天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关近日服务器断线问题说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-8-18 09:18
标题: 相关近日服务器断线问题说明
因为现在的RO服端程序还存在稳定上的一点BUG问题,而引至在人多时侯出现掉现等现象,相关程序方面已经在修正中了,近来的不稳定并不会代表以后都这样,现在只是一个过渡时期,问题在今星期与下星期内两周解决

在近日的GVG,因为考虑到掉线等问题,是否在近周适合的暂停1个星期的GVG会比较适合

是否暂停看玩家情况决定

而更新硬件更换新服务器是决定于服端程序修正后,解决了掉线的问题后才更换,因为现在换上新的服务器问题还没有解决,请大家见谅
作者: 正男人    时间: 2005-8-18 10:58
SOSO~想問問~
咁招"最大凶砍"同猎人的鳥~
几時修好呀.....
沒最大凶砍~很废.........
真的要答答我們呀........
作者: 翔空    时间: 2005-8-18 20:02
没意见...明天开始玩单机..
作者: 为了神器    时间: 2005-8-18 20:33
抓紧时间啊,马上开学了!
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-8-18 20:40
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 20:50
停一两次~~~解决晒点问题未仲好~~~
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-18 22:15
还是先暂停GvG吧,平常都狂掉,GvG掉的更凶,也没什么意思
作者: ya2001    时间: 2005-8-18 22:24
拜托,都修正了几天了????为什么要到软件无问题才可以更新硬件???
不会把更新硬件的钱用了吧~~~:(
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 23:05
软件有问题怎么换硬件啊~~~
一个问题没解决就去加新的问题进来~~有病啊~
作者: 翔空    时间: 2005-8-19 10:46
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-18 08:40 PM:
GVG米停啊....吾系好无聊!!!

不停也没用,狂掉,没心机打...
作者: 清秋    时间: 2005-8-19 12:38
5555555555555 GM快点修复好 没GVG好难过日子啊~~~
作者: 多多    时间: 2005-8-19 16:08
我同意暂时暂停GVG~
老是断线打起来真的没什么意思~
作者: linhao1116    时间: 2005-8-19 21:54
Originally posted by 多多 at 2005-8-19 16:08:
我同意暂时暂停GVG~
老是断线打起来真的没什么意思~

等服务器质量好点再开算了...然后再补几次
作者: 圣骑    时间: 2005-8-19 22:21
先暂停
作者: 清秋    时间: 2005-8-20 16:06
SoSo今天有没有GVG还是暂停了。。。
作者: 翔空    时间: 2005-8-22 11:02
一个星期已经过去,还不修复....GM的办事效率大家有目共睹
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-22 14:36
老掉线搞得我都懒得挂店卖东西了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3