天羽论坛--最初的回忆

标题: 万圣节赞助送礼品,详细如下 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-10-26 14:56
标题: 万圣节赞助送礼品,详细如下

活动时间:2012.10.27 0:00----2012.11.5 24:00

活动内容:凡一次性赞助RMB500元以上者均可联系客服,领取手工限量版,“万圣节南瓜抱枕一个”金额不可累计,一个帐号只限领取一只。数量有限,先到先得!
活动流程:
1. 点击赞助服务进入赞助页面 ->http://www.tyro.cc/ro/pay/
2. 一次性赞助金额满 500元 或以上金额. (金额不可累计,一个帐号只限领取一只)
3. 赞助成功后,与TY客服一区QQ:101088409联系告知个人收货信息

(
包含: 游戏账号, 赞助金额, 姓名, 联系方式, 收货地址)
4. 客服核实信息后, 活动结束统一发货。

活动提醒:快递无法送货至国内地区:内蒙古、新疆、西藏、香港、澳门、台湾国外地区:所有

友情提示:如果国外玩家需要得到礼物,可以帮你寄送到中国的家庭地址,等你回国签收哦!

物品展示:

(, 下载次数: 6)

全部手工制作,外部包装为专用防尘外包装袋,尺寸是40cm*30cm超大个哦~平时可以用来做物品收纳袋,袋口有标签可以方便记录里面所放的物品.外面没的买的~

假如不要实物礼品的,可以换领限量版 [庆典用南瓜帽子] 一个

万圣节庆典用的南瓜帽子, 戴这顶帽子试著跟别人要果子

所有属性 + 3, 对恶魔系魔物会增加 5% 物理/魔法伤害力

这个适合有的礼品不能送达到地方的玩家

活动限一人一次

作者: 咪咪.nn    时间: 2012-10-26 14:58

-.- / 其实 我不是很想拆台的。
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-26 15:09
只有3楼了么
作者: sword    时间: 2012-10-26 15:15
老so帮谁刷的?。。。。能不能把游戏的南瓜帽子截图来看看啊?
作者: markc_123456    时间: 2012-10-26 15:20
笑鳥笑鳥笑鳥
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 15:27
SOSO很缺钱吗????哈哈哈~~大家快点捐款啊~~~
作者: lover1026    时间: 2012-10-26 15:28
求游戏里面南瓜头的图
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 15:30
500元一个抱枕是不是有点贵??SOSO建议100RMB一个吧!!
作者: yacross    时间: 2012-10-26 15:31
改成对恶魔天使多好!
作者: wood13    时间: 2012-10-26 15:35
必须要在27日冲500才算数么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 15:37
500RMB够我买一床抱枕了!!SOSO你是不是卖得太贵啊?????100可能会考虑一下
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 15:38
改成对恶魔天使多好!
yacross 发表于 2012-10-26 15:31

做都做好了,还能改吗??这叫利益双双分.哈哈哈~~
作者: 累格    时间: 2012-10-26 15:52
你先送我一个吧,我试试看质感如何,然后我帮你做个宣传。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 15:55
你先送我一个吧,我试试看质感如何,然后我帮你做个宣传。
累格 发表于 2012-10-26 15:52

你去宣传,那肯定没人买了!
作者: 累格    时间: 2012-10-26 15:57
你去宣传,那肯定没人买了!
sky_guoguo 发表于 2012-10-26 15:55

你又饿了吗?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-10-26 16:17
SOSO直接送我一个得了。。。我人很好的。。帮你做宣传达。娃哈哈。。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 16:19
SOSO直接送我一个得了。。。我人很好的。。帮你做宣传达。娃哈哈。。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-10-26 16:17

果冻宣传还差不多,至于累格你.........就算了吧!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-10-26 16:21
sky_guoguo 发表于 2012-10-26 16:19

别拿我开刷,别让我躺着也中枪。。。。
作者: 累格    时间: 2012-10-26 16:42
sky_guoguo 发表于 2012-10-26 16:19

你饿了你就明说,别时不时来一下,你看我把你宣传的多好。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-10-26 16:54
你饿了你就明说,别时不时来一下,你看我把你宣传的多好。
累格 发表于 2012-10-26 16:42

哈哈哈~~~肯定喜欢就来,不喜欢就不来啊!你第一天玩论坛啊????
作者: 季末~    时间: 2012-10-26 17:39
-.- / 其实 我不是很想拆台的。
咪咪.nn 发表于 2012-10-26 14:58

这位妹子~你不可以这样的~~
作者: 累格    时间: 2012-10-26 18:28
哈哈哈~~~肯定喜欢就来,不喜欢就不来啊!你第一天玩论坛啊????
sky_guoguo 发表于 2012-10-26 16:54

你当你自己是大姨妈吗?还是不调的那种。
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-10-26 18:32
回复 21# 季末~
丽丽。  我是不是快被封杀了。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-26 20:23
回复  季末~
丽丽。  我是不是快被封杀了。
咪咪.nn 发表于 2012-10-26 18:32

你拆了SOSO的台了..他会说. I will be back..
作者: alanwangy    时间: 2012-10-26 22:34
无所谓拆不拆, 反正你冲500,照样有tb,这个是额外送的礼物而已,不送也没什么话说.

不过, "外面买不到的"就不用强调了
作者: 糖豆儿    时间: 2012-10-27 02:01
我是不会充的
作者: 果冻C一口    时间: 2012-10-27 09:27
南瓜。。。。。大南瓜。。。
作者: 呆喷    时间: 2012-10-27 12:07
2樓好坍台!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 野人    时间: 2012-10-27 12:30
好一個手工限量版啊!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 糖豆儿    时间: 2012-11-1 12:34
人家soso的意思是包装袋是手工限量版
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-1 23:40
送我一个吧.我来帮你做做宣传!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3