天羽论坛--最初的回忆

标题: 再次重申有关GVG中攻击他人工会的处理方式 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:01
标题: 再次重申有关GVG中攻击他人工会的处理方式

再说一次,如果谁再攻击别人用别人的名字做为冷笑话等内容的话,将封号处理(连同同IP和关联邮箱下所有号)。
(经被骂人同意的不算此范围。)
另外,GVg中聊天室攻击工会的也属于此范围。
欢迎举报。举报请带截图和角色名称。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-21 21:02
吃饱没事干?   攻击别人 你口中被攻击的人让我们这样改的  算攻击别人么?
吃饱没事干就继续搞 你自己的SS研究吧
作者: lover1026    时间: 2012-10-21 21:03
吃饱没事干?   攻击别人 你口中被攻击的人让我们这样改的  算攻击别人么?
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:03

至少凸猪丁凸那个,表示猪丁本人无意见,不知道这个是什么情况?
作者: domoto    时间: 2012-10-21 21:03
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-21 21:05
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:06
作者: fion0119    时间: 2012-10-21 21:08
作者: 肥迪    时间: 2012-10-21 21:09
LZ是好人,乃们不要欺负她!
作者: d404lyh    时间: 2012-10-21 21:09
我只记得不能用空白的冷笑话跟尖叫
另外猪叮做的补丁都是"猪叮正扑街"
失乐园公会的诗舞都要封了
作者: yakult    时间: 2012-10-21 21:12
封吧封吧~~

无聊看戏~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:15
最后再说一次,如果谁再攻击别人用别人的名字做为冷笑话等内容的话,将封号处理(连同同IP和关联邮箱下所有 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:01

你还真以为你是什么版主就是很了不起吗???你除了说封IP还会做什么??哎~~~生块叉烧好过生你啊!最讨厌些人拿着鸡毛当利箭。
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:17
回复 13# sky_guoguo

说得是,要改正。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:18
是不是GVG冲门开聊天影响防守方的也要封
还有你说的话代表SOSO么?
如果代表的话,只能说你们是一堆2B
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:20
回复 15# alexwang

我说的话不能代表SOSO,但有关攻击他人之类的是SOSO说过要封号的。所以我只是重申一下。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:22
那麻烦你把刚才喇叭的人封了先把,坐地板都不安心。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-21 21:22
我觉得,你这个帖子应该改一改,改成如果诗人舞娘冷笑话尖叫的内容如果谩骂别人,被投诉后封号。。这样比较好。。。。。。那猪叮愿意被失乐园“骂”。。。。如果兔子内衣王大发也愿意被FT“骂”呢?或者老鬼愿意被风声“骂”,微笑愿意被荣耀“骂”呢。。。。。。。
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:23
回复 17# alexwang

那你把刚才有攻击人的聊天记录和截图发上来,我丢给SOSO去。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:23
你瞎啊?你不是很起劲的在现场么,为什么你管理者发现了,一定要别人举报?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:25
回复  alexwang

我说的话不能代表SOSO,但有关攻击他人之类的是SOSO说过要封号的。所以我只是重申一下。 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:20

擦皮鞋的人我看的多了!但是真没看过像你这么2B。人加喜欢改什么就该什么,关你X事啊??是不是觉得最近论坛很和谐??想搞点激情啊???
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:26

回复 20# alexwang

好吧,没分了,我不能给你加了。
我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后面的喇叭我都没看见了。
你有就发上来啊。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:29

那你把刚才有攻击人的聊天记录和截图发上来,我丢给SOSO去。
小羽 发表于 2012-10-21 21:23

请问你是SOSO什么人啊??我相信大家都很八卦想知道一下???乾崽子??(请勿对号入座)
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:30

我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:26

说你2就是2。是不是觉得论坛最近太和谐??想搞些东西出来热闹热闹一下呢???
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:30

我当时是在现场啊,但打完我就关游戏了,你们后 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:26

我不信你这么快关游戏,以你八卦的性格,我不信。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:32
真是:上梁不正,下梁歪.哎~~~~~~~~~
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:33
回复 23# sky_guoguo

我还真不是SOSO什么人,不过你觉得是什么人是你觉得,我没有办法改变。
我也没想过要闹啥出来,GVG我又不参加,PVP我也不进去(最多有约战进去看过),最多就是上上线打打小BOSS,我连苍蝇都没打过。
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:34
回复 25# alexwang

现在不同以前啊,现在上线都不知道做什么,以前还打打会战打打BOSS准备材料做头什么的所以有事就上去一下,没什么就下线了,看看电影都好过。而且最近游戏很卡,挂机都掉线,
连挂机都懒得了现在。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:35
小羽,天黑了,洗洗睡吧,搜下你发的贴,真的是又好气又好笑。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:36
回复  sky_guoguo

我还真不是SOSO什么人,不过你觉得是什么人是你觉得,我没有办法改变。
我也没 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:33

那么管那么多事出来干毛啊??没事找事??想激情??我忍了很久了!
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:37
回复 29# alexwang

那随便了,反正我也没做出什么出格的事来,看我这个人也做不出什么出格的事来。反正对RO我就几近于白痴,做人也未成功。他们说的也很正确的说。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:38

现在不同以前啊,现在上线都不知道做什么,以前还打打会战打打BOSS准备材料做头什么的所 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:34

经常掉线??所以你就需要上来擦擦皮鞋??哈哈~~真失败
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:39

那随便了,反正我也没做出什么出格的事来,看我这个人也做不出什么出格的事来。反正对R ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:37

那你可以滚蛋了!我还是劝你别搞那么多叼事出来!要不小心你主人不给饭你吃啊!
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:40
回复 30# sky_guoguo

我没管什么事吧,看见猪叮被攻击,再加上前面有过开聊天公开攻击工会的,那我不就顺便说一下了。现在猪叮也出来说他同意这样的,那我不就马上改贴子说明了么。
但毕竟前面在GVG开聊天公开攻击工会的人家工会有意见啊。
只是没截到图所以才未有处理。
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:42
回复 33# sky_guoguo

嗯,我知道你主人都不止给你饭吃,还有骨头吃的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:43

我没管什么事吧,看见猪叮被攻击,再加上前面有过开聊天公开攻击工会的,那我不就顺便 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:40

你那么关心猪丁,难道猪丁又给你10WTB了???还是你和猪丁有不可告人的秘密???猪丁你快出去澄清
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:45
回复 36# sky_guoguo

老是说10WT,我一直在想,10WT要怎么装?工会仓库和仓库各3W,身上3W,还有1W呢?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:45

嗯,我知道你主人都不止给你饭吃,还有骨头吃的。
小羽 发表于 2012-10-21 21:42

看来之后这几天我上班有东西打发时间了,不用那么无聊!!哈哈~~
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:46
回复 38# sky_guoguo

别,我就今天晚上上而已,一会就睡了,要六七天基本不能上线,你想有事做找别的吧。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:49

老是说10WT,我一直在想,10WT要怎么装?工会仓库和仓库各3W,身上3W,还有1W呢?
小羽 发表于 2012-10-21 21:45

说你2就是2,真是不知道用什么形容你啊!难道你现在都不知道我们说:10WTB是指什么含义吗???哎~~~和2B说话真是费劲
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:50
回复 40# sky_guoguo

10WTB是什么含义?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-21 21:55

10WTB是什么含义?
小羽 发表于 2012-10-21 21:50

你那么多事干叼啊!继续拿你的鸡毛当利箭吧
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:56
回复 42# sky_guoguo

那你慢慢,我睡觉去了。
作者: ROGM007    时间: 2012-10-21 22:08
LZ是好人,乃们不要欺负她!
作者: Dee    时间: 2012-10-21 23:38
垃圾好多天没人咬,难得逮住一个啊,哈哈
作者: markc_123456    时间: 2012-10-22 05:40
????
失樂園不是被人打到退服了嗎
怎麼論壇還那麼多失樂園的炮嘴
作者: robaobao    时间: 2012-10-22 06:04
  给一个连旧城最后一战都拿不到城的工会打到退了,真失败啊。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-22 11:37
????
失樂園不是被人打到退服了嗎
怎麼論壇還那麼多失樂園的炮嘴
markc_123456 发表于 2012-10-22 05:40

乐园不退F,那风声怎么又可以称大王呢???对不对!
作者: markc_123456    时间: 2012-10-22 15:10
沒你的事了
跪安吧
作者: esidy    时间: 2012-10-22 18:35

小羽 发表于 2012-10-21 21:23

(, 下载次数: 4) 求处理。
作者: sudahui    时间: 2012-10-22 18:40
乐园不退F,那风声怎么又可以称大王呢???对不对!
sky_guoguo 发表于 2012-10-22 11:37

你傻了-,-别动不动说风声~~~~

你敢不敢说带公会~~

你知道那个人是风声~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3