天羽论坛--最初的回忆

标题: 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。 [打印本页]

作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-10 21:57
标题: 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。
兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。如題
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-10 22:00
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-10 22:03

作者: xu0000    时间: 2012-11-10 22:18
看来传说中的3大ZZ和5大LJ很猛嘛
作者: esidy    时间: 2012-11-10 22:24
3大ZZ和5大LJ事什么
作者: xu0000    时间: 2012-11-10 22:26
风声战报老鬼好像说了今天他们回归 求真相
作者: 老鬼    时间: 2012-11-10 22:33
风声战报老鬼好像说了今天他们回归 求真相
xu0000 发表于 2012-11-10 22:26

今晚只来了2个XZ LJ去了一半熊猫会玩了!其实今晚没什么人打的~不懂为啥哪些会还守在华丽里面
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-10 22:40
不要太在意“哪些会”,太垃圾了...
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-10 22:42

今晚准备冲华丽 莫名被新会冲散 想进华丽避难!卧槽。。。。都是FT!!强烈谴责FT!! 强烈要求偷袭NPC能传到华丽旁!!强烈要求兔子出来想全体天羽玩家同仁道歉。。求守门的都没JJ!!求阵地战!!求裸体群殴!!求打海军!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-10 22:50
今晚只来了2个XZ LJ去了一半熊猫会玩了!其实今晚没什么人打的~不懂为啥哪些会还守在华丽里面
老鬼 发表于 2012-11-10 22:33

今晚风声几个重要人物老鬼都借给我们了...连主地领和辅助队队长都借我们了.....
作者: lunarsea    时间: 2012-11-10 22:52
回复 10# 熊猫铁拳

吉祥物也借给我们了
作者: woshiyu    时间: 2012-11-10 22:52
其实建议各会见此情况马上达成共识换城玩,剩下那个就不蹲华丽了,如果还要蹲坑,只能说佩服
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-10 22:53
(, 下载次数: 10)
2不2.。。。。。。。。。。。。
作者: FTの王子    时间: 2012-11-10 22:54
好久沒聽到的話“因為主力不在所以沒雙城
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-10 22:54
陆军没奶油打不过海军的啊!
作者: alexwang    时间: 2012-11-10 23:20
守华丽怕什么?冲掉他!现在风水轮流转了吗?记得当时某会缩华丽美其名曰守华丽是战术,现在是肿么了?
作者: 雾岛千寻    时间: 2012-11-10 23:25
FT说 你们风声缩完了 该我们缩一缩了
作者: FTの无语    时间: 2012-11-10 23:29
嗯,已阅,兔子又中枪了

其实你们大可以不冲的。。。。没人逼你们一定要冲啊。。。。

一边自己刷了城也守着,被我们刷了城就又是2房高台召唤又是3房高台召唤的,一边喊我们别守。。。。

这个很喜感啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-10 23:34
全部守门口外面,那风声肯定没意见啊。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-10 23:48
今天打完才发现不怕没人头~
作者: qiuqiu860506    时间: 2012-11-10 23:56
今晚没有来,不知道打得怎么样

今晚哈哈我来了,晚上不在今晚打得怎样?
作者: woshiyu    时间: 2012-11-10 23:56
2不2.。。。。。。。。。。。。
Wonderboys 发表于 2012-11-10 22:53

那块石头肯定是国家级文物,值得重兵守护一小时
作者: qiuqiu860506    时间: 2012-11-10 23:57
今晚没有来,不知道打得怎么样

今晚哈哈我来了,晚上不在今晚打得怎样?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-11 02:10
回复 23# qiuqiu860506

-,- 還能咋樣啊。。。就這樣咯~
作者: FTの无语    时间: 2012-11-11 09:42
加油顶,继续顶,这个帖子果断收藏了,今后某会死守的时候,这个帖子就一定要顶起来

不解释那么多了,爱怎么说怎么说吧,说的越多表示越生气,我懂的
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-11 09:55
很喜感的帖子
这服的公会都那么牛B哄哄

作者: Wonderboys    时间: 2012-11-11 11:32
说了把城刷下来没错,守华丽也没错,错在太早守,错在没人去攻你守的华丽,外面都在混战,你一个会在华丽里面放悲鸣,?我真怀疑指挥那个真的没脑子的。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-11 11:40
这个不是玩针对,而是很明显的战术问题,如果微笑是这样打,我马上就会在yy叼他。谁能告诉我ft指挥的是谁?召唤的又是谁?人数不比别人少,一开始刷了华丽放悲鸣2不?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-11 11:44
一般来说在我们会gvg的时候叼指挥的玩家是会被踢的。
作者: Elanne    时间: 2012-11-11 11:52
回复 27# Wonderboys

噗。。。以前风声从开战第一分钟就缩华丽防守,不被打下换城就不出来的时候怎么就不见你出来说说呢
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-11 11:56
那是因为有失落在攻。

貌似当时我也有开叼风声那么早守吧?(约战那场就不计)。

你翻翻贴子?我还说在风声打很闷,不然我怎么会去荣耀打NOMVP?
作者: bannygan    时间: 2012-11-11 12:16
那是因为有失落在攻。

你翻翻贴子?我还说 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-11 11:56

阿旺你意思是风声比失落园缩,不敢冲华丽吗,你这是对大风声华丽丽的挑衅,风声可是TY第一大会,是你这种屌丝货色能够触碰的吗
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-11 12:20

是。当时我是这么想的。想挑衅?笑……还有这次的帖不是我发的,别人看不过所以发了。
作者: xu0000    时间: 2012-11-11 12:34
昨天不是有4个会在一个城打吗? 一个守华丽和2 3房外面3会乱战不是很正常?
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-11 12:35

当年FT联盟和风声打是因为两个会打风声一个会(可怜的某会),在天羽主场被欺负了20+场都没脾气了不如让FT联盟送死,现在FT联盟的失乐园被打散了,在阵地战,攻城战,人数,装备,实力重拾了信心,连续败了别的会N次。偶尔对方缩点猥琐点被清就是不公平。果然印证了一句话“站的稳才有底气(有实力拿城)”。
作者: 累格    时间: 2012-11-11 14:07
昨天不是有4个会在一个城打吗? 一个守华丽和2 3房外面3会乱战不是很正常?
xu0000 发表于 2012-11-11 12:34

哪4个工会?
作者: xu0000    时间: 2012-11-11 14:10
FT 荣耀 风声 听说还有个新会!!!
作者: 累格    时间: 2012-11-11 14:13
FT 荣耀 风声 听说还有个新会!!!
xu0000 发表于 2012-11-11 14:10

= =你昨天打GVG了吗?
作者: 累格    时间: 2012-11-11 14:31
通篇看完之后发现,楼主点了某人名字,之后楼下开始工会名字大乱斗

我也凑凑热闹,渣渣失乐园呢?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-11 15:48
话说 兔子是弱爆,還是什麽?人數相當 可能我們還沒你們人多。人家新會才30多人,照樣在外面激情。有本事你下次1小時都縮華麗。別露頭。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-11 15:57
新会就是失落那群人,我建议FT学学人家,把指挥的换掉吧,
最后右下几波很爽~
作者: 地球超人    时间: 2012-11-11 16:05
回复 41# Wonderboys

新会不是失乐园哦,是时差党的工会,哈哈
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-11 16:12
你說你兔子人少打不過守華麗 那還情有可原,媽媽的。無語了。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-11 16:39

兔子太可耻了 守华丽爽了一晚,害我们被别你们爽了一晚。。。我们还是找SOSO讨论下是不是那个偷袭NPC可以传送到华丽就好了
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-11 16:43
兔子一守华丽~~~好了好了等了一天了!!都没战报啊。。。。
作者: yakult    时间: 2012-11-11 16:50

作者: FTの无语    时间: 2012-11-11 21:05
下次如果FT的城,谁冲谁傻逼啊?谁刷华丽谁傻逼啊?可以吗?

我们不介意你们不冲的,腿长你们身上,我们用刀子在后面逼着你们冲了吗?
作者: 小苯    时间: 2012-11-11 21:23
人家厉害了。你们就在这里搞事。太可笑了
作者: FTの无语    时间: 2012-11-11 21:28
我只是觉得,怎么打是每个工会自己的事,不是每个人都喜欢无脑阵地战的

某些人如果觉得FT守城很无聊的话,大可以不冲啊

不过昨天我看到的可不是这样啊,又是2房高台召唤,又是3房高台召唤的。。。何必呢?何苦呢?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-11 22:04
那是因为有失落在攻。

你翻翻贴子?我还说 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-11 11:56

小哥我们什么时候变成失乐园了 ?.....了解清楚再开口是对别人起码的尊重
作者: hua23l8    时间: 2012-11-11 22:09
鎴戣寰楄繖鏍风殑鎸囨尌娌℃湁浠讳綍閿欒锛岄鍏堝緢鏈夊垽鏂兘鍔涳紙鎴栬
作者: 累格    时间: 2012-11-12 07:44
当年渣渣失乐园,也缩过华丽,缩过三房,还能正义凌然的翻翻风声的旧账,嘲笑一下荣耀呢,哎,现在渣渣失乐园连会标都见不到了,虽然不见会标,不过论坛吠的依旧响亮,我真心,想笑。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-12 08:55
这贴很喜感,一句缩华丽把还有打GVG的所有公会一网打尽了
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-12 09:04
建议各会让风声虐吧!!不然没战报看很渔民的!!!
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 09:16
笑一笑,十年少,有这个心态去玩游戏就好多了,大家一起笑好了。。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-11-12 10:14
好像你们都忘记了FT是防守型公会。。。。。。。防守是看家本领,至于守哪个门口。。。这个是别人的战略安排。。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-11-12 10:18
拿分………闪人
作者: 毕加索    时间: 2012-11-12 10:32
我会告诉你 我很爽吗
作者: 旺儿    时间: 2012-11-12 11:25

说句老实话,FT脆得不行.

我觉得主要是领导问题,........指挥的没脑子,召唤的也SB.......

40分的时候召唤情景估计是这样的, YY里指挥:  召唤后守华丽,摆好阵型,BM开好,,
                                                        会员:      蛋好疼....没蛋的卵好痒....

YY里指挥:  大家继续坚持.                                      ...........10分钟后
                                                       会员: 兄弟门,我泡了茶,来一杯么.             ...........10分钟后

YY里指挥:守了20分钟该出去杀几波了,兄弟门,准备好.
                                                       会员:我TM茶还没喝完.打你JJ啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-12 11:50
话说 兔子是弱爆,還是什麽?人數相當 可能我們還沒你們人多。人家新會才30多人,照樣在外面激情。有本事你 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-11-11 15:48

现在的风声居然好意思说别人缩??不想想你们当年缩成怎么样???只会笑别人,不会笑自己???哈哈~~现在风声是:山中大王了.怪不得,怪不得
作者: xxbb6897    时间: 2012-11-12 12:38
新会就是失落那群人,我建议FT学学人家,把指挥的换掉吧,
最后右下几波很爽~
Wonderboys 发表于 2012-11-11 15:57

新会是时差党公会,召集了亲友团,和失落没半毛钱关系
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 12:42
原来某会以前就这么守华丽的。。。。。。YY的内容都爆的这么真实,那什么,这算是倒钩吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 12:48
原来你想知道某会怎么指挥的?我演绎一次?你会觉得很惭愧的噢………我怎么就觉得ft召唤和指挥那么的sb……
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 12:54
狗眼看人低这句话还是有道理的,你觉得呢?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 12:55
你怎么2是你的事,但请不要把自己的打法强加在某会身上啊…要知道指挥跟召唤如果垃圾,整个会都会变垃圾的。我场场100多个人头,就是跟垃圾ft最好的对比啊……Ni
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 13:00
嗯,那你就按你的思维走吧,我不是很介意你如何评判我们,但请不要对我们指手划脚,谢谢合作
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 13:01
你或者想不让我吃你会的人头,所以才缩华丽里。这个想法很好,但我不稀罕?……你跟你那个垃圾召唤和指挥的继续说声我真的不稀罕……
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 13:03
不稀罕,你说这么多是为了什么呢?我怎么就感觉有人在抽自己耳光呢?

还是那句话,你怎么玩是你的事,我们怎么玩是我们的事,你如何评论我们,我不介意

但是你骂我们,那就对不起,不要怪我。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 13:07
这个不是骂…是………踩,是看不过你带着60人的会白白浪费时间,会员门,想跳槽的密我啊,嘻嘻………玩游戏要激情。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 13:14
嗯,FT想跳槽的直接M他啊,QQ1061550038,没错吧?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 13:20
帮我宣传?谢谢先。我想我要挖几个人走肯定没问题,但我尊重朋友的想法,但是我建议会照给,何必留在一个这么垃圾的工会呢………选择多得很。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-12 13:27

看错,修改
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-12 13:38
拉吧 能拉多少拉多少
作者: 毕加索    时间: 2012-11-12 23:38
旺仔 言出必行啊~! 看好你哟~!
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-12 23:49
鸠屎噶 就将失乐园全部人拉到你身边

By:猪叮
作者: 野人    时间: 2012-11-12 23:51
求拉走
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 23:54
鸠屎噶 就将失乐园全部人拉到你身边

By:猪叮
惔洳凊颩 发表于 2012-11-12 23:49

你老西 我5想拉你嘈。你比SOSO激亲米稳我。
    继续吃我的人头~
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-12 23:59
你老西 我5想拉你嘈。你比SOSO激亲米稳我。
     继续吃我的人头~
Wonderboys 发表于 2012-11-12 23:54

SOSO 激5激我一会事 反正我就睇5惯你做噶事
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:08
随便,我发得帖就预左比人讲。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:10
我讲多次,你点睇我五紧要。我目标不是你。请…
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:12
我讲多次,你点睇我五紧要。我目标不是你。请…
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:10

失乐园同FATE需要做乜野都5需要你来指挥 你上论坛开个贴如何如何讲 同个小丑有乜分别

荣耀风声缩果时你5上论坛讲野  E家FATE缩5缩都好 关你个叼事啊??

你目标5系我就5好拉我+失乐园落水

GF时期 5T同神话同盟好多人就觉得系破坏左服务器平衡 你果时系小站5讲野 你E家系TYRO扮乜七大佬
作者: alanwangy    时间: 2012-11-13 00:12
哈,风声, 看来已经忘记自己当年整场龟缩华丽的光荣历史了.  至于风声冲华丽,且不论他们敢不敢,他们有这个能力么?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:21

回复 81# 惔洳凊颩

我咩时候讲过你了 ?咩时候讲过失落园?

我真5想啦你嘈。5系怕你,系觉得无必要。

况且失落园无咩好比我叼的,有实力的会无痛脚被人抓。

你维护同盟我5会阻止你,不过我5会同你嘈就系了,

我无办大老,我就不爽FT和某些人。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:23
回复  惔洳凊颩
    我咩时候讲过你了 ?咩时候讲过失落园?

我真5想啦你嘈。5系怕你,系觉得无必要。

况且失落园无咩好比我叼的,有实力的会无痛脚被人抓。

你维护同盟我5会阻止你,不过我5会同你嘈就系了,
Wonderboys 发表于 2012-11-13 00:21

无讲过?? 感你系论坛同群吵个閪叫我地解盟啊

我5需要你怕我 但系要同我讲野 5该你有实力可以同我撑到衡 先好同我讲

你维护你家荣耀好过拉  感得闲理人地工会发展如何不如望下自己就死噶工会拉
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:25

你系忍不住你早就发帖,米等SOSO搞完你心情不好就发,
我再嘈都5会同以前的朋友嘈,(或者你无当过)不过5紧要。
我玩我的,你嘈你的 ,请便。

我无实力,我只会杀人 ,我无义务去维护任何一个公会,我5同你,你做会长高高在上,呵呵
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:26
不爽系需要有实力先可以讲不爽  无实力噶不爽永远都只系得个讲
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:28
我心情不好 系因为5想SOSO感快改城 感快让步 我仲没放完长假

我无当过你系朋友我系sy早就鸟都5鸟你拉 只系我真心5明你点解来到tyro可以理感多5关自己噶事
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:29

我高高在上系因为我做得足够 所以有人肯服我

做得5好 如何高高在上都只系一只傻閪

最起码我5会系一个出尔反尔噶废閪
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:32
无咩,游戏只求开心,
我上班无聊就喜欢喷喷兔子,呢个我承认我针对他。但我批评FT的打法是我觉得很有问题,40分刷华丽悲鸣觉得SB的打法。至于结盟解盟我觉得解了更加激情。
OK 各为其主你在QQ说的,
我5知道你今晚做咩,不过都好,屈埋有地方发泄,我5介意,
你喜欢点就点,
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:35

50分钟守华金噶打法都有拉 5见你果时去叼下果2个会??

你想激情就叫自由AS风声荣耀结盟就有咖拉 你无呢个能力去搞点人地就要稳失乐园+FATE去解盟??  

你无野啊嘛??

发烧发傻左 加上岩好某个上星期忽悠完全部玩家噶人今晚又出公告话改城  所以突然爆发罢了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:39
5紧要,你可以发贴叫距地同盟,论坛有言论自由的,你以后5洗顾虑甘多。
我给的意见不够好,你可以提自己的意见,

50分刷来守系因为有你地攻。我讲过了。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:42

有个閪言论自由 有噶话我就用左自己噶ID发贴拉 使閪比人封左5个ID啊

我无兴趣理敌对如何 因为我点都觉得有办法解决

感FATE刷个城来守系因为有人攻 又有乜问题?? 只可以只许州官放火 不许百姓点灯??
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:44
有无人攻心照,
我打GVG就要吃肉,其他不管,
你FT刷了城,又不出来华丽,搞得我没人头我就不爽,就甘简单。
今晚好好多了,不过可惜我来迟20分钟,。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:45
如果 你将E个理论 灌输比某2大工会 感tyro就5会系一个守势噶GVG服
作者: robaobao    时间: 2012-11-13 00:49
貌似这里有4个城
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:49
五知,我就觉得兔子欠叼…我可能看上他了。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:50
感你5知就5好感多理论只许州官放火 不许百姓点灯拉

话说 难度你爱上兔子?? 我都只系爱上007先会感果喔
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:54
我无五比你点灯,你喜欢发咩贴开叼都得随便你。一句讲晒,打得激情有实力自然没痛脚比人抓。叫兔子检讨下吧。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-13 00:56
某2会的痛脚 比人捉得太耐了 你系时候叫驱地改下了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-13 00:58
我虽然口多,但起码的立场我中有,你要抓距地痛脚五应该稳我。你派你边的代表出来发就系啦。我期待。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3