天羽论坛--最初的回忆

标题: 最近流行提建议,我也来提 [打印本页]

作者: alanwangy    时间: 2012-11-6 18:50
标题: 最近流行提建议,我也来提
1. 取消人头系统

2. 取消悲鸣

3. 改成1个MVP, 1个NOMVP城
作者: 123qwe    时间: 2012-11-6 18:59
第2点一般不太可能做到的吧- -
作者: xu0000    时间: 2012-11-6 19:02
1个MVP 2个NO MVP 小会可以有生存空间啊
作者: gdtel    时间: 2012-11-6 19:37
取消BM应该不现实也不应该 游戏原本的东西
(不过既然有逆天的元灵卡,在这个服务器环境倒也不能这样说)
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-6 20:14
最好吧游戏关掉,反正怎么都是偏帮某个会的,不如直接关掉服务器,再开一个专门提供给某个会的单机吧
作者: sdfa    时间: 2012-11-6 20:20
回复 5# sky_guoguo

狗果处处讥讽风声 现实里一定被老鬼爆过菊花吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-6 20:21
现在某会强大了,现在GVG的模式也和RRO一样了,SOSO和某会的人应该十分开心吧!真希望SOSO不要做人加的傀儡了。任别人去摆布,人家出口,SOSO出手。真是好失败
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-6 20:48
小心被封喔~!观望~!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-6 20:56
小心被封喔~!观望~!
惔洳凊颩 发表于 2012-11-6 20:48

如果真怕封号,我也不会说这些话。我现在对封号已经没感觉了!反正喜欢就封去吧。反正除了封号,还有什么呢???我已经见怪不怪了。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-6 22:04

取消悲鸣没这必要啊!!就是有了悲鸣所以才要提升冲锋能力,以前悲鸣什么的都不可怕(冲习惯了)一个MVP城对某些会又不公平!而且天羽就某垃圾乐园会有冲锋悲鸣的决心和实力。两个MVP城又太宽裕了(垃圾猪叮不愿意) 。。。实在困惑!NO MVP 其实也不太愿意打。。买来的一身好装备没法用!还是接受现状吧。。。也就你们这群失乐园的残党在抱怨。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-6 22:11

想想其实很简单解决问题 一个MVP城取消联盟制!!两个NO MVP城小会发展空间,各会皆大欢喜!!!!
作者: 旺儿    时间: 2012-11-6 22:42
11楼的朋友,。。
终于找到志同道合的人了。。。。
当初叫失落和FT解盟就是想3大势力乱打,
可惜猪叮死也不解 没办法。想不到有人心态和我一样啊。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-7 02:45
回复 13# zjy311

那請你速速回來,別天天騎單車了。。。。。。
作者: sudahui    时间: 2012-11-7 07:30
哎呀~~回来了~就不用天天在论坛喷
作者: gdtel    时间: 2012-11-7 12:34
fuck ! 上错号!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-7 13:35
猪叮正扑街!
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-7 13:38
猪叮正扑街!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 13:50
要对自己作出的保证兑现才可以啊 我不像某大工会会长 说话可以不算数

哥E家天天玩的是 ...
zjy311 发表于 2012-11-7 03:06

猪丁你有所不知,现在的GVG模式正和RRO的模式一样,如果SOSO那么快改的话,肯定又有工会罢工了。这样SOSO的钱包肯定扁了不少。所以其实现在这样很好啊!两边得利,互利互助。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 14:35
我是来看SB笑话的。。。飘过
顺便提议下。。既然SOSO要改的容易进攻,那干嘛不把首都进城的位置改的可以用技能啊。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 14:41
我是来看SB笑话的。。。飘过
顺便提议下。。既然SOSO要改的容易进攻,那干嘛不把首都进城的位置改的可以用 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:35

最好叫SOSO给风声设置一个单机游戏,那样就绝对和谐!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 14:45
回复 23# sky_guoguo

我觉得你出现之前一直都很和谐的。。。只是你一直把TY当做自己的单机游戏,想骂就胡编乱造一些出来骂,想要装备玩就输入一些求人的指令找人借,密码失效就打字说我不玩了。然后生气的走开是伐。。。PVP被人杀了 也骂,人家AS和风声解盟了,也是你去人家群里大骂反骨仔。到底是谁在依着性子玩单机呢。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 16:30
回复  sky_guoguo

我觉得你出现之前一直都很和谐的。。。只是你一直把TY当做自己的单机游戏,想骂 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:45

其实我很想知道,风声认SOSO为干爹?还是SOSO认风声为干爹??真希望你能告诉我!哈哈哈~~你是不是羡慕又人借装备给我??这是你羡慕不来的!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 21:34
其实我很想知道,风声认SOSO为干爹?还是SOSO认风声为干爹??真希望你能告诉我!哈哈哈~~你是不是 ...
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 16:30

我只是羡慕你脸皮比我厚而已。。。关于干爹这个问题你去问问SOSO吧。这个事情我也不懂啊。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3