天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声公会由今天开始暂停所有GVG!直至取消哪个2B人头系统! [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2012-11-19 23:25
标题: 风声公会由今天开始暂停所有GVG!直至取消哪个2B人头系统!
不分敌我阵营~玩了一个晚上一大堆玩家买了一大堆装备到头来都不知杀了多少人~都不知这系统为谁人服务!不取消的我们风声会暂时停止所有GVG活动!
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-11-19 23:27
为什么你们守门口不刷城,人头怎么来的你又不是不懂耶
作者: d404lyh    时间: 2012-11-19 23:29
支持老鬼,早该改了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-19 23:31
不发表了`
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-19 23:37
反正GVG打得爽 无所谓 !!支持吧!!
作者: AVSUN    时间: 2012-11-19 23:38
支持改。希望gvg改回一个小时。
作者: diamond11611213    时间: 2012-11-19 23:43
终于都抗议这个人头系统了?一早就说过这个系统不行的,以前还一堆人说挺好的,城不是那么容易刷的,基本上没城就没人头.....
作者: hot277521    时间: 2012-11-19 23:48
这是历史性的时刻……
作者: FTの无语    时间: 2012-11-19 23:48
老鬼,这次我爱你!改啊。。。。。人头系统就是渣啊
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-19 23:48

老鬼说话比较给力!!希望SOSO快D改!!!最好就一起打MVP城!!!!
作者: 一个无辜的玩家    时间: 2012-11-19 23:52
杀不死人的路过~~~~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-19 23:54
太渣了好吗这个人头!!!
作者: 说不出    时间: 2012-11-20 00:00
支持,,还是更加支持打回MVP城吧
作者: esidy    时间: 2012-11-20 00:13
顶楼上,记得视频,1000T收
作者: FTの喧哗    时间: 2012-11-20 00:13
噗,我不行了!!!!!!
作者: robaobao    时间: 2012-11-20 00:22
  以前我们一直说人头系统有问题,soso根本就无视我们
作者: 颠b    时间: 2012-11-20 00:23
。。。。。。。。。。。。改了人头系统我就玩输出
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-20 01:23
老鬼加油..我们爱你
作者: lunarsea    时间: 2012-11-20 03:33
gvg被人头系统牵制住了一点不好玩,快改吧,虽然都不怎么上ro了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-20 08:23
·····N个会都表态了,,,,,,你懂的·······
作者: FTの无语    时间: 2012-11-20 08:28
把人头系统全部改成渣吧。。。。。然后工会连胜奖励,应该奖励给每一个会员。。。。。奖励可以随机,比如奖励一个什么箱子,然后自己博人品去吧
作者: Elanne    时间: 2012-11-20 08:31
改成实算人头的话,城太多工会太少容易造成多开空城刷人头的迹象;改成不算人头嘛,打击那些所谓输出的进取心。要改成实算人头就得少开点城,要改成不算人头嘛估计骚骚没那个魄力。。。反正吾等辅助从来不看排行榜跟杀人数的,无所谓
作者: ldeshun    时间: 2012-11-20 08:39
把系统取消,然后,搞个NPC看下自己杀了多少人就好了。人头数杀了就算,不分城不城的。。
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-20 08:42
DV智者再次对此事件表示毫无压力
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 08:50
以前我们一直说人头系统有问题,soso根本就无视我们
robaobao 发表于 2012-11-20 00:22

你又不是SOSO的干儿子,SOSO肯定无视啦!!而风声是SOSO的干儿子,现在是干儿子反干爹了!哈哈哈~~大家搬好凳子看干儿子大战干爹吧!
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2012-11-20 08:57
唯一一次支持老鬼的路过。。。。一早就应该改7左个死垃圾人头系统啦叼
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-20 09:13
回复 24# FTの无语

严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········严重同意·········
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 09:17
风声有本事就休战2个月吧....2BSOSO要是真的改人头计算方式,那就代表2BSOSO就是风声的干爹....2BSOSO你家儿子叫了,你快去哄干儿子吧!!!
作者: prince85218    时间: 2012-11-20 09:28
我们也支持改人头系统!刷那么多料理,打了半天连打多少人也不知道!奖励什么倒是无所谓,SOSO可以取消!
起码得让大家知道自己射的,击倒几个吧!二战都有战后伤亡清单呢!
作者: Elanne    时间: 2012-11-20 09:32
那就愉快的决定了:奖励取消,人头实算?
恭喜爬塔的过ox的玩家你们手上的B卷开始值钱了,ohyeah
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-20 09:35
希望soso快d认同我们不然风声罢工我们打什么?乐园罢工'风声还有ft啊'
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-20 09:50
终于可以放假了。。。oyear
作者: 六脚趾    时间: 2012-11-20 11:00
当初失乐园不是说不改就不打吗?现在怎么又回来gvg了?
作者: alexwang    时间: 2012-11-20 11:04
回复 36# 六脚趾

有JF3 4个城不打, 有JF3只开2个也打  什么叫断章取义终于知道了。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-20 11:10
当初失乐园不是说不改就不打吗?现在怎么又回来gvg了?
六脚趾 发表于 2012-11-20 11:00

改了嘛!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-20 11:16
那个什么sky_guoguo脑子是不是有问题 为什么见人就咬 蚂蟥都还挑挑吃槟榔的不咬 这是个什么畜生
作者: 林先森    时间: 2012-11-20 11:27
那个什么sky_guoguo脑子是不是有问题 为什么见人就咬 蚂蟥都还挑挑吃槟榔的不咬 这是个什么畜生
熊猫铁拳 发表于 2012-11-20 11:16

小弟剛來不久 , 已經聽聞這個人的意見非凡 .
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-20 12:00
唉...就本人觉得如果改了,肯定杀人没那么用力了.
作者: 天空MJ    时间: 2012-11-20 12:18
昨晚57个人头 还好有张B券
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-20 13:50
回复 22# lunarsea

哟呵,难得看到满月论坛上回帖的。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 14:31
终于可以放假了。。。oyear
小鸟特工 发表于 2012-11-20 09:50

期待风声休战2个月吧!请问你们敢吗???
作者: lunarsea    时间: 2012-11-20 17:01
回复 43# 佳佳。。。。

被佳哥发现了啊~~~因为没时间参与gvg,就上论坛看看战报,找找佳哥威武的身影哈哈。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-20 17:22
下班置顶·········
作者: sudahui    时间: 2012-11-20 18:48
支持~老鬼~支持休息~~好累~~想休息一段时间~~~

MD每次GVG无辜被老鬼痛骂几句~~真TMD~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-20 19:08
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 14:31

休战几个月好让你在论坛使劲叫唤对伐。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-20 19:12
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 14:31

猪叮让失乐园休战两个月失乐园还有这么多战斗力这是猪叮牛。。和你垃圾果一分钱的关系都没有。你别搞得是你让他们休战两个月一样。弄的自己这么牛。。  你只不过是一只恩将仇报乱咬人的狗而已。。。
作者: sudahui    时间: 2012-11-20 19:47
好冷
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-20 22:51
回复 45# lunarsea

我也好久沒打gvg了,最近比較忙
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 22:58
你们干爹把人头改了!你快回去谢谢你们的干爹2BSOSO吧!哈哈哈~~~果真父子同心,其利断金!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-11-22 12:26
这个问题好解决啊,两套子系统同时开,奖励还按照现在的人头系统,多增加个击杀总人数不就得了么?支持的单开个帖子看看支持率!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3