天羽论坛--最初的回忆

标题: 针对打BOSS时总结出的一些“人才” [打印本页]

作者: 乖宝宝Time    时间: 2005-8-18 18:44
标题: 针对打BOSS时总结出的一些“人才”
首先属BOSS最聪明了,大家也都知道现在有几个BOSS被改的不象样,特别有几个会飞的~会飞也就算了,他等你打他最后下的时候突然消失,好比死都不给你东西,这种情况我已碰到N次了,结果是恭喜你成功MVP,获得XXXXX经验,掉的东西呢?没了,一起飞到别处去了
  其次,是BOSS周围的小怪,也很聪明~例如BBL,盗虫这类物体,在旁边静静等着你把BOSS干掉,一但MVP成功便一雍而上,把东西抢个光,也许你们会说打死它不就得了,问题是打死它也不会掉,又一个死都不掉。
  最后就是服务器了~这个实在是太会掌握时机了,打个BOSS终于掉JP或者卡片了,BOSS也没有飞,小怪也没有抢,在你刚想弯腰拣的那一刹那,黑屏,与服务器连接断开...
  以上便是小弟最近打BOSS的经历,完全属实~唉~感慨下
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-18 18:50
BBL是什么?

"问题是打死它也不会掉,又一个死都不掉"  ←这是什么意思

最后两行我看明白说什么,是说经常吊线.

分析完毕[s:4]
作者: 圣骑    时间: 2005-8-18 19:40
就是
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-18 19:42
打小强就老是有这样的情况......我好不容易看到个黄金,激动半天,2个虫虫一过来,就什么都没了 .55555555哭死
作者: 一了百了    时间: 2005-8-18 20:33
BBL是波波利,不过移动速度慢呀,应该不容易抢东西,还是盗虫快呀,量又多,打的东西一多了就被吃掉不少
作者: 清秋    时间: 2005-8-18 20:33
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-18 06:50 PM:
BBL是什么?

BBL 是波波利~~ 就是那些盗东西的小怪动作太快了!如果是掉卡片的话。。。。。。。。。。。。。。

我也经常发生boss飞掉后MVP结果什么东西都拿不到的。。。em04
作者: 乖宝宝Time    时间: 2005-8-18 20:36
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-18 18:50:
BBL是什么?

BBL就是波波利,也是抢东西王,这种情况就是说,你打完BOSS他把你东西吃了
然后你再杀了他以后BOSS掉的东西也不会掉出来了
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 20:46
- -
这么辛苦才解释清楚~~~~~~~~~
作者: 世界第③酷    时间: 2005-8-18 21:19
懂了

那带一只波利去MVP是不是好一些?

会自动拣东西,也许就不会被虫子吃掉了
em09
作者: b19880111    时间: 2005-8-18 21:32
玻璃只能拿5个东西 还是猴子好拿20个跑的快
作者: linhao1116    时间: 2005-8-18 21:34
现在的BOSS太可恶了!
作者: 飄過    时间: 2005-8-18 21:35
Originally posted by b19880111 at 2005-8-18 21:32:
玻璃只能拿5个东西 还是猴子好拿20个跑的快

現在寵物拿到的都是自動到身上的哦
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-8-18 23:20
顶下啦
作者: riise1987    时间: 2005-8-18 23:23
哦~?!不错啊~~让我也养只猴子先~!!
抓猴子的道具在哪里打的?
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-19 01:17
猴子老大掉的
作者: 包租公    时间: 2005-8-19 07:28
简直太恶心了 今天打几个风后 老E 个个2拳就飞 找到后面根本没心情找了。打UB它倒是没飞,打死之后就像空气一样消失了,连根毛都掉。忙了几个小时屁都没打到
我觉得这次改版简直就是故意搞玩家!boss要么强的离谱 要么到处飞耍人,搞不懂这些开发人员心里怎么想的,当我们白痴吗?
作者: 圣骑    时间: 2005-8-19 07:41
BL 能拿10件东西!

http://ro.sa20.com/chongwu/01.htm
作者: 啊勇    时间: 2005-8-19 10:20
我都遇到boss整天飞,现在最强的是死灵骑士,简直恐怖,穿tb照样能用审判
攻击我,还连续3下攻击。
作者: 貴鏃LAN    时间: 2005-8-19 11:15
昨天和勇刷树枝....死灵骑士是痛苦的回忆....一眨眼两人就躺地上了...几乎无攻击过程...
作者: 清秋    时间: 2005-8-19 12:34
Originally posted by 貴鏃LAN at 2005-8-19 11:15 AM:
昨天和勇刷树枝....死灵骑士是痛苦的回忆....一眨眼两人就躺地上了...几乎无攻击过程...

我也在啊~~  恐怖啊,毫无防备的能力,说审判就审判。。。555
作者: 啊勇    时间: 2005-8-19 14:11
他的审判不知道是什么属性的,我穿tb照样死。。。
作者: 追星    时间: 2005-8-19 14:37
好像是暗属性的@.@"

名称叫~暗黑十字审判[s:4]

看到书上是这样说...如有不对..请不要话我[s:7]
作者: `Phreeoni`    时间: 2005-8-19 14:45
…穿不死衣服…
作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-19 14:47
说得好!支持
作者: 渺茫~    时间: 2005-8-19 14:47
标题: 3............
刚刚打了只金小强也是死了东西都不见了不知道哪去了

万一出了个卡 我我我TMD的撞墙去`````还好没让我看见掉什么
作者: `Phreeoni`    时间: 2005-8-19 14:48
金小强是不是会反射盾…最后一拳AB上去我就死…老是同归…还好带个波利…不过波利跑得没虫子快…- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3