天羽论坛--最初的回忆

标题: 真不懂那些无聊的人。。。(影子龙) [打印本页]

作者: 資料    时间: 2012-11-26 01:16
标题: 真不懂那些无聊的人。。。(影子龙)

说到底就是只BOSS。何必这样呢。我们AB打BOSS怎么了。每个职业都有巅峰的时候。你们CK也不是也有巅峰的时候嘛。怎么。抢不过AB就说我们用BUG??你去问问SOSO。这个BUG很早我就说了。只不过SOSO不在意。整张图打光了小怪就不会从生。这个有什么奇怪的。

这个叫“'灬惜时忆丶”的家伙你巅峰的时候我们有说什么P没啊。。我们抢不到BOSS我们会想方法去怎么打。。PVP刷分怎么了??叫SOSO去掉吧。我也不介意那9ALL的属性。你们欺人太甚。几次打红龙带SG暗B红龙。AB冲上去A了直接MISS。好玩啊??就算懂点战术会克制我们AB。你看我们有声音嘛。

现在好玩了。我下班回来打红龙。结果召唤出来的小怪是Y3的人形。哇!~又一次挑战。我单个AB花了40分钟才把红龙打掉。刺激啊。过瘾啊!!!打了一下午。发现SOSO发帖说改任务才能去打影子红龙。经典了。问题又来了。你们CK碰不到红龙好意思说??不会开AB去打嘛??自己不努力打BOSS还想怎么的。相同的职业都有机会拿MVP。自己懒啊。就会用CK。就会“叫”咯??

最重要一点。貌似我在这个服务器没花过一分钱。。。玩了一年多。AB装备几乎全齐了。靠实力+技术吃饭的。这都错的话。。。这个就要问问那个叫“'灬惜时忆丶”的家伙了。你靠什么吃饭啊。你来说说看。我和无风抢魔王都这样平静。你却如此风骚啊~~~哎!~~~顶起啊!!!

锁帖者拖出去枪毙10分钟,谢谢!!!
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-11-26 02:35
资料,你不怕有人喊你去PVP单挑吗?!
作者: 天空之境    时间: 2012-11-26 02:56
ab放个光b他暗b出不来不就结了
能吵成这样
作者: ABC1234    时间: 2012-11-26 07:03
真搞不懂那些花了几千...几万啊...的RMB的玩家,都砸了那么多钱进去了,还那么拼命守BOSS干嘛???
作者: 六脚趾    时间: 2012-11-26 08:21
求加ft 挑衅不封帖。。。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-26 10:00
资料,淡定。像你这样努力的玩家很多。白手起家的也很多,但是思想和道德却有分别,不在同一水平线上,游戏是用来玩的,摆正心态很重要。有什么异议你可以跟SOSO提,会改进的,改动的目的就是寻求一个平衡。
作者: 六脚趾    时间: 2012-11-26 10:57
你都是FT的会员了 又有兔子给撑腰 还那么多牢骚
作者: esidy    时间: 2012-11-26 11:40
楼上开马甲加群发帖是什么心态?再说上次两个贴是一起锁掉的好么
作者: hnlmy01    时间: 2012-11-26 11:48
非RMB顶起!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-26 11:56
回复 6# FTのEndlessWar

大家快出来看上帝
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-26 11:58
回复 6# FTのEndlessWar

呵呵 裝 繼續裝。。。。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-26 12:45
好笑...跟他们扯那么多干嘛,举个例子吧
金子聪专抢别人放的血迹,怎么不见某会的正义之士出来伸张正义
一切都是立场,说其他都是屁话
作者: ~EVA~    时间: 2012-11-26 13:14
回复 10# 熊猫铁拳

Oh My God!!!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-26 14:11
回复  FTのEndlessWar

大家快出来看上帝
熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 11:56

熊猫 以前都是同僚 留点余地吧
作者: 六脚趾    时间: 2012-11-26 14:20
上帝是。。。。。。。。。。
作者: 資料    时间: 2012-11-26 15:26
回复 10# 熊猫铁拳

你也太无聊了。就会致命荼毒+平砍。好有技术啊!!!!!!!
作者: 88361682    时间: 2012-11-26 19:21
突然怀念以前打红龙的日子.
作者: 資料    时间: 2012-11-26 21:59
喜欢!!!!!!!顶你啊!!!!!!!!
作者: longkid    时间: 2012-11-27 00:22
干脆就被影子取消了吧 打什么打 浪费人参 SOSO敢么
作者: 資料    时间: 2012-11-27 00:41
把你的JJ也切了吧。。要了有什么用。。给你浪费了。。楼上的敢嘛(纯属恶搞)
作者: 天空之境    时间: 2012-11-27 02:09

回复 12# d404lyh

即使袒护自己人其实也是可以定义成一种好。
    难道别人跟你玩了那么久 你为了面子吧队友卖了啊?
    只是喜怒哀乐都很正常的...他偶尔不宽容对立。
    也不是说他这个人就是不好了 也有可能是因为对立可能超过他的忍耐度。
    但是他有感情 有悲喜  一副纵化大浪中,不喜亦不惧的样子真的是受不了。
    讲话跟CCTV一样一副官腔 真的就这种感觉。
作者: 天空之境    时间: 2012-11-27 02:16

而且。。
我论坛朋友吵起来 我第一时间就是qq m 刷屏
而不是说在论坛里喊朋友停。讲一堆大道理。
那些话到底是你给你朋友看的还是给我们看的?
这个就是这样子的。 就想我论坛吵起来a仔也是qq m我喊我停一样的
目的性就完全不一样的
很多东西只能意会不能言传...我只是比较敏感 上论坛也没什么目的性。
大家不都也一样 看到好笑的笑一下 不好笑的就x掉了。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-27 08:43
我只想说,LS的,你太能扯了,好了,兔子不说话,你们会说他只帮自己人,不帮别人,兔子劝架,你们又说他装

反正话都是你们说的,说去吧,就这样吧。。。。

你可以继续,随意
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-27 09:26
回复 14# FTの苍井空

好的 这论坛的事我以后也真不参与了 这事闹的挺难看的 不好意思了
作者: 小焰    时间: 2012-11-27 21:58
京巴就是个贱B,诶。自称30岁的人还要在报时上动脑子,3T就能看出这DD的人品
作者: 資料    时间: 2012-11-27 22:00
回复 25# 小焰

小焰你既然出现了。。。。。神奇了。。。。。
作者: 小焰    时间: 2012-11-27 22:09
回复 26# 資料

打假狗这种有意义的任务我每次都超额完成的
作者: 資料    时间: 2012-11-27 22:32
回复 27# 小焰

你可以在群里出现了。几天不在了!!!
作者: PANDA.    时间: 2012-11-28 02:10
回复 14# FTの苍井空

恩 我那号让封求了 我以后不来论坛搀和了 不好意思搞的那么难看

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3