明你被我们干了 ?别老张嘴闭嘴怂货了,
我坦白告诉你,除了窃取我们队聊信息之外的那个2货 ,我们兄弟没一个说过自己很怂的好吗?
输了赢了又怎么样?你说说看,我倒想听听 !
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-10-19 17:35
回复 21# 熊猫铁拳

太弱智了 认真你就输了
作者: revenir    时间: 2012-10-19 22:28
呵呵呵,突然觉得聊天记录神马的好危险啊……
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-10-20 04:08
回复 22# 阿彪

我说你们怂 不是说你们不敢打 是你们玩不起 自己当了婊子举报cs用程序搞的人家被封号1周 我还以为你们是坚决用正义的心来反对游戏外程序看了这对白我发现其实你们也不是 那你们乱举报个毛?这不是怂 那什么叫怂?
作者: luoying131    时间: 2012-10-20 04:14
回复  熊猫铁拳

太弱智了 认真你就输了
创造和谐社会 发表于 2012-10-19 17:35

不是 小伙子 你有别的台词么?能有点新说法不?这句话我估计放你智能abc里一打都能直接弹出来了吧 来点新说法啊行么?你费劲在那回帖子不就是想让我看了不爽么?但就这几个陈词滥调 完全没有那个功效啊 来点新颖的行吗?让我见识见识
作者: 阿彪    时间: 2012-10-20 15:46

回复 25# 熊猫铁拳

你认为我忍者用了?如果你敢包票说对面没开?开没开问问当事人,当然人家不需要完全告诉你,这按键也就那么2个动作:开\关 。谁知道?
另外喷我??“婊子”一词还是送还给你,谢谢!~
特意来套我们队聊信息 ,看来你个“婊子”还是下了不少功夫。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-20 16:03
图不是LZ截的,我知道图是谁发的,他只是在群里见到发出来而已.

卧底这些事我真不屑去做..唉........某人要自觉哦.我信你的.
作者: revenir    时间: 2012-10-21 10:05
噗,因为是以正义之心反外挂就不能调侃了么。。正义之心真严肃

失乐园不是一直自嘲用外挂么,果断米有正义之心。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-14 12:02
玩个游戏还要搞卧底。。。弱智儿童果然欢乐多!!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-14 23:41
回复 30# 诞诞的就很漂亮

呸
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-15 09:35
回复  诞诞的就很漂亮

呸
熊猫铁拳 发表于 2012-11-14 23:41

看看这种货!!!素质啊素质!!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-15 10:22
看看这种货!!!素质啊素质!!!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-15 09:35

再呸
作者: wuyun    时间: 2012-11-15 13:18
明显的,羡慕嫉妒恨,不必理会哈哈
作者: 权蓉lf8    时间: 2012-11-26 13:16

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3