天羽论坛--最初的回忆

标题: 预告2个事,会战略调整预案和活动方案 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-10-21 15:49
标题: 预告2个事,会战略调整预案和活动方案
会战近来收集了相关信息后,大约周2会发布一个讨论和投票相关
大约计划调整等相关变动有一个预告给大家提提建议等

另外有一个相关的小活动等,也应近天公告

整理齐全后发布
作者: ralovesv01    时间: 2012-10-21 16:31
沙发先坐下
作者: gdtel    时间: 2012-10-21 16:50
干爹SO 难道你也受到压力了?干爹不满意了?
作者: hot277521    时间: 2012-10-21 16:57
新城是大了点,感觉一个晚上都在跑啊跑……
作者: lover1026    时间: 2012-10-21 17:38
难道这F的垃圾失乐园又要再次回归?难道风声的拿城机会从此又要消失?敬请期待
作者: Dee    时间: 2012-10-21 17:43
赶紧帮手吧,饭桶撑不住了,
作者: xu0000    时间: 2012-10-21 17:49
把人头系统改一改吧 别搞的一刷城就守华丽
作者: 颠b    时间: 2012-10-21 17:57
反正都差不多  风声肯定不想改的 改了失乐园回来 又要被动了  不改 FT 肯定要防守   NO MVP 又有激情 4会PK 挺好玩的  就是人头系统是个坑
作者: xu0000    时间: 2012-10-21 18:10
所有杀人都有人头 然后再提高奖品的人头数不就好了...
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 18:40
不改也挺好,想玩了在NM打打游击,不想玩了直接休战,没以前那么累了,等叮总找个好地方就拜拜了。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-21 18:46
其实现在二三十人NOMVP玩都很不错

就是希望荣耀的别面对着二三十人也要缩华金就好了
作者: 长颈鹿    时间: 2012-10-21 19:03
保持两个MVP城的话!!减召唤CD 也是个好办法!!这样风声照样可以守华丽!!乐园照样送肉。。。各种召唤OOXX
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-21 19:37
不改也挺好,想玩了在NM打打游击,不想玩了直接休战,没以前那么累了,等叮总找个好地方就拜拜了。
alexwang 发表于 2012-10-21 18:40

这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒可以扔很多瓶子的孩儿们就不愿意手动多走几步路?只知道进城后马上可以找到人按某个键飞瓶子?然后叫嚣自己手速有多块?
别僵持了。早点回来。该干嘛干嘛吧。。。。期待一桌麻将哦
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 19:45
不是威胁,这个是现状。
作者: 说不出    时间: 2012-10-21 20:55
真心请求SOSO把MVP城搞成一个就行啦,吉分三走路都走得没时间了
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 20:58
这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒 ...
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

草字会是被风声打散的,这个是事实,草自会不是输给风声工会 不是输给老鬼,而是输给干爹系统10.0升级版
作者: FTの无语    时间: 2012-10-21 21:26
这后半句应该不算是威胁soso吧?人家履敗履战。草字会怎么就不战而散呢?不就地图大了点吗。一秒 ...
天空MJ 发表于 2012-10-21 19:37

我很不理解,为什么荣耀的人会帮风声说话?有人可以解释一下吗?
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-21 21:47

回复 17# FTの无语

首先我是荣耀的人?再次我提过风声。帮风声说话了?
    人家履败履战不气馁。但是艹会为了改地图而不欢而散。不是大会作风。不是成年人作风。
    两会面对不同挫折。做法不同。起码没见风声在论坛叫嚣着不玩。
     我头像后面的会标看不懂的是吧?
    以前很讨厌风声。但是想了想。我与风声又不熟悉。老鬼是谁。id是啥都不知道。自从某人觉得有大会依靠,豪言壮语要让我兄弟进不了pvp的那时。我知道了。原来是个人的贱嘴让我讨厌风声的。现在这些“名”嘴们去ft。。。话事人兔子(ew)又是以前gf的老友。本人念旧。所以不再提。
  别要事情!!!
该死的一小时一帖
作者: d404lyh    时间: 2012-10-21 21:48

那些没进过JF3的人或者会别站着说话不腰疼了
进去打过的人都知道路有多长了
估计现在FT跟风声也不好受
我们只是够果断先行休息而已
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-21 21:50
好奇点改呢?之前不是万年不变的么?有压力了?
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:50
JF3 GF又不是没玩过,好不好玩没必要试玩的,早就知道的事。
还有失乐园回归一点问题都没有,但是请记住前提,好歹把JF3换了吧?
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:51
回复 21# alexwang

那SE城呢?这个我还真没玩过。
作者: d404lyh    时间: 2012-10-21 21:52
回复  alexwang

那SE城呢?这个我还真没玩过。
小羽 发表于 2012-10-21 21:51

SE城...是个更大的坑...比JF3恶心多了...你们去试试吧 不剧透了
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:53
回复 23# d404lyh

呃,真的啊。反正我没打过,也不知道SOSO想干啥。难道要在GVG中放再更诱人的奖励?
作者: 聖の靈    时间: 2012-10-21 21:54
- -各种鄙视SE,太恶心了。。。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:56
SE的目的就是下基地打柱子和做神P 柱子这个F是无所谓了,但是神P我相信SOSO也不会开放,
所以SE就更没吸引人的地方了,GF都没人玩,何况SF
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:57
回复 26# alexwang

明白。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 22:01
反正SOSO是权威,他想怎么折腾就折腾吧。
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-21 22:53
我很不理解,为什么荣耀的人会帮风声说话?有人可以解释一下吗?
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:26

首先我是荣耀的?我头像中的会标看不懂?
    其次风声的履败履战同艹会与soso改会战图赌气而散是两件事。面对两个不同的挫折。两会做法完全不同。不知道你怎么理解。
     最后想告诉你。之前某人仗着有大会风声撑腰。发豪言壮语让我兄弟进不了pvp。不出一周。自己进不了pvp。本人很讨厌无能而喜欢夸海口的人。当时这些人居然都在风声。所以在我心里风声的名声就这么样了!但是前段日子发觉。这些无能口臭者都在ft。希望别让我当年gf的老友兔子(ew)难看哦。。。
作者: jy01929120    时间: 2012-10-22 12:36
回复 13# 天空MJ

你是SB吗..你叫回来就回来?现在休战多好.该干麻就干麻..你们就自各玩蛋去吧..私服多的事....看着不爽就转呗.简单..
作者: robaobao    时间: 2012-10-22 13:06

改不改无所谓,就算改了,猪丁没叫打,我还是不会去GVG的(只说我自己),来TY猪丁他们叫来的.
作者: fion0119    时间: 2012-10-22 13:26
改不改无所谓,就算改了,猪丁没叫打,我还是不会去GVG的(只说我自己),来TY猪丁他们叫来的.
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-22 15:01
首先我是荣耀的?我头像中的会标看不懂?
    其次风声的履败履战同艹会与soso改会战图赌气而散 ...
天空MJ 发表于 2012-10-21 22:53

MJ...,我看不明白啊,你妹啊,现在说话水平上来了啊~
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-22 21:39
MJ...,我看不明白啊,你妹啊,现在说话水平上来了啊~
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-22 15:01

嘿嘿。。。。
   该死的一小时后才能发帖。。。苦啊
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 22:20
嗯,又一个不认自己是荣耀的。。。。

你喜欢谁不喜欢谁和我真心没关系,随意你,爱怎么就怎么的吧,我只是弱弱的问了一句话而已,你至于那么大反应吗?
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-23 08:31
嗯,又一个不认自己是荣耀的。。。。

你喜欢谁不喜欢谁和我真心没关系,随意你,爱怎么就怎么的吧,我只 ...
FTの无语 发表于 2012-10-22 22:20

我也只是弱弱的回个帖。我喜欢谁不喜欢谁的确用不着你瞎起劲。以后知道自己眼瞎的就别瞎问哈。
    也不知道说了什么。像踩着你尾巴了。那么激动。。。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 14:08
-。-也不知道谁激动了-。-

真心无奈。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3