天羽论坛--最初的回忆

标题: 城战来紧修改如下预案,欢迎各大玩家讨论 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-10-24 15:35
标题: 城战来紧修改如下预案,欢迎各大玩家讨论
考虑到更慎重,城战SE会暂迟上架,会想个更好的接入点

而现时城堡可能更改如下

MVP与NOMP的多口城改为  周6开战专用  时长1小时30分钟,并为只有2城  MVP与nomvp各一城
同时连胜改为最高 6或8连,奖金等各样全部番赔

周1与周3,同样4城,2个MVP,2个NOMVP
并同时,多路口城改为单路口城堡  ,而城堡资料,尽快公告
同时,连胜改为最高 10连,奖金也大量提升

以上改动均为 总共 6个不同城堡,而连胜放面也分开独立不同,公会旗为6个
把周1与周3的普通单路口城堡对打 2 mvp  ,   2nomvp ,  加多2个普通单路口城堡取代原来的多路口城堡

周6而实行大城堡规模对战,2个均为多路口,也就是现在存在的mvp与nomvp的多口城改为只周6独立进行

周3与周4的城战,与周6的明显区分出来,这会更适合玩家适应多样变化过程,面城战SE略改迟点上架,以更好方式接入到个中

以改变游戏里玩家习惯方适,能够比较好的适应多战术变化
作者: Forgotten    时间: 2012-10-24 15:37
怒抢沙发了再看
作者: SoSo    时间: 2012-10-24 15:37
考虑到更慎重,城战SE会暂迟上架,会想个更好的接入点

而现时城堡可能更改如下

MVP与NOMP的多口城改为 ...
SoSo 发表于 2012-10-24 15:35

可能说明有点不够清析,有文笔好的玩家代为整说明一下就好
作者: lover1026    时间: 2012-10-24 15:38
我想问。JF3还存在吗?
作者: Forgotten    时间: 2012-10-24 15:39
可能说明有点不够清析,有文笔好的玩家代为整说明一下就好
SoSo 发表于 2012-10-24 15:37

周六,2城,多入口,1个小时30分钟。
周一,三,  还是4城,单入口,1小时。

换哪个城尽快会告知。

SO你小学语文怎么及格的,累死
作者: xu0000    时间: 2012-10-24 15:39

............
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-24 15:40
周1与周3,同样4城,2个MVP,2个NOMVP
并同时,多路口城改为单路口城堡  ,而城堡资料,尽快公告
同时,连胜改为最高 10连,奖金也大量提升

SoSo 发表于 2012-10-24 15:35

好像是这么说的啊
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-24 15:40
不管怎么改,都支持。 怎么改就怎么打~ 哦也~   只有完全适应才能玩的更好!
作者: alexwang    时间: 2012-10-24 15:40
积分3还在吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-10-24 15:40
SOSO的意思就是

星期6使用2座城,JF3和JF5

JF3是MVP城,JF5是NOMVP城

星期1,3使用另外4座城

2个MVP,2个NOMVP

具体是哪4座,今后公布
作者: xu0000    时间: 2012-10-24 15:42

...........
作者: Elanne    时间: 2012-10-24 15:43
就是说周1周3,共4个城,2nomvp2mvp,现在的1城,4城更换为其他单门口的城,奖励。。。略
周6,时间调整为1个半小时,共2城,1nomvp1mvp,用现在的1城,4城,奖励。。。略
SE要再3考虑。。。
作者: 羽丘芽美    时间: 2012-10-24 15:45
就是说,周六只开2个多入口的大城,MVP和NO各1个,时间延长半小时;
周一和周三开放4个单入口的城,MVP和NO各2个,时间不变。
一共变成了6个城?
作者: SoSo    时间: 2012-10-24 15:46
SOSO的意思就是

星期6使用2座城,JF3和JF5

JF3是MVP城,JF5是NOMVP城

星期1,3使用另外4座城

2个 ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 15:40

你说对

只是1,3的原来2个城不变,换上增加另外2个代替
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-24 15:46
YO宿敌,不是大航海么!死回来了么!
作者: alexwang    时间: 2012-10-24 15:46
哦,JF3还在啊?
作者: Elanne    时间: 2012-10-24 15:53
YO宿敌,不是大航海么!死回来了么!
路过的果子 发表于 2012-10-24 15:46

明天封测完要删档,然后据说11月初才开内测,目测是要dota一个来星期的节奏
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-24 15:55
回复 16# alexwang

恭喜你,答对了,不过只有1个进口了
作者: alexwang    时间: 2012-10-24 15:57
1个MVP某会真的准备好了吗?
不要打个2场又要改哦。
作者: Elanne    时间: 2012-10-24 15:58
回复 18# 路过的果子

你智商是硬伤啊。。。城还是JF3,门口也还是那么多个,只是仅仅在周六晚上上场,而不是JF3改成单口,多口城改成单口城的意思是,目前的1城根4城用其他城替换。。。没见那么久,你智商也没提高啊。。。耸货
作者: 累格    时间: 2012-10-24 16:00
响应玩家的号召,改城,改奖励,7788的都是好事,你试运行你的改城计划吧,我以后没事做就论坛发发帖子,既然人家脸皮厚的可以逼到你,那我没事情做的时候也到论坛发发帖子咯。论坛根本就不是用来讨论事情的,是自说自话对喷的地方,我也休息了一阵子了,是时候来论坛逛几圈了。
作者: xu0000    时间: 2012-10-24 16:00
人头系统呢???
作者: lover1026    时间: 2012-10-24 16:10
人头系统呢???
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-24 16:10
回复 20# Elanne

反正DOTA次次都是5分钟你这边只退剩你1个!你慢慢刀啊!、
    你的智商没问题啊!可你的JJ有问题啊!长满蘑菇了啊!你看啊!
作者: 累格    时间: 2012-10-24 16:16
人头系统改掉吧,顺便租装系统也改掉,什么暴风雪卷轴啊,什么加速药水啊,什么巴西帽加神鞋的移动速度叠加改掉吧,还有那个见鬼的负重力人都改掉,改吧,要改就改改痛快,
作者: d404lyh    时间: 2012-10-24 16:29
一眼下去,就见到一堆高手出来翻译........
作者: hot277521    时间: 2012-10-24 16:46
如果没有下面的人翻译,我还真没看懂SOSO的意思……
作者: Forgotten    时间: 2012-10-24 17:04
回复  累格

可以的话你叫SOSO别改  我还真的不想打
zjy311 发表于 2012-10-24 16:55

猪叮啪啪啪
作者: 累格    时间: 2012-10-24 17:12
回复  累格

可以的话你叫SOSO别改  我还真的不想打
zjy311 发表于 2012-10-24 16:55

你不想打没人可以逼你,说真的,真要说起积分3的话,我当初还说,不要改成积分3呢。

虽然我只是随口一说,但是我确实这么说过。
作者: lover1026    时间: 2012-10-24 17:21
2B叮233244213123
作者: 累格    时间: 2012-10-24 17:24
这个随便你的咯,你们要怎样,我们干涉不了,我也做不出某些个事来,除非形势很需要。
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-10-24 18:32
-.-   看不懂!!
置身事外了好么!!!

作者: Dee    时间: 2012-10-24 21:39
哇,某会购买干爹系统了啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-24 22:16
那不是以后星期6要GVG  13还是休息么?
猪叮   压力小多了    一个星期就一场GVG而已
不过星期6    估计都是要请假的飘过    所以还是无压力不打

作者: gdtel    时间: 2012-10-24 23:31
你妹啊猪叮!未到9点踩住部新车到你楼下,call你,你居然可以37分钟之后跟我说不舒服不来,x你啊!
作者: gdtel    时间: 2012-10-24 23:33
你仲有面论坛话去踩车?!?!?fuck!
作者: alanwangy    时间: 2012-10-25 12:51
不错, 支持, 希望尽快改好, 别跳票
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-25 14:39
表示抗议反对
作者: AVSUN    时间: 2012-10-25 16:13

转帖子已发发发发发发发发。
作者: orl3860821    时间: 2012-10-26 10:07
按SOSO上述所讲:不是应该星期1、3打G,星期六休息么?星期1、3替换JF3了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3