天羽论坛--最初的回忆

标题: 经过上次投票综合考虑,GVG个人奖励暂停,周6生效 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-11-20 22:01
标题: 经过上次投票综合考虑,GVG个人奖励暂停,周6生效
周6开始,GVG个人奖励正暂停罢工,留待下次有更好的新计分方式时代替的新方案再定

同时为了考虑公会对于补助会员工资方在减轻压力,特把公会宝箱进行调整,加入更多补助物品方面,如ROB,料理大包等

周3的会战,为最后一次GVG个人奖励
作者: sudahui    时间: 2012-11-20 22:17
这个我提意见很久了~~~很多为了人头~~不听指挥~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 22:56
果真2BSOSO是风声的干爹啊!干儿子一说罢战,干爹就马上去安慰儿子!哈哈哈~~~真是父子同心。2BSOSO真是风声的好干爹!!

虽我叫又如何,我叫得大声你们怕我了

旺旺旺!!!你们就是怕,害怕我了
作者: Elanne    时间: 2012-11-20 23:02

当时我选的就是1,噗,SOSO竟然听取了少数人的意见- -!真难得,还投票综合考虑么。。。投票的结果貌似是绝大部分人选的是3哦。。。
作者: robaobao    时间: 2012-11-20 23:04
  你不要说穿他啦。没有人家肯定要照顾某工会的
作者: FTの无语    时间: 2012-11-20 23:23
当时我选的就是1,噗,SOSO竟然听取了少数人的意见- -!真难得,还投票综合考虑么。。。投票的结果貌似是 ...
Elanne 发表于 2012-11-20 23:02

我也选的1,SOSO其实是听了我们的意见啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 23:27
大家看看这2BSOSO说些什么话吧!!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-20 23:32
回复 3# sky_guoguo

你继续汪吧。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-20 23:34
大家看看这2BSOSO说些什么话吧!!
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:27

这个就是你的YY方式啊 你想表达什么?????
SOSO改城很久前就说了好像。。
我发现SOSO应该挺无语的,碰上这种SB
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 23:45
这个就是你的YY方式啊 你想表达什么?????
SOSO改城很久前就说了好像。。
我发现SOSO应该挺 ...
小鸟特工 发表于 2012-11-20 23:34

那有多少人反对使用JF3作为GVG城啊??2BSOSO要不是帮着干儿子风声,会不顾玩家反对,继续使用JF3作为GVG城吗??哈哈~~你们快去感谢你们的干爹吧!!是不是被我说中了,你心里很不舒服啊????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-20 23:47
2BSOSO还好意思说:有本事把他们打散再说~哈哈!!真是没脑的说话。还以为别人不知道他在背后帮风声!!做什么事都要做的干净利落,别留着老鼠屎给人看见!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-20 23:50

别说了!再这么说风声星期三罢工到星期六后米67!!又打+了风声等人的荣耀守华丽战术又蛋裂了!!我还是很喜欢风声等肉来的阵地战不是守门战。。。。。。。我GVG时间可是挤出工作/蒲/龙之谷/LOL/老婆时间出来的!!!
作者: xu0000    时间: 2012-11-21 00:05
尼玛的 说好的3呢 说好的听取大部分玩家意见呢
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-21 00:13
那有多少人反对使用JF3作为GVG城啊??2BSOSO要不是帮着干儿子风声,会不顾玩家反对,继续使用JF ...
sky_guoguo 发表于 2012-11-20 23:45

有多少人啊。。。我只看到你们失乐园的人在反对而已。。。。不同意你们就叫帮我们??你用点脑子好不好
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-21 02:29
速度........我之前果单嘢2年都没处理好呢件嘢一日就搞掂,果然喺速度..
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-21 09:42
人家风声是2BSOSO的干儿子啊!所以2BSOSO才那么神速去帮儿子解决问题啊!怪就怪我们不是2BSOSO的干儿子吧.哈哈哈哈~~~
作者: d404lyh    时间: 2012-11-21 09:55
喔,改了也好。希望星期六能见到风声,别缩到其他服去了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-21 10:14
SOSO有本事就别改,就看看风声是不是真能休战2个月,2个月后又看看风声会变成怎么样????
作者: d404lyh    时间: 2012-11-21 10:23

回复 21# zjy311

我草,关我什么事,别乱说。我什么都不知道
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-21 11:00
回复 13# 长颈鹿

叫你老婆教育一下我老婆,亲
作者: Forgotten    时间: 2012-11-21 11:13
没人头的GVG还打个蛋
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-21 11:25
没人头的GVG,就为了那些什么保箱,那一些ROB和料理,现在的玩家根本都不缺这些东西.看来以后的GVG就更加没人打了!哈哈哈~~2BSOSO越改越有意思.听干儿子的话,就肯定不会错!哈哈哈~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 11:27
回复  长颈鹿

叫你老婆教育一下我老婆,亲
ccxjjj000 发表于 2012-11-21 11:00

我老婆是逛街(有姐妹)/看电视(有节目)/打机(龙之谷,微博一堆)!反正就是让她有节目!!亲~~~
作者: FTの无语    时间: 2012-11-21 11:43
总结一下,你老婆就是只要你让她爽了,她就不管你干嘛了,对吗
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 11:51
总结一下,你老婆就是只要你让她爽了,她就不管你干嘛了,对吗
FTの无语 发表于 2012-11-21 11:43

也要让她有事做才好!!
作者: d404lyh    时间: 2012-11-21 11:57
哈哈哈 大象明显羡慕妒忌恨
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-21 12:07
哈哈哈 大象明显羡慕妒忌恨
d404lyh 发表于 2012-11-21 11:57

你说的大象难道?..........................

希望我猜错..........

原来如此......难怪..........
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 12:08
你说的大象难道?..........................

希望我猜错..........

原来如此..... ...
Wonderboys 发表于 2012-11-21 12:07

你才发现么??无语=无双=大=大象!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-21 12:09

难怪FT如此不济.............

我我我我我我...........惊讶了.......

叫它开召唤号?.....其他会不就爽死....难怪那么早招华丽缩得一B一样,

上次GVG就是它骂我了?............哈哈
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 12:14
真相帝来说吧~~大象就是以前GF SY神教里面的渣滓无双~~!只能说TY的召唤CD制 让大象悲剧了!!以前很讨厌大象的召唤路过!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-21 12:17
挖,好怕哦,好怕它~怎么办`

神教那么强大的会居然能容下这样的垃圾.
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-21 12:24
又有戏看了!!!瓜子 花生 红茶等候!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-21 12:28
真相知道就可以了.
我和他嘈那么久觉得他在影衰我啊....
反正终于知道为什么FT发展那么慢了.
作者: 神话miya    时间: 2012-11-21 12:59
随便他改不改 改了肉多 不改肉少!人家1权在握 管我们吊事
作者: xu0000    时间: 2012-11-21 21:50
尼玛的 什么时候改回30分了
作者: sudahui    时间: 2012-11-21 22:20
-,-!!!使唔使甘激动~~~
作者: FTの无语    时间: 2012-11-21 22:42
你们是人吗?你们就把我卖了吗?

无所谓的,我不介意的,我的历史不怕被人挖
作者: 糖豆儿    时间: 2012-11-22 12:35
抓住最后的尾巴…昨天得到个b券…

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3