天羽论坛--最初的回忆

标题: 你妈才是母的 [打印本页]

作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-11 17:41
标题: 你妈才是母的
那个外挂保护问题 我已经和soso提过一次意见了 说会修改 结果也没改 什么叫你母亲是雌性还是雄性 答案是母的  操 每次选我都觉得对不起我妈 什么几吧玩意 你妈才是母的 你们全家都是母的
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-11 17:54

你妈可能真的是母的哦 问题没有可疑
作者: FTの王子    时间: 2012-11-11 19:15
.....................................這個.........................汗頂一下,建議改+1
作者: d404lyh    时间: 2012-11-12 09:05
从来不看问题,直接看答案点的......
作者: hnlmy01    时间: 2012-11-13 18:27
顶起~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-15 10:42
哈哈哈哈哈哈哈!!!活该!什么样的人被问什么样的问题呗~
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-15 12:17
哈哈哈哈哈哈哈!!!活该!什么样的人被问什么样的问题呗~
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-15 10:42

此畜闹残 鉴定完毕 顺便 呸~ 你的哈哈哈打的真虚假 明明一肚子的火 小样儿 还演戏呢。。地板都快被你蹄指给扣烂了吧
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-15 12:41
别激动!字都打错!哦。。。还是没文化真可怜~~~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-15 12:51
真是越看越好笑!!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-15 20:57
回复 9# 诞诞的就很漂亮

呸
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-15 21:03
你妈不是母的?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-15 22:54
你妈不是母的?
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-15 21:03

我妈是女的 你妈才是母的 公母是说牲畜的 雌雄说的是禽类 你这孩子就这点语文水平还敢说别个没文化?高考上线了么?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 09:18
某畜自愿对号入座?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 09:20
对了!某畜!PVP杀的就是你!别TM密我!死远点!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-16 09:23
那个外挂保护问题 我已经和soso提过一次意见了 说会修改 结果也没改 什么叫你母亲是雌性还是雄性 答案是母的 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-11-11 17:41

其实SOSO是没能力去处理那些所谓的外挂,你别以为SOSO真是那么强大,其实他很2B的
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-16 10:33
回复 15# sky_guoguo

改个问题嘛 也没那么麻烦的
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-16 10:36
对了!某畜!PVP杀的就是你!别TM密我!死远点!
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-11-16 09:20

就凭你?每天看着自己装备窗流泪的孩子 站在一群人光环下 就敢声音放那么大了?我m你原因很简单 我以前也是永恒的 我记得那个号 所以我问问你 没别的意思 你那么激动?如果肾上腺素严重失衡我推荐你几种药 吃了保准治病 特别是你这种牲口 一吃就见效 你。。。。为嘛一个大老爷们。。要他妈装女人呢。。傻逼?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 10:44
- -我好像看到内幕了。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 10:45
不知道是谁激动了!某畜发急了!你咬我啊?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-16 10:47
回复 14# 诞诞的就很漂亮

我突然理解你为什么那么激动了...原来是因为戳中你的痛脚啊..对不起啊 我不知道说你没文化给你带来那么大的伤害~没关系 现在捡起书本也是来得及的 还能参加个成人高考啥的 争取补上个大学 没文化很丢人的
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 10:50
穷B屌丝,没关系没路子。。读了也没用的,熊猫兄
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 10:51
继续吠!多吼几声你“母”亲在洞里一定能听到!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 10:52
那也要靠你帮我做苦力卖酒精给我!
作者: wood13    时间: 2012-11-16 10:53
还是改改吧··坑爹的问题挺多倒是
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 10:57
噗,苦力。噗。。我笑了。~
我就不告诉你,怎么刷酒精了省的你难过。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 10:58
难道你还在卖?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:02
你卖~我不需要卖啊~好内涵
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:06
你别说你没卖过哦~你真卖过!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:10
抱大腿的穷B不要纠结啦~见人就喷,见人就咬~
只有喷与被喷才能让你找到自我找到感觉么?穷B?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:12

哦哟哟。。丑卵弄终于换头像啦??有自知之明就好!长了难看就不要出来吓人!丑卵!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:12
哎~你不知道~这年头有钱的丑卵比怎么样的穷卵都吃香啊~~是么穷卵
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-16 11:13
果子其实挺帅的
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:15
没没!鸟爷!!!让那个穷卵找找感觉吧!!!~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:16
...弄意思弄是则有钱的丑卵咯?丑卵?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:16
没错,穷卵~羡慕么,嫉妒么?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:20
啧啧。。。就弄则酶卵??伐要哈宁哦!登了首都行了半天行伐到女宁额港卵还号称有钱?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:22
= =难道弄就戳2D模型么,穷卵~~~难道对你来说2D模型就是女宁么穷卵~~~
怪不得你要开个女号。。。不过对于你这种穷卵。。。现实中摸不到女人。。。只能对着2D模型掳了。。
还对着自己的号掳。。。
难道这就是穷卵的悲哀么。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:26
怪不得弄行伐要真爱了!原来弄长了丑不算还有这种怪癖!!!明明是则穷卵还要霍胖!!!当肿米空冲撒胖子啦?就弄个中悲哀到只好回家摸你妈额丑卵歪要册来讨木啊!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:30

木那妈错比穷卵,就弄各种对着自己女号ID掳的穷卵,一万年只配玩人家二手货的穷卵也有资格出来骂人?
你够不够资格啊穷卵?划胖有资本?你够么穷卵?
好了~穷卵发急了。。。
被人家指出来对着2D模型掳是蛮坍台的。。。
好了~你不是对着自己2D模型掳的~~你真不是!!!!!
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-16 11:35
回复 39# 路过的果子

翻译翻译!~!!!听不懂!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 11:38
HI艾老爷~
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-16 11:41
回复 41# 路过的果子

hi 果子..MUAMUA!
作者: FTの无语    时间: 2012-11-16 11:42
。。。。。王大发!你又调皮了!
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-16 11:46
回复 43# FTの无语

大象是猪!...说好的视频呢...说好的裸照呢!!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-16 11:52
回复  FTの无语

大象是猪!...说好的视频呢...说好的裸照呢!!
冷心心1 发表于 2012-11-16 11:46

+1
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 11:56
木那妈错比穷卵,就弄各种对着自己女号ID掳的穷卵,一万年只配玩人家二手货的穷卵也有资格出来骂人?
你够 ...
路过的果子 发表于 2012-11-16 11:30

丑卵!那妈着坦克比那爸着牙签乱,弄着狗乱,弄走路8香蕉皮滑色喝茶呛色切饭噎色,打喷嚏拿舌头咬断特,测四着乱8狗咬特!弄测那就这啊呜乱!8宁用热水瓶塞子塞到大肠里!苍蝇了改弄眼无子里产卵,弄额七窍8蛆爬满,最后爬到大脑!舒坦伐~~~
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:02
欧~穷卵发急喽,我说你二手你要不要急城这样啊~
二手烂B~继续~
阿唔卵,狗啊伐要错额烂B,穷B除了跟着人家舔卵蛋还会别的伐?
穷不是你的错,烂不是你的错,又穷又烂还要跑出来献
献尼玛烂B。你就慢慢舔人家的卵蛋,舔的舒服了人家会给你装备~让你找到感觉~穷卵~
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:05
不要跳贴~我在这里等你~二手烂B
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:05
王大发 你上次要卖我酒精时候 怎么像狗一样 老板前老板后的叫我 为了赚点rob真不容易啊 现在的有钱人就喜欢赚rob...hoho
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:06
弄伐要语无伦次了好伐?一些B咯一些卵额!弄啊是那妈着老比有艾滋饿身光弄顺产册来额?梅卵啊!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:07
嗯~那是客气~话说老板2手烂B的感觉怎么样啊~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:10
王大发一刚!做梦啊乐乐想发财??结果还是则穷卵咯?要女宁么女宁!要钞票么钞票!只好回家错一拉娘?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 12:12
这里怎么了........大家都消消火~喝谅茶去~
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:12
俩手烂货指你母亲? 最近我翻牌没翻到你母亲。今晚回家实况转播你。希望你母亲的叫床声可以像你赚rob的时候一样像狗的感觉。
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:13
错那老娘这种事情你们都做得出~~果然搞不懂穷卵和烂逼的尿路啊。。。
然后~发财?
对不起~让你失望了~恐怕真不是做梦~
让你自卑了~真心不好意思~
要比么?在家带带不知道是谁的小孩算了烂B穷卵~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:15
那妈妈8狗轮 女干这事情都被你碰上了!不得不说弄则霉卵哈霉!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:15
那妈妈被狗轮才会有你~烂B~你是个案~别人和你不同~
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:15
哈哈 我们不像你那么多rob/tb你在tyro里绝对款爷 但是不知你母亲晚班的痛苦啊 逆子哈
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:17

呀?王大发你刚刚明明骂人家穷卵额。。弄哪能则嘴皮子比弄则卵皮还能翻?还是弄卵皮翻伐册来弄包皮啦?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:21
= =不好意思啊~我是收房租买的TB啊~和你们这些卖比卖卵的不同啊~~
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:24
话说烂B穷卵~难道你们妈妈都是卖的~让你们觉得,别人妈都和你们的妈一样啊
不不不,你们的3观错了~
只有你们这种穷卵烂B的世界里才是这样~
我要纠正一下啊~~~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:24
不好意思不要对我们说!回家跟你妈说去!你妈晚上卖好B你去收来钱买TB还要装B说是收房租收来额!大逆不道啊!人在做天在看啊!!!今天你发了吗?今天你发王大发他妈了吗?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:27
没没没~真的是你错了~只有你这种烂B穷卵的妈才是卖的
我知道你很难接受~
不过现实是残酷的~2手烂B~~~不是你一厢情愿连自己都骗就能改变的~
话说,你妈在卖,你不卖?我不信啊~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:29
其实看看你这丑态也大概可以推断一下你妈撒样了!!!你也别太激动!别把自己太当回事!就算是说你妈出去卖的也没人敢要这种货!
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:29
哈哈。如果你真是靠收房租过日子的。那恭喜你了。不知有几套房子在上海内环内啊?世上又多了个不出门与社会脱节的白痴哦。
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:32
= =羡慕么嫉妒么?房租只是收入的一部分啊~穷卵~
自卑么?辛辛苦苦卖B卖卵一辈子,还不如人家一个月一年挣得多
还讨个2收烂货回来,是的蛮窝火的~嗯同情你~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:32
王大发收房租买TB?别说笑了!它穷的来老婆也讨不起!说不定哪天老婆讨到了新婚之夜一拉老婆还要被民工轮!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:35
= =你又错了烂B,我都说了,不要你是怎么样的,老幻想别人和你一样
是!你新婚之夜被民工轮!我真的很同情你!!真的,虽然是你2手烂B!可是还是很可怜!
不过人家真的和你不一样啊!!真的!!!不是每个人都和你一样的~烂B!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:37
王大发你为嘛总是用羡慕吗嫉妒吗?这词真不适合你!缺钱缺爱。。。还要苦了你妈!孽子啊!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:38
今天你发了吗?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:41
http://www.tyro.cc/thread-108901-1-1.html 找亮点!!! NO.7对号入座!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:41
= =缺钱的真的是你。。2手烂B。。。
赶紧,舔蛋去~人家会给你装备,让你装B。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:43
丑卵就是太把自己当回事!一点没错!群众的眼睛是雪亮的!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:43
= =你不是群众。你只是一个烂B
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:44
烂B不是你妈吗?今天你没收到钱吗?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:46
丑卵的眼里神马都是烂的!包括它妈的无底洞!
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:51
王大发 你家真有钱 那得多赞助soso啦 别整天刷材料卖rob 几万几万的酒精卖 你时间精力真充沛哦
再去用rob收tb
你也就这点能耐了
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:53
= =哦?刷酒精只是好玩么~你问问SOSO我冲了多少TB啊~
想要看充值记录嘛?穷卵?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:54
顺便烂B,难道你今天卖了没收到钱么?我都说了~
卖B的是你和你那烂B妈~你怎么就弄不明白呢
别人真的和你不一样~烂B~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:54
你冲了多少TB想证明什么?证明你妈多少个凄凉又激情的夜晚?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:55
看记录以刚!霍胖!继续霍!勿发觉越是胖额宁越欢喜划胖!尤其是王大发这种丑到极点额丑卵!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 12:56
不不不,凄凉有激情的是你妈,和你烂B
你又弄错了,真可怜,没有理解能力,只会卖B,世界观里除了卖B什么都没有的烂B
我同情你~~~
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-16 12:58
王大发 改天我把我与你老妈的激情视频发你
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 12:59
我一点都不同你!我倒是比较同情你爸!对了你知道你爸是哪个“叔叔”吗?你妈自己知道吗?
作者: 123qwe    时间: 2012-11-16 12:59
不不不,凄凉有激情的是你妈,和你烂B
你又弄错了,真可怜,没有理解能力,只会卖B,世界观里除了卖B什么都 ...
路过的果子 发表于 2012-11-16 12:56

不是啊  大发 人家卖B还换来了个老公 你要认清这一点
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 13:00
MJ。。那个视频。估计是你和你妈的。。你连自己妈都认不认得了。。真可怜
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 13:01
顺便烂B,我说了无数遍了。。你爸是你叔叔。。。你妈卖B。。。这个只存在你的世界里
只有你这种烂B家里才会这样。。别人和你不一样~没事,我知道你除了卖B别的都不会
不过我会不厌其烦的,告诉你,直到你明白为止~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:02
今天你发了吗?
作者: 123qwe    时间: 2012-11-16 13:02
原来MJ还有这种嗜好 真变态 竟然勾引以婚中年妇女  勾搭个卖B的已经让你的人格降低了 没想到还有个更让恶心的嗜好
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:04
你发过王大发他妈?感觉如何?
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 13:04
- -没。。不是的。。。他勾搭他妈而已。他爸死了。他妈妈一个人蛮可怜的。。
你要同情他,不要斥责他!馆长!!!!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:06
早就听说你王大发总喜欢勾搭你兄弟的女人。。到头来还是一场空!难怪难怪了!丑穷霉胖戆集一身啊!
作者: 123qwe    时间: 2012-11-16 13:06
我只是在唾弃他 斥责什么的 一点意思都没有啊 你说 突然出现了一个靠老婆卖B 吃软饭的小白脸,我这种抠脚大汉怎么能忍
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:08
今天你发王大发他妈了吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-11-16 13:09
如此爆粗是不对的。。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 13:10
被发的是你妈啊~烂B。。。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:11
今天你发王大发他妈了伐啦?发了么就发了!发了么王大发才有钱冲TB呀!
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 13:13
= =需要卖B的是你妈~烂B~我都说了~别人真的和你不一样啊~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-11-16 13:14
今天你妈又被发啦?还是被金茂大厦横插的??塞古!
作者: 123qwe    时间: 2012-11-16 13:15
不是啊 大发 人家那个烂B真已经烂了 女儿都生好了 怎么能乱发啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3