天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家觉得GVG城最好是几个? [打印本页]

作者: 说不出    时间: 2012-11-29 15:41
标题: 大家觉得GVG城最好是几个?
最近的GVG人少了,可是城还是那么多,感觉很无聊,本人觉得城少点会激情点。
作者: 一步莲华    时间: 2012-11-29 16:46
我们说了又不算。。。不投了
作者: alexwang    时间: 2012-11-29 17:47
20个城 。。。。。
作者: 说不出    时间: 2012-11-29 20:45
我相信只要我们玩家的意见,SOSO是会接受的。必镜SOSO现在怎么改都会有一部分玩家不满意,那就让我们玩家来投票,
作者: FTの无语    时间: 2012-11-29 23:50
一个都别开,直接全图开PK吧,想杀就杀
作者: 資料    时间: 2012-11-29 23:52
暗搓搓的说一下,开放城3吧!!!好怀念啊!!!!!!!!!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-30 09:21
最近的GVG人少了,可是城还是那么多,感觉很无聊,本人觉得城少点会激情点。
说不出 发表于 2012-11-29 15:41

人为什么这么少??还不是因为你们的干爹2BSOSO吗????你们是他的干儿子,其实不需要投票啊!!你们干爹那么照顾你们,使你们成为TYRO最强工会,真应该好好感谢他老人家啊!
作者: stanleyallen    时间: 2012-11-30 09:26
哇 楼上的出院了 大家来围观啊
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-30 09:42
回复 6# 資料

你玩过城3么。。。。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-30 09:49
····木有过图,,,好像 完美的 攻城战最好··········
作者: 说不出    时间: 2012-11-30 10:07
我相信只要还想玩的玩家大家都想有一个激情的GVG。至于那些精神有问题或者天生有缺陷的人来说就不知啦,必镜脑有问题,想法和我们正常人不一样,嘴臭点也是难免的。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-30 10:11
说好的SE呢。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-30 10:42
我相信只要还想玩的玩家大家都想有一个激情的GVG。至于那些精神有问题或者天生有缺陷的人来说就不知啦,必镜 ...
说不出 发表于 2012-11-30 10:07

激情的GVG,风声还不是不够打就去找干爹改这,改那吗????现在风声已经是最强工会了!还需要激情做啥呢?????风声只需要干爹就好了!哈哈哈哈~~~~~~~
作者: 六脚趾    时间: 2012-11-30 10:55
楼上的说这话已经无意义了 风声确实给失乐园打败了 你继续这么嘲笑敌对 不是大将之风
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-30 11:06
楼上的说这话已经无意义了 风声确实给失乐园打败了 你继续这么嘲笑敌对 不是大将之风
作者: stanleyallen    时间: 2012-11-30 11:14
他就FT里的一个小喽啰 谈何大将之风 大狗之疯还差不多
作者: 说不出    时间: 2012-11-30 12:55
这个世界什么人都有,你不可能什么都理,只要大家还想玩,就投票吧,其它说来也是多余,什么公不公会的,更是无聊,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-30 13:08
他就FT里的一个小喽啰 谈何大将之风 大狗之疯还差不多
stanleyallen 发表于 2012-11-30 11:14

FT不要我啊!好可怜啊~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-30 14:19
这个东西也叫大将啊。。。。。。什么酱??
豆瓣酱????牛肉酱??
我看是狗屎酱吧
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-30 15:21
你们都很可爱···
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-30 15:21
你们都很可爱···
作者: stanleyallen    时间: 2012-11-30 16:09
楼上的 你2连了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3