天羽论坛--最初的回忆

标题: 公会战换城公告并公告预选城堡,最终定案如下 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-11-7 11:22
标题: 公会战换城公告并公告预选城堡,最终定案如下
计划于本周6或下周1换城,更换的城堡后,原有城公会归属该公会,并不需要再抢

本次改动后,不会再改城堡,所有任何抗无效,因为考虑到更多相关,特把多路口城改为有偷袭传点更为能引进战术多变,由于开放时间为定时,传入时间少等,因素

经过再多考虑,并已本人已经参与现时网游等有的元素参与到RO里改进,为玩家增加为更多快乐与刺激,城战改动如下

现在城堡 gefg_cas03  与 gefg_cas05  2个为多路口城堡会换为下列其中2个

可能供换地图参与
payg_cas02
aldeg_cas02
aldeg_cas04
payg_cas03
prtg_cas03

下列的为城堡地图,请细心看地图,有2个传点
1。1个为原来城堡门口传点
2。另一个为偷袭传点
只有2个城有偷袭传点,1为MVP,1为NOMVP

偷袭传点特殊如下
约每10分钟,开放一次,只有10秒以内的进入时间,而这5~9秒里,将直接传送到2房里面某一个位置,主要为进攻提供特殊的激例程度

会战将为如下
周一与周三  8:30~9:45分,周1与周3增加15分钟
周6现在时间不变

城堡同样为4城,不变,继续保持2MVP  ,2 NOMVP特式不变

新版大约配置地图如下
(, 下载次数: 0)

计划11月底,开放一个城,该城为周5晚上进行,2小时,而特殊在于,这城堡为抢城模式  以后每周5晚为抢城日
详细如下
1,该城为位置如小地图,中间位置
2,该城堡不设立任何永久性,当天城战结束,得该城公会,并可以拿取约320BSB,320TB,18E ROB,巨量消耗品等
3,该城均为周日后立变为无主之城
4,该城只有一个,特不再设立任何MVP与NOMVP之分,直接希望不论是否MVP与NO MVP玩家所有大小公会,组成联盟,为抢得而得到巨量物资,每周1次,人人有份

有可能该城就是传说中的SE了!!

而该城堡定于什么城,现不便公告
作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 11:25
先顶再看啊。。。。。。。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-7 11:30
槽。我的2楼!!!
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-7 11:32
从最开始,就不应该改,已经陷入恶性循环
作者: 老鬼    时间: 2012-11-7 11:42
又一堆人守一个门口这样的GVG有何意思?我们风声不打一晩无聊的GVG,谁支持谁去打吧
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-7 11:43
- -发觉每周都有将近1000TB的奖励。啧啧。有奖品拿了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-7 11:45
看完4个字: 心思熟虑
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-7 11:45

脑子不好  
懒得看
等总结
作者: xu0000    时间: 2012-11-7 11:51
组成联盟啊!!!那星期5没悬念了
作者: d404lyh    时间: 2012-11-7 11:51

看了下 抢城意义何在 ,几个公会为那点奖励守1晚华丽?
求搞个不能刷的城大家互相厮杀,人头全部有效。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-7 11:57
看到笑话
笑点几高

作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 11:58
咳咳。。。。众口难调啊。。。。。真心悲催

同意楼上的
作者: xu0000    时间: 2012-11-7 11:59
改了后可能到风声不打了
作者: robaobao    时间: 2012-11-7 12:02
  防守门口是不对的,不让人家工会进,应该像人家工会那样,一直缩在华丽,缩在三区才是王道
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-7 12:15
换吧换吧.只要玩的开心的话 随便换..不理尘世的路过.....顶一下先!
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-7 12:17
一个城 多个口 无华丽 算人头
作者: d404lyh    时间: 2012-11-7 12:46
其实有华丽也没关系 只要全部算人头
要蹲华丽的慢慢蹲 人家外面杀人头杀得欢 不信不出来
作者: sdfa    时间: 2012-11-7 12:53

回复 18# zjy311

哪个SB建议的方案,改NMLGB?

GVG只要JF3和JF5!

两城各摆放2个鬼火做传送点

多路口才能打的爽 懂?
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-7 13:32
{:5_240猪叮正扑街
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-7 13:37
{:5_240猪叮正扑街
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 13:38
又一堆人守一个门口这样的GVG有何意思?我们风声不打一晩无聊的GVG,谁支持谁去打吧
老鬼 发表于 2012-11-7 11:42

觉得无聊那么有本事你们也停战啊!!不赶停战就被出来吠。现在风声是山中大王了,你应该很感谢SOSO吧!
作者: d404lyh    时间: 2012-11-7 14:11
咦,还没改就有人知道自己连门口都进不了?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 14:31
回复 23# sky_guoguo

SB你又出来了??????

对SOSO改动表示没看法 ,我只是来看看这个小丑的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 14:39
回复  sky_guoguo

SB你又出来了??????

对SOSO改动表示没看法 ,我只是来看看这个小 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:31

有本事SOSO改了之后风声休战啊???敢吗??不敢就别出来吠吧!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 14:41
回复 26# sky_guoguo

你是个什么脑子 。。休战就叫有本事啊。是不是脑子坏掉了。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 15:07
回复 28# zjy311

这个话你想表达什么啊。。。难道是说我只是口头说说休战而已的,其实我一直在督促着我的会员去做什么什么的???
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-7 15:31
刚才问SOSO,,,知道什么城了,,告诉你们,,,, 紫禁城········
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-7 15:35
猪叮正扑街
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-7 15:38
回复 31# zjy311

渣叮   看你这次回来那群渣渣还有几个知道怎样打

等着被虐吧
作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 15:55
我靠,梅菜,为什么猪叮告诉我是叶孤城和郭富城啊。。。。
作者: lover1026    时间: 2012-11-7 16:17
回复  zjy311

渣叮   看你这次回来那群渣渣还有几个知道怎样打

等着被虐吧
红色的青苹果 发表于 2012-11-7 15:38

苹果你这次就说得不对了。。根本就不需要会打。会虐杀会切菜不就好了吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 16:20
回复  FTの无语

我好像中枪了
zjy311 发表于 2012-11-7 16:08

哦no,我本来想打SOSO的,结果手一划,你就中枪了。。。。
作者: 寂寞    时间: 2012-11-7 16:26
看完4个字: 心思熟虑
ccxjjj000 发表于 2012-11-7 11:45

深。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 16:33
回复  zjy311

这个话你想表达什么啊。。。难道是说我只是口头说说休战而已的,其实我一直在督促着 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-7 15:07

哈哈~风声里的会员我相信有不少被他们的高层哄的投资了不少给SOSO吧!!!你们在督促你们的会员做什么?你们心里有数吧!别人说出来就没意思啦~~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-7 16:54
失乐园班牟利!等风声再次嚟收你地皮!!
作者: 颠b    时间: 2012-11-7 18:02
作者: 老鬼    时间: 2012-11-7 20:03
zjy311 发表于 2012-11-7 18:05

唔玩就走啦~左住晒D垃圾~玩左七年天羽未见过你甘七垃圾怕死!唔顺上黎清我风声罗?有无甘既本事啊垃圾?????

作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 21:28
回复  小鸟特工

不是拉 只是我觉得某鬼怕人员流失不敢休战罢了 因为某鬼还是想做TYRO大哥嘛
zjy311 发表于 2012-11-7 15:31

我们还要玩的。。休战干嘛呢是伐    你们休战之后刚开始几场我们很寂寞
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-7 21:31
哈哈~风声里的会员我相信有不少被他们的高层哄的投资了不少给SOSO吧!!!你们在督促你们的会员做 ...
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 16:33

你又想表达什么。。又喜欢转移话题??  你也呆过风声的你见过我们什么人叫你去SOSO那里充值了么?
你还真是搞笑了。。。你就只有这几招在论坛 污蔑??有点智商好不好?
作者: zzzheng    时间: 2012-11-8 02:50
回复 48# zjy311

你就系废狗
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-8 09:11
喔  原来某会长讲噶野系废噶  得个鸠up 我是明白的 恩恩
zjy311 发表于 2012-11-8 02:25

我说我们要玩 和什么我们会长讲噶也系废隔有什么关系。。。。你不玩了你们失乐园啊不知道光吻的人也在别的工会有玩,
不要和我说什么广东话。听不太懂       得个鸠up
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 09:40

67拉~~!仲以为禽晚论坛会有几閪激情噶胶吵!一早翻公司睇睇 都系度讲紧只“鸠”你地班杏加橙讲埋甘多多鸠余噶话!真系调你(优雅)咯!一次过乜晒两边牟利~今窝67咯!
作者: 说不出    时间: 2012-11-8 09:45
支持SOSO,我喜欢全服打一个城
作者: xu0000    时间: 2012-11-8 09:55
哈哈哈哈 哈哈哈哈
作者: Dee    时间: 2012-11-8 10:29
垃圾儿子又出来咬人了?你干爹我几天没收拾你,你又精神了?
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-8 12:36
早点开周五的会战啊。。。。。全f抢一城。激情噢

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3