天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于输了删号一事后续:正式约战忽忽 [打印本页]

作者: koeylee    时间: 2012-10-21 22:58
标题: 关于输了删号一事后续:正式约战忽忽
关于约战的由来:本人simon peter

事情经过:忘记何时,忽忽说了一句,单挑输了删号。
我说好啊。

可是在不到一小时前,我把他十杀。后来wonderboys开sr来冷笑话骚扰,我击杀之。后来引发大战。打他我觉得十分没劲,恰好我朋友宝贝猪想玩玩。我就让他和忽忽玩玩吧。

忽忽进来也迎战了,迎战前没有提出任何异议。法律上这个可以视作默示行为。于是单挑删号这个合同在忽忽打第一场后开始生效。

结果,忽忽输了。大家期待他拿出男人的担当删号的时候。他说不是和宝贝猪打,是和我打,所以不删号。

我真的很看不起这个行为,就好比菜市场小女人为了占到别人一毛钱便宜占占自喜那样滑稽。于是不想和他打。可是他们就咬着这一点,说什么不敢什么之流。我马上乐了

于是发喇叭迎战,并且在首都等他10分钟。

奈何其在线,却连喇叭不敢回复一个。更别说与本人单挑。

至此我对其完全失望。

以下正式约战:

对战双方: 忽忽 simon perter

1. no mvp

2.既然双方都有哥们,啊旺又这么爱参与别人单挑。咱拉一个下水。

如果我输了 simon peter 删除 并且我朋友宝贝猪 的ab号也一并删除。

如果忽忽输了  忽忽 ab 删除 并且 wonderboys ck 删除。

3. 任意装备 暴风雪卷轴除外。

4. 谁先赢10盘谁获得此次单挑的胜利。

就不知道你敢不敢迎战了。

欢迎各位开盘坐庄。
作者: 天空之境    时间: 2012-10-21 23:02
怎么感觉跟玩dota  sf solo 输的以后不玩dota一样的感觉..........
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-21 23:40
还以为删除账号呢。。
弱弱的问一句这个忽忽是荣耀的忽忽还是风声的忽忽?
作者: wangyr    时间: 2012-10-22 00:26
哥发现你和个娘们没啥区别
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-22 01:18
我黎罗盘...我买10T
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-10-22 04:01
回复 1# koeylee

- - 谁坐庄!?
作者: sudahui    时间: 2012-10-22 07:36
昨晚游戏喇叭大战
作者: 累格    时间: 2012-10-22 07:55
昨晚游戏喇叭大战
sudahui 发表于 2012-10-22 07:36

最近游戏喇叭骂人不用封号,貌似都跃跃欲试的感觉。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 08:48
不明真相的群众强势围观
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-22 08:50
又是无聊的约战!!
作者: koeylee    时间: 2012-10-22 09:09
回复 4# wangyr

你的娘们朋友贴都不敢回一个呢,啊旺呢?嘴巴不是很老?要不要也来单?删什么都行,整个账号删也行。关键是你们有东西敢接下来先。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 09:12
LZ,论坛上放开那个阿旺,把他交给我,游戏里你啥时候找他单挑?申请参观
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-22 09:37
删号没什么意思啦,输了开个新号上个头衔---败将的XXX
以后就只能用这个号。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 09:44
傻啦。我不会意气用事的,我同叶子哥打都被虐,我不打没把握的仗,如果我技术好,我早就把奖金拿下了。你可以挑战我刺客!我随时接受挑战!
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 09:48
ab单p就是玩切衣服,还讲人品。我经常骂人家是废物,我输定的。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-10-22 09:55
忽忽的操作的确是很好啊。。。能战败忽忽也不足为奇。。毕竟他已经很久没有上RO了。。。删号多无聊???不是还能再练嘛??!赢了忽忽是不是等于赢了全世界?????????
作者: xu0000    时间: 2012-10-22 10:00
一山还有一山高
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 10:09
顶2师兄,顶忽忽!
作者: koeylee    时间: 2012-10-22 10:19
回复 16# 诞诞的就很漂亮

关键不是我们让他删号的,是他昨天自己口出狂言。没玩手生就夹着尾巴好好练练再打。像个男人说到做到。你说是我们强迫他玩,是我们错,他自己一个喇叭"输了删号" 怪谁怪谁怪谁?
作者: 神话miya    时间: 2012-10-22 10:45
我看了都缩了 你们真牛B= =这算约炮么
作者: ese159    时间: 2012-10-22 12:52
太扯了。。这都能够拿来这里说事。。
作者: 阿彪    时间: 2012-10-22 16:25

太尼玛扯淡了... 谁要喇叭刷忽忽出来的,人家百忙之中陪你玩玩,想当初你还没倒戈的时候在这边 人家对你也够朋友兄弟了。。。
现在居然能摆出这么一副狰狞的面孔来,还真是了不起!
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-23 00:31
太尼玛扯淡了... 谁要喇叭刷忽忽出来的,人家百忙之中陪你玩玩,想当初你还没倒戈的时候在这边 人家对你也够 ...
阿彪 发表于 2012-10-22 16:25

原来lz就是那墙头草啊。。。。。。可悲哦
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 00:33
最看不起墙头草了 。随风摆啊摆~很飘拂啊~
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-23 00:34
墙头草生存力很强。不容忽视哦
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-23 09:14
再这样下去,可以玩赌博了
作者: becket47    时间: 2012-10-23 10:45
墙头草这真不知道从何说起     大帅来我们这边的时候我们人还没对面一半多    人家和官服的朋友一起玩就成了墙头草了?
再者要说以前   几位仁兄也换了不少阵营吧   风声去到荣耀   荣耀再去永恒  永恒再回荣耀  几个阵营都是敌对的当时  除了开始的永恒和荣耀短暂联盟过
换阵营这东西自便吧  没啥好说的
在你们的人跳槽的时候应该多找找自身原因   得道多助失道寡助
作者: xu0000    时间: 2012-10-23 11:06
顶大帅 其他不解释

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3