天羽论坛--最初的回忆

标题: “简单的战报”~ [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-11-17 22:25
标题: “简单的战报”~
为了不影响那边的战报,我就发这里来了 ~

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-17 22:43
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alanwangy    时间: 2012-11-17 22:43

被鸭子一样赶来赶去的,还好意思截图发贴

还有,猪叮那张图,我也在上面,我可不记得我在华丽被你杀过,你已经沦落到要吹牛来维持你的面子了?  其实你根本就一个小丑.
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-17 22:45
听说荣耀整晚都缩在华金,拿不到人头那真是怪了。
作者: sudahui    时间: 2012-11-17 22:45
这个-,-~~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-17 22:56
今天被我狂秒20+次的图呢?   秒你就跟踩死蚂蚁般的简单,不细说了。我都懒得截秒杀你的图,没任何意义。  整天还自以为神乎奇乎的,不知道你得瑟个什么,唉。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-17 22:57
你可以不可以不要YY呢? 你杀我47个? 真是菊花长错位置了我看。。。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-17 22:58
另外我警告你一次,你发战报就发,战报文字请你自重。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-17 23:00
兔子你终于忍不住啦 ?
你开ZZ 我开AB 你觉得把我打死很牛B?
有那一次不是我被脱,或者被几个AB围,你才把我“秒”掉的?
你把你装的一面暴露出来了 ,平日装得那么好,一个聊天室把你的素质都反映出来啦。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-17 23:03
内衣从不开会长号

今天荣耀战术真得当,FT执行力还是不够,今后改进。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-17 23:06
素质啊素质~

这个贴不是战报,不懂标点?

文化啊文化~~~~
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-17 23:20
兔子是聖人 不會做齷齪的事情的,阿旺你可能"冤枉"他了
作者: bannygan    时间: 2012-11-17 23:29
这个不是玩针对,而是很明显的战术问题,如果微笑是这样打,我马上就会在yy叼他。谁能告诉我ft指挥的是谁?召唤的又是谁?人数不比别人少,一开始刷了华丽放悲鸣2不?

那是因为有失落在攻。

貌似当时我也有开叼风声那么早守吧?(约战那场就不计)。

你翻翻贴子?我还说在风声打很闷,不然我怎么会去荣耀打NOMVP?

我只是复制黏贴
作者: FTの无语    时间: 2012-11-17 23:31
不用这样啊,今天荣耀战术很得当的,今后我们会改进的。。。。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-11-17 23:40
如果硬要我发表下看法...曾几何时 某个被封了论坛号的人 全家都SB 哦呵呵
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-11-17 23:44
另外 用阿罗多姿来赞美别人的人 绝对是纯SB 我真心小学没毕业 但我还是笑了 哦呵呵
作者: FTの无语    时间: 2012-11-17 23:50
我觉得XJP应该改善农村教育问题了,现在农村小学里面。。语文数学音乐体育神马的,还都是一个老师教的吧?。。。。。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-11-17 23:57
阿罗=婀娜? 一下子让我想到了一个笑话 曾经有人问出这么一个问题呢:阿修罗霸王拳是怎么释放的= =噗...
作者: robaobao    时间: 2012-11-18 00:20
  缩在华丽是明智之举~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 00:20
兔子,继续装几贴来看看~

内衣,希望会长号不是你开的,不过我估计那个开会长号的应该是个弱智的~- -
作者: 残丘    时间: 2012-11-18 00:54
第三张图很容易让人以为奈丽丝无故中枪的好伐~~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-18 01:16
阿罗=婀娜? 一下子让我想到了一个笑话 曾经有人问出这么一个问题呢:阿修罗霸王拳是怎么释放的= =噗...
FTの奈伊组特 发表于 2012-11-17 23:57

这个问题让我感触颇深啊!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-18 03:29
具说荣耀准备和风声结婚????那真要恭喜恭喜.哈哈!荣耀和风声快结婚,再把饭桶联盟赶出ty,再过和谐,安静的二人世界吧!哈哈哈哈
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-18 08:10
Wonderboys发表于 7 天前 11:32 | 只看该作者
说了把城刷下来没错,守华丽也没错,错在太早守,错在没人去攻你守的华丽,外面都在混战,你一个会在华丽里面放悲鸣,?我真怀疑指挥那个真的没脑子的。
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-18 08:12
Wonderboys发表于 7 天前 11:40 | 只看该作者
这个不是玩针对,而是很明显的战术问题,如果微笑是这样打,我马上就会在yy叼他。谁能告诉我ft指挥的是谁?召唤的又是谁?人数不比别人少,一开始刷了华丽放悲鸣2不?
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-18 09:01
虽然城不是自己会,但昨晚我炼金杀人也很爽。。。。!!最后MVP城换个QL也很爽!!噢耶!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:02
多谢叮总帮我回答晒。琴晚好明显1打2,无得混战。所以高层调整咩战术我五知。我最后2分钟先去飞扬2的,距招左我就马上登出翻去下面吃肉了。
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2012-11-18 09:14
终于知道大家为什么要骂FT了。原来FT在游戏里那么喜欢骂人 挑衅。。。。。感谢楼主带来的实况转播
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:18
我比人围个几张图的文字睇完得淡笑就系啦。有无清晒你地大家都心照。好似你叮总个张,2个智者,除非距地都无晒石头咯……主要发个帖等大家睇睇兔子内衣平时的怨气有几多,兔子个张图都发飙了………
作者: Elanne    时间: 2012-11-18 09:24
1打2么?加到荣耀的风声人士就算荣耀会的了吧?那么当时约战的时候,加到失乐园的FT人士怎么就不被认同是失乐园的呢?人家风声口口声声的表明当时是1个会打2个会呢。1打2的情况失乐园不是经常发生?以前的荣耀+as,还双会缩华丽守我们一个会呢。你们荣耀会的那个有川绫子说了句挺适合原话奉还给你的话:“当初说别人的时候 都是理直气壮的 自己也做那些事儿有那些行为的时候 就各种有理了。”
无耻者无敌。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:26
圣人一般的兔子是不会犯错的,为毛会被我激到这样…其实兔子一直在装?图里人不多…如果人多他肯定不敢开聊天的。还好我截得快。不过有一点可以肯定,兔子技术真的很好,求单挑!你说我被你杀20多次我不爽,求单挑20次……
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2012-11-18 09:27
经鉴定.楼主明显就系一个傻閪,一日到黑在度鸠UP
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:31

33楼?昨晚是约战?你引用以前的话有啥意思?8点多风声的人才过来,我们之前一直不知道。具体情况具体分析?你想强调失落有1打2的本事?!!我绝对没怀疑过!真的。以后把ft加进入失落,然后我帮你们說服荣耀风声同盟。我说到做到啊。
作者: Elanne    时间: 2012-11-18 09:40
具体情况具体分析?我承认你们昨晚是一个会啊,在我眼中顶着一个工会旗子的无论你以前在哪个会现在都是同一个工会的,我只是想说,被你承认在你们同一个会的风声人士,为何当日咬定我们当时顶着同一个旗子的就是两个会了呢,难道有些人头上的旗子就有不同了?
还有我引用的那句话,是昨天早上你们工会那个人说的,我觉得挺有道理的才引用来奉还给你的
当初说别人的时候 都是理直气壮的 自己也做那些事儿有那些行为的时候 就各种有理了。换位思考一下 就没那么 ...
有川绫子 发表于 2012-11-17 08:51

作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:44
约战有不同性质咯。用脑想想啦……你不爽风声就开个贴骂风声啦。你这样挑衅不成功的。
作者: Elanne    时间: 2012-11-18 09:53
约战性质有何不同?约战不是你我都call马?你理得我call的马是哪里来的?难道现实里劈友了还能说,你是哪里哪里来的,不能劈我啊?
哦,我记起来当日你也有份喷风声不守约定的,噗,今天风声大人有大量原谅了你重新接纳你了就掉转枪头了。律人以严,待己以宽。连自己都要骗自己的人,真心无敌了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 09:56
我又求当初我喷风声的证据!拿出来给大家看看,风声大人原谅我了,我好高兴……
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-11-18 10:00
各位看帖的人都能看得出啊旺你吧口有几臭啦,而且还好意思说在华丽清了屎乐园,会员看到都笑了,怎么有这么自大的人,原来啊旺进荣耀就是靠荣耀守城自己才能出去个人主义刷人头可怜荣耀其他会员了
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-18 10:00
33楼?昨晚是约战?你引用以前的话有啥意思?8点多风声的人才过来,我们之前一直不知道。具体情况具体分析? ...
Wonderboys 发表于 2012-11-18 09:31

加油!!我支持你说服荣耀和风声结盟!!这样以后就好玩多了!TY GVG热闹多了!!SOSO也可以开一个城群殴了!我也可以有借口叫我那些朋友回来打GVG了!我都多余了一套炼金双基尔套!和CM荣光武器等MVP装都没地方用!!一直就是想SOSO开一个无分装备的城打!!
作者: Elanne    时间: 2012-11-18 10:02
说句老实话,FT脆得不行.

我觉得主要是领导问题,........指挥的没脑子,召唤的也SB.......{:5_23 ...
旺儿 发表于 2012-11-12 11:25

允许你论坛里喷别人,就不允许你游戏里被人喷了?别人华丽房里说句傻逼旺就不行了?做人做事做到好似你咁,真系死左佢算啦
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-18 10:05
前不久我还在说服以前GF峡谷的一群土豪来TY玩!!如果荣耀和风声结盟了 人多了 热闹了!!一个城就好玩多了!!真心支持阿旺!!!加油!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 10:06

傻啦。。。你喜欢点喷都可以,你继续。求拿出来证据。我发那么多的帖就是为了大家互喷的……我从来无说过不准兔子内衣喷我啊………?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 10:09
等失落和ft解盟或者等ft全部加入失落我才会实行我的承诺…亲
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-18 10:17
别自大了。。。我们和谁结盟和谁解盟不会因为某类小丑不断献丑而影响我们的决定的
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-18 10:21
TY要激情才好玩!!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-18 10:22
TY要激情才好玩!!恨不得天羽像魔兽一样分两个阵营开打。。。那多好玩啊!!
作者: 神话miya    时间: 2012-11-18 10:23
赶鸭子好激情啊 赶来赶去 真心爽
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 10:37
看到很多人卖mvp装了,最近玫瑰明火出奇的好卖。个人觉得bsb回收太低了。开个起码回收9成的。大家都把没用的装备换掉。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-18 13:29
别自大了。。。我们和谁结盟和谁解盟不会因为某类小丑不断献丑而影响我们的决定的。同樣的話 風聲也還給你們 別整天JJYY的 什麽同盟的。管好你們的嘴巴。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-18 17:14
求加入失乐园,求兑现承诺
作者: FTの喧哗    时间: 2012-11-18 17:19
求加入失乐园,求兑现承诺
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 17:30
内衣,如果不是你开召唤号那究竟是谁开的啊?居然把你陷害了…
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-18 17:31
具说荣耀准备和风声结婚????那真要恭喜恭喜.哈哈!荣耀和风声快结婚,再把饭桶联盟赶出ty,再过和谐,安 ...
sky_guoguo 发表于 2012-11-18 03:29

你还是别SB了。。。整天哈哈的   哈哈大王。
还是回家吃奶吧。
作者: bannygan    时间: 2012-11-18 19:11
你们怎么那么多人欺负阿旺,阿旺为了挽回TYRO人气,天天在论坛开贴来被你们骂,是多么大的牺牲,它可是人类最好的朋友啊。。。(此处它为错别字,语文老师死的早)
作者: FTの无语    时间: 2012-11-18 19:50
其实我们有个事很好奇啊。。。很想知道昨天荣耀的指挥是不是被叼了。。。。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-11-18 20:21
内衣,如果不是你开召唤号那究竟是谁开的啊?居然把你陷害了…
Wonderboys 发表于 2012-11-18 17:30

至于是谁开的 又有何关系呢?对于情报一塌糊涂 又喜欢在论坛显摆的 再解释也是徒劳

反正老子压根就看不起你 陷害也好 吐槽也罢 你何苦?我又何妨?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-18 20:35
我昨晚没进YY 我好多个地方可以GVG 有些地方不适合YY大声叫的 。
内衣,你不觉得开你召唤号那个是SB?
你不说不要紧,下次我问问别人就行了。
作者: becket47    时间: 2012-11-18 23:01

作者: FTの无语    时间: 2012-11-19 08:40
话说我又动了侮辱狗的念头,真是罪过
作者: 开车太猛    时间: 2012-11-19 08:40
楼主估计是过了个光棍节受刺激了
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-19 10:14
又是一个礼拜一,我来围观了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 11:08
果子,你会是那个2B开的召唤号啊?
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-19 11:27
求SOSO开放PP捕抓!!!!我离叉开话题噶...
作者: 冷心心1    时间: 2012-11-19 11:41
回复 66# Wonderboys

旺仔..我可以饮你的牛奶么!嘿嘿....
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 12:23
我收到消息了,好象有个叫老湿的开的召唤号,有时候还有个叫大象的
老湿应该是内衣, 那谁是大象啊? 草....估计星期6就是那个大象2B开的,陷害内衣.

作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-19 12:34
。。。。。。我马甲被拆穿了么!
作者: 毕加索    时间: 2012-11-19 12:36
阿旺 问我买消息啊 !!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 12:43
不用买的,很多正义的朋友来Q我,告诉我消息的.在此我先谢谢这些正义的朋友~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-19 12:45
好正义的朋友!
我邪恶的马甲被拆穿了!

作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 12:57
难道我收错风?哦..可能老湿是仓井空你了,至于.......大象我真不知道是那个2B了~
作者: 毕加索    时间: 2012-11-19 13:24
你那些正义的朋友的消息不给力啊 一定要问我买啊~!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 13:29
我手机看的消息 可能没看清楚.其实大概也就个鸟样,谁开都一样垃圾了.....
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-19 13:35
其实阿旺你搞错了!整个FT只有一个人啊!所有都是一个马甲的好吗!哪来这么多人玩啊!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-19 14:36
如果ty像gf一样无cd召唤的话'可以搞出很多战术'在gf大象那sb虽然是敌对工会的'但也把一群刁丝带到能和我们土豪会55开!总能在意想不到的地方召唤'(以前自己会的渣召唤)
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-19 15:35
如果ty像gf一样无cd召唤的话'可以搞出很多战术'在gf大象那sb虽然是敌对工会的'但也把一群刁丝带到能和我们土 ...
长颈鹿 发表于 2012-11-19 14:36

大象の传奇  第一季  
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2012-11-19 15:53
我收到消息了,好象有个叫老湿的开的召唤号,有时候还有个叫大象的
老湿应该是内衣, 那谁是大象啊? ...
Wonderboys 发表于 2012-11-19 12:23

都是蠢货   鉴定完毕
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-19 15:56
楼上开小号很苦逼吧
一小时只能发一帖。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 16:44
大象是谁啊?垃圾一个啊.
作者: FTの无语    时间: 2012-11-19 17:12
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 10)

以上图片均来自于网络,如有雷同,纯属巧合
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-19 17:14
草 马西 !!大象发乜7图片!!甘恶心
作者: d404lyh    时间: 2012-11-19 17:16
草 马西 !!大象发乜7图片!!甘恶心
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-19 17:16

作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 18:14
开始搞人生攻击了。哈哈。喔,,,无语你不爽我喷大象吗?……人家说大象垃圾,你又争着出头,你真是正义啊。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-19 22:07
我只是发图片而已,都是源自于网络,并无原创,你那么鸡冻做啥。。。。
作者: 雨雨    时间: 2012-11-25 19:44
欺负我平时不逛论坛~公开污蔑我~不就抽睡你2鞭嘛~真小气~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3