天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于增加要求新NPC的问题~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-17 12:32
标题: 关于增加要求新NPC的问题~~~~~~~~
最近大家都可能因为掉线、回挡以及技能大大变动的原因有着很大的不快,但是我们不能因此而放弃我们美好的RO前程。那么大家现在请仔细阅读以下方案:
要求GM新增敲洞NPC,但是这样会有大大破坏游戏平衡,会有些不法商贩去买店货去打洞。所以我们要定些条例:1:有洞不能在敲洞(要不然会出现5洞武器)。2:敲洞有一定的成功率(要不然都去乱敲)成功率和精炼成功一样。
具体要怎么敲呢?我有以下2个方案:
方案1:花钱,500W一敲,物品每有一点精链成功率下降1%(也就是说+10的店货成功率为0)。
方案2:收集高等材料(如只有VIPBOSS会掉落的)若干个或若干种,成功率同方案1,但要求比方案1成功率要高一些(毕竟上面是在花钱)。
好了这就是我提出的方案,谢谢大家耐心的阅读,也谢谢大家的支持,若您有更好的意见或建议请您留言。
                                                                                   谢谢![s:12]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-17 12:43
不支持…………没洞的去敲洞……要么就是垃圾(敲了垃圾),要么就是极品(刺杀等好装备,尤其是眼镜)这种NPC对有钱人是无所谓的500W,把所有的东西都去打个洞。而其他玩家只有1次到2次的能力去打洞,而且还有暴的几率,你说的成功率,别人不会先打洞再去敲吗?
而且最重要的是怎么去增加你说要的NPC!游戏里加个NPC没那么简单!不过提议是不错~不过实用性就………………
作者: 翔空    时间: 2005-8-17 12:48
不好,不支持,没意义
作者: 一了百了    时间: 2005-8-17 12:55
敲洞绝对影响游戏,不论条件再苛刻...
作者: 包租公    时间: 2005-8-17 12:55
说老实话,这个提议实在没什么意义。
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-17 14:54
我说过拉和精炼一样,眼镜不可精炼的!
作者: 翔空    时间: 2005-8-17 14:55
想敲洞去玩BT服,这里不欢迎这些东西....别再发这些无畏的帖了,只会被BS的
作者: yy1234    时间: 2005-8-17 14:59
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-17 15:02
。。。。。。。。
你还没看懂吗?
眼镜不可精炼,也就是说不能敲洞的。
作者: Destinywings    时间: 2005-8-17 15:07
楼主搞什么吗。。。没人会同意的
作者: 飄過    时间: 2005-8-17 15:08
沒用的..
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-17 15:17
看来这个主意很烂5555555~~~~~~~~~~~~~em11
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-8-17 17:31
多洞就不好了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-17 18:26
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-8-17 03:17 PM:
看来这个主意很烂5555555~~~~~~~~~~~~~em11

绝对烂....吾洗看来....出神器+圣衣任务好过....要求神器任务难度比卡浩难N倍...要打大量物品...同大量钱先做到....感噶话...就好少人做倒...吾会影响游戏平衡.圣衣只+少量属性点....难度稍为比卡浩容易小小...分各种职业...感样我觉得吾错..
作者: Destinywings    时间: 2005-8-17 22:07
什么都不加最好,象官服那样就好
作者: 无色こ暗空    时间: 2005-8-17 22:11
完完全全不支持!!!!
作者: light1018    时间: 2005-8-17 22:15
绝对反对 这种东西绝对影响游戏平衡
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-18 18:18
Originally posted by Destinywings at 2005-8-17 10:07 PM:
什么都不加最好,象官服那样就好

按GF就要开神器....
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-18 18:52
在圣矛上打个洞em06
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-8-18 21:30
自杀中~~~~~~~~~~
em04em04em04
不要拦偶~!!!!!!!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-18 22:04
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-8-18 09:30 PM:
自杀中~~~~~~~~~~
em04em04em04
不要拦偶~!!!!!!!!

去啦....不感死的...我住你一把...
作者: 清秋    时间: 2005-8-18 22:27
绝对不支持!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3