天羽论坛--最初的回忆

标题: 如果GVG改成1个MVP城跟1个NOMVP城。玩家意见如何? [打印本页]

作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 11:09
标题: 如果GVG改成1个MVP城跟1个NOMVP城。玩家意见如何?
天羽打GVG人数相对于4个城来说,太少了,4个城导致人流分散,不能集中激情,如果修改为1MVP跟1NOMVP的话,我个人觉得会很激情,其他玩家觉得如何呢?发表你们的意见看看,希望不要扯到公会问题,不想成为口水战,只发表你们对修改GVG城的建议就好了。
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 11:10
沙发    觉得三个城比较好好
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 11:10
作者: 哀木涕    时间: 2012-10-16 11:11
支持+顶到SOSO痔疮重发
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 11:12
如果是这样必须激情 必须顶 但是会导致有些工会很难拿到城而已 不知道是不是所有工会都是需要激情的!
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 11:17
sudahui 发表于 2012-10-16 11:10

3个又怎样分布呢?
作者: lover1026    时间: 2012-10-16 11:19
回复 3# sudahui

你是想1个MVP两个NOMVP吗?还是2个MVP一个NOMVP
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 11:19
如果是这样必须激情 必须顶 但是会导致有些工会很难拿到城而已 不知道是不是所有工会都是需要激情的!
xu0000 发表于 2012-10-16 11:12

个人觉得打GVG都是享受激情对战,有城没有城对于激情来说,我相信大部分人都只想GVG打得开心就好了。
作者: 浠浠    时间: 2012-10-16 11:20
一个N一个M好了~

这样会更加激情一些。

不喜欢现在这样的。单纯的跑地图。比脚力。。。
作者: 哀木涕    时间: 2012-10-16 11:24
可以一个城两个门 避免大门被封了进不去
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-16 11:33
MVP城一个 就最好了!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-16 11:33
nomvp无所谓啊 mvp一个就够了 不然总有口水战
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 11:36
饭前顶个,继续收集玩家意见
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-16 11:44
图设置方面改动:1个MVP城 1个NOMVP  2个城 2个门      

技能方面改动:取消悲鸣 取消泥沼

这样玩玩,也挺好。
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 11:46
取消泥沼别搞笑了兄台
作者: 神话miya    时间: 2012-10-16 11:47
都一个最好了 公会就多了 激情了 大家都能遭遇战了
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 11:47
图设置方面改动:1个MVP城 1个NOMVP  2个城 2个门      

技能方面改动:取消悲鸣 取消泥沼

这样玩玩, ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-16 11:44

BM取消还可以,泥取消就不用玩了
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 11:50
回复 17# 惔洳凊颩

这样说的话 改回元0卡效果才是王道
作者: AVSUN    时间: 2012-10-16 11:52
还是现状好!2个MVP,2个NOMVP。
激情更在于团队吧。
作者: MESSI    时间: 2012-10-16 11:53
1个mvp  1个no mvp  其它不变 但是取消同盟  
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 12:08
回复 6# 惔洳凊颩

另一个就连玫瑰明火   神鞋   这样装备不能用
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 12:17
改了元0卡不是MVP城废了大半了吗  肯定不会改的
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 12:18
回复 21# sudahui

你认为这些装备不能用对谁的影响更大呢,亲?
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 12:33
回复  sudahui

你认为这些装备不能用对谁的影响更大呢,亲?
Elanne 发表于 2012-10-16 12:18

失乐园不来     觉得两个城就可以      

其实我是乱发表
作者: 浠浠    时间: 2012-10-16 12:43
回复 24# sudahui

其实乐园来了。2个城也可以!没说GVG工会就一定要有城是不?

既然SOSO喜欢学RRO那样。那么请学的彻底些。。
作者: 浠浠    时间: 2012-10-16 12:44
回复 24# sudahui

而且。混战不是RRO的特色么。那么多的工会。在积分3门口。玩楚河汉界玩消耗。其实。。减少了城池。在天羽一样也可以玩出RRO的楚河汉界。。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 13:14
我只是觉得,1MVP ,1NOMVP这样的话,能混战,谁不想多吃肉呢?难道玩家们都希望守一晚的城或者你刷这城,我就过去刷另外的城,这样你东我西么?
作者: 浠浠    时间: 2012-10-16 13:15
现在的你东我西。然后都互相说。你看对方不来。。你看对方看到我们来就走了。。这样真心不好玩。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-16 15:36
天羽打GVG人数相对于4个城来说,太少了,4个城导致人流分散,不能集中激情,如果修改为1MVP跟1NOMVP的话,我 ...
惔洳凊颩 发表于 2012-10-16 11:09

这个话题已经N年前已经说了!到现在有实现过吗??所以楼主还是省口气暖肚子吧
作者: 小羽    时间: 2012-10-16 15:37
那边贴子不是讲明了么。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-10-16 16:40
LS的...我2B了.......
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-16 16:46
这个话题已经N年前已经说了!到现在有实现过吗??所以楼主还是省口气暖肚子吧
sky_guoguo 发表于 2012-10-16 15:36

我跟某人过来TY只是很短时间,只是发表一下建议,另外也没必要讨论了,SOSO发帖了
作者: sudahui    时间: 2012-10-16 18:38
回复  sudahui

其实乐园来了。2个城也可以!没说GVG工会就一定要有城是不?

既然SOSO喜欢学 ...
浠浠 发表于 2012-10-16 12:43

没有城是没有所谓~~~
作者: gdtel    时间: 2012-10-17 00:07
既然无所谓为何又不支持改城1NOMVP 1MVP呢?
多城导致双方隔空对骂 有意思?

又自打嘴巴
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-17 00:54
支持4个城。。
作者: 浠浠    时间: 2012-10-17 13:33
其實我又想了。。要不要和GF一樣。。所有城都開?好開心
作者: 糖豆儿    时间: 2012-10-22 11:59
楼主只看到了人多了,由于城少,就会更有利大公会,小的工会想有城就会结盟,到最后恐怕结果是nomvp两个工会,mvp两个工会,人确实多了,但人头未必多,因为同盟会跟你抢,也许只是增添了纷争罢了,现有gvg系统是经过长时间实践的,有其合理性
作者: ROGM007    时间: 2012-10-22 12:16
干脆1城好了
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-22 16:05
啊啊啊啊啊啊啊,期待改城
作者: 哀木涕    时间: 2012-10-22 17:40
啊啊啊啊啊啊啊,期待改城
作者: Dee    时间: 2012-10-22 23:25
很心急想玩,soso又不取消jf3,耐不住寂寞了哦
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-22 23:32
哈哈~猪丁,人家还以为你那么心急想回来啊!
太不了解你啦!你要多喝DEE培养感情吧
作者: Trafalgar丶DX    时间: 2012-10-23 08:47
=w=真的兩個城就好..
作者: Dee    时间: 2012-10-23 11:23
不急么,那这论坛怎么那么多你们的喷子造压力,

不急就别每天没事上论坛找碴嘛,都不急了
作者: Dee    时间: 2012-10-23 11:25
54个人投票就民意了-。-你工会GVG时人数不止吧?
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-23 13:26
不急么,那这论坛怎么那么多你们的喷子造压力,

不急就别每天没事上论坛找碴嘛,都不急了
Dee 发表于 2012-10-23 11:23

真心搞笑,这些算压力,这压力真的对干爹会造成压力就牛B了,我分配到的只有高达系统,木有干爹系统
作者: alexwang    时间: 2012-10-24 09:35
其实改不改都无所谓了,不是我们能说了算!使用干爹系统的人认为现在这样好玩,就别改,认为这样不好玩,那就改咯,
作者: 累格    时间: 2012-10-24 16:08
回复  Dee

你都弱智噶  我不玩RO 我还有时间去玩D3 踩单车 陪女呢  乐得清闲  上个论坛说说 ...
zjy311 发表于 2012-10-22 23:29

你以为你不是风声的渣渣?如果你来了风声,那就真的只能算渣渣了,你在失乐园那叫渣渣渣。
作者: 累格    时间: 2012-10-24 16:53
那继续开你的渣古吧,渣渣。
作者: Dee    时间: 2012-10-24 21:38
真心搞笑,这些算压力,这压力真的对干爹会造成压力就牛B了,我分配到的只有高达系统,木有干爹系 ...
惔洳凊颩 发表于 2012-10-23 13:26

你们的干爹系统开启了?哈哈
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-24 21:50
你们的干爹系统开启了?哈哈
Dee 发表于 2012-10-24 21:38

一直都是你们的干爹,我们只有高达系统
作者: Dee    时间: 2012-10-26 14:14
没干爹系统么,那为什么把改周六mvp一个nomvp一个了啊,哈哈
作者: 说不出    时间: 2012-11-2 23:30
强烈要求,MVP NOMVP各一个,自从去了NOMVP GVG已经找不到乐趣了,再这样下去真心要收山了
作者: robaobao    时间: 2012-11-3 00:44
改不改城 soso说了算,最好维持现状,我的DNF还没暴级,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3