天羽论坛--最初的回忆

标题: 新版[斐扬3]地图平面图,例子解说罢了 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-11-7 17:34
标题: 新版[斐扬3]地图平面图,例子解说罢了
入口均为直接对接prt_gld 2个入口

地图内部2室与3室,也均为2个连接点

(, 下载次数: 0)
作者: esidy    时间: 2012-11-7 17:35
soso这次讲解真用心啊
作者: SoSo    时间: 2012-11-7 18:20
弱智设定
zjy311 发表于 2012-11-7 18:07

你不会打,不代表别人不会打,你习惯了定点防守就早说麻,何必这么辛苦,真的不说你也不是
作者: SoSo    时间: 2012-11-7 18:22
弱智设定

加多说句,之前还不少人说你是会战高手,地图路线改了,就不会跑了?

所以之前也认为你说改城存点,应是合理的
作者: SoSo    时间: 2012-11-7 18:29
弱智设定

你还不少会员之前跑到来说,你多么历害,指挥有才等,浪费了不打会战?我也觉得是可惜了,也可能地图真的大了,也想可能还很多数的人不习惯

大地图大了,你跑不动,小地图,小了你也跑不动
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-7 18:45
我来围观SOSO才能

定点防守  我见到就笑喷了
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2012-11-7 18:47
SOSO毛了 SOSO搞个服务器不容易啊!!!支持!!!
作者: gdtel    时间: 2012-11-7 18:49
SOSO也就跟老鬼一个水平 比微笑低点
作者: Elanne    时间: 2012-11-7 18:53
一个不懂RO的GM会这样修改游戏的设定,相信幕后的军师一定是杠杠的。。。说的定点防守我还以为说的是风声荣耀呢,原来说的是猪叮啊。失乐园虽然弱跟经常被风声肉,但是从来进攻的都是失乐园呀,骚骚用这种激将法不好用啊,我只觉得挺搞笑的
作者: ldeshun    时间: 2012-11-7 19:00
路过路过。。。。
作者: gdtel    时间: 2012-11-7 19:03
讲定点防守 应该是指风声10+场睡街时候 失乐园定点防守4城大门吧?

我绝对不信2BSO会是讲风声定点防4城大门外!
作者: Elanne    时间: 2012-11-7 19:04
改这样的设定难道不是为了给攻不进大门的会偷城刷华丽再进行防守的?反正嘛,骚骚的更改都是为了那些定点防守的工会提供一个契机,本来连门口都进不了的会,现在直接空降到2区直逼华丽,挺人性化的更改
作者: SoSo    时间: 2012-11-7 19:32
定点防守??  好笑了  失乐园都是一堆2B在我指挥中跑啊跑  定点防守的是你扶大的工会吧

弱智 ...
zjy311 发表于 2012-11-7 18:51

公还公,私还私,对你麻,我保持态度,你是个玩家,你怎么说,我尊重你,这是基本,你喜欢不喜欢也罢,这是我的事

我啥都不动手,省得清闲,改个东西,最后累的还是我,你想怎么选择是你的事

改动任何东西和公会和玩家无关

你呢,又何必激动,反抗倒谈不上,你是确实不想会员太辛苦,上次改存点的事,难道是因为你反抗,我才改了?那是我认为你说的是道理,条件对双方公平的,我就改了

话我就不多说了,问心无愧就是了,如果公会和玩家能让我改变设置的,那你认为那次,存点还能改动么?

每次改动,总会有人抱怨,这是正常,正要说明你们听,不要乱加猜想,别把任何事情总一定要归关连到和任何玩家或公会有关,想一厢情愿的找个理由说GM是为了帮助什么什么的,就直接说麻!

我没想过你们会说好话,这是意料中事,因为这是好事,全服都说我好的,那不变成公会服了,有好有坏才是现实

之前你说有问题了,今天老鬼说有问题了,对啊,你们2个别各自找理由说关系到我身上

今天我就最后一次骂你们2个会长,有本事的,自己解决,别各自暗语过多拉到我头上,佛都有火
作者: Dee    时间: 2012-11-7 19:37
干爹骂你了,2B叮
作者: FTの无语    时间: 2012-11-7 19:37
叫的真亲啊。。。。。
作者: Dee    时间: 2012-11-7 19:43
求某指挥天才转行D3后别再出现了,老是回来一边唧唧歪歪,一边说不在乎,不在乎就滚嘛-。-

如若你滚了,请深滚
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-7 19:51
回复 23# zjy311

話太多了啊,豬丁你的指揮才能體現在論壇上的口水戰么?
作者: hot277521    时间: 2012-11-7 20:28
觉得好玩就玩吧,不好玩就直接走得干干净净的吧,别把自己搞得那么窝火
作者: d404lyh    时间: 2012-11-7 21:42
你不会打,不代表别人不会打,你习惯了定点防守就早说麻,何必这么辛苦,真的不说你也不是
SoSo 发表于 2012-11-7 18:20

你新来的?定点防守?哪个会敢说比失乐园进攻得多的
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-7 21:54
你们都那么牛B。。。。。。我只是个炮兵团出来的而已。。。别打哥、、、
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-8 13:20
回复 10# zjy311

爱玩d3来玩欧服啊 小哥我卖你套武僧神装 解决你所有烦恼 想虐什么虐什么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-8 14:03
公还公,私还私,对你麻,我保持态度,你是个玩家,你怎么说,我尊重你,这是基本,你喜欢不喜欢也罢 ...
SoSo 发表于 2012-11-7 19:32

我敢问问SOSO,是不是有个叫老仙的人在帮你做这个服务器啊???
请问你是不是偶尔提供些TB,装备.......给老仙啊???
请问老仙是不是风声的会员啊????
请问你是不是被老仙牵着鼻子走啊???
请问你是不是怕老仙不肯帮你,这个F你就搞不下去?所以那么关照风声啊????
   SOSO你敢回答以上问题吗??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-8 14:06
谁不知道老仙就是风声的后勤部???谁不知道SOSO在暗中提供TB,装备........东西给风声啊???
很多人知道,只是懒得说罢了!SOSO你还以为你很清高吗???你还以为你很高贵吗????
想和谐的话,最好你去搞个单机版给风声的玩,那样绝对没有吵架,没有矛盾........
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-8 14:18
哇,貌似内幕了????
作者: 糖豆儿    时间: 2012-11-8 15:03
和谐社会……
作者: SoSo    时间: 2012-11-8 17:48
任务完成,可以关贴了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3