天羽论坛--最初的回忆

标题: 是否暂时停止会战人头积分系统?,10天限期 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-11-7 16:30
标题: 是否暂时停止会战人头积分系统?,10天限期
增加了第三项
作者: xu0000    时间: 2012-11-7 16:31

1同3都得 个人中意3多D
作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 16:35
我还是觉得1好,人头系统就是个渣。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-7 16:35
最好取消这个游戏!那就大家都和谐。
作者: xu0000    时间: 2012-11-7 16:37
选2果D人我就真系5明了 5通不断轮住刷城咁好好玩?
作者: 傻包    时间: 2012-11-7 16:38
一直玩辅助从来不知道人头为何物。。啥都无拿过
作者: gdtel    时间: 2012-11-7 16:40
1同3 无所谓
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-11-7 16:41
没人头系统 我打GVG 为毛?
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-7 16:42
不是取消,,是删了·····   影响激情的东西
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-7 16:42
靠。。。。网络卡了一下,点错了!!!!

个人强烈建议取消人头系统,这样对我们的辅助玩家才是一个公平!

第三点不科学,如果一个工会都算人头。就会造成无限制的双开。。。。。华丽里面全是死人。。。。。
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-7 16:43
DV智者表示毫无压力,随便你们怎么改
作者: 雾岛千寻    时间: 2012-11-7 16:46
保留吧 没有奖励的会战 谁都没动力去打
作者: xu0000    时间: 2012-11-7 16:48
回复 10# FTのEndlessWar

SOSO敢只开2个城的话 应该没人有这时间双开刷分吧
作者: d404lyh    时间: 2012-11-7 16:50

2个城比较紧密,比较难双开刷分吧
反正没所谓,我是辅助人员。
在当下的人头制度还玩辅助的,应该是早有觉悟的人,
直接改没输出估计就一时间接受不了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-7 17:14
人头系统是个坑!
常年不开输出的表示!
开个毛毛线线的人头尼玛个X的系统啊!
哦呵呵呵呵呵
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-7 17:26
其实我很想偷偷的选第三个的.但是为了游戏的公平性.我觉得取消比较好.起码一场GVG下来么.不是为了人头而分头的.再偷偷的说一下.其实我也蛮喜欢人头的!!!就这样!!准备下班..
作者: ldeshun    时间: 2012-11-7 19:06
第三条挺好的。。把上榜的限制人头数提高就OK了。。。
作者: ldeshun    时间: 2012-11-7 19:06
第三条挺好的。。把上榜的限制人头数提高就OK了。。。
作者: Elanne    时间: 2012-11-7 19:30
取消吧,从来不知道人头为何物的辅助表示看着那些刷屏的人头提示很烦
作者: lunalara    时间: 2012-11-7 22:15
取消吧,从来不知道人头为何物的辅助表示看着那些刷屏的人头提示很烦
作者: 天空之境    时间: 2012-11-7 22:51
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-7 23:15

作者: orl3860821    时间: 2012-11-8 00:00
没所谓,由肉盾,到打手,再到辅助,早就看破一切了,人头神马的都是浮云
作者: stanleyallen    时间: 2012-11-8 08:44
真搞笑 楼上的基本是反对意见 但是投第三的还是那么多 哎 无奈~
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-8 09:57
说明辅助们都有一颗吃肉的心!楼上弱爆了!!!
作者: 旺儿    时间: 2012-11-8 10:11
你敢关我跟你没完啊SOSO......
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-8 10:21

作者: AVSUN    时间: 2012-11-8 10:25
仅供娱乐:
我相信很多同学GVG后都喜欢去看看自己的杀人数……。
不懂系统能统计被杀数么……。如果统计被杀数简单就推荐弄上计数,如果复杂就算了。
或者积分可以改为:杀人数---被杀数=最终积分  (哈哈,我想复杂了。)
不过如何防止恶意刷分确实是个难题?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-8 10:29
- -嗯。。一般来说。吃了几个波水, 大概就是死了几次。。。。当然,大概。。
作者: alanwangy    时间: 2012-11-8 23:41
不用投了, 最后来一句,我只是为了增加论坛人气,你们投什么都是空气
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-9 15:21
喺呢个日渐沦为只为杀人存在噶TY度玩,我觉得GVG打噶喺配合,而唔喺为佐人头而去玩咯,虽然喺咁谂,不过我都喺支持唔好取消,取消噶话我真喺冇咩心机玩噶了~或者可以咁,取消奖励或者提高奖励人头数,然后取消工会限制,B卷仲喺有几率获得,不过就冇bsb奖励,或者bsb可以捆绑B卷一起随机发放,可以设定30~60之间有B卷或bsb奖励,超过之后冇奖励,咁噶设定或者可以有效抑制刷人头..

以上个人理解
作者: 旺儿    时间: 2012-11-10 12:35
你不开人头系统,就没追求了,现在没人刷人头的,基本上都是自己杀的好么.....
作者: Cr幻灵    时间: 2012-11-11 15:13
选3然后把b卷bsb弄成队伍掉落看看怎么样,随机分配队伍人数达到多少人才掉落?

唔..感觉随机才是最好玩的!坑爹拍桌子扔砖各种都来了..想想就过瘾!

那啥人家N开刷人头也很辛苦的啊..人家要刷就让他刷呗..难道他那么辛苦刷10分钟还比不上一波召唤或者冲华金?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3